FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

1141

#p2025985,Asya1993 написал(а):

Помню, у поклонников Медведевой такое было: "она здесь раньше стояла – ей и компы больше".
Не, мне такое не нравится.

Сами придумали, сами обиделись.

+9

1142

Анна и Даша. Две красоточки
https://www.instagram.com/p/CLCjwm0p1WP … _copy_link

Отредактировано Турарум (09.02.2021 11:17:23)

+1

1143

#p2026185,Турарум написал(а):

Какая красивая Даша без кренделей на голове!

+7

1144

#p2026468,Potapik написал(а):
#p2026185,Турарум написал(а):

Какая красивая Даша без кренделей на голове!

+100! И макияж у неё жуть какая-то... :(  Хуже только брови у Аполлинарии

Отредактировано Rit@ (09.02.2021 14:19:31)

+2

1145

#p2025985,Asya1993 написал(а):
#p2025903,Штуша Кутуша написал(а):

Вы видимо не заметили что помимо техники, Камила получила и компоненты выше Ани.. уж в кп так точно.
Совпадение? Не думаю.

Я не могу сказать, что Камила хуже по компам, чем Аня.
Или вы снова предлагаете ставить компоненты по старшинству?
Помню, у поклонников Медведевой такое было: "она здесь раньше стояла – ей и компы больше".
Не, мне такое не нравится.

Вы в поклонники Медведевой Липницкую записали?😂

0

1146

Очевидно что без трикселя у Ани нет шансов перед Камилой. И сомневаюсь, что в межсезонье, за пару месяцев Аня выучит его, стабилизирует и вставит в программу. За Анютку обидно. Но и винить наверное в этом некого. Не родился в нужный год, прощай Олимпийское золото. Остаётся только надеяться на то, что ИСУ все так соберётся с духом и поднимет возрастной ценз.

+1

1147

#p2026503,A_Res написал(а):

Очевидно что без трикселя у Ани нет шансов перед Камилой. И сомневаюсь, что в межсезонье, за пару месяцев Аня выучит его, стабилизирует и вставит в программу. За Анютку обидно. Но и винить наверное в этом некого. Не родился в нужный год, прощай Олимпийское золото. Остаётся только надеяться на то, что ИСУ все так соберётся с духом и поднимет возрастной ценз.

Ане это не поможет, все глобальные  новшества вступают в силу после ОИ, с нового цикла.

+3

1148

Для чего? Чтобы перекрыть кислород Валиевой?? А Аня и без трикселя выиграет. (На ЧР же выиграла). Сейчас немного сброс формы, к ЧР набор оптимальный должен быть. Посмотрим.
А мне все равно, Аня, Камилла. Я за флаг болею. (Но камилла, конечно, звезда!)

0

1149

#p2026506,Nyura написал(а):

Ане это не поможет, все глобальные  новшества вступают в силу после ОИ, с нового цикла.

Понятно, что Ане не поможет. Но поможет другим.

+2

1150

#p2026512,Latina написал(а):

Для чего? Чтобы перекрыть кислород Валиевой?? А Аня и без трикселя выиграет. (На ЧР же выиграла). Сейчас немного сброс формы, к ЧР набор оптимальный должен быть. Посмотрим.
А мне все равно, Аня, Камилла. Я за флаг болею. (Но камилла, конечно, звезда!)

Валиевой это уже не коснётся. Хотя кто знает... Ей же не всегда будет 15. Когда стукнет 17 поднатие возрастного ценза ей будет даже на руку))
На ЧР Ками кп не чисто откатала и в ПП триксель не прыгала.

+1

1151

Думаю, что в ТШ план. Аня катает за команду, и там вероятно золото. Камилла катает только личку и претендует на золото. Все (нет) довольны.

+2

1152

#p2026520,Enge написал(а):

Думаю, что в ТШ план. Аня катает за команду, и там вероятно золото. Камилла катает только личку и претендует на золото. Все (нет) довольны.

Сначала надо отобраться все-таки. Там и Майя шикарная (с четверными если будет). И Александру с Косторной никто не отменял.

+1

1153

#p2026522,Latina написал(а):

Сначала надо отобраться все-таки. Там и Майя шикарная (с четверными если будет). И Александру с Косторной никто не отменял.

Разумеется. Но планирование и стратегия могут иметь место.

0

1154

Думаю, что нет такого плана) По крайней мере за год до ОИ точно

+5

1155

Думаете, что Камилу не поставят в команду? Поставят, можете не сомневаться. Аня при таких раскладах может рассчитывать только на командник. Желательно при этом не унижать мальчишек, а то могут вместо золота получить вторую Корею.

+2

1156

Более логичная цель - две девочки из Хрустального в командник. Если, конечно, там будет замена (но скорее всего будет). В любом случае, Камила напрашивается как наиболее вероятный претендент катать КП, если, конечно, ничего глобально не изменится. Ане в таком случае ПП как мультиквадистке. Если замены не будет - то это опять же Камила уже на обе программы, потому что владеет и трикселем, и квадом. Ну то есть Камилу вряд ли от командника освободят (да и сама, наверное, захочет, все же гарантированная медаль и с большой вероятностью золото, а в личке кто знает, как сложится). А в личке уже между собой разбираются. А так, конечно, много чего может поменяться, и соперницы не дремлют тоже

+6

1157

Lucky Star
я держу в голове танцы. Там могут быть интересные расклады на командник.

0

1158

#p2026544,Enge написал(а):

Lucky Star

Где- то читала, что в  этот раз пары катают личку последними. Так что в танцах замена врядли будет, а вот в парном очень даже возможно.

0

1159

Lucky Star

Могут. Но в случае одной девочки в команде это все равно Камила, а не Аня, так как на откуп ТШ это решение вряд ли отдадут, а в ФедРо наверняка предпочтут трикселистку из-за КП. Да и сама Камила скорее предпочтет катать две программы в команде, чем не катать ни одной, личка личкой, но тут гарантированная медаль

0

1160

#p2026553,Lucky Star написал(а):

Lucky Star

Могут. Но в случае одной девочки в команде это все равно Камила, а не Аня, так как на откуп ТШ это решение вряд ли отдадут, а в ФедРо наверняка предпочтут трикселистку из-за КП. Да и сама Камила скорее предпочтет катать две программы в команде, чем не катать ни одной, личка личкой, но тут гарантированная медаль

В команде прежде всего важна стабильность, а не сложность.

+1

1161

#p2026540,Nyura написал(а):

Думаете, что Камилу не поставят в команду? Поставят, можете не сомневаться. Аня при таких раскладах может рассчитывать только на командник. Желательно при этом не унижать мальчишек, а то могут вместо золота получить вторую Корею.

Почему Аня при таких раскладах может рассчитывать только на командник? Во всех раскладах на ЧР Аня никогда не была фаворитом. То Алена, то Саша , то Камилла. А 3-х кратная - Аня. Я вот верю больше всего в нее.

+1

1162

#p2026557,Enge написал(а):

Если Камила валить будет, то конечно. Но два последних старта она провела достаточно стабильно. Посмотрим

0

1163

#p2026568,Lucky Star написал(а):
#p2026557,Enge написал(а):

Если Камила валить будет, то конечно. Но два последних старта она провела достаточно стабильно. Посмотрим

Два старта против титула трехкратной ЧР как то не внушает.

+1

1164

#p2026566,Latina написал(а):

Почему Аня при таких раскладах может рассчитывать только на командник? Во всех раскладах на ЧР Аня никогда не была фаворитом. То Алена, то Саша , то Камилла. А 3-х кратная - Аня. Я вот верю больше всего в нее.

Аня тощая, как веточка, вся прозрачная уже, еле ноги передвигает, сил нет программу доехать, вся в недокрутах, а терпеть еще год.

+4

1165

#p2026570,Nyura написал(а):

Аня тощая, как веточка, вся прозрачная уже, еле ноги передвигает, сил нет программу доехать, вся в недокрутах, а терпеть еще год.

Аня после болезни. Не знаю, но говорят, что силы долго восстанавливаются. (Вон, Кацалаповы, еще не восстановились). А так-то Аня с каждым годом становится все лучше и лучше. Ну и спортивный характер никто не отменял.

+5

1166

Ну не все так трагично у нее

+2

1167

#p2026575,Potapik написал(а):

Ну не все так трагично у нее

Конечно не трагично. Командник будет в любом случае. Разве это плохо?

0

1168

#p2026553,Lucky Star написал(а):

А какой особый смысл в команднике триксель в КП имеет? Там же очки за места выставляют, а не баллы суммируют как на кубке 1 канала. Триксель есть только у Рики. У Канады с девами беспросветно. У США триксель периодически получается у Гленн. Но ее что Аня, что Камила и без трикселя объедут. Брэди тоже учила, но выучит ли в итоге? Кроме Рики у других стран и нет конкуренток.

+2

1169

#p2026577,katerinovna написал(а):

Кроме Рики у других стран и нет конкуренток.

Чистая в КП Рика обойдет чистую Аню без трикселя, а проигрывать 1 место в КП будет лишним. имхо.

+2

1170

Мне кажется, ТШТ все сделает, чтобы их 2 девочки были в команднике. Пока наиболее вероятный кандидатуры Камила и Аня. Федерация тоже не дураки, не думаю, что они заставят 1 девочку катать все проги.

Отредактировано maurita23 (09.02.2021 16:02:09)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8