FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8

Анна Щербакова - часть #8

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (15.01.2021 10:55:51)

+21

241

Президент ФФККР: «Щербакова не нарушила никаких правил, выступая с температурой»
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1742542/
Это как это?
Еще и что ковидом переболела сказал. Раньше, вроде, то про простуду, то про бронхит, то про пневманию говорили. Что-то я вообще запуталась.

+1

242

#p1959211,Vi_vv написал(а):

Президент ФФККР: «Щербакова не нарушила никаких правил, выступая с температурой»
Это как это?
Еще и что ковидом переболела сказал. Раньше, вроде, то про простуду, то про бронхит, то про пневманию говорили. Что-то я вообще запуталась.

Тест был отрицательный. Температура может подниматься, от разных причин. Что ещё надо?

!

Не, я понимаю, зачем вы это пишете. Только все ваши теории заговора мимо. Выпейте коньячку или шампанского. Новый год скоро.

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+10

243

Желающие написать гадость всегда найдутся, особенно про победителя. Ведь претендентов много, а победитель только один, недовольные результатом будут в количестве. Но куча злобных комментариев и оскорбительных теорий не меняют главного - Аня выдала потрясающий прокат и она трёхкратная чемпионка страны!

Отредактировано Ht_hu (27.12.2020 20:24:21)

+20

244

Это как это?

Тест на корону отрицательный, на антитела - положительный.

Температура по вечерам как остаточное явление после пневмонии, вызванной ковидом. Кажется, всё предельно ясно.

+12

245

Аня - уже легенда.
Это был эпический, гомеровский ЧР.

Отредактировано Ergo (27.12.2020 20:27:50)

+6

246

#p1956454,Zulya написал(а):

Железная кнопка с очень хорошей НС :)

Настоящая женщина. Трепетная, нежная, хрупкая, воспитанная, умная, страстная. Стальная и несгибаемая.
Птичка, которая за свое гнездо тигра порвет. Так уж боженька устроил, что такие хрупкие, они самые сильные. Сильные духом.

+9

247

#p1959250,Ht_hu написал(а):

Желающие написать гадость всегда найдутся, особенно про победителя. Ведь претендентов много, а победитель только один, недовольные результатом будут в количестве.

Вы знаете, Аня побеждала и в прошлом году, и в позапрошлом. И обыгрывала в том числе и мою любимую фигуристку, я имею в виду Загитову. Я ничего про Аня не писал. Как и про Трусову, про Косторную и так далее и тому подобное.
Но я не знаю, можно ли это считать гадостью, тем не менее выступать в период пандемии с температурой + 38 - моё личное мнение - это безответственно. Особенно после коронавируса. Есть 100% гарантий, что Аня ни для кого не опасна?

Горшков сказал, что она давно заболела. Давно - это когда? Если после последнего этапа, на котором она выступает, то это не так уж и давно.
Плюс сама Щербакова рассказывала, что к тренировкам приступила, когда прошёл пик болезни. Пик - это не прошла болезнь полностью. Или я не так понимаю её слова?

Дальше:

Каждый спортсмен перед соревнованием обязан предоставить справку об отрицательном тесте на коронавирус, это условие выполнили все, кто находится в чистой зоне.

Интересно, это вот как понимать? Что спортсмены сдавала анализы? Или что им можно было принести справки? Потому что это не одно и то же, и уровень контроля как бы разный.

Дальше: справку или всё-таки 2 теста, как и положено? С учётом того, что Федра нарушила, ничего не стесняясь, лимит зрителей в 35%, я уже ничему не удивляюсь.

Хочется верить, что всё нормально проконтролировали, но чем больше комментариев по поводу всей этой истории, тем больше вопросов, тем меньше понимания, что тут вообще происходит.

Просто как бы... Когда спортсмен рискует своим здоровьем ради медали - это его личный выбор. Хотя когда речь идёт о несовершеннолетнем, то тут уже моменты... Но тем не менее это выбор спортсмена.

А когда спортсмен ради медали рискует здоровьем окружающих - это уже безответственность и халатность, а вовсе не героизм. Ну и "плевать на окружающих, хочу медаль".

Вон, Аня общалась на жеребьёвке без маски с Сашей. Саша - с Плющенко, Плющенко - с Мишиным, у того - возраст. Контакты, контакты, контакты...

Надеюсь, что эта история и правда ничем не аукнется.

+10

248

#p1956999,Mila2 написал(а):

Пока я уверена только в одном: победить должна девочка Этери.

А я-то наивный всегда считал, что победить должен сильнейший.

+12

249

#p1959295,Mkarr написал(а):

Вон, Аня общалась на жеребьёвке без маски с Сашей. Саша - с Плющенко, Плющенко - с Мишиным, у того - возраст. Контакты, контакты, контакты...

эммм... А с Туктамышевой Мишин общался или нет? А то у неё тоже была история с ковидом... И идея сняться была... И тож не снялась...
Аню к старту допустили, значит критериям она соответствовала. Качество критериев - не анина зона ответственности.
П. С. Контакты и неношение масок среди участников ЧР в целом зашкаливают, ну таков их выбор...

+13

250

#p1956321,Mila2 написал(а):

Emrvv
В инсте? Там закрытая фан-группа.

Закрытая фангруппа, так странно o.O

0

251

#p1959339,grab23 написал(а):

Ну они и есть сильнейшие, разве по вчерашнему дню не все в этом убедились?

+5

252

#p1959412,lisalapsa написал(а):

Закрытая фангруппа, так странно

ТимЗагитова тоже одно время были закрытыми, сейчас - не знаю, я на них подписана. :)

На этом ЧР наберется почти десяток спортсменов, которые переболели ковидом почти в одно время с Аней, но почему именно Аня должна была сняться? Загадка. Тест отрицательный, как и у всех выступавших.

Я безумно обрадовалась, что Аня своим прокатом гарантировала себе путевку на ЧМ. Лишь бы не отменили, это будет такой удар для всех, не только для Ани.
Я бы, правда, на месте Федры еще бы всех со 2-м местом включила бы в сборную, везде достойные кандидаты.

+11

253

Вот не люблю Щербакову. Плохая зубцовая техника, среднее катание, псевдо-квады с огромными прерами - совершенно средняя фигуристка занимает чужое место в сборной, отбирая его у более способных фигуристок. Да и сама скучновата

+5

254

#p1959434,Mila2 написал(а):
#p1959339,grab23 написал(а):

Ну они и есть сильнейшие, разве по вчерашнему дню не все в этом убедились?

Нет,конечно.

+6

255

Ссылка

championat.com:
gorshkov-net-nikakoj-informacii-chto-scherbakova-vystupala-s-temperaturoj

Указывайте заголовок статьи и название ресурса, а не только ссылку!
Форумчане должны иметь представление, куда им предлагается перейти.
Дополнено.
Модератор

0

256

#p1959402,Ht_hu написал(а):
#p1959295,Mkarr написал(а):

эммм... А с Туктамышевой Мишин общался или нет? А то у неё тоже была история с ковидом... И идея сняться была... И тож не снялась...
Аню к старту допустили, значит критериям она соответствовала. Качество критериев - не анина зона ответственности.
П. С. Контакты и неношение масок среди участников ЧР в целом зашкаливают, ну таков их выбор...

Пару слов насчет температуры у Ани спустя продолжительное время после выздоровления. Я сама и некоторые мои знакомые сталкивались с таким явлением. Знакомые врачи тоже рассказывают о таком.
Вот думаешь, все, выздоровел, вернулся к нормальной жизни, не "умираешь" от простейшей физ. активности, тесты отрицательные, но через время опять температура, плохое самочувствие. В свое время испугавшись, что умудрилась подхватить второй раз вирус  в течение двух месяцев, пересдала тесты ПЦР и тест на антитела. Ковида не было, но были не до конца восстановившиеся легкие. Четкого объяснения, почему так происходит, врачи не дали.
Получается это что-то из вариантов нормы для ковида.

Отредактировано Therapy (27.12.2020 22:09:48)

0

257

#p1959576,Therapy написал(а):

Пару слов насчет температуры у Ани спустя продолжительное время после выздоровления. Я сама и некоторые мои знакомые сталкивались с таким явлением. Знакомые врачи тоже рассказывают о таком.
Вот думаешь, все, выздоровел, вернулся к нормальной жизни, не "умираешь" от простейшей физ. активности, тесты отрицательные, но через время опять температура, плохое самочувствие. В свое время испугавшись, что умудрилась подхватить второй раз вирус  в течение двух месяцев, пересдала тесты ПЦР и тест на антитела. Ковида не было, но были не до конца восстановившиеся легкие. Четкого объяснения, почему так происходит, врачи не дали.

Я тоже столкнулась. Мой предположительный ковид (ставили орви и тест не делали, но как постфактум оказалось, был ковид-контакт, так что в ближайшие дни сдам на антитела) уже две недели как вылечен и себя не проявлял, но стоило чуть увеличить нагрузку в зале - температура к вечеру поднялась, а утром опять нормальная. Но у меня в принципе не было никаких симптомов, кроме температуры, и тоже утром могла быть в пределах нормы, а во второй половине дня 38

+1

258

#p1959556,Gerda88 написал(а):

Ссылка

ну и ну. 😂

0

259

#p1959649,Vi_vv написал(а):
#p1959556,Gerda88 написал(а):

Ссылка

ну и ну. 😂

запахло жареным, кажется

ну т.е. Самохвалов - а это все-таки журналист из пула в фк, а не мимикрокодил - выдумал мини-интервью с мамой Ани? Ждем-с комментариев от Самохвалова

+2

260

#p1959230,Wella написал(а):

Это как это?

Тест был отрицательный. Температура может подниматься, от разных причин. Что ещё надо? Не, я понимаю, зачем вы это пишете. Только все ваши теории заговора мимо. Выпейте коньячку или шампанского. Новый год скоро.

Что же так грубо. Сейчас пандемия. У нас на работу не пускают, если температура выше 37. Кем бы ты не был. Потому что можешь быть опасным для окружающих. Ковидом болеют и повторно. А ПЦР-тест дает положительный результат не раньше восьмого дня заражения. В Японии даже между тренером и спортсменом - стекло, а у нас выход на арену среди сотен людей с одним из симптомов - за подвиг выдается.  Это не говоря о том, что физические нагрузки при температуре приводят к осложнениям на сердце, легкие и т.д. для спортсмена. Ради чего такие гладиаторские бои?

Отредактировано Vi_vv (28.12.2020 01:15:29)

+13

261

#p1959698,Vi_vv написал(а):
#p1959230,Wella написал(а):

Это как это?

Тест был отрицательный. Температура может подниматься, от разных причин. Что ещё надо? Не, я понимаю, зачем вы это пишете. Только все ваши теории заговора мимо. Выпейте коньячку или шампанского. Новый год скоро.

Что же так грубо. Сейчас пандемия. У нас на работу не пускают, если температура выше 37. Кем бы ты не был. Потому что можешь быть опасным для окружающих. Ковидом болеют и повторно. А ПЦР-тест дает отрицательный результат не раньше восьмого дня заражения. В Японии даже между тренером и спортсменом - стекло, а у нас выход на арену среди сотен людей с одним из симптомов - за подвиг выдается.  Это не говоря о том, что физические нагрузки при температуре приводят к осложнениям на сердце, легкие и т.д. для спортсмена. Ради чего такие гладиаторские бои?

Да ладно, уже все поняли, что сморозили глупость с этой температурой и пошли на попятную. Горшков уже сказал, что не было у нее никакой температуры))

+2

262

меня еще очень удивили слова мамы Ани в статье Самохвалова:
"Честно говоря, у меня уже совсем наступало отчаяние, что я не могу ни помочь, ни запретить", - поделилась со мной переживаниями Юлия Щербакова, мама Ани, говоря о своих чувствах во время чемпионата России."
Интересно, зачем вообще законные представители несовершеннолетнего? Зачем вообще понятние совершеннолетия? Несовершеннолетняя в статье рвется в бой, судя по всему, недостаточно восстановившись, с температурой как минимум остаточной, а родитель разводит руками про опыт и ошибки? https://rsport.ria.ru/20201227/scherbak … 97100.html

0

263

#p1959629,Lucky Star написал(а):
#p1959576,Therapy написал(а):

Я тоже столкнулась. Мой предположительный ковид (ставили орви и тест не делали, но как постфактум оказалось, был ковид-контакт, так что в ближайшие дни сдам на антитела) уже две недели как вылечен и себя не проявлял, но стоило чуть увеличить нагрузку в зале - температура к вечеру поднялась, а утром опять нормальная. Но у меня в принципе не было никаких симптомов, кроме температуры, и тоже утром могла быть в пределах нормы, а во второй половине дня 38

Скорейшего выздоровления!

+1

264

#p1959713,Pasticceria написал(а):

меня еще очень удивили слова мамы Ани в статье Самохвалова:
"Честно говоря, у меня уже совсем наступало отчаяние, что я не могу ни помочь, ни запретить", - поделилась со мной переживаниями Юлия Щербакова, мама Ани, говоря о своих чувствах во время чемпионата России."
Интересно, зачем вообще законные представители несовершеннолетнего? Зачем вообще понятние совершеннолетия? Несовершеннолетняя в статье рвется в бой, судя по всему, недостаточно восстановившись, с температурой как минимум остаточной, а родитель разводит руками про опыт и ошибки? https://rsport.ria.ru/20201227/scherbak … 97100.html

Сейчас это уже не важно. Она чемпионка

+4

265

Было нет? https://www.sovsport.ru/2:968739 Как Аня свела страну с ума. Щербакова встала в один ряд с Загитовой и Медведевой
  Вот это понравилось "Откуда у нее силы? Да вот оттуда! Эту 16-летнюю девочку из обычной московской семьи не волнуют чужие тренеры, гостиничные люкс-апартаменты, ТВ-камеры, рекламные контракты, пиар-ругань в интернете и прочая шелуха. Равно как и глобальные планы на будущее «до пенсии». Она поглощена любимым делом, без которого не может жить,- здесь и сейчас. Будь то дворец в Челябинске или родной каток в «Хрустальном», куда Аня притопала еще трехлетней крохой и где тренируется по сей день"

+1

266

#p1959547,Gerda88 написал(а):

Вот не люблю Щербакову. Плохая зубцовая техника, среднее катание, псевдо-квады с огромными прерами - совершенно средняя фигуристка занимает чужое место в сборной, отбирая его у более способных фигуристок. Да и сама скучновата

Ценнейшая, конечно, информация, как же жили- то раньше с вашей нелюбовью) а дальше - то как, вообще не представляю

+8

267

#p1959819,Soleil29 написал(а):

Ценнейшая, конечно, информация, как же жили- то раньше с вашей нелюбовью) а дальше - то как, вообще не представляю

Просто мое мнение. А жить и побеждать они будут как и всегда - по принципу "наглость-второе счастье"

+4

268

Несовершеннолетняя в статье рвется в бой, судя по всему, недостаточно восстановившись, с температурой как минимум остаточной, а родитель разводит руками про опыт и ошибки?

А что предлагается сделать - запереть несовершеннолетнюю дома и поставить в угол подумать над свои поведением?  :)

+4

269

совершенно средняя фигуристка занимает чужое место в сборной, отбирая его у более способных фигуристок.

Не подскажете, кто сейчас те "более способные фигуристки", у которых Анна отобрала место, и которые могут, как Щербакова, победить Кихиру?

+2

270

#p1959826,До-ре-ми написал(а):

Несовершеннолетняя в статье рвется в бой, судя по всему, недостаточно восстановившись, с температурой как минимум остаточной, а родитель разводит руками про опыт и ошибки?

А что предлагается сделать - запереть несовершеннолетнюю дома и поставить в угол подумать над свои поведением?  :)

Я вспоминаю себя в 16, мне никто ничего не мог запретить. 🤷‍♀️

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #8