FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

601

#p1962094,Lappa написал(а):

такой яркой истории уже просто не получится.

Очевидно, что ТШТ и их бизнес-проекту это не нравится, и они пытаются это изменить всеми доступными средствами

+7

602

#p1962126,lisalapsa написал(а):

Очевидно, что ТШТ и их бизнес-проекту это не нравится, и они пытаются это изменить всеми доступными средствами

Вы ещё скажите, что Аню специально заразили коронавирусом, чтобы сделать яркую историю.

+4

603

#p1962109,Asya1993 написал(а):

... у поклонников Алины.

Вы серьёзно? Победа на ЧЕ2018 вызвала сомнения и дискуссии? Победа на ЧМ2019 кем-то оспорена? Победу на ФГП требовали пересмотреть? Золото ЮФГП, ЮЧМ - сомнительные настолько, что никто успокоиться не может и сейчас? Прикольная у вас реальность) Ну, а плач за золотом ОИ не вам ли не знать, как бывшей болельщице Алины  :D , что оспаривают только фанаты Медведевой, а любой профессиональный разбор показывает, что победа безоговорочная у Алины.

Отредактировано Keira (29.12.2020 11:09:44)

+10

604

#p1962037,Lappa написал(а):
#p1961864,Добрый фей написал(а):

Еще умная девочка говорила, как и Евгения, что её квад не за горами, что идет работа. Поверим в это или всё же вежливо усомнимся?  ;)

Я такого что-то не припомню, про квад не за горами. То, что работа была, вполне может быть, наверняка, там все пробуют.
Мое мнение таково: если бы не были все силы брошены на ОИ18, то Алина разучивала бы ультраси как и девочки ТЩК и была бы им вполне себе конкурент) и может и у них бы все выиграла)
Вот представьте, Алина и плюс ультра си, это ж вау было б: это и умение разные образы показать, и эффектность на льду, и красота, и хорошие ребра, хорошие вращения и плюс ультра си. Сила Алины в сбалансированности и эффектности, вот Ане этого явно недостает.
Аня это усовершенствованная модель Жени Медведевой. Я думаю, что Тутберидзе именно такие девочки ментально близки- без вау способностей (когда супер природные данные), но фанатичные в своем желании кататься и бороться. Думаю, с каждой такой девочкой Тутберидзе проигрывает себя (и свои не состоявшиеся победы).

Алена в своём аске отвечала в 2018-2019 году что Алина не собирается учить четверные.

Ответ Алёны

Полагаю, что внутренне девочки понимают, что со взрослыми возиться там никто не будет. И ничему учить.

Отредактировано Егор Егорович (29.12.2020 11:10:20)

+1

605

#p1962128,Wella написал(а):

Вы ещё скажите, что Аню специально заразили коронавирусом, чтобы сделать яркую историю.

Зачем мне это говорить? Специально или не специально, но в КВ у Ани я не сомневаюсь

+2

606

Свернутый текст
#p1962110,Seasea написал(а):

Не принижайте заслуги Ани, в частности на последнем старте. -этот совет вы вполне можете дать себе , вы стольких девочек уже тут принизили , мало того что соперниц Ани так и до других добрались

Каков привет, таков ответ.  ;)

Когда на Аню катят баллоны после успешных для нее стартов поклонники Трусовой и Косторной - это понятно и привычно давно. А вот от фанатов Загитовой, казалось бы, зачем?

Ну ничего, "ножичков у нас на всех хватит"  :)

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил.

+1

607

#p1962129,Keira написал(а):

... у поклонников Алины.

Вы серьёзно? Победа на ЧЕ2018 вызвала сомнения и дискуссии? Победа на ЧМ2019 кем-то оспорена? Победу на ФГП требовали пересмотреть? Золото ЮФГП, ЮЧМ - сомнительные настолько, что никто успокоиться не может и сейчас? Прикольная у вас реальность) Ну, а плач за золотом ОИ не вам ли не знать, как бывшей болельщице Алины  :D , что оспаривают только фанаты Медведевой, а любой профессиональный разбор показывает, что победа безоговорочная у Алины.

Победа Алины на ОИ безоговорочна ровно настолько, насколько безоговорочна и победа Ани на ЧР. Ибо база животворящая!

+4

608

#p1962132,lisalapsa написал(а):

Зачем мне это говорить? Специально или не специально, но в КВ у Ани я не сомневаюсь

Ну потому что ваша теория, что Аня пиарится на коронавирусе - это дно.

+2

609

#p1962141,Wella написал(а):

Ну потому что ваша теория, что Аня пиарится на коронавирусе - это дно.

Моя теория несколько иная, но как хотите)

0

610

#p1962133,Добрый фей написал(а):
#p1962110,Seasea написал(а):

Не принижайте заслуги Ани, в частности на последнем старте. -этот совет вы вполне можете дать себе , вы стольких девочек уже тут принизили , мало того что соперниц Ани так и до других добрались

Каков привет, таков ответ.  ;)

Когда на Аню катят баллоны после успешных для нее стартов поклонники Трусовой и Косторной - это понятно и привычно давно. А вот от фанатов Загитовой, казалось бы, зачем?

Ну ничего, "ножичков у нас на всех хватит"  :)

не напоритесь только ;)

+5

611

Вы знаете лучше самой Ани, чем она болела? Смешно

0

612

#p1962119,Grania написал(а):

Мило, мило) значит у вас техническое превосходство Алины вызывало сомнения?

Это был жирнющий намек на то, что ФК - это очень субъективный вид спорта, поэтому сомнение вызывает буквально всё, это не означает, что человек побеждал незаслуженно и т.д. на самом деле. Но утверждать, что у этой "всё ненастоящее, а вот у той никто не сомневался", - странно. Не сомневаются ТОЛЬКО поклонники, все остальные вполне себе сомневаются и критикуют. И это нормально.

+7

613

Почему вам кажется, что им это не нравится?
Кмк, им понравится все, что приносит деньги.

Алина - золотая жила, она никуда не ушла, вот они ее популярность и эксплуатируют для своей выгоды.

+2

614

#p1962118,Егор Егорович написал(а):
#p1962010,Hijo de la luna написал(а):

Я уже писала в других темах, напишу и тут: даже если Камила добьет квад, база Ани (даже с двумя квадами) выше Камилиной. Ненамного, около 3.5 баллов, но больше
Камила пока что не идёт по пути Алины. У Алины была прорывная техника на тот момент, так никто больше не умел. У Камилы этого нет. У девочек есть более сложные квады. Триксель пока у Камилы в том же состоянии, что и у Саши. Поэтому можно сравнить, что говорили про Алину ("так больше никто не делает", "самая сложная техника без ультра-си", "самый дорогой каскад") и что говорят про Камилу (божественная, уникальная и т.д.). Камилу раскручивают, как мега-компонентную, а не мега-техничную

Когда Ане и Камиле пророчат повторение судьбы Жени и Алины, забывают о том, что Аня на данный момент катает более технически сложные программы, и Камиле, чтобы побить Аню техникой, нужно, чтобы или Аня потеряла часть своих квадов, или самой выучить что-нибудь новенькое. А при меньшей базе Камила Аню компонентами не побьёт

Это неважно.. Аню побьют в любом случае, потому что она быстрее повзрослеет и пойдут проблемы, а компонентной подушки у неё нет, так как на олимпиаду заранее не рассматривают.

Посмотрите сколько получали на первых взрослых ЧР юниорки Загитова, ТЩК относительно лидеров) По 10 баллов отрыв по пп  даже с меньшей базой

Ну вот когда побьют, можете придти в тему и позлорадствовать, а пока Аня трехкратная Чемпионка России (а в условиях пандемии и отмены соревнований ЧР Главный старт сезона).

+3

615

#p1962065,lisalapsa написал(а):
#p1961979,banami написал(а):
#p1961969,irinaperegontseva написал(а):

Туктамышева совершеннолетняя. Ее и не могли остановить. Тем более температуры не быоо. С травмами катаются все. К сожалению.

Понимаете,  большинство сейчас фантазируют по поводу Ани,  а почему бы не пофантазировать по поводу остальных?

У остальных не было истории преодоления.

Если отмотать немного назад, то «история» началась с Ростелекома. Аня заболела прямо перед ним, о снятии объявили числа 20.11, по-моему. Что же получается? Переболела ковидом с пневмонией, успела вылечиться, восстановиться, вернуться к тренировкам и отпахать предсоревновательную подготовку двух программ, одна из которых с 2-мя квадами? И всё это за месяц.
Это как? Пневмонией же не один день болеют. А после неё что, сразу на лёд? Да даже в школе после обычного ОРВИ на 2 недели от физкультуры освобождают. А тут пневмония.
Про то, как спортсменка еле дышит после короткой, но вполне живенько откатывает гораздо более длинную и сложную произвольную, а потом ещё и показательный, я даже спрашивать не буду. Замечу только, что недавно переболевшая Лиза с показательных снялась. А Алена — и с соревнований.

+6

616

#p1962147,Егор Егорович написал(а):

Алина - золотая жила, она никуда не ушла, вот они ее популярность и эксплуатируют для своей выгоды.

Да, но одной Алины, а теперь еще и Жени, фанаты которых отправятся за ними на любое шоу как за Гамельнским крысоловом, маловато будет)) у каждой девочки должна быть своя История

+1

617

#p1962136,lisalapsa написал(а):

... у поклонников Алины.

Победа Алины на ОИ безоговорочна ровно настолько, насколько безоговорочна и победа Ани на ЧР. Ибо база животворящая!

Один флутц на две программы перебивает 2 лутца и 0+7 только в реальности фанатов Медведевой.

+5

618

#p1962149,Marta13 написал(а):

Понимаете,  большинство сейчас фантазируют по поводу Ани,  а почему бы не пофантазировать по поводу остальных?

Если отмотать немного назад, то «история» началась с Ростелекома. Аня заболела прямо перед ним, о снятии объявили числа 20.11, по-моему. Что же получается? Переболела ковидом с пневмонией, успела вылечиться, восстановиться, вернуться к тренировкам и отпахать предсоревновательную подготовку двух программ, одна из которых с 2-мя квадами? И всё это за месяц.
Это как? Пневмонией же не один день болеют. А после неё что, сразу на лёд? Да даже в школе после обычного ОРВИ на 2 недели от физкультуры освобождают. А тут пневмония.
Про то, как спортсменка еле дышит после короткой, но вполне живенько откатывает гораздо более длинную и сложную произвольную, а потом ещё и показательный, я даже спрашивать не буду. Замечу только, что недавно переболевшая Лиза с показательных снялась. А Алена — и с соревнований.

Не знаю снялась бы Лиза, займи она призовое место, или выиграй . Не была бы уверена

0

619

#p1962152,dinan написал(а):

Один флутц на две программы перебивает 2 лутца и 0+7 только в реальности фанатов Медведевой.

А Медведева то тут причем? o.O

+1

620

Marta13, вы тейп на колене Лизы проморгали?

0

621

У Ани ситуация технически ещё лучше, Алина лидером базы никогда не была
Нагасу обладала бОльшей базой в олимпийский сезон.
Рика в постолимпийский, Лиза в постолимпийский

У Ани, на момент ЧР - самая большая база в мире.
Но компонентно ей это ничего не дало от слова совсем.
18 баллов разницы базы ПП от ещё юниорки Усачевой без ультра си, зато с флутцами при этом только 4 балла разницы в компонентах намекают, про Валиеву и говорить нечего.

На олимпиаду ведут кого угодно, но не Аню ;(

+1

622

#p1962144,Potapik написал(а):

У меня нет оснований сомневаться в инфе инсайдера) та же инфа о Медведевой подтвердилась официально, а о Тутберидзе косвенно, но подтвердилась тоже, спасибо Лайшеву! :D

0

623

#p1962150,lisalapsa написал(а):

Да, но одной Алины, а теперь еще и Жени, фанаты которых отправятся за ними на любое шоу как за Гамельнским крысоловом, маловато будет)) у каждой девочки должна быть своя История

а чтобы она была своя например не надо выносить в заголовки Загимед и тащить туда Аню и многое другое )))))

+2

624

#p1962149,Marta13 написал(а):

Коварное ТШТ месяц придумывало историю преодоления! Для чего? Да просто так. Захотелось. Как будто без истории преодоления их бы на Первый канал (который на короткой ноге с Этери был с ухода Липницкой) не пустили.
О как. Наверное и актерское мастерство своё репетировали. Аня одышку так натурально изобразила, и падала на тренировках специально(но аккуратно! чтобы ничего не повредить). Даниил так натурально расплакался!
Браво просто. Иконы.

+3

625

#p1962159,Егор Егорович написал(а):

У Ани ситуация технически ещё лучше, Алина лидером базы никогда не была
Нагасу обладала бОльшей базой в олимпийский сезон.
Рика в постолимпийский, Лиза в постолимпийский

У Ани, на момент ЧР - самая большая база в мире.
Но компонентно ей это ничего не дало от слова совсем.
18 баллов разницы базы ПП от ещё юниорки Усачевой без ультра си, зато с флутцами при этом только 4 балла разницы в компонентах намекают, про Валиеву и говорить нечего.

На олимпиаду ведут кого угодно, но не Аню ;(

Нагасу не претендовала на золото - раз, чисто не выкатала личку - два. Базу я имела в виду чисто выкатанную, ну, плюс минус чисто.
У Алины база была выше чем у Жени и Кейтлин, только это и имело значение.

+3

626

#p1962072,Добрый фей написал(а):

Вот мы в прошлом году и посмотрели на максимум Алины, олимпийской чемпионки всего и вся - в новых конкурентных условиях. Дальнейшее известно.

В прошлом году на ФГП мы увидели что юниорка Аня в КП получает такие же баллы, как Алина с кучей заслуг. У вас я возмущение по этому поводу не помню. Я вам гарантирую что и Аня окажется в тех же условиях и очень скоро, буквально в следующем сезоне.

Когда победа Ани на ЧР (причем всех трех) ставится под сомнение - читать дальше совсем желания не возникает. Тем более, там что-то не очень интересное про Алину с микрофоном.

Ну а как её не ставить под сомнения, если лутц Ани исполняется с багом, но его оценивают выше чем идеальный лутц Саши? Это что такое было? Понятно что Аня молодец, что собралась и прыгнула все. Но прыжки у нее с неясным ребром. Нельзя такие прыжки оценивать с прибавкой которая не снилась ни Загитовой ни Медведевой в их лучшие годы.

И еще оно можно напомнить - откуда у вчерашней юниорки Алины взялись такие компоненты в ее звездный час?

Оттуда же откуда у вчерашней юниорки Ани в прошлом году. Как компоненты после первого старта и недовольного взгляда на табло влетели на следующих стартах? С чего бы они так? Травмы ни у кого не было. Или письмо ФФКР которое было написано, только после того как Ане поставили 4 раза неясное ребро. И оно резко пропало.
Алина выходила во взрослые как лидер юниорского сезона. Судьи ее отлично знали и то, что она стала первым номером сборной после травмы лидера, понятно и в общем заслуженно. Сильнее её фигуристок в сборной на тот момент не было.
Сейчас ситуация другая, сильных фигуристок достаточно, а баллы растут с небывалой динамикой, но только у представителей ТШТ. Это вызывает удивление и сомнение в справедливой расстановке мест.

+11

627

#p1962162,Seasea написал(а):

а чтобы она была своя например не надо выносить в заголовки Загимед и тащить туда Аню и многое другое )))))

Это журналисты, в самой же истории никаких Загимед не было)

0

628

#p1962160,lisalapsa написал(а):
#p1962144,Potapik написал(а):

У меня нет оснований сомневаться в инфе инсайдера) та же инфа о Медведевой подтвердилась официально, а о Тутберидзе косвенно, но подтвердилась тоже, спасибо Лайшеву! :D

Инсайдер знает лучше, чем Аня? Правда?

0

629

#p1962167,lisalapsa написал(а):
#p1962162,Seasea написал(а):

Это журналисты, в самой же истории никаких Загимед не было)

а для чего журналисты это делают ?)) чтобы история заиграла)))

Отредактировано Seasea (29.12.2020 11:32:58)

+1

630

... у поклонников Алины.

База Саши аналогична базе Ани. Исполнение Саши качественней чем Ани, а разница почему-то в пользу Ани. Так что ситуация обьективно разная.

Отредактировано Grania (29.12.2020 11:34:26)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8