FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

991

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/101580.jpg
https://www.instagram.com/p/CK64TNjpaQY/

+8

992

Очень боязно за Аню. С одной стороны она в шикарной форме, но она же буквально по стопам Медведевой идёт. Как бы это не закончилось тем же анамнезом в следующем сезоне.

+3

993

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/846269.jpg
https://www.instagram.com/p/CK9tC2YJjTi/

+3

994

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/472320.jpg

+5

995

#p2016691,Nikita_K написал(а):

Очень боязно за Аню. С одной стороны она в шикарной форме, но она же буквально по стопам Медведевой идёт. Как бы это не закончилось тем же анамнезом в следующем сезоне.

Что предлагаете? Камилy с трикселем и квадaми победить сможет только ее собственная голова.

Сейчас более разумно думать о предстоящем ЧМ.

+4

996

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/992531.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/811106.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/101752.jpg

+5

997

А с коленями что?

0

998

Сегодня было страшно за Аню. Надеюсь у нее все хорошо. Вот не моя фигуристка, но вот хочу , чтобы она поехала на этот ЧМ в Швеции и взяла титул ЧМ. Сама себе удивлюсь, что пишу это. Удачи Аня.

+8

999

Ане желаю крепчайшего здоровья, скорейшего полного восстановления. Веры в свои силы и удачи во всем. Очень было сегодня жаль, что у неё не все вышло.

+5

1000

#p2021911,Skater01 написал(а):

Сегодня было страшно за Аню. Надеюсь у нее все хорошо. Вот не моя фигуристка, но вот хочу , чтобы она поехала на этот ЧМ в Швеции и взяла титул ЧМ. Сама себе удивлюсь, что пишу это. Удачи Аня.

Почему именно она? Сегодня был грязноватый прокат.  Баллы не обсуждаю, смысла нет.

+1

1001

#p2022352,harbinger написал(а):
#p2021911,Skater01 написал(а):

Почему именно она? Сегодня был грязноватый прокат.  Баллы не обсуждаю, смысла нет.

Тяжело объяснить. Что-то сегодня увидела в ней. Наверное, неимоверную стойкость. И хоть это никогда не будет моя фигуристка , ( у меня вообще больше любимых спортсменов не будет), но вот очень захотелось для нее хотя бы одного серьезного титула.

+1

1002

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/363159.jpg

+7

1003

МНе показалось, что Аня плохо себя чувствовала. Может быть из-за последствий ковида, но программу она еле доезжала.
Раз она уже отобралась на ЧМ, то м.б., ей пропустить ФКР, недельку отдохнуть, восстановиться, а потом готовиться к ЧМ.

+10

1004

Мне тоже кажется есть смысл пропустить фкр, и восстановиться, хотя бы насколько возможно к ЧМ..

0

1005

Ошибся я, форма там очень далека от шикарной. Везде приличные недокруты и доезжала на морально-волевых. И да, очень сильно расстроилась. Ее в КиКе Даша Павлюченко и Алина долго успокаивали после выставления оценок.
Я не уверен, что она попадёт в командник ОИ, или вообще обтерется на ОИ. Такое чувство, что ковид, выражаясь языком Этери Тутберидзе, сильно уменьшил срок годности продукта.

+5

1006

#p2023237,Nikita_K написал(а):

Ошибся я, форма там очень далека от шикарной. Везде приличные недокруты и доезжала на морально-волевых. И да, очень сильно расстроилась. Ее в КиКе Даша Павлюченко и Алина долго успокаивали после выставления оценок.
Я не уверен, что она попадёт в командник ОИ, или вообще обтерется на ОИ. Такое чувство, что ковид, выражаясь языком Этери Тутберидзе, сильно уменьшил срок годности продукта.

Вполне может оказаться, что Аня выиграла сражение, но проиграла войну.
Выйти на ЧР не до конца восстановившейся, как ее там готовили.. ну отстояла титул..ну Bалиеву на месяц позже короновали, делов-то.
Ничему опыт Шабалина не учит, ну ничему.
Кстати, бай зе вей, Усачева вполне может страховать Валиеву на ОИ ...

Отредактировано Pasticceria (08.02.2021 02:43:22)

+7

1007

Я не болельщица Ани, но сегодня за нее сердце реально защемило...
Она ведь умная девочка и все понимает. Если в свое время у Жени были все внешние основания считать, что с ней такого, как с Юлей не случится, у Алины таких оснований думать, что с ней не случится то же, что с Юлей и Женей уже было меньше, то у Ани их уже наверное просто нет ... целая цепочка примеров перед глазами....
Выстроенная ЭТ система не оставляет шансов на золото ОИ никому, кому в ОИ-сезон не 15....
И если у Жени хотя бы есть история серьезных побед до ОИ, то у Ани и этого нет...
Где находить в себе силы жертвовать здоровьем ради несбыточной мечты?
Вот хотя бы только поэтому я за поднятие возрастного ценза...Однодневки реально надоели.

+16

1008

#p2023251,Ирина Яя написал(а):

Она ведь умная девочка и все понимает. Если в свое время у Жени были все внешние основания считать, что с ней такого, как с Юлей не случится, у Алины таких оснований думать, что с ней не случится то же, что с Юлей и Женей уже было меньше, то у Ани их уже наверное просто нет ... целая цепочка примеров перед глазами....
Выстроенная ЭТ система не оставляет шансов на золото ОИ никому, кому в ОИ-сезон не 15....
И если у Жени хотя бы есть история серьезных побед до ОИ, то у Ани и этого нет...
Вот хотя бы только поэтому я за поднятие возрастного ценза...Однодневки реально надоели.

Аня - умная девочка и не вешает себе заранее медали на шею. Этери сделает все для максимальной готовности Ани к ЧМ и максимальной готовности Ани на следующий год. Был еще прыжковый турнир, отнявший силы, после ЧР Аня не восстановилась полностью. Аня понимает важность этого сезона для нее. Пропустят ФКР, если нужно будет и подготовятся к ЧМ. На ОИ жизнь не заканчивается. Но именно сейчас Этери важно довести Аню до ОИ. Главное, чтобы Ане хватило здоровья и сил.

+6

1009

#p2023250,Pasticceria написал(а):

Выйти на ЧР не до конца восстановившейся, как ее там готовили.. ну отстояла титул..ну Балиеву на месяц позже короновали, делов-то.
Кстати, бай зе вей, Усачева вполне может страёвать Валиеву на ОИ ...

Не знаю, что там будет с Валиевой в следующем сезоне, она растёт во все стороны активно. Но ноги у неё очень сильные и пока проблема больше видится в кривой технике каскадов. Аня, это Женя Медведева 2.0, только титулов собрать похоже не успела.
И я думаю на ЧР уже поздно было учиться на опыте Шабалина. Делать выводы нужно сейчас Акатьевой, но она наверное тоже думает, что «пубертата нет и нужно просто не жрать». Думает, что с ней все по другому будет.

+6

1010

#p2023262,Slonk написал(а):

Аня - умная девочка и не вешает себе заранее медали на шею. Этери сделает все для максимальной готовности Ани к ЧМ и максимальной готовности Ани на следующий год. Был еще прыжковый турнир, отнявший силы, после ЧР Аня не восстановилась полностью. Аня понимает важность этого сезона для нее. Пропустят ФКР, если нужно будет и подготовятся к ЧМ. На ОИ жизнь не заканчивается. Но именно сейчас Этери важно довести Аню до ОИ. Главное, чтобы Ане хватило здоровья и сил.

Ох, все они вешают их себе. Ну, даже если не вешают, жертвуют всем ради них. Именно ради медалей и ни из-за чего больше...

0

1011

#p2023265,Nikita_K написал(а):
#p2023250,Pasticceria написал(а):

Выйти на ЧР не до конца восстановившейся, как ее там готовили.. ну отстояла титул..ну Балиеву на месяц позже короновали, делов-то.
Кстати, бай зе вей, Усачева вполне может страёвать Валиеву на ОИ ...

Не знаю, что там будет с Валиевой в следующем сезоне, она растёт во все стороны активно. Но ноги у неё очень сильные и пока проблема больше видится в кривой технике каскадов. Аня, это Женя Медведева 2.0, только титулов собрать похоже не успела.
И я думаю на ЧР уже поздно было учиться на опыте Шабалина. Делать выводы нужно сейчас Акатьевой, но она наверное тоже думает, что «пубертата нет и нужно просто не жрать». Думает, что с ней все по другому будет.

Акатьевой еще больше не повезло с годом (точнее, месяцем) рождения, так что ОИ не про нее (если, их конечно, не перенесут).

0

1012

#p2023277,Ирина Яя написал(а):

Акатьевой еще больше не повезло с годом (точнее, месяцем) рождения, так что ОИ не про нее (если, их конечно, не перенесут).

Причем тут месяц рождения Акатьевой? Она не попала бы по возрасту на ОИ 2022, даже если бы родилась на год раньше.

0

1013

#p2023285,Ergo написал(а):
#p2023277,Ирина Яя написал(а):

Причем тут месяц рождения Акатьевой? Она не попала бы по возрасту на ОИ 2022, даже если бы родилась на год раньше.

Ну да, правильно, она не попадает из-за месяца, даже если их перенесут. Но смысл остается - об ОИ ей думать не приходится...

+1

1014

#p2023293,Ирина Яя написал(а):

Ну да, правильно, она не попадает из-за месяца, даже если их перенесут. Но смысл остается - об ОИ ей думать не приходится...

И что?

0

1015

Если Камила выкатает свои програмы с трикселями и квадами в час "Х", она выиграет, потому что в этом случае ее "матчасть" будет выше чем y Ани, Саши и даже Aлены в ее оптимальной форме, а не потому что ей 15.

Предсказать, кто как откатает через год, невозможно.

Забавная ситуация. Еще на прошлой неделе тут высказывалось мнение, что  ЭТ боится послать Камилу на юниорский чемпионат,потому что она там может проиграть Акатьевой и Самоделкиной.  :rofl:

+11

1016

#p2022960,elena k написал(а):

м.б., ей пропустить ФКР,

Ане и этот турнир надо было пропускать, ну надо же было показать, какие ТШТ умелые, одной Камилой с тулупами не обойдешься, на прыжковом батле надо показывать старшие квады, у Саши же лутц, значит, надо лутц и флип. Показали, чо. Девчонку деморализовали и еще физически напрягли. Я уже молчу про Майю с ее "четверными", ее то за что подставили? Взяли бы вместо Ани Лизу Нугуманову, ничего бы особо не изменилось. Да даже и проиграли бы красные, невелика беда. Весь праздник показухой испортили.

+9

1017

#p2023305,Mihailovich написал(а):

Если Камила выкатает свои програмы с трикселями и квадами в час "Х", она выиграет, потому что в этом случае ее "матчасть" будет выше чем y Ани, Саши и даже Aлены в ее оптимальной форме, а не потому что ей 15.

Предсказать, кто как откатает через год, невозможно.

Забавная ситуация. Еще на прошлой неделе тут высказывалось мнение, что  ЭТ боится послать Камилу на юниорский чемпионат,потому что она там может проиграть Акатьевой и Самоделкиной.  :rofl:

Проблема в том, что в 17 лет выкатать аналогичный контент тому, что в 15, несоизмеримо сложнее, если вообще возможно....

0

1018

#p2023211,Soleil29 написал(а):

Мне тоже кажется есть смысл пропустить фкр, и восстановиться, хотя бы насколько возможно к ЧМ..

А Ане-то зачем на ФКР??? Я была уверена, что она на него и не собирается.

+2

1019

Но это не значит, что и следующие старты будут такими же или хуже, посмотрим. Анины баги никуда не денутся, но она боец однозначно.
Но подлечиться ей явно надо, сегодня было за неё тревожно.  :(

Отредактировано Kelly (08.02.2021 04:08:01)

0

1020

#p2023335,Kelly написал(а):

Но это не значит, что и следующие старты будут такими же или хуже, посмотрим. Анины баги никуда не денутся, но она боец однозначно.
Но подлечиться ей явно надо, сегодня было за неё тревожно.  :(

Даже без ошибок 20 баллов у Камилы не отыграть. Один в один ситуация 2018.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8