FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

211

Какое совпадение, как только спортсменка Тутберидзе становится атлетом найк, так сразу начинает болеть, Медведева не даст соврать. Найк опасен для здоровья. Вчера в новостях сказали, что у Ани был бронхит, странно, что не астма.

0

212

Пусть все будет без последствий для здорвовья

+1

213

#p1955387,Potapik написал(а):

Милена, поздравляю вас!!!

Большое спасибо!

+5

214

Чемпионы России гарантировали себе участие в чемпионате мира по фигурному катанию, который состоится с 22 по 28 марта в Стокгольме.

«Исполком ФФКР принял следующие решения: в связи с отменой чемпионата Европы и неопределенной ситуацией по проведению чемпионата мира, решение по которому будет принято на совете Международного союза конькобежцев (ISU) 28 января, по предложению тренерского совета ФФКР, утвержденного исполкомом ФФКР, на заседании в Челябинске было решено, что победители чемпионата России 2021 года автоматически входят в состав сборной России на чемпионат мира, при условии, что он состоится», – сообщили в пресс-службе федерации.

Вот собственно, почему нельзя было понижать планку.

Понятно, что Камила в этом плане была вне конкурса, но тем не менее.

Теперь слово за жирными, ленивыми котами из ИСУ... Может быть, ради разнообразия стоит изучить опыт организации самых крупных соревнований в других видах?

+2

215

#p1956116,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Маме с папой валерианки

Скорее, виски. Валерьянка-то зачем после победы?

+2

216

#p1956651,Cirius написал(а):

Какое совпадение, как только спортсменка Тутберидзе становится атлетом найк, так сразу начинает болеть, Медведева не даст соврать. Найк опасен для здоровья. Вчера в новостях сказали, что у Ани был бронхит, странно, что не астма.

А у Косторной, Туктамышевой, Шульской, Синицыной тоже Найк?

+4

217

#p1956510,Элен08 написал(а):
#p1955994,Добрый фей написал(а):
#p1955897,Asya1993 написал(а):

Где Милена?

Был пост)

Вот где стройный хор голосов, призывающий Аню сняться с показательных? Почему сейчас за нее никто уже не переживает?

А-а, кажется догадываюсь.  ;)

Я переживаю.
И не знаю, как Ане досталась эта блистательная победа.
Это чудо какое-то.
Железная девочка.
Пожалуй такого характера у нас еще не было.

Такой характер был и есть, как мне кажется. Это Женя.
Но то, что Аня вчера сотворила чудо-это точно. Такой сильнейший по воздействию на зал прокат. Такая красивая и такая сильная Аня. Мы плакали вместе с её тренерами. Незабываемые эмоции

+12

218

Коллекция прочитанного бреда за последние несколько страниц и в энторнетах:

- ЭГ плакала, потому что хотела, чтобы выиграла Камила
- ЭГ специально вставила Ане квадлутц, чтобы она упала
- Аня вообще симулировала болезнь, чтобы её пожалели и поставили большие баллы
- Это всё проплатил Найк.

Ну и традиционно про "баги" технические Ани и вот это вот всё.

Товарищи! Вы вообще взрослые люди или нет? А если взрослые, то что вы курите? 🤦‍♀️

+35

219

#p1956639,Ignis написал(а):
#p1956548,Alexandra Brovcenko написал(а):

Вообще все ставки на Валиеву были , но Аня нарушила все планы  :blush:

Ну вот по протоколам я бы так не сказала. У Ани 2 чистых протокола, у Камилы галка на упаденном трикселе и q на флипе в ПП. Гоили обеих очень хорошо, но Аню все же лучше. Ну и база у Ани выше, так что Камила могла выиграть только, если бы Аня упала. Аню вообще очень любят российские судьи и техспецы. Этот ЧР это только подтвердил.

Камиле поставили только одну галку на акселе, хотя там пол оборота и q, которое ничего не снимает.

0

220

#p1956906,Sofiko написал(а):
#p1956548,Alexandra Brovcenko написал(а):

Вообще все ставки на Валиеву были , но Аня нарушила все планы  :blush:

Ну вот по протоколам я бы так не сказала. У Ани 2 чистых протокола, у Камилы галка на упаденном трикселе и q на флипе в ПП. Гоили обеих очень хорошо, но Аню все же лучше. Ну и база у Ани выше, так что Камила могла выиграть только, если бы Аня упала. Аню вообще очень любят российские судьи и техспецы. Этот ЧР это только подтвердил.

Камиле поставили только одну галку на акселе, хотя там пол оборота и q, которое ничего не снимает.

И? Естественно, Камилу не топили, а усиленно тянули поверх Саши, но поверх Ани ее не тянули.

+2

221

#p1956894,Wella написал(а):

Коллекция прочитанного бреда за последние несколько страниц и в энторнетах:

- ЭГ плакала, потому что хотела, чтобы выиграла Камила
- ЭГ специально вставила Ане квадлутц, чтобы она упала
- Аня вообще симулировала болезнь, чтобы её пожалели и поставили большие баллы
- Это всё проплатил Найк.

Ну и традиционно про "баги" технические Ани и вот это вот всё.

Товарищи! Вы вообще взрослые люди или нет? А если взрослые, то что вы курите? 🤦‍♀️

Эт ещё не все, шикарная версия про "что то типа допинга" еще существует

+4

222

#p1956914,Ignis написал(а):
#p1956906,Sofiko написал(а):

И? Естественно, Камилу не топили, а усиленно тянули поверх Саши, но поверх Ани ее не тянули.

Просто сама Аня этого не позволила!

+2

223

Soleil29 про якобы симуляцию болезни даже Кузнецов из СЭ написал, я аж в осадок выпала. Ну то есть, там и так была понятна политика этого портала, но такое дно он ещё не пробивал.

+5

224

Sofiko, да ну. Не вытянули бы Камилу. База у неё в ПП ниже, чем у Ани, к тому же она юниорка без шансов на международные старты в этом сезоне. Уже посчитали, что даже чистый триксель в КП Камилу бы не спас от проигрыша Ане.

К тому же, Аня теоретически могла и третий квад сделать и шансов бы не оставила в любом случае.

+2

225

#p1956520,Элен08 написал(а):
#p1956100,Alexandra Brovcenko написал(а):

А почему в группе Валиевой принижают Аню? Пишут , что истрия с болезнью легче продать телевидению, это что ? Намек, что она не болела что ли?🤔😒 Что про болезнь идею подкинули журналисты...Говорят , что Валиеву засудили. Но она откаталась хуже и то , я счетаю , баллы и так завышены сильно 😬

Забейте, там группа просто кошмар.
Пытаюсь абстрагироваться и не переносить на саму Камилу негатив из-за её не совсем адекватных в плане пиара родственников и грибов самой Камилы, а не получается.
Они и про Сашу вбрасывали перед чр, теперь Аня не угодила.
Короче все, кто когда-либо смел обыгрывать Камилу- зло.
Достаточно того, что Камила Сашу с двумя тулупами обошла и падением в кп, еще не хватало, чтоб Аню.
Тут пишут, что ситуация похожа на Женю и Алину, но тогда Алина технику выиграла и проиграла компами, а Камила Ане проиграла техникой , это две большие разницы.
А я боюсь начинать верить, что ТШТ сможет провести Аню через взросление, мне Алины хватило. Надеюсь на характер Ани.

Согласна. Камила всё правильно понимает и ведёт себя безупречно. Она привыкла к такой конкуренции, в группе не может быть одной безоговорочной примы, там идёт борьба на равных, и на Олимпиаде нельзя сказать, кто победит. И пубертат этот проклятый неизвестно у кого и когда выскочит, и болезни, и случай (лёд скользкий). Пока я уверена только в одном: победить должна девочка Этери. Надеюсь, и родственники Камилы это понимают, в противном случае сработает теория "чистого хвоста".

+5

226

https://i.imgur.com/Tm7LV3pm.jpg

+10

227

Наконец-то собрала кое-как мысли в кучу, хотя от вчерашнего до сих пор до конца ещё не отошла.

Анюта просто боец. Снятие было вполне логичным и вовсе не безосновательным выходом, могло получиться, а могло и нет, никто не знает, но оно получилось. На каскаде флип-ойлер-сальхов на сальхове уже думаю всё, тяжело, видно, что сил не хватает, а потом она выезжает лутц и на дорожке не просто ожила, а буквально зажгла. Это не допинг называется, товарищи, это второе дыхание! Кто хоть раз спортом занимался, не физкультурой, а именно спортом, знают что это такое, когда бежишь, силы уже на исходе и кажется "я больше не смогу, вот прям сейчас здесь лягу и помру", а потом открывается второе дыхание и ты не то что бежать - лететь готов.

Слёзы Этери..да что там Этери, даже Даниил прослезился, а вместе с ними и тысячи людей рыдали. Я до последнего смотрела прокат и не верила, что оно вот такое возможно, и что в этой хрупкой девочке есть столько силы, а потом показывают ЭГ и меня кааак накрыло. Ну это бесценно конечно. Это действительно про спорт, про преодоление. Представляете, сколько Ане сейчас ещё сил прибавилось, когда после всех свалившихся испытаний она вышла и откатала ТАК! Себе в первую очередь доказала, что может.

Спасибо ей за эти эмоции, спасибо всем девочкам вообще вчера, вечер был по-настоящему крутой, а тройка лидеров ну просто молодцы, каждая!

Анюту поздравляю с победой, самый настоящий герой!
https://i.imgur.com/dqpSPDj.jpg

+20

228

https://media1.giphy.com/media/MqCgf9SlyCPSaG2Bly/giphy.gif

+10

229

#p1956926,Soleil29 написал(а):

Почему что-то вроде? Допинг там с 99% вероятностью был, медицинский (разрешён в определённых ситуациях). Ну а как она ещё бы откатала после состояния в КП и после своего развала на тренировке перед ПП?
Понятно, что что-то делали, как по мне, так это очевидно. Сила воли силой воли, но ею нельзя заставить лёгкие работать.
Просто народ, наверное, путает понятия.

+8

230

#p1958626,Mkarr написал(а):
#p1956926,Soleil29 написал(а):

Почему что-то вроде? Допинг там с 99% вероятностью был, медицинский (разрешён в определённых ситуациях). Ну а как она ещё бы откатала после состояния в КП и после своего развала на тренировке перед ПП?
Понятно, что что-то делали, как по мне, так это очевидно. Сила воли силой воли, но ею нельзя заставить лёгкие работать.
Просто народ, наверное, путает понятия.

Все, что разрешено, это не допинг и не обсуждается.

Отредактировано Mihailovich (27.12.2020 17:03:41)

+18

231

#p1958467,Not your business написал(а):

Представляете, сколько Ане сейчас ещё сил прибавилось, когда после всех свалившихся испытаний она вышла и откатала ТАК! Себе в первую очередь доказала, что может.

Не знаю какая сила изначально подняла Аню и заставила идти тренироваться при проблемах с дыханием и высокой температурой каждый вечер.

Нужно было именно тогда либо спокойно лечиться до Нового года, либо биться-бороться со своим самочувствием каждый день. Решившись на второе - дороги назад как таковой уже не было. Слишком много сил было отдано на подготовку.

Поэтому для нее так даже вопрос не стоял - катать произвольную или нет.

+4

232

https://i4.imageban.ru/out/2020/12/27/5c7f64c8fbeef0b08e5f317f14315b02.gif
https://www.instagram.com/p/CJRLsVyC51m … blxvtvayyu

+6

233

#p1958943,Adelais77 написал(а):

https://i4.imageban.ru/out/2020/12/27/5c7f64c8fbeef0b08e5f317f14315b02.gif

)))
Ну, между двумя аплодирующими девочкой и взрослой девушкой есть несколько серьёзных различий. Во-первых, для младшей решается вопрос золота, для старшей ничего не решается. На этом состязании - она просто зритель. Во-вторых, возраст. В 15 лет  Редко кто научился прятать настоящие эмоции.
Нет ни одного человека, который обрадовался бы, что его соперник взял то, чего хотел ты добиться сам).

Отредактировано Therapy (27.12.2020 18:39:03)

+9

234

#p1958943,Adelais77 написал(а):

хоспаде, что я только что прочитала?!? Серьезно?? 8-)  %-)   :rofl:

+3

235

Adelais77, я могу вам два таких лица Радионовой с ЧЕ 2015го и 2016го гг. принести, после того, как её обыгрывали Туктамышева и Медведева соответственно. Будем дружно Лену ненавидеть постфактум? Зачем вы это сюда тащите?

+3

236

Претензии к выражению лица Валиевой тут уже давно идут. То она "нагло посмела" расстроиться своим ошибкам на ЭКР, то она не улыбается непрерывно при просмотре проката Ани, то еще что. Ну, не нравится им ее лицо. И ноги ее не нравятся, и руки. А также программы и музыка. А еще прыжки и вращения. А также тренер и хореограф.
Камила - вежливая девочка, похлопала сопернице. Трусова, проиграв ей, только усмехнулась сквозь зубы, и всё.

Отредактировано Ergo (27.12.2020 19:35:33)

+12

237

https://i.imgur.com/9pGlp5Hm.jpg

+3

238

#p1959085,Wella написал(а):

Будем дружно Лену ненавидеть постфактум?

Лене в своей время досталась подобная порция славы))

+2

239

#p1959106,Ergo написал(а):

Претензии к выражению лица Валиевой тут уже давно идут

У Камилы тут в лучшем случае троечка по десятибальной шкале, если взять за эталон лицо Косторной на прошлогоднем ЧР)

+7

240

#p1959126,Каролина написал(а):
#p1959085,Wella написал(а):

Будем дружно Лену ненавидеть постфактум?

Лене в своей время досталась подобная порция славы))

Да помню я) потому и смешно это всё.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8