FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

511

#p2006755,MonaLiza9 написал(а):

Впереди ФКР.  Там  я не сомневаюсь,что Алена будет.  А там дай бог,если  все сойдется, то ЧМ.  ( при условии честного отбор и хорошего проката)

Спасибо вам за уверенность.
Я тут поначиталась всяких теорий заговоров и пр... и отчаялась уже  и тут ваш пост.
В общем, теперь я верю, что Алена к ФКР соберется и все сделает, как надо.

+4

512

#p2006880,Пчелка написал(а):

Почему то у меня такие же ощущения, что Алёна соберётся и выдаст такой прокат жизни, что мы все ахнем
http://funkyimg.com/i/2vVo8.png

+2

513

#p2006664,olgal написал(а):

Похоже, это было заранее известно в "узких кругах". И это правдоподобно объясняет снятие Хромых с турнира на призы Чайковской.
В общем, все это обидно. И похоже, что не уживаются в Академии две примы.

При чем тут не уживаются примы? Не вижу ничего криминального, я подозреваю, что готовят триксель, так как без него затопчут, и это Розанов понимает, уж очень бодро катала, так что форма явно набирается, может   не 100%, но явно лучше, чем была и простите, чем коммерческий турнир может помешать двум примам, если это развлекаловка?

+4

514

#p2006817,Zvezda написал(а):

Это суть сказанного как-то меняет?

Это подтасовка называется.

Отредактировано Тодес (04.02.2021 09:50:18)

0

515

#p2006880,Пчелка написал(а):
#p2006755,MonaLiza9 написал(а):

Впереди ФКР.  Там  я не сомневаюсь,что Алена будет.  А там дай бог,если  все сойдется, то ЧМ.  ( при условии честного отбор и хорошего проката)

Спасибо вам за уверенность.
Я тут поначиталась всяких теорий заговоров и пр... и отчаялась уже  и тут ваш пост.

А Лакерника для нее просто так что ли приглашали, поэтому на ФФКР будет точно и почему то подозреваю, что с трикселем)

+2

516

А тут по прежнему поют "Все хорошо, прекрасная маркиза" как я погляжу, очень жаль, что нет выступлений хоть какого качества, легче потом не станет.

+8

517

Как-то все странно. Если сейчас форма такая, что Алёна не может нормально откатать две программы без трикселя (иначе зачем сниматься), откуда возьмётся боевая форма к отбору на ЧМ через 3 недели?

+5

518

#p2006822,Zvezda написал(а):
#p2006821,Suzy написал(а):
#p2006817,Zvezda написал(а):

Да можно и не плакаться. Остаться без сборной и сидеть молча. Это суть сказанного как-то меняет?
Если хочешь быть в спорте надо быть в тонусе.
Времени на раскачку при такой конкуренции нет

Серебро Капы не дает право на сборную? Новые правила?

Ну места в сборной то ограничены. Гарантий что двинут Хрустальную Майю, за которые деньги пойдут Этери а не ЕП нет никаких.
Я конечно считаю что такую как Алена не двинут.
Но тут все равно надо держать ухо в остро.

И за Алену идут деньги Этери(

0

519

#p2006893,Tania21 написал(а):

А Лакерника для нее просто так что ли приглашали, поэтому на ФФКР будет точно и почему то подозреваю, что с трикселем)

А как Лакерник связан с трикселем? Замечательно что Плющенко наконец делом занялся и начал консультироваться с судьями по моментам оценивания.

+3

520

#p2006897,Tania21 написал(а):
#p2006822,Zvezda написал(а):
#p2006821,Suzy написал(а):

Серебро Капы не дает право на сборную? Новые правила?

Ну места в сборной то ограничены. Гарантий что двинут Хрустальную Майю, за которые деньги пойдут Этери а не ЕП нет никаких.
Я конечно считаю что такую как Алена не двинут.
Но тут все равно надо держать ухо в остро.

И за Алену идут деньги Этери(

Так последние месяцы. Потом в АП переходит и все.

0

521

#p2006896,mariehan написал(а):

Алёна не может нормально откатать

Она не хочет.

0

522

Выскажу непопулярное мнение, что отбор на ЧМ на команднике выиграть нельзя, а вот проиграть можно. Вот сорвут, например, Мишина-Галлямов (не дай бог, конечно) какие-нибудь элементы, а в федерации запомнят, что это второй турнир подряд такое. Или Алиев тут в тройку не войдет и на ФКР на него намного внимательнее будут смотреть.

Ну, а за примерами, когда после долгого перерыва люди выходили и показывали свой текущий максимум уж в этом сезоне далеко ходить не надо. Это только в России много соревнований было, и ничего все в мире как-то справляются. Вон Ксюша Синицына даже усложняется и Даня Самсонов вышел сразу на ПР и прилично откатал короткую, если совсем недавние примеры взять. Так что я в Алену верю, тем более раз видео были, значит не все там так уж драматично.

+19

523

#p2006855,lenivka написал(а):
#p2006799,Carolinca написал(а):

Явно  "сливают"Аленку..(не хотелось бы думать,что в угоду амбициям папы Трусова ,но как-то напрашивается этот вывод сам собой.)
Не знаю,получается,что переход был ошибкой,надо было идти в другой штаб.  Ясно же было,что Трусов для себя  уже все распланировал,и договор с АП составил,и никого к" кормушке "не подпустит.

Прямо очередь стояла из штабов, желающих взять в середине сезона. Да из ТШТ девочек вообще никто брать не хочет, какие бы чемпионки-расчемпионки они не были. Кому эта возня потом нужна. Что-то мне подсказывает, что и Плющенко уже сто раз пожалел, что связался

Плющенко изначально не должен был её брать ИМХО. А то "глаза завидущие руки загребущие" Хотел сделать хуже ТШТ, а сделал хуже Алёне. Она бы может попсиховала и успокоилась (ну или перешла в ЦСКА к нормальным тренерам) А в итоге вышло, что вышло.
Не верю в резкое возрождение Алёны к ФКР, обычно не бывает такого, чтобы спортсмен весь сезон кое-как, а в конце цветочек.

Отредактировано russalka22 (04.02.2021 09:55:28)

+2

524

Опять Саша и ее папа...
Саша хотела уйти от ТШТ еще до побед Алены, то бишь еще в юниорах, у Саши наверно есть экстрасенсорные способности, раз она тогда еще хотела уйти от Этери.
Саша уходила от Этери, а не от Алены или Ани, дело не в том, что она тренировалась с девочками на одном льду. Там причины другие были для ухода и появились они не в прошлом году.
Плющенко, Розанов, примы и "слив" Алены: Саша например тренируется с кучей народа на льду, хуже ли условия у Алены?!

Программа от Ше-Линн у Алены, не у Саши - это наверно тоже стратегия "слива"??

От Розанова ушла не только Саша, все поставили условия "слить" Алену, все кто ушел?!

Саша "не примистее" других в наших ФК, не она виновата в том, что у Алены непростой сезон.

о, этот ужасный Плющенко и ужасный папа Саши, если Сашин папа такой крутой, че ж он Этери не приструнил и Федру в прошлом сезоне??? Он ж "Халк" нашего ФК.
Плющенко выгодно, чтобы обе и Саша, и Алена, хорошо выступали, а не абы как и если уйдет Алена, его школа понесет не меньшие репутационные потери, если уйдет Саша. А так да, Плющенко не дает выступать Алене, не выпускает ее с катка, "держит в цепях", а то видите ли Саша обидится.
Саша наверно потому столько пашет, потому что Плющенко Алену не выпускает.

Отредактировано Цвяточек (04.02.2021 10:17:26)

+25

525

#p2006908,russalka22 написал(а):

Плющенко изначально не должен был её брать ИМХО. А то "глаза завидущие руки загребущие" Хотел сделать хуже ТШТ, а сделал хуже Алёне. Она бы может попсиховала и успокоилась (ну или перешла в ЦСКА к нормальным тренерам) А в итоге вышло, что вышло.
Не верю в резкое возрождение Алёны к ФКР, обычно не бывает такого, чтобы спортсмен весь сезон кое-как, а в конце цветочек.

Ну да, 17.5 лет и пубертат - конечно, в ТШТ как раз с такими девочками умеют работать на результат.
Уходить и не к кому, ушла туда, кто готов работать и принять после закрытия трансферного окна.

+6

526

Я бы посмотрела на того тренера, который бы ЧЕ не взял, когда она идет к нему в штаб.
И для ясности: взял ее Розанов, Плющенко утвердил переход, так как владелец АП.

+3

527

#p2006799,Carolinca написал(а):

Явно  "сливают"Аленку..(не хотелось бы думать,что в угоду амбициям папы Трусова ,но как-то напрашивается этот вывод сам собой.)
Не знаю,получается,что переход был ошибкой,надо было идти в другой штаб.  Ясно же было,что Трусов для себя  уже все распланировал,и договор с АП составил,и никого к" кормушке "не подпустит.

Прямо очередь стояла из штабов, желающих взять в середине сезона. Да из ТШТ девочек вообще никто брать не хочет, какие бы чемпионки-расчемпионки они не были. Кому эта возня потом нужна. Что-то мне подсказывает, что и Плющенко уже сто раз пожалел, что связался

А ЦСКА ее взяли бы? Ага попсиховала бы, успокоилась и пошла бы пубертатная без трикселя под всех надежд. Только бы вряд ли ЭТ ее берегла. Погнала бы как Анну на все старты или с глаз долой в младшую группу

+6

528

#p2006916,Suzy написал(а):

Ну да, 17.5 лет и пубертат - конечно, в ТШТ как раз с такими девочками умеют работать на результат.
Уходить и не к кому, ушла туда, кто готов работать и принять после закрытия трансферного окна.

Вообще-то на момент перехода Алёне было 16 (почти 17). Пубертат не отрицаю. Как умеют работать в ТШТ это вопрос, Медведева доработала до 18 лет и Алёне надо было потерпеть пару лет если хотела результатов в спорте. Прям таки не куда, она разве у кого-то спрашивала? Она сразу Розанову и позвонила, больше никому.

+1

529

#p2006921,irinaperegontseva написал(а):

А ЦСКА ее взяли бы? Ага попсиховала бы, успокоилась и пошла бы пубертатная без трикселя под всех надежд. Только бы вряд ли ЭТ ее берегла. Погнала бы как Анну на все старты или с глаз долой в младшую группу

Взяли или нет, мы уже не узнаем. Алёна не говорила, что к ним обращалась, хотя следовало бы. Без трикселя она даже сейчас у Этери была бы на ЧР, на команднике (никакую Хромых бы вместо неё не поставили) и уж точно Этери сделала бы всё, чтобы Алёна попала на мир!

+1

530

#p2006921,irinaperegontseva написал(а):

ЦСКА ее взяли бы? Ага попсиховала бы, успокоилась и пошла бы пубертатная без трикселя под всех надежд. Только бы вряд ли ЭТ ее берегла. Погнала бы как Анну на все старты или с глаз долой в младшую группу

А вроде везде писали, что сама Аня хотела участвовать во всех соревнованиях. Даже рунали ЭТ, что злая, не сняла ее с ЧР.

+2

531

#p2006918,Helen Chan написал(а):

Я бы посмотрела на того тренера, который бы ЧЕ не взял, когда она идет к нему в штаб.
И для ясности: взял ее Розанов, Плющенко утвердил переход, так как владелец АП.

Взял её Розанов? Ну так это чисто формально, без решения Плющенко он не уполномочен.
Есть такие тренеры, которые не взяли бы ЧЕ особенно с пубертатом: Мишин, Арутюнян и предполагаю многие другие.

+1

532

#p2006924,russalka22 написал(а):

Вообще-то на момент перехода Алёне было 16 (почти 17). Пубертат не отрицаю. Как умеют работать в ТШТ это вопрос, Медведева доработала до 18 лет и Алёне надо было потерпеть пару лет если хотела результатов в спорте. Прям таки не куда, она разве у кого-то спрашивала? Она сразу Розанову и позвонила, больше никому.

Медведева такая единственная, правда, доработалась до стрессового перелома и убитой спины.
Видимо, Алена посмотрела на тех, кто старше 17 лет, и сделала правильные выводы.
Кого у ЭТ держали, чтобы потерпеть пару лет, там санаторий что ли?
Она пошла за своим тренером. Почему она не могла это сделать?
Так к кому в ЦСКА? Буянова наелась, наверное, всех пубертатниц за эти годы. Давыдов? Так это ЭТ в брюках имхо.

Отредактировано Suzy (04.02.2021 10:10:52)

+17

533

#p2006933,Suzy написал(а):
#p2006924,russalka22 написал(а):

Медведева такая единственная, правда, доработалась до стрессового перелома и убитой спины.
Видимо, Алена посмотрела на тех, кто старше 17 лет, и сделала правильные выводы.
Кого у ЭТ держали, чтобы потерпеть пару лет, там санаторий что ли?
Она пошла за своим тренером. Почему она не могла это сделать?
Так к кому в ЦСКА нужна была Алена? Буянова наелась, наверное, всех пубертатниц за эти годы. Давыдов? Так это ЭТ в брюках имхо.

Ну какие правильные выводы? Распсиховаться и уйти?
Если хотела на ЧМ 2021 - надо было терпеть и работать, никто бы её не выгнал.
Даже спорить дальше не хочу. Что произошло у Медведевой, не обязательно будет происходить и с другими, у всех разные организмы.
Насчёт кому она нужна, мы с вами точно знать не можем.

+1

534

#p2006731,Violetta написал(а):
#p2006725,Тодес написал(а):
#p2006721,Violetta написал(а):

Что отчисляет?

Деньги.

Деньги с чего? С шоу, которых не было?

Эти же самые деньги могут и другие сборники отстегнуть.

с контрактов

0

535

То пубертат у Алены, то уже на ФКР ждут триксель) мнения разнятся)
Мое мнение: Плющенко понимает что скорее всего на след сезон на ОИ от него одна спортсменка, больше не позволят. И он хочет чтобы это была Саша. Потому что работоспособная, трудяга, квадистка. Это его спортсменка. Он ее уважает, восхищается. И заслуженно. А Алёне по его словам «пахать надо больше».
Он не будет подгонять Алёну и пинать ее, более того, ему это не выгодно. Алена выстрелила себе в ногу когда ушла от Этери. Уходить можно было после ОИ если переживать пубертат и дальше катать(но Алена всегда хотела короткую карьеру хотя). Потому что Этери легла бы костями но протащила бы на все три места своих. Саше бы перекрыли дорогу в федерации. А своим уходом и развалом Алена открыла Саше дорогу на ОИ и ГС в следующем году. Поклонники Саши и сама Саша могут сказать ей спасибо:)

Отредактировано Светлана56 (04.02.2021 10:20:51)

+9

536

#p2006945,Светлана56 написал(а):

Мое мнение: Плющенко понимает что скорее всего на след сезон на ОИ от него одна спортсменка, больше не позволят. И он хочет чтобы это была Саша. Потому что работоспособная, трудяга, квадистка. Это его спортсменка. Он ее уважает, восхищается. И заслуженно. А Алёне по его словам «пахать надо больше».
Он не будет подгонять Алёну и пинать ее, более того, ему это не выгодно. Алена выстрелила себе в ногу когда ушла от Этери. Уходить можно было после ОИ если переживать пубертат и дальше катать(но Алена всегда хотела короткую карьеру хотя). Потому что Этери легла бы костями но протащила бы на все три места своих. Саше бы перекрыли дорогу в федерации. А своим уходом и развалом Алена открыла Саше дорогу на ОИ и ГС в следующем году. Поклонники Саши и сама Саша могут сказать ей спасибо:)

От него может вообще никто не поехать, (если погадать на хрустальном шаре) так как есть Аня, Камила, есть еще Даша Усачева, которую оценивают на уровне Жени Медведевой..
А так да, все ради Саши :D ... так-то Алена ЧЕ, Вы серьезно думаете, что ее никто в расчет не берет? Плющенко не ангел, но не идиот же он

Отредактировано Цвяточек (04.02.2021 10:41:27)

+4

537

#p2006955,Цвяточек написал(а):

От него может вообще никто не поехать, (если погадать на хрустальном шаре) так как есть Аня, Камила, есть еще Даша Усачева, которую оценивают на уровне Жени Медведевой..
А так да, все ради Саши... так-то Алена ЧЕ, Вы серьезно думаете, что ее никто в расчет не берет? Плющенко не ангел, но не идиот же он

Ну здесь вот кто то видит же что на Фкр и Мире Алена с трикселем всех порвёт:) у каждого разные мнения. Я сделала свой вывод из общедоступной информации.

+2

538

И он хочет чтобы это была Саша.

согласна с этим,пока во всяком случае это мы и видим.
Может Лакерник и приходил обсудить эту ситуацию. Федра не дура,сливать спортсменку,которую за  рубежом  так высоко оценили в прошлом году, и не только судьи, а многие маститые фигуристы.
А пока тут все вот так вот,фигуристки ТШТ ничего не пропускают,совершают подвиги на ЧР,короче,ТШТ вывернулись из патовой ситуации,которая в начале сезона у них нарисовалась из-за ТК.

Отредактировано Carolinca (04.02.2021 10:43:20)

+1

539

#p2006962,Светлана56 написал(а):
#p2006955,Цвяточек написал(а):

А так да, все ради Саши... так-то Алена ЧЕ, Вы серьезно думаете, что ее никто в расчет не берет? Плющенко не ангел, но не идиот же он

Ну здесь вот кто то видит же что на Фкр и Мире Алена с трикселем всех порвёт:) у каждого разные мнения. Я сделала свой вывод из общедоступной информации.

Я не знаю, выстрелила ли Алена себе в ногу или нет, уйдя от Этери, история не знает сослагательного наклонения, но только в проблемах Алены не виновата Саша,
Алену не будет готовить в пол-ноги, чтобы Саше не помешать. и Федерации Алена интересна.

+5

540

Мое мнение: Плющенко понимает что скорее всего на след сезон на ОИ от него одна спортсменка, больше не позволят.

Я сомневаюсь, что так категорично, скорее он не вывезет такого уровня сам, фокус то в том чтобы собрать все до мелочей, а не жаловаться что твоему спортсмену надо поставить две пп и пошить пять костюмов для удобства.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16