FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

1741

Так на этих фото Юна как раз на себя не похожа) А Аня как раз похожа, достаточно взглянуть на любую фотографию, где она с распущенными волосами, с жеребьевки ЧР, например.

0

1742

#p2094343,Hijo de la luna написал(а):
#p2094337,Firefly написал(а):
#p2094286,Hijo de la luna написал(а):

Аня на этих фото похожа на корейского айдола )

Блин, вот что-то такое неуловимо азиатское я на этих фотках увидела и уже полдня думаю почему я этого не замечала раньше.

ну тут надо заметить, что это не в Ане азиатское, это современные азиатские девочки очень стараются выглядеть по-европейски. и Аня очень близка к их эталону красоты: лицо сердечком, большие глаза, маленький рот, тонкий прямой нос, чуть вздёрнутый, длинные красивые волосы, хрупкость )

https://i.imgur.com/3On8zwjm.jpg

Вот показательный пример — одна из популярных китайских актрисс, в прошлом году играла в одной из дорам фигуристку. Вполне Анин типаж.

+2

1743

#p2095127,tiff написал(а):

играла в одной из дорам фигуристку

А что за дорама?

0

1744

#p2095128,Hijo de la luna написал(а):

А что за дорама?

Присоединяюсь к вопросу. Как называется сериал с фигуристкой?

Отредактировано banami (17.03.2021 06:36:08)

+1

1745

#p2094323,Sofiko написал(а):

Саша, конечно, симпотяга, а вот Аня классическая красавица!

Аня - это волшебство, харизма, Свет ! Музыкальность и мягкость, и в то же время драйв.

А Саша - это просто фигуристка (типаж Слуцкой, "рабочей лошадки"). Поэтому "чистую" Аню Саше никогда не обойти - просто нет чемпионского шико-блеска и вайба на льду у нее. Вот совсем.  А у Ани - это все есть !

Отредактировано absTractor (17.03.2021 06:56:18)

+8

1746

#p2095138,absTractor написал(а):

Аня - это волшебство, харизма, Свет ! Музыкальность и мягкость, и в то же время драйв.

А Саша - это просто фигуристка (типаж Слуцкой, "рабочей лошадки"). Поэтому "чистую" Аню Саше никогда не обойти - просто нет чемпионского шико-блеска

Волшебство, харизма и свет видимо рождаются из

У Саши абсолютно нет скольжения, она просто бегает по льду.Скейтинг скилз у Ани конечно не лучше Сашиных.

беготни по льду,
а чемпионский шико-блеск

квады - липовые !Буквы "ф" и "л" расставляются по запискам, скорее всего.

рождается из липовых квадов и толщины записок в конвертах.

Опустим, что вчера в Сашиной теме вы утверждали, что Саше нужно лишь ограничить количество четверных, как тут же появятся чемпионские прокаты. https://reklama-no.ru/smiles/dirol.gif

вайба на льду у нее. Вот совсем.

Саша соответствует и немецкому weiblich и слэнговому vibe, интересно, что вы отказываете в этом Щербаковой.

Отредактировано axelbant (17.03.2021 09:06:08)

+4

1747

#p2094323,Sofiko написал(а):

Саша, конечно, симпотяга, а вот Аня классическая красавица!

А Саша - это просто фигуристка (типаж Слуцкой, "рабочей лошадки"). Поэтому "чистую" Аню Саше никогда не обойти - просто нет чемпионского шико-блеска и вайба на льду у нее. Вот совсем.  А у Ани - это все есть !

)))
В который раз убеждаюсь что красота только в глазах смотрящего. Сколько смотрю на Аню столько вижу серую мышку, на редкость ничем не выделяющуюся фигуристку.
И совсем другое у меня с Сашей абсолютная харизма, яркое персоналити, ничего более совершенного в спорте я ещё не видела. Супер звезда на все времена.

+20

1748

#p2095216,Zvezda написал(а):

красота только в глазах смотрящего.

Так и есть. Поклонники Саши будут хвалить Сашу, а Анины естественно Анну.
Мне как понравилась Аня с юниоров, так и нравится больше всех. А к Саше совсем равнодушна.

Отредактировано Турарум (17.03.2021 09:27:48)

+6

1749

Уж чего чего, а драйва нету. Да, утонченность, да, лиричность, музыкальность. Но нет чего-то такого, чтоб цепляло, поражало, приковывало внимание. Нету этого самого драйва и эффектности, что так необходимо на льду. Красиво, тонко, но пресно. На фото тоже самое.
Но, конечно, на вкус и цвет, не спорю.

+16

1750

#p2095259,Lappa написал(а):

Уж чего чего, а драйва нету. Да, утонченность, да, лиричность, музыкальность. Но нет чего-то такого, чтоб цепляло, поражало, приковывало внимание. Нету этого самого драйва и эффектности, что так необходимо на льду. Красиво, тонко, но пресно. На фото тоже самое.
Но, конечно, на вкус и цвет, не спорю.

К женскому катанию в целом отношусь спокойно, но смотрю конечно же. И Саша для меня ярче и интереснее, чем Аня. Особенно в этом сезоне. Анины программы настолько сливаются в одно целое, помню только платья разного цвета. Возможно, с другими постановщиками в катании Ани было бы больше драйва?

+9

1751

Милота какая :)

(с) Вконтакте, группа Анна Щербакова

+3

1752

https://vk.com/shcherbakova_anna?z=photo-85198136_457258765/wall-85198136_17327
https://i6.imageban.ru/out/2021/03/17/1531d227b585b7f2fde04da8b28ca43b.jpg

+8

1753

#p2095263,isolda789 написал(а):

Анины программы настолько сливаются в одно целое, помню только платья разного цвета. Возможно, с другими постановщиками в катании Ани было бы больше драйва?

Ане действительно хотелось бы более разнообразных программ

+6

1754

Особенно в этом сезоне. Анины программы настолько сливаются в одно целое, помню только платья разного цвета.

Аналогично, не могу вспомнить ни программы, ни  свое впечатление о них. Какая-то муть, простите поклонники.
И еще, мне всегда портит впечатление легкая косолапость, ну это никак не вяжется с утонченностью и грацией, все вроде тонко и лирично и тут нога шварк-шварк косолапенько....ой нееееет.
Аня подкупает своей интеллегентностью, утонченностью, своей стойкостью, хорошим таким фанатизмом в сторону фк. Она трудяга и настоящий спортсмен. Но чтоб быть звездой нужно что-то еще. Я не вижу в ней звезду фк. Может, еще не время, конечно, я не спорю.

+11

1755

#p2095282,Lappa написал(а):

Особенно в этом сезоне. Анины программы настолько сливаются в одно целое, помню только платья разного цвета.

Аналогично, не могу вспомнить ни программы, ни  свое впечатление о них. Какая-то муть, простите поклонники.
И еще, мне всегда портит впечатление легкая косолапость, ну это никак не вяжется с утонченностью и грацией, все вроде тонко и лирично и тут нога шварк-шварк косолапенько....ой нееееет.
Аня подкупает своей интеллегентностью, утонченностью, своей стойкостью, хорошим таким фанатизмом в сторону фк. Она трудяга и настоящий спортсмен. Но чтоб быть звездой нужно что-то еще. Я не вижу в ней звезду фк. Может, еще не время, конечно, я не спорю.

Честно, я могу накидать кучу отрицательных моментов про Сашу. Но зачем? Будет не будет для кого-то звездой Анна, это не важно. Важно, что вот у нее есть свои поклонники и им нравится ее подача образа, мягкость,милость,умность. Настолько для меня приятен ее образ, что какая разница,кому она нравится,а кому нет?)

+9

1756

Аналогично, не могу вспомнить ни программы, ни  свое впечатление о них.

Lappa, мне кажется, у Ани самые однотипные программы из всех девочек, но это меньше всего её вина

0

1757

#p2095295,EkaVi написал(а):

у Ани самые однотипные программы из всех девочек, но это меньше всего её вина

Интересно, зачем ей так ставят? Последний юниорский год были классные программы, КП мне нравилась даже больше Ангела Алены)
И прошлогодние, у Ани было такое торжество на лице, когда менялось платье и даже проклевывался тот самый драйв)
Почему в этом сезоне так скучно и нудно поставили.... может, наоборот, это более взросло?

+1

1758

#p2095134,banami написал(а):
#p2095128,Hijo de la luna написал(а):

А что за дорама?

Присоединяюсь к вопросу. Как называется сериал с фигуристкой?

Моя девушка единорог. Роль не главная.

+1

1759

#p2095309,Lappa написал(а):

Почему в этом сезоне так скучно и нудно поставили.... может, наоборот, это более взросло?

Lappa, возможно решили совсем не рисковать

0

1760

Интересно, зачем ей так ставят? Последний юниорский год были классные программы, КП мне нравилась даже больше Ангела Алены)
И прошлогодние, у Ани было такое торжество на лице, когда менялось платье и даже проклевывался тот самый драйв)

Мне кажется, что Аня смогла бы с драйвом, может даже и лёгкая косолапость была бы менее заметна

+2

1761

Да интересно бы Аню у другого тренера и хореографа посмотреть. Раскрыть грани..

+1

1762

Думаю что особо не до Ани было. Другой щедевр лепили)

+4

1763

#p2095326,Zvezda написал(а):

Если намек на Камилу, она тоже пострадавшая. Имхо, дм в творческом кризисе

+4

1764

Я кстати на одной сайте музыкальном наткнулась на сборник небольшой и там как раз в одном месте собрана Анина нарезка из ПП. Подумала что возможно и Даниил ее тоже посетил и по быстренькому Ане слепил музыку.

0

1765

#p2095330,Турарум написал(а):
#p2095326,Zvezda написал(а):

Если намек на Камилу, она тоже пострадавшая. Имхо, дм в творческом кризисе

На Камилу конечно. ТШТ здорово оторвались в этом сезоне на ее проге. Надели все лучшее и сразу))

+1

1766

#p2095337,Zvezda написал(а):

На Камилу конечно. ТШТ здорово оторвались в этом сезоне на ее проге. Надели все лучшее и сразу))

Ну КП у Камилы очень даже хороша. И программы Камилы я лично помню хорошо, про что они и какие. А Анины не очень, я бы даже сказала совсем не помню.
Но вот если представить, то программы Камилы никак не сели бы на Аню. Или прежние Алины, например. Так что не знаю, может и ставят то, что ей подходит?

0

1767

А мне очень нравится Анина произвольная программа. И катает она ее очень вдохновенно. Если ей, как никому другому идут такие программы (нудли, как некоторые их называют) и они получаются, зачем что-то менять? Ради очень сомнительной радости прослыть разносторонней девочкой "котораяможетвыкататьвсе"?

+9

1768

#p2095321,Valerinka написал(а):

Мне кажется, что Аня смогла бы с драйвом, может даже и лёгкая косолапость была бы менее заметна

С драйвом там все ок, имхо, так что смогла бы ещё как

+4

1769

#p2095345,Lappa написал(а):
#p2095337,Zvezda написал(а):

Ну КП у Камилы очень даже хороша. И программы Камилы я лично помню хорошо, про что они и какие. А Анины не очень, я бы даже сказала совсем не помню.
Но вот если представить, то программы Камилы никак не сели бы на Аню. Или прежние Алины, например. Так что не знаю, может и ставят то, что ей подходит?

Я к тому что видно на Камиле они стараются. Ее Болеро навертели как могли. Все что видели когда-то - там .
С Аней совсем другая история. На нее надели первое подходящее, глубоко не копая.
Я вот навскидку тоже не скажу, чтобы можно было Аней.
Я вот для Саши придумала 2 идеи и образа, но я этому весь сезон посвятила, многое перебрала.
По Ане тоже надо думать. С кандачка не получается представить)

+2

1770

чтоб быть звездой нужно что-то еще. Я не вижу в ней звезду фк. Может, еще не время, конечно, я не спорю.

нынешним фигуристкам вообще сложно стать звёздами. и дело даже не в типаже или энергетике, просто очень мало времени у них.
Аня может победить в ЧМ и выиграть медаль ОИ, и не будучи звездой в общепринятом смысле этого слова

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8