FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

1531

Хочу обратиться ко всем болельшикам всех фигуристок, раз уж тут в теме Ани все собрались. Давайте не будем ходить по темам девочек и глазить их перед ЧМ, а так же развешивать им заранее медали вместе с нашими ожиданиями. У нас отобрались на ЧМ три замечательные девушки, сильнейшие на данный момент в нашей стране. Пусть они спокойно готовятся к ЧМ и выступят там наилучшим образом. После ЧМ можно будет с удовольствием помахать томагавками за своих любимиц. Не надо сейчас, пожалуйста!

+21

1532

Значит ли это, что конкурс прогнозов должен быть отменен?))

+6

1533

А если не веришь в сглаз, можно писать?

+9

1534

#p2087960,elsol написал(а):

при почти сопоставимом контенте на ЧР, +20 балов Саше Аня привезла, т.е. она может и упасть пару раз, но при этом выиграть.

Тут даже без этого складывается в пользу Ани. При прокатах КП с дупелями Аня привезет Саше несколько баллов. От 3 до 5, может, даже чуть больше. Если Саша прыгнет триксель, она может обойти Аню на чуть-чуть, но это большой риск для Саши. Вероятно чисто прыгнуть триксель на ЧМ - маленькая, а не приземлив его - высокая вероятность потерять много баллов и подарить Ане уже преимущество баллов в 10.
В ПП, я уверена, Аня пойдет на три квада (она в передаче про Алену квад в каскаде прыгала). Это уже сразу означает, что если у Саши будет три квада (больше она по сезону не приземляла), то Аня её обойдет техникой, потому что у Ани оба старших квада, а Саша флип прыгать не будет из-за ребра.
Если Аня пойдет на два квада, то у Саши есть шанс её обыграть тремя, если чисто выкатает программу с тремя (пока этого не случалось, но мало ли). Но тогда остаётся вопрос гое и перевеса после короткой. Если Аня пойдет на три квада, то Саше надо минимум четыре, а это они разных квада, и это слишком большой риск ошибки.
Я вижу это так, что у Саши шанс обыграть Аню есть или при Аниных ошибках (причем серьезных) или при неожиданно выкатанном чисто бронебойном контенте а-ля триксель+три квада или четыре квада. Так что шансы Ани на золото очень и очень серьёзные, она главный фаворит, и это совершенно без сомнений. И если не случится какого-то лютейшего форс-мажора, золото её

Про Рику как соперницу я вообще молчу. Она нестабильна (увы) и с трикселем получала баллы, сравнимые с баллами девочек из ТШТ без трикселя

Отредактировано Hijo de la luna (12.03.2021 13:56:45)

+18

1535

#p2088009,Hijo de la luna написал(а):
#p2087960,elsol написал(а):

при почти сопоставимом контенте на ЧР, +20 балов Саше Аня привезла, т.е. она может и упасть пару раз, но при этом выиграть.

Тут даже без этого складывается в пользу Ани. При прокатах КП с дупелями Аня привезет Саше несколько баллов. От 3 до 5, может, даже чуть больше. Если Саша прыгнет триксель, она может обойти Аню на чуть-чуть, но это большой риск для Саши. Вероятно чисто прыгнуть триксель на ЧМ - маленькая, а не приземлив его - высокая вероятность потерять много баллов и подарить Ане уже преимущество баллов в 10.
В ПП, я уверена, Аня пойдет на три квада (она в передаче про Алену квад в каскаде прыгала). Это уже сразу означает, что если у Саши будет три квада (больше она по сезону не приземляла), то Аня её обойдет техникой, потому что у Ани оба старших квада, а Саша флип прыгать не будет из-за ребра.
Если Аня пойдет на два квада, то у Саши есть шанс её обыграть тремя, если чисто выкатает программу с тремя (пока этого не случалось, но мало ли). Но тогда остаётся вопрос гое и перевеса после короткой. Если Аня пойдет на три квада, то Саше надо минимум четыре, а это они разных квада, и это слишком большой риск ошибки.
Я вижу это так, что у Саши шанс обыграть Аню есть или при Аниных ошибках (причем серьезных) или при неожиданно выкатанном чисто бронебойном контенте а-ля триксель+три квада или четыре квада. Так что шансы Ани на золото очень и очень серьёзные, она главный фаворит, и это совершенно без сомнений. И если не случится какого-то лютейшего форс-мажора, золото её

Про Рику как соперницу я вообще молчу. Она нестабильна (увы) и с трикселем получала баллы, сравнимые с баллами девочек из ТШТ без трикселя

А вдруг Саша прыгнет триксель?

0

1536

#p2087969,Pumpkin написал(а):

Значит ли это, что конкурс прогнозов должен быть отменен?))

Нет, там просто расставляют по местам, кто как считает или хочет. Но это делается без комментариев. Прогнозы- это не сглаз. Это как прогноз погоды  :D

+2

1537

#p2088055,Glafirok65 написал(а):

вдруг Саша прыгнет триксель?

если Саша прыгнет триксель чисто (что маловероятно, учитывая, что она на соревнованиях ни разу его чисто не приземлила), она выиграет у Ани 1-2 балла. это легко бьётся произвольной
если она прыгнет триксель с ошибкой, у неё будет баллов меньше, чем у Ани. насколько меньше - в зависимости от серьёзности ошибки. я ожидаю у Ани 79-80 баллов, у Саши - где-то 81-82 с трикселем. если триксель будет с ошибкой, то от 70 до 76-77. без трикселя у Саши, думаю, будет в районе 74-76

0

1538

#p2087973,maxim_fs01 написал(а):

А если что- то пойдет не так, поверите? Только ведь поздно будет.
Это же просто просьба или пожелание. Никто не может запретить писать на форуме. Просто не хочется нагнетания. Обстановка и так нервная. Первый ЧМ за два года. У двух девчонок вообще первый ЧМ. А тут мы еще со своими хотелками в императивной форме. Девочкам и без этого тяжело.

+1

1539

#p2087967,Nyura написал(а):

Давайте не будем ходить по темам девочек и глазить их перед ЧМ

а как определить, кто глазит, а кто просто делится своими ожиданиями? то есть, строить прогнозы, кто какое место займёт/может занять, нельзя?

+4

1540

#p2088072,Nyura написал(а):

Это же просто просьба или пожелание. Никто не может запретить писать на форуме. Просто не хочется нагнетания. Обстановка и так нервная. Первый ЧМ за два года. У двух девчонок вообще первый ЧМ. А тут мы еще со своими хотелками в императивной форме. Девочкам и без этого тяжело.

Да можно вполне писать прогнозы, но не столь же безапеляционные как тот, который вызвал подозрение, да ещё несколько однотипных постов.
Вот выше Hijo de la luna вполне адекватный прогноз написал.

Отредактировано Vostok Don (12.03.2021 14:12:35)

+7

1541

#p2088009,Hijo de la luna написал(а):

она в передаче про Алену квад в каскаде прыгала

Где вы это видели? Не было такого.

Отредактировано AcommeAmour (12.03.2021 14:12:25)

0

1542

Есть прогнозы и оценивание шансов, а есть набросы. Погадать, у кого какой контент будет и какие шансы если он сделает то-то, а соперник то-то - это одно, это довольно интересно, и в конце-концов, чем еще в ожидании ЧМ на форуме заниматься :) А вот набросы про грибы по 100500 разу читать - ну такое

+14

1543

Надо спросить у спортсменов верят ли они в сглаз))

+3

1544

#p2088074,Hijo de la luna написал(а):
#p2087967,Nyura написал(а):

Давайте не будем ходить по темам девочек и глазить их перед ЧМ

а как определить, кто глазит, а кто просто делится своими ожиданиями? то есть, строить прогнозы, кто какое место займёт/может занять, нельзя?

!

Ну это как бы видно. Прогноз - это прогноз. А сглаз и набросы - это совсем другое.

Прекращаем писать про сглазы! Бан на 3 суток по п. 4.14 правил

0

1545

#p2088094,Pumpkin написал(а):

Надо спросить у спортсменов верят ли они в сглаз))

Почти все спортсмены суеверны, хоть и публично не каждый в этом признается.  :D

+4

1546

#p2088085,Vostok Don написал(а):

выше Hijo de la luna вполне адекватный прогноз написал.

Только я девочка  :blush: хотя ник, конечно, может ввести в заблуждение

0

1547

#p2088180,Hijo de la luna написал(а):

Только я девочка  :blush: хотя ник, конечно, может ввести в заблуждение

В каком репортаже вы увидели квад в каскаде?

0

1548

#p2087944,Lappa написал(а):

А я думаю победит Саша)
Аня боец и несомненно заслуживает золота, но.... почему-то не верится в это, слишком выложилась на ЧР, после пневмонии тяжело

Всех рассудит лед!

Если Саша чисто прыгнет триксель в КП и 3 квада, то выиграет. Возможно ли это?
Но с дупелем и двумя квадами (а это то, что она чисто выкатывала по сезону) она проиграет Ане с ее контентом, как на ЧР.

+3

1549

Про победы и медали, согласна. Заниматься сейчас вангованием дело неблагодарное. Лед очень скользкий и форма девочек, увы, не идеальная. Всех наших девочек. А правда с Аней будет всего один тренер? И кто же это будет? По логике, конечно, ЭТ. Но настрой ДГ имеет, по-моему какой-то сакральный смысл) Дилемма.

Отредактировано Ландолька (12.03.2021 15:19:49)

0

1550

#p2088241,Ландолька написал(а):

Про победы и медали, согласна. Заниматься сейчас вангованием дело неблагодарное. Лед очень скользки и форма девочек, увы, не идеальная. Всех наших девочек. А правда с Аней будет всего один тренер? И кто же это будет? По логике, конечно, ЭТ. Но настрой ДГ имеет, по-моему какой-то сакральный смысл) Диллема.

Учитывая, что на ЧМ будет Морис, то два тренера.

+1

1551

#p2088242,AcommeAmour написал(а):

Про победы и медали, согласна. Заниматься сейчас вангованием дело неблагодарное. Лед очень скользки и форма девочек, увы, не идеальная. Всех наших девочек. А правда с Аней будет всего один тренер? И кто же это будет? По логике, конечно, ЭТ. Но настрой ДГ имеет, по-моему какой-то сакральный смысл) Диллема.

Учитывая, что на ЧМ будет Морис, то два тренера.

То есть если едут двое, и к спортсмену могут двое выйти? А-а, а я-то думала строго по одному.

0

1552

Про победы и медали, согласна. Заниматься сейчас вангованием дело неблагодарное. Лед очень скользкий и форма девочек, увы, не идеальная. Всех наших девочек. А правда с Аней будет всего один тренер? И кто же это будет? По логике, конечно, ЭТ. Но настрой ДГ имеет, по-моему какой-то сакральный смысл) Дилемма.

Скорее всего двое, т.к. от ТШТ едет еще и Морис.

+2

1553

#p2088246,Ландолька написал(а):

То есть если едут двое, и к спортсмену могут двое выйти? А-а, а я-то думала строго по одному.

В КиКе, может, вообще не будет тренеров, я не знаю.

+1

1554

Я думаю в кике Глейхенгауз будет и настраивать тоже, если тренеров вообще пустят в эту зону. Этери Георгиевна никогда не была тщеславной. Она и с Алиной в победном кике не сидела.

+1

1555

#p2088312,Светлана56 написал(а):

Я думаю в кике Глейхенгауз будет и настраивать тоже, если тренеров вообще пустят в эту зону. Этери Георгиевна никогда не была тщеславной. Она и с Алиной в победном кике не сидела.

Мне тоже кажется, что для нее нет ничего важнее результата. И если настрой Глейхенгауза имеет какое-то значение, пусть даже ритуальное, уступит ему место.
П.С. Хотя мне кажется, что все эти манипуляции перед стартом из разряда "на удачу". У каждого есть что-то свое. Кто-то ворот платья поправляет, кто-то трусы, кто еще что-либо. Суевернее только танцоры балета)

+1

1556

Этери Георгиевна никогда не была тщеславной.

Да ладно))

Отредактировано Ghost (12.03.2021 16:17:38)

+17

1557

#p2088341,Ghost написал(а):

Да ладно))

Ну, по крайней мере, она не красуется в кике со спортсменами, при этом оказываясь не их тренером, а лишь консультантом)))

0

1558

#p2088375,Светлана56 написал(а):
#p2088341,Ghost написал(а):

Да ладно))

Ну, по крайней мере, она не красуется в кике со спортсменами, при этом оказываясь не их тренером, а лишь консультантом)))

Ну мы же не знаем о распределении обязанностей в ТШТ.

+2

1559

Вот это да))) Что за день открытий чудных?)))

+9

1560

#p2088410,Аквамарин написал(а):

Вот это да))) Что за день открытий чудных?)))

Тут вопрос в другом, что важнее для нее - тщеславие или единственный шанс на медаль (если допустить, что все эти пляски с бубнами все же имеют значение какое-то для психологического настроя). Я думаю - второе.

Отредактировано Ландолька (12.03.2021 17:26:18)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8