FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

1111

#p2024909,Higgs boson написал(а):
#p2024822,_Krendelyok_ написал(а):
#p2024457,Higgs boson написал(а):

Если поднимут возраст, в 18 уходить не будут, т.к. разница между 17 и 18 не столь принципиальна, как между 15 и 18.

Все эти разговоры про повышение возраста - исключительно в пользу собственных фавориток. Лучше бы четверные разрешили в КП, чтобы тем, кто умеет, было чем бороться.

Почему обязательно так худеть? У Лизы, Каори, Вакабы, Алёны Леоновой нормальные женские фигуры, также как и у Алины. Костнер, Вагнер, Осмонд, Слуцкая тоже не отличались излишней худобой. Нормальная техника прыжков позволяет прыгать не только с весом подростка. Конкуренция никуда бы не делась, но она была бы честная, а не за счёт разницы в физиологии маленьких девочек и девушек. Насчёт четверных в КП полностью согласна, кто сможет после 17, пусть прыгает.

Алина никогда не вернется, никогда не прыгнет четверной, никогда не прыгнет триксель. Ее боевой вес был как минимум на 6/7кг ниже.

Слуцкая всю карьеру боролась с весом и лучшие рез-ты показывала, когда подсушивалась. А про сушественно другой технический уровень топов в те годы уже написали

Отредактировано Mihailovich (08.02.2021 20:43:43)

+5

1112

#p2025108,Wella написал(а):

Akemi, ну надо же. Только там ТНМ права оказывается, а здесь тренер внезапно не прав.

Только разница в том что там есть интрига и победить может любой, а тут настолько отправили в космос новую надежду, что вариантов нет никаких.

+5

1113

#p2025117,Pumpkin написал(а):

Чисто теоретически, в том, что у Ани такой плохой дупель, с которым не прыгнешь триксель, виновата и ЭТ в том числе. У кого Аня каталась с детства? У Тутберидзе. Что же лучший тренер в мире не поставил своей спортсменке нормальный прыжок?

Уже 100500 раз обсуждали, что аксель неудобный прыжок для многих, у всех плохие тренеры, что ли.

Отредактировано Mihailovich (08.02.2021 21:02:27)

+3

1114

#p2025135,Temporary написал(а):

Чисто теоретически, в том, что у Ани такой плохой дупель, с которым не прыгнешь триксель, виновата и ЭТ в том числе. У кого Аня каталась с детства? У Тутберидзе. Что же лучший тренер в мире не поставил своей спортсменке нормальный прыжок?

Нормальный прыжок - это типа с прицелом на триксель :) ? Так в то время о трикселях и не думали.

Да ладно, не думали. Туктамвшева прыгнула триксель в 2015, уже тогда было понятно, что грядет эра ультрасей через пару лет. В 2015 Ане было 11 лет, еще был шанс что-то исправить.

+1

1115

#p2025095,Akemi написал(а):
#p2025041,JerryJordansJellyJar написал(а):
#p2024949,Akemi написал(а):

Сейчас уже ничего, надеяться на ЧМ и что две креветки помогут.

Я думаю на ЧМ проблем не будет, АЩ будет достаточно просто выйти на старт и не развалиться в ноль. Хотя Рика, как и вся японская федерация, может быть не согласна.
А после этого и две креветки не спасут, к сожалению. На это уже как-то даже скучно смотреть.

Подождём ЧМ, мне всегда хотелось посмотреть, сможет Аня повторить хоть раз прокаты ЧР на международном старте. Рика там тоже та ещё ромашка. Но я бы не стала вот так сразу нашим золото на шею вешать.

Я не про наших коллективно, я скорее про Аню конкретно. Раньше их у ЭТ было трое, поэтому конкретно за Аню на международных особо не боролись (но и не обижали, для ее багов баллы всегда хорошие были.) Сейчас она одна во взрослых у ЭТ, так что мне кажется там атомные грибы будут на танке подвозить.
Посмотрим. В любом случае интересное будет зрелище первый международный турнир после всех этих переходов. И баллы/судейство международное тоже интересно будет посмотреть.

0

1116

#p2025148,Mihailovich написал(а):

Уже 100500 раз осуждали, что аксель неудобный прыжок для многих, у всех плохие тренеры, что ли.

У Медведевой, которая с детства у Тутберидзе, тоже плохой аксель. В Канаде ей начинали его править, он у нее улучшился. Понятное дело, что в 18 лет уже поздно переучиваться, но если бы в детстве Медведевой и Щербаковой дали бы нормальную технику, мб они бы и прыгали триксели.

+7

1117

#p2025149,Pumpkin написал(а):

Нормальный прыжок - это типа с прицелом на триксель :) ? Так в то время о трикселях и не думали.

Да ладно, не думали. Туктамвшева прыгнула триксель в 2015, уже тогда было понятно, что грядет эра ультрасей через пару лет. В 2015 Ане было 11 лет, еще был шанс что-то исправить.

Если бы это было так просто, то каждая первая бы триксель сигала.

0

1118

#p2025136,Laric написал(а):
#p2025100,Akemi написал(а):
#p2025051,Laric написал(а):

Абсолютно ничего в этом не вижу) С той же Аней тоже ходил Даня, с Майей Сергей и что... Майя же не осталась без поддержки тренера и потом капитаном синих была Женя тоже из ТШТ, думаю Этери знала, что Женя поддержит...Женя постарше, мудрее, коммуникабельнее, эмоциональнее например Алины(ни в коем разе не хочу никого обидеть), поэтому, я думаю она была уверена в поддержке капитана)

А сама то чего не поддержала, что помешало?))

А вы откуда знаете, что не поддержала? Уверены, вполне возможно вам этого просто не показали) Ведь поддержку Ани тоже показали не центральные каналы, кто-то заснял с трибун, условно говоря...

Ну как же не поддержала, нормально все, Майю так поддержали?

Свернутый текст

0

1119

#p2025155,Pumpkin написал(а):

Уже 100500 раз осуждали, что аксель неудобный прыжок для многих, у всех плохие тренеры, что ли.

У Медведевой, которая с детства у Тутберидзе, тоже плохой аксель. В Канаде ей начинали его править, он у нее улучшился. Понятное дело, что в 18 лет уже поздно переучиваться, но если бы в детстве Медведевой и Щербаковой дали бы нормальную технику, мб они бы и прыгали триксели.

Не настолько поправили, чтобы триксель прыгнуть.

Скольких девочек Орсер научил прыгать триксель?

И  сколько девочек в мире прыгают триксель?

А  сколько делают это стабильно?

Отредактировано Mihailovich (08.02.2021 20:42:03)

+2

1120

#p2025159,Temporary написал(а):
#p2025149,Pumpkin написал(а):

Если бы это было так просто, то каждая первая бы триксель сигала.

Но не все же у великих тренеров тренируются

0

1121

Не понимаю, зачем ТШТ списывать Аню? Честно считаю, что это бред, который придумали разные люди. На ОИ можно везти 2-3 девушки. 2 из них могут участвовать в команднике. Золото/серебро у России вполне может быть +личные медали. Вообще не думаю, что они будут везти только Камилу, им выгоднее везти нескольких, и, с уходом Саши и Алёны, шансы Ани на место в команднике как раз увеличились. Вообще считаю, что Аня только выиграла от ухода девочек, так как раньше бы выбирали девочек на командника из 4-5 девочек у ТШТ, сейчас, возможно, будут выбирать из 2-3 девочек.
Так что, думаю, если здоровье позволит, то на Аню точно будут рассчитывать.
И именно возврат какой либо из 2х ушедших девочек тоже очень не выгодно Ане.

Отредактировано maurita23 (08.02.2021 20:46:27)

+1

1122

У таких выраженных астеников, какими являются оба этих примера, аксель очень часто нелюбимый прыжок, независимо от того кто и как его ставит. Я не могу вспомнить ни одной трикселистки такого сложения.

+1

1123

Свернутый текст
#p2025166,maurita23 написал(а):

Не понимаю, зачем ТШТ списывать Аню? На ОИ можно везти 2-3 девушки. 2 из них могут участвовать в команднике. Золото/серебро у России вполне может быть +личные медали. Вообще не думаю, что они будут везти только Камилу, им выгоднее везти нескольких, и, с уходом Саши и Алёны, шансы Ани на место в команднике как раз увеличилось. Вообще считаю, что Аня только выиграла от ухода девочек, так как раньше бы выбирали девочек на командника из 4-5 девочек у ТШТ, сейчас, возможно, будут выбирать из 2-3 девочек.

Естественно, ЭГ ее не списывает.

Списывают какие-то анонимы с доступом к интернету и 25 часами в сyтках.

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+13

1124

Может, и с "правильной техникой" аксель Медведевой также не был бы стабильным. Аксель - не самый простой прыжок. Как будто правильная техника - залог того, что прыжок обязательно будет получаться. Наоборот, часто техника неидеальная именно потому, что фигуристу так удобнее, а не потому, что не тому учили.

maurita23, кроме "доброжелателей" Аню никто не списывает.

+2

1125

#p2025172,Mihailovich написал(а):

Не понимаю, зачем ТШТ списывать Аню? На ОИ можно везти 2-3 девушки. 2 из них могут участвовать в команднике. Золото/серебро у России вполне может быть +личные медали. Вообще не думаю, что они будут везти только Камилу, им выгоднее везти нескольких, и, с уходом Саши и Алёны, шансы Ани на место в команднике как раз увеличилось. Вообще считаю, что Аня только выиграла от ухода девочек, так как раньше бы выбирали девочек на командника из 4-5 девочек у ТШТ, сейчас, возможно, будут выбирать из 2-3 девочек.

Естественно, ЭГ ее не списывает.

Списывают какие-то анонимы с доступом к интернету и 25 часами в сyтках.

Об этом и говорю, что ТШТ просто даже не выгодно её списывать.

0

1126

Свернутый текст
#p2025041,JerryJordansJellyJar написал(а):
#p2024949,Akemi написал(а):
#p2024836,N.@. написал(а):

А что остается делать Ане? Она ведь не может остановить прогресс той же Камилы.?

Сейчас уже ничего, надеяться на ЧМ и что две креветки помогут.

Я думаю на ЧМ проблем не будет, АЩ будет достаточно просто выйти на старт и не развалиться в ноль. Хотя Рика, как и вся японская федерация, может быть не согласна.
А после этого и две креветки не спасут, к сожалению. На это уже как-то даже скучно смотреть.

Вас кто-то смотреть заставляет? Аня не расстроится если такие персы как вы от неё отвалятся. Смотрите на тех, кто вам интересен , а Аню оставьте в покое

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил

+5

1127

#p2024960,Akemi написал(а):
#p2024861,Laric написал(а):
#p2024597,Akemi написал(а):

Ещё бы не обнимать, ЭТ надо хоть тушкой, хоть чучелом, но Аню дотащить до ЧМ, а то с Морисом придётся ехать. И ещё сделать так чтоб Аня мотивацию не потеряла, видя как ее задвинули под новую надежду. Ироничненько получилось, Ане сочувствую, но это был ее выбор, она знала что так будет.

Каждый видит, как хочет:  обняла - из своих целей, не обняла- не могла поддержать, тут любой может вывернуть ситуацию так, как ему видится...(всем, в данном случае не угодишь) В любом случае Камилла соперница всем девам, и кто в данном ТШТ, и кто ушел, но у Ани пожалуй, единственной из ТЩК есть шанс взять золото ОИ (если травмы не вмешаются, не дай бог)...

Вот смотрите, свою надежду на золото ЧМ обняла, а Майю почему нет? Мне вот просто интересно, как так вышло, что ЭТ в синюю не соизволила пройти хоть разочек, ведь ее ученица выступала, поддержка тоже нужна была. Вот вы в этом что видите?

Может, Мае больше с Дудаковым нравится обниматься?  :)  Не подумайте плохого.  :huh:

Если серьезно, какая разница, кто кого подержал поддержал во время шоу

0

1128

Не понимаю, зачем ТШТ списывать Аню? Честно считаю, что это бред, который придумали разные люди. На ОИ можно везти 2-3 девушки. 2 из них могут участвовать в команднике. Золото/серебро у России вполне может быть +личные медали. Вообще не думаю, что они будут везти только Камилу, им выгоднее везти нескольких, и, с уходом Саши и Алёны, шансы Ани на место в команднике как раз увеличились. Вообще считаю, что Аня только выиграла от ухода девочек, так как раньше бы выбирали девочек на командника из 4-5 девочек у ТШТ, сейчас, возможно, будут выбирать из 2-3 девочек.
Так что, думаю, если здоровье позволит, то на Аню точно будут рассчитывать.
И именно возврат какой либо из 2х ушедших девочек тоже очень не выгодно Ане.

Не будет она ее списывать, я думаю ЭТ хочет все квоты на ОИ, а у неё нет третьей юниорки. Так что Аня ей точно ещё на сезон нужна.

0

1129

Свернутый текст
#p2025057,Resso написал(а):
#p2024321,_Krendelyok_ написал(а):

в теориях заговоров я не вижу никакого смысла - люди в них верят от незнания или непонимания базовых вещей. Проще себе что-нибудь сочинить и в это верить. Если Аня потеряет прыжки - то она их потеряет. Доброжелатели уже пару лет ждут, что потеряет. Но потеряла свой единственный ультра-си пока Алена, и Саша свои кводы тоже не может собрать. А растущая на глазах Камила вообще усложняется. Поэтому пока непонятно, кто с чем останется. Вашу концепцию номеров Этери я не поняла, как думаю ее не поняла бы и сама Этери. Но верить в нее никто не запрещает, если так сильно хочется.

Это объективная реальность, а не теории. Познать её Аня может очень легко, для этого достаточно сменить ТШ и уже следующим утром она проснётся в новой судейской реальности. Её лутц моментально найдёт свои заслуженные отметки в протоколах и гое за него станут нищенскими. Её скольжение будет оценено так, как и должно быть, на уровне девушек из второй десятки российского фигурного катания, она так и скользит на самом деле. В общем будет Аня далеко со своим единственным не то лутцем, не то флипом, не поймёшь что она прыгает. Она это знает, поэтому выбрала путь покорности и смирения  и утешения себя тем, что хотя бы ещё два месяца она формально прима Хрустального, так как взрослых там нет. А значит как первому номеру ТШТ ей снова положен ЧР и как единственной от ТШТ можно надеяться что и на ЧМ всё же помогут. А со следующего сезона всё, подносить снаряды уникальной, и пусть у уникальной триксель с гуляющей осью на кое как, один из худших по исполнению в истории женского ФК. Вместо квадлутца тулупчик. И скольжение немногим лучше. То есть ничего уникального у уникальной нет. А то что есть не лучше чем было у других, а даже хуже. Но это не мешает доброй маме Этери готовить уникальную к запуску в космос уже сейчас, прямо на глазах у Анечки. Конвеер он такой да)

После каждых сорев в теме Ани появляется куча «доброжелателей» со своим «ценным» мнением. И давай обсуждать совсем неинтересную для себя фигуристку. Мазохисты, однако

дан бан

+10

1130

#p2025227,_Krendelyok_ написал(а):

Алина на пресске вчера тоже упомянула, что Майя прыгает квады. *Глейхенгауз* на днях в интервью говорил, что Майя прыгает 2 квода на тренях, и все ждут, когда наконец сможет на соревнованиях.

Я тоже не думаю, что это фантазии. Просто квады на тренировках и квады на соревнованиях – абсолютно разный уровень стресса и концентрации.
И вот всё больше восхищаюсь Аней, которая действительно выдерживает этот запредельный уровень давления.
А насчет "запихивают под новую надежду". Ау, народ, очнитесь, новая надежда прыгает и триксели, и квады, причем, в отличие от Ани, не допустила грубых ошибок (бабон в каскаде). Никто Аню не запихивал, сама ошиблась и сама уступила. При такой технической мощи соперницы нельзя допускать столь серьёзные ошибки. Я понимаю, что многие хотят видеть всегда тех, кто постарше, повыше, поскольку прихожане святой очереди никогда не вымрут, но это спорт. Надеюсь, что Аня это понимает. Либо она делает идеально своё и наращивает мощь, либо оказывается под теми, кто это делает. Сама. Без запихиваний.

+18

1131

Что же все так стали жалеть Аню. А как же "флуцы", "неправильные квады" и прочее? Почему не жалели, когда она другой девочке /девочкам проигрывала?) уже столько лет доброжелатели Аню стабильно отправляют на помойку. А она всё не хочет отправляться и даже в неважной форме делает то, чего другие не делают в хорошей.

В день прыжкового фестиваля Аня выглядела вполне свежо. Допускаю, что нахлынуло ежемесячное нездоровье, характерное для женского организма. Это же тоже влияет на общее состояние. И далеко не все обезболивающие помогают...

+5

1132

Как же ее можно не любить  :blush:

https://i.imgur.com/izmjPcDm.jpg

+1

1133

#p2025304,Temporary написал(а):
#p2025277,lenivka написал(а):
#p2025251,Temporary написал(а):

Она ей два квада поставила в ПП, если это не "равные шансы", тогда что равные?

Которые она не прыгает. И по сути подставила ее перед другой командой, а заодно перед аудиторией первого канала. Офигенно равные шансы. У нас все равны, только некоторые равнее остальных.

Именно так - шансы равные у всех, главное - воспользоваться этими шансами не у каждого получается.

Ну то есть, если Ане сейчас залепенят в произвольную 2 квадфлипа и 2 квадлутца с формулировкой "она выкатывет", а она завалит, например, это тоже будут равные шансы? Или добавят тройной аксель в короткую.

+1

1134

Свернутый текст
#p2025252,Asya1993 написал(а):

прихожане святой очереди никогда не вымрут

а также прихожане секты неравных шансов
вместе с участниками секции любителей сливных бачков
почетное упоминание - служителям культа повышения возраста

извините, но вы очень смешно сказали :)

Бан на 10 суток по п.4.14 Правил

Отредактировано _Krendelyok_ (08.02.2021 22:36:18)

+1

1135

#p2025324,lenivka написал(а):
#p2025304,Temporary написал(а):
#p2025277,lenivka написал(а):

Которые она не прыгает. И по сути подставила ее перед другой командой, а заодно перед аудиторией первого канала. Офигенно равные шансы. У нас все равны, только некоторые равнее остальных.

Именно так - шансы равные у всех, главное - воспользоваться этими шансами не у каждого получается.

Ну то есть, если Ане сейчас залепенят в произвольную 2 квадфлипа и 2 квадлутца с формулировкой "она выкатывет", а она завалит, например, это тоже будут равные шансы? Или добавят тройной аксель в короткую.

У Ани будет тот контент, который она будет стабильно выкатывать. А Майе нужно преодолеть барьер/страх/неуверенность. Этери считала эти соревнования проверкой каждого члена сборной (потенциального участника команды на ОИ) в боевых условиях. Про Алену узнали в последний момент, для Кубка Чайковской с Майей накатывали контент с четверными. В этом году мало соревнований для накатывания четверного, который, очевидно, на тренировках получается у Майи. Да, Этери, наверняка, хочет везти на ОИ трех своих девочек.

+1

1136

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/93537.jpg

+4

1137

#p2025252,Asya1993 написал(а):

поскольку прихожане святой очереди никогда не вымрут, но это спорт.

Какой пафос. 🤣
Вы видимо не заметили что помимо техники, Камила получила и компоненты выше Ани.. уж в кп так точно.
Совпадение? Не думаю.

+7

1138

#p2025903,Штуша Кутуша написал(а):

Вы видимо не заметили что помимо техники, Камила получила и компоненты выше Ани.. уж в кп так точно.
Совпадение? Не думаю.

Я не могу сказать, что Камила хуже по компам, чем Аня.
Или вы снова предлагаете ставить компоненты по старшинству?
Помню, у поклонников Медведевой такое было: "она здесь раньше стояла – ей и компы больше".
Не, мне такое не нравится.

+16

1139

#p2025985,Asya1993 написал(а):

Помню, у поклонников Медведевой такое было: "она здесь раньше стояла – ей и компы больше".

У поклонников Медведевой такого не было вообще-то.

+10

1140

#p2025985,Asya1993 написал(а):

Или вы снова предлагаете ставить компоненты по старшинству?

Я предлагаю? Я лишь указала на то, что юниорке ставят компы выше чем трехкратной ЧР.
Вы прекрасно понимаете процессы в соборном российском жфк. Что уж комедию ломать-то..

Отредактировано Штуша Кутуша (09.02.2021 10:08:17)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8