FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

1201

Как же меня забавляет все эти болельщицкие расклады. Ну ничё, это пройдёт, я тоже когда-то думала, что Лена Радионова точно поедет на Олимпиаду в Пхенчхан.

Может случиться всё что угодно начиная от травмы до падения кирпичей на головы, причём всем упомянутым девочкам, но медали уже им раздали, кто где на подстраховке решили. 👏

Отредактировано Wella (09.02.2021 20:30:06)

+14

1202

#p2027094,Турарум написал(а):

На следующий год пубер, ЕГЭ, учеба . Как сейчас у Алёны. У Саши тоже шанс только на этот год.

Да кто его знает, что будет в следующем году. У всех по-разному протекает взросление. Но я тоже согласна, что не нужно думать "а что там у Ани будет в 202... году".
Скоро ЧМ, вот там должны быть все мысли.

+9

1203

#p2026920,Tatiana_V написал(а):

Ну, ее под Камилу уже опустили. Простите мне мои флэшбэки, но в 2017 тоже говорили, что это из-за восстановления после травмы случилось то, что случилось на ЧЕ. Но нет, это все закономерность. Одну уже вытянули поверх другой и уже видно, на кого основная ставка.

Аня ошиблась в ПП. В короткой у нее нет 3А. «Опустить» - это поставить меньшие баллы при равных прокатах. На России при равных прокатах она обошла Валиеву на 10 баллов. При максимуме обеих у Ани по-прежнему сохраняются шансы на победу, Валиева добавила 3А, Аня может добавить 3-й квад, они у нее более дорогие. Она выиграла у Валиевой главный старт этого сезона. Кубок - это шоу, ради которого не стоило идти на максимум. Что будет в следующем сезоне с обеими гадать бесполезно.
А Ане сейчас надо восстановиться и готовиться к ЧМ. Все у нее будет хорошо!

Отредактировано Sofiko (09.02.2021 20:33:17)

+10

1204

#p2027120,Asya1993 написал(а):

На следующий год пубер, ЕГЭ, учеба . Как сейчас у Алёны. У Саши тоже шанс только на этот год.

Да кто его знает, что будет в следующем году. У всех по-разному протекает взросление. Но я тоже согласна, что не нужно думать "а что там у Ани будет в 202... году".
Скоро ЧМ, вот там должны быть все мысли.

Для неё точно только мир. А дальше как карта ляжет. Но скорее -все.

0

1205

У Саши тоже шанс только на этот год.

С чего бы? Камила победит на ОИ и уйдет (или не победит и уйдет), возраст подымут, Алену в нейрохирурги, Аню в МГИМО артистки, красивая патамушта, Хромых в танцы, Усачева без трикселя, и будут феерить Саши и Лиза. Самоделкину третьей возьмут, больше-то некого...Какие мы тут все смешные со своими прогнозами. Давайте жить дружно, а?

+4

1206

#p2027138,Турарум написал(а):

Но скорее -все.

Всё упирается в здоровье. Посмотрим.

+1

1207

#p2027142,Asya1993 написал(а):

Но скорее -все.

Ане надо забирать золото и идти учиться в хороший Вуз. Образование и данные позволяют. И не мучится с олимпиадой. Никто из тщк золото не возьмёт. А серебро и бронзу никто не вспомнит

+4

1208

#p2027109,LGG написал(а):

А насчёт компонентов Загитовой, ну так освежите память и гляньте протоколы ПП с ФГП и ЧЕ при одинаковых прокатах.

Во-первых, на ФГП был прокат хуже, во-вторых, на ЧЕ уже каталась не бывшая юниорочка, а ЧФГП и ЧР. :)

#p2027109,LGG написал(а):

что ж так всем нравятся малолетки.(((

Если спортсмен талантливый, какая разница, сколько ему лет? Это любители очередей и "ей уже 100 лет в обед" пусть задумаются, за что любить: за возраст или за талант.

+19

1209

#p2027148,Турарум написал(а):

А серебро и бронзу никто не вспомнит

Не всё упирается в "зоито". Взять медаль ОИ - это всё равно память на всю жизнь. Будет помнить спортсмен. :)

+9

1210

Но скорее -все.

Ане надо забирать золото и идти учиться в хороший Вуз. Образование и данные позволяют. И не мучится с олимпиадой. Никто из тщк золото не возьмёт. А серебро и бронзу никто не вспомнит

А по-вашему спортсмены катаются исключительно ради чьих-то воспоминаний? Это их жизнь, любимое дело. Не все становятся  олимпийскими чемпионами, как и в бизнесе не все становятся миллиардерами. И что теперь, не тренироваться, не работать? Жизнь это процесс, а не конечная точка, которую за тебя расставили другие, причем абсолютно чужие люди.

+14

1211

#p2027103,Помидорка написал(а):
#p2027023,Coffee Lee написал(а):

Профессор, кстати, гораздо более откровенно "сливает" остальных девочек под Лизу, даже особо не скрывая, что она в штабе №1.

Так оно и есть, только, во-первых, ту же Лизу он сколько лет тренирует? Больше 10, так ведь? Да и остальные несколько лет у него. В ТШТ же каждый год новая Наденька. В прошлом году лидером выходила Саша, потом вперед вырвалась Алена, на ЧР вроде как Аня, но прошел месяц с небольшим, и уже Камила. Во-вторых, Лиза объективно лучше и Сони, и Насти. А в-третьих, что-то не стал Мишин заменять в 2019 году Соню на Лизу, на ЧЕ и ЧМ она поехала.

#p2027057,YR89 написал(а):

вопрос кто у кого будет на подстраховке; Усачева у Трусовой и/или Косторной, или наоборот. :)

Или. Или Валиева с Щербаковой на подстраховке у Усачевой. В ТШТ же ко всем равное отношение, правда же?

А, т.е. много лет всех под  одну "Наденьку" - нормально, а вот когда каждая успевает побывать "Наденькой" - это мы порицаем. Ок, тут поняла, спасибо.
Сейчас, видимо, в идеале в ТШТ "Наденькой" должна была быть Женя ( или, может, Юля? ), а Алина, Саша, Алёна, Аня, Камила - да кому они нужны :) И не надо, пожалуйста, увлекательных историй, что все они и в другом штабе бы дошли до топа. Кто-то бы дошёл, но точно не все.

+13

1212

Coffee Lee, Валиеву ещё пару-тройку лет назад на ФСО в танцы списывали. 😉

+2

1213

Свернутый текст
#p2027205,Coffee Lee написал(а):
#p2027103,Помидорка написал(а):
#p2027023,Coffee Lee написал(а):

Профессор, кстати, гораздо более откровенно "сливает" остальных девочек под Лизу, даже особо не скрывая, что она в штабе №1.

Так оно и есть, только, во-первых, ту же Лизу он сколько лет тренирует? Больше 10, так ведь? Да и остальные несколько лет у него. В ТШТ же каждый год новая Наденька. В прошлом году лидером выходила Саша, потом вперед вырвалась Алена, на ЧР вроде как Аня, но прошел месяц с небольшим, и уже Камила. Во-вторых, Лиза объективно лучше и Сони, и Насти. А в-третьих, что-то не стал Мишин заменять в 2019 году Соню на Лизу, на ЧЕ и ЧМ она поехала.

#p2027057,YR89 написал(а):

вопрос кто у кого будет на подстраховке; Усачева у Трусовой и/или Косторной, или наоборот. :)

Или. Или Валиева с Щербаковой на подстраховке у Усачевой. В ТШТ же ко всем равное отношение, правда же?

А, т.е. много лет всех под  одну "Наденьку" - нормально, а вот когда каждая успевает побывать "Наденькой" - это мы порицаем. Ок, тут поняла, спасибо.
Сейчас, видимо, в идеале в ТШТ "Наденькой" должна была быть Женя ( или, может, Юля? ), а Алина, Саша, Алёна, Аня, Камила - да кому они нужны :) И не надо, пожалуйста, увлекательных историй, что все они и в другом штабе бы дошли до топа. Кто-то бы дошёл, но точно не все.

Я вообще не понимаю, что плохого, когда девочки выигрывают все за пару лет и идут учиться /заниматься другим делом. Разве лучше до 30 лет гробить здоровье? Вот, например, по Жене видно, что здоровье не совсем в порядке, как физическое, так и психическое.

Бан на 10 суток по п.4.1, 4.2 Правил

Отредактировано maurita23 (09.02.2021 21:02:53)

+6

1214

#p2027214,Wella написал(а):

Coffee Lee, Валиеву ещё пару-тройку лет назад на ФСО в танцы списывали. 😉

О, тут можно фантазировать до бесконечности :)
Алина вернулась бы в Ижевск, никто бы за ней по полям не бегал и попробовать ещё раз не предлагал. Алёна болталась на своих 10х местах, как до ТШТ. Камила в танцах. Саша бы не нашла своего тренера, ведь у Мишина Лиза, в ЦСКА Адель, Плющенко без титулов не берёт :) А Аня подстраховывала бы Женю. Идеальный мир.

+6

1215

#p2027222,maurita23 написал(а):

Я вообще не понимаю, что плохого, когда девочки выигрывают все за пару лет и идут учиться /заниматься другим делом. Разве лучше до 30 лет гробить здоровье? Вот, например, по Жене видно, что здоровье не совсем в порядке, как физическое, так и психическое.

Я тоже. Столько возможностей.

+1

1216

Любители оффтопа получили предупреждения.
Переживать о судьбах женского ФК в контексте возраста можно в теме Женского одиночного, куда и уехала оффтопная дискуссия.

0

1217

Но скорее -все.

Посмотрев на Аню и Сашу в этом сезоне точно могу сказать, что они не согласны и будут биться аки львицы. Там характера вагон. Если, конечно, не травмы, не дай бог... Но от травм и Валиева не застрахована.  А коронование заранее всегда до добра не доводит, Алину никто не короновал.

Если вернуться к Ане, то не уверена, что она хочет долго кататься, мне кажется в идеале этот и следующий успешные сезоны и она сама радостно пойдет учиться. Но с ОИ она ещё как "помучается" ;)

+4

1218

#p2027276,Coffee Lee написал(а):

Не лукавьте, порицаете :)

Хто, я?! Та ни в жисть. Просто я уже помидорина маринованная несвежая, а они все мелькают, мелькают...Не улавливаю.

Вот это не поняла, к чему, честно :)

"Ну, вот режь ты меня сейчас на части - это я не пойму"...и озадаченная физиономия Матрены из "Женитьбы Бальзаминова".

Жизнь - тлен :(

Это да.
Так, я сливаюсь, меня уже предупредили, хватит безобразничать.

0

1219

#p2026887,maurita23 написал(а):

Прочитала в ветке Саши, что федра должна первым номером на чм Сашу везти, а не Аню. Вот смешно, если честно. Аня не в самом лучшем состоянии все равно обыграла Сашу. По поводу состояния Ани: она хорошо выступила в прыжковом состязании и кп, не задыхалась так, как на чр. Значит восстанавливается. Да, не хватило на пп, не хватило адреналина, видимо. Но даже в таком состоянии она не уронила квады, а только подставила руку.  Очень обидно из-за бабочки на риттбергере.
До ЧМ ещё полтора месяца, должна восстановиться. И я не вижу причин, чтобы наша федерация не стала на Аню ставить.
По-моему, Аню здесь уже весь сезон списывают. Пока зря)

В начале прошлого сезона после Небелхорна (?) ее oбъявили  слабым звеном в команде ЭТ и предлагали (на ФСО) отправить на юниорский чемпионат.

После того как Анна выехала 2 квада на SA, Алену назначили слабым звеном и предлагали отправить на юниорский чемпионат.

Потом у Алены появился триксель, началась новая песня- АЗ слили и отправили рожать на первый канал.

Сейчас новый модный романс- Валиева назначена ОЧ, а Анну сливают в университет, актрисы итд.

Валиева была фантастически хороша на этом шоу. Сможет  ли повторить через год -это уравнение с многочисленнными неизвестными - добавится стресс, уже бесконечные ноги  могут  удлиниться еще на парy см, от травм и болезней никто не застрахован.

Вспомним историю - ЕВП  не сдюжил на своей первой Олимпиаде, великий Ханью плохо катался в Сочи, повезло, что другие были еще хуже, Чен развалился  в короткой программе, Кван не выдержала в СЛС, а  Липницкая в Сочи.

Короче, если бы я был на месте Анны (вставьте имя своей любимицы), я бы  не спешил в актрисы  :crazyfun:  и даже в университет  бросать коньки в топку , бороться можно и нужно.

Также, имхо, любая медаль на ОИ и ЧМ- это огромное достижение, которое почему-то здесь постоянно обесценивается.

Отредактировано Mihailovich (10.02.2021 01:01:31)

+23

1220

#p2027131,Sofiko написал(а):
#p2026920,Tatiana_V написал(а):

Ну, ее под Камилу уже опустили. Простите мне мои флэшбэки, но в 2017 тоже говорили, что это из-за восстановления после травмы случилось то, что случилось на ЧЕ. Но нет, это все закономерность. Одну уже вытянули поверх другой и уже видно, на кого основная ставка.

Аня ошиблась в ПП. В короткой у нее нет 3А. «Опустить» - это поставить меньшие баллы при равных прокатах. На России при равных прокатах она обошла Валиеву на 10 баллов. При максимуме обеих у Ани по-прежнему сохраняются шансы на победу, Валиева добавила 3А, Аня может добавить 3-й квад, они у нее более дорогие. Она выиграла у Валиевой главный старт этого сезона. Кубок - это шоу, ради которого не стоило идти на максимум. Что будет в следующем сезоне с обеими гадать бесполезно.
А Ане сейчас надо восстановиться и готовиться к ЧМ. Все у нее будет хорошо!

Равных???  Валиева с падением   на  копейки   ниже была в  КП. С  компами  на 0,3 меньше  Ани( на тот момент  2ЧР,  вице ЧЕ и ФГП).  В ПП у Ани  два  самых сложных  четверных и лутц ритт...  Сделано все. У Валиевой   легкие  тулупы (еще и  4-2 , а не 3) и лутц-тулуп. Аня  обошла  Валиеву на свою базу.  Она у нее  выше на  те же 8 баллов. Вы сейчас вообще серьезно?? Компы одинаковые...  У   ( на тот момент  2ЧР,  вице ЧЕ и ФГП) и  юниорки!!!!!!!!! Ни  одна юниорка  никогда не была  выше   взрослых спортсменок.  Алина  при  бОльшей технике на ЧП улетала в обоих программах под Женю компами. Алена улетала юниоркой под Машу Сотскову(хотя во всем лучше была).  Как  пиарят Валиеву и   какие  оценки ей ставят  ,так никому  не ставили.  НИКОГДА.

+16

1221

#p2027449,Mihailovich написал(а):

Прочитала в ветке Саши, что федра должна первым номером на чм Сашу везти, а не Аню. Вот смешно, если честно. Аня не в самом лучшем состоянии все равно обыграла Сашу. По поводу состояния Ани: она хорошо выступила в прыжковом состязании и кп, не задыхалась так, как на чр. Значит восстанавливается. Да, не хватило на пп, не хватило адреналина, видимо. Но даже в таком состоянии она не уронила квады, а только подставила руку.  Очень обидно из-за бабочки на риттбергере.
До ЧМ ещё полтора месяца, должна восстановиться. И я не вижу причин, чтобы наша федерация не стала на Аню ставить.

В начале прошлого сезона после Небелхорна (?) ее oбъявили  слабым звеном в команде ЭТ и предлагали отправить на юниорский чемпионат.

После того как Анна выехала 2 квада на SA, Алену назначили слабым звеном и предлагали отправить на юниорский чемпионат.

Потом у Алены появился триксель, началась новая песня- АЗ слили и отправили рожать на первый канал.

Сейчас новый модный романс- Валиева назначена ОЧ, а Анну сливают в университет, актрисы итд.

Валиева была фантастически хороша на этом шоу. Сможет  ли повторить через год -это уравнение с многочисленнныи неизвестными - добавится стресс, уже бесконечные ноги  могут  удлиниться еще на парy см, от травм и болезней никто не застрахован.

Вспомним историю - ЕВП  не сдюжил на своей первой Олимпиаде, великий Ханью плохо катался в Сочи, повезло, что другие были еще хуже, Чен развалился  в короткой программе, Кван не выдержала в СЛС, а  Липницкая в Сочи.

Короче, если бы я был на месте Анны (вставьте имя своей любимцы), я бы  не спешил в актрисы  :crazyfun:  и даже в университет  бросать коньки в топку , бороться можно и нужно.

Также, имхо, любая медаль на ОИ и ЧМ- это огромное достижение, которое почему-то здесь постоянно обесценивается.

Ошибаетесь.    На юниорский  чемпионат  обещали Алену , о чем  она и говорила в интервью.  А  оценки Ани  даже на  ПП в Италии намекают с  квадом.  И Алену отправили с Алиной на  этапы, а не Аню.  Аня  была четко  за Сашей. 2м номером.

+2

1222

#p2027470,MonaLiza9 написал(а):

В начале прошлого сезона после Небелхорна (?) ее oбъявили  слабым звеном в команде ЭТ и предлагали отправить на юниорский чемпионат.

Валиева была фантастически хороша на этом шоу. Сможет  ли повторить через год -это уравнение с многочисленнныи неизвестными - добавится стресс, уже бесконечные ноги  могут  удлиниться еще на парy см, от травм и болезней никто не застрахован.

Короче, если бы я был на месте Анны (вставьте имя своей любимцы), я бы  не спешил в актрисы  :crazyfun:  и даже в университет  бросать коньки в топку , бороться можно и нужно.

Ошибаетесь.    На юниорский  чемпионат  обещали Алену , о чем  она и говорила в интервью.  А  оценки Ани  даже на  ПП в Италии намекают с  квадом.  И Алену отправили с Алиной на  этапы, а не Аню.  Аня  была четко  за Сашей. 2м номером.

Hичего не понял, но не важно  :rofl:

+3

1223

Инстаграм Анны:

Наконец-то и я собралась с духом, чтобы постараться описать те невероятные эмоции, которые я испытала за 3 дня соревнований.
Мне кажется, это был настоящий праздник фигурного катания⛸✨
И я так рада быть частью этого праздника!
Спасибо за это нашей Федерации фигурного катания и @1tv ! И, конечно, всем спортсменам за борьбу и самоотдачу!❤️➰💙
Для меня это был первый опыт командных соревнований. Я старалась поддерживать ребят, придавать им сил, при этом выходя на лёд я получала эту энергию в многократном размере обратно💥
Это так же была возможность узнать всех поближе и почувствовать настоящий командный дух! (Теперь всегда буду болеть и ещё больше переживать за ребят на всех соревнованиях🙈♥️)
За это отдельное спасибо нашему капитану @azagitova♥️ и @alexei.yagudin🔥Вы делали всё, чтобы подбодрить, поддержать и зарядить на победу нашу Красную машину! 🚘❤️🏆И здесь невозможно не вспомнить невероятную отдачу зрителей!🤩👏🏼🤘🏼
Конечно, хочется поблагодарить моих тренеров за непростую подготовку, пройденную к этим соревнованиям. У нас впереди ещё много работы💪🏼 и новые цели💫✨
И в завершение хочется сказать огромное спасибо моим болельщикам🥰 Мне безумно приятно чувствовать вашу веру в меня во время выступления и читать ваши слова поддержи! Вы помогаете мне справляться с любыми трудностями♥️
Эти соревнования дались мне непросто...
И я ни чуть не расстроена, так как сделала всё возможное на данный момент.
#краснаямашина #redmachine #кубокпервогоканала

https://www.instagram.com/p/CLGl2Vnplyx … jid3l2cucn

+17

1224

Ого. А Аня боец. Очень хорошо написала в Инстаграм

+16

1225

великий Ханью плохо катался в Сочи, повезло, что другие были еще хуже

"Великий Ханью" катался в Сочи настолько плохо, что накатал на мировой рекорд в КП. Его победная олимпийская сумма превысила 280 баллов. Выше этого олимпийского результата сам Ханю набирал до Сочи лишь раз - в ФГП-2013, и дважды это удавалось ставшему в Сочи вторым Чану. Таким образом, в Сочи Ханю показал один из лучших на тот момент результатов по НСС. Всем бы так плохо кататься.

+4

1226

https://i.imgur.com/VJUKpy6.jpg
https://i.imgur.com/HQEiA6D.jpg

+5

1227

https://i.imgur.com/BJoyywa.jpg
https://i.imgur.com/ntasqXk.jpg

+6

1228

https://i.imgur.com/TUlsg0Q.jpg

+10

1229

Инстаграм Ани.

https://i.imgur.com/yWnmPLV.jpg
https://i.imgur.com/79q4Bg7.jpg

https://www.instagram.com/p/CLHp8SgpvwB … tnv825w9a3

+10

1230

#p2027464,MonaLiza9 написал(а):

Равных???  Валиева с падением   на  копейки   ниже была в  КП. С  компами  на 0,3 меньше  Ани( на тот момент  2ЧР,  вице ЧЕ и ФГП)

С падением с 3А, позвольте заметить. Упаденный 3А лишь на 2 с копейками балла дешевле приземленного 2А.
На прыжковых Анна выиграла 3 балла. А вот вращение одно испортила, и 2.7 балла на нем потеряла. Вот вся разница.
Что касается компов, то многим хочется, чтобы они были связаны лишь с прошлым и былыми заслугами (кстати, Валиева - ЮЧМ, на минутку, а Анна - нет). Но они могут быть еще связаны и с будущим. И даже (прикиньте!) непосредственно с прокатом.
В ПП же Анна набрала на десятку больше, и по делу.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8