FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

541

#p2006706,Vsegda gotov написал(а):

Косторная числясь третьим номером в Хрустальном побеждала всех, у неё нет комплексов, ей соперницы не мешают, если её не снимают с соревнований тренерским решением... Ну а у Саши похоже комплексы есть. Не просто так все говорили, что она шла из Хрустального, чтобы быть подальше от Косторной, ну и от Щербаковой заодно. И что Казань? В Казани Алёна снова выиграла короткую, обойдя Сашу, к явному неудовольствию ЕП... Трусова действительно хочет быть главной и единственной в академии. И ей нравится, когда ЕП бегает вокруг неё с бубном, снимает президентский номер или вешает табличку Ракета ей на Дом..тонкая психика фигуристки которая выступает хорошо, только когда одна в центре фокуса...

...искренние болельщики Алёны знают, откуда растут уши и откуда идут все инфовбросы на дзенах про уже уволенного Розанова, про то как мама Алёны бегает по Хрустальному или летает в Канаду к Орсерам. И уж точно искренние болельщики Алёны понимают, кто строчит бесконечные комменты в инсте Ангелов с пустых аккаунтов новорегов с провокационными вопросиками.

:'(

#p2006778,Salvia splendens написал(а):

Явно что-то нехорошее происходит. Плющенко нет никакой веры, он постоянно создаёт видимость активного тренировочного процесса, рисует радужные картинки, но на деле всё оказывается печально.
Ковид, похоже, используется как отмазка. Судя по раздраженному интервью Когана, федра очень хочет вернуть Алёну, но Плющенко вцепился и манипулирует ею, в итоге они всё делают по-своему. Программу от ШЛБ ей не получилось выкатать, и федра могла настаивать на возврате к программам Глейхенгауза или вообще к Этери, но она не хотела возвращаться, взяли и поменяли ПП на совсем новую. Федра видимо готова вкладываться в подготовку Алены, но на своих условиях, а Плющенко толком не тренирует, а только поддерживает минимальную форму, наверно ждет от Федры вливаний, но им не удалось прийти к консенсусу, там не хотят, чтобы он чужими руками жар загребал. В итоге Алёна постоянно не готова.
  Есть мнение, что ЕП придерживает Алёну в пользу Саши, и я с ним согласна. Говорят, Алёна рвётся тренироваться и выступать, и в интервью говорила, что хотела триксель сырой всё-таки рискнуть прыгнуть, но ЕП ей не давал, и снял с ЧР тоже под предлогом ковида, но на самом деле чтобы Алена не помешала Саше.. итд

#p2006799,Carolinca написал(а):

Явно "сливают"Аленку..(не хотелось бы думать,что в угоду амбициям папы Трусова ,но как-то напрашивается этот вывод сам собой.)
Не знаю,получается,что переход был ошибкой,надо было идти в другой штаб.  Ясно же было,что Трусов для себя  уже все распланировал,и договор с АП составил,и никого к" кормушке "не подпустит.

#p2006790,Алекс2019 написал(а):

Абсолютно точно.

Сколько замечательных людей вдруг собралось "поболеть" за Алёну, и все - в одном смысловом контексте.
https://reklama-no.ru/smiles/helicopter.gif

+21

542

#p2006928,russalka22 написал(а):
#p2006921,irinaperegontseva написал(а):
#p2006908,russalka22 написал(а):

Плющенко изначально не должен был её брать ИМХО. А то "глаза завидущие руки загребущие" Хотел сделать хуже ТШТ, а сделал хуже Алёне. Она бы может попсиховала и успокоилась (ну или перешла в ЦСКА к нормальным тренерам) А в итоге вышло, что вышло.
Не верю в резкое возрождение Алёны к ФКР, обычно не бывает такого, чтобы спортсмен весь сезон кое-как, а в конце цветочек.

А ЦСКА ее взяли бы? Ага попсиховала бы, успокоилась и пошла бы пубертатная без трикселя под всех надежд. Только бы вряд ли ЭТ ее берегла. Погнала бы как Анну на все старты или с глаз долой в младшую группу

Взяли или нет, мы уже не узнаем. Алёна не говорила, что к ним обращалась, хотя следовало бы. Без трикселя она даже сейчас у Этери была бы на ЧР, на команднике (никакую Хромых бы вместо неё не поставили) и уж точно Этери сделала бы всё, чтобы Алёна попала на мир!

Этери отменила бы ковид?🙈

+10

543

#p2006929,Таня Танина написал(а):
#p2006921,irinaperegontseva написал(а):

ЦСКА ее взяли бы? Ага попсиховала бы, успокоилась и пошла бы пубертатная без трикселя под всех надежд. Только бы вряд ли ЭТ ее берегла. Погнала бы как Анну на все старты или с глаз долой в младшую группу

А вроде везде писали, что сама Аня хотела участвовать во всех соревнованиях. Даже рунали ЭТ, что злая, не сняла ее с ЧР.

Так потому что видела, что Этери уже вовсю пиарит Камилу.  Пропусти она ЧР и досвидос в младшую группу.

+5

544

Явно  "сливают"Аленку..(не хотелось бы думать,что в угоду амбициям папы Трусова ,но как-то напрашивается этот вывод сам собой.)
Не знаю,получается,что переход был ошибкой,надо было идти в другой штаб.  Ясно же было,что Трусов для себя  уже все распланировал,и договор с АП составил,и никого к" кормушке "не подпустит.

Откуда такое заключение, что опять папа всем рулит? И к какой кормушке, Плющенко за нее ничего не получает, а получает ЭТ

+3

545

#p2006938,russalka22 написал(а):

Ну какие правильные выводы? Распсиховаться и уйти?
Если хотела на ЧМ 2021 - надо было терпеть и работать, никто бы её не выгнал.
Даже спорить дальше не хочу. Что произошло у Медведевой, не обязательно будет происходить и с другими, у всех разные организмы.
Насчёт кому она нужна, мы с вами точно знать не можем.

Ну расскажите мне тогда о других, кто у ЭТ феерил в 17 лет и здоров? Пока не нашла не одну фамилию.
Меня всегда радует, когда пишут, что в ТШТ ну точно-точно бы в 17 лет она бы триксели сигала и была бы чеспионкой. Правда, потом спрашиваю, а есть там примеры чемпионок, и чтобы потом без больной спины в этом возрасте, и ответов нет.
Терпеть и работать - а она не это сейчас делает? Выходила в пубертат, без уси, не сдавалась. Выступила на кубке, на Капе, пока ковид не грянул.

+23

546

#p2006995,Suzy написал(а):

Даже спорить дальше не хочу. Что произошло у Медведевой, не обязательно будет происходить и с другими, у всех разные организмы.

Ну расскажите мне тогда о других, кто у ЭТ феерил в 17 лет и здоров? Пока не нашла не одну фамилию.
Меня всегда радует, когда пишут, что в ТШТ ну точно-точно бы в 17 лет она бы триксели сигала и была бы чеспионкой. Правда, потом спрашиваю, а есть там примеры чемпионок, и чтобы потом без больной спины в этом возрасте, и ответов нет.
Терпеть и работать - а она не это сейчас делает? Выходила в пубертат, без уси, не сдавалась. Выступила на кубке, на Капе, пока ковид не грянул.

По вашей логике Ане сейчас срочно надо от ЭТ уходить, так как скоро 17 стукнет! Там сразуи спина сломанная и нога с трещиной!
Не все люди одинаковы! А у Алёны прекрасная техника, которая могла бы "пережить" пубертат.
Для чего все они тогда к ЭТ идут? Если знают, что будут сломаны, отправлены в младшую группу и к 17 годам конец?)

Отредактировано russalka22 (04.02.2021 10:46:25)

+6

547

Вот Камила совершенно иные выводы сделала:
Мне кажется, что в 25 лет я с кровати-то буду потихонечку вставать
Это ведь страшные слова, особенно с учётом того, что сказаны 15-летней спортсменкой. Эти же мысли откуда-то берутся.
А выше предлагают потерпеть год-два у Этери

+32

548

#p2006993,Tania21 написал(а):

Плющенко за нее ничего не получает

папина кормушка. Он же карьеру дочери делает 
:rolleyes:
Плющенко на будущее работает,пиар академии,пропуск на ОИ,и карьера его как успешного российского тренера В общем, в Нью Васюках полный порядок.

Отредактировано Carolinca (04.02.2021 10:48:49)

+2

549

#p2006999,russalka22 написал(а):

Для чего все они тогда к ЭТ идут? Если знают, что будут сломаны, отправлены в младшую группу и к 17 годам конец?)

Успеть хоть что-то выирать.
Видно же, как судят спортсменок Этери и остальных.
Плюс надежда на то, а вот со мной такого никогда не случится.

+23

550

По вашей логике Ане сейчас срочно надо от ЭТ уходить, так как скоро 17 стукнет! Там сразуи спина сломанная и нога с трещиной!
Не все люди одинаковы! А у Алёны прекрасная техника, которая могла бы "пережить" пубертат.

По моей логике, Аня и ее родители сами в состоянии решить, что им делать)
Да, расскажите, кто в ТШТ пережил пубертат? На кого ориентироваться Алене?

+3

551

#p2007010,Каролина написал(а):

Это ведь страшные слова, особенно с учётом того, что сказаны 15-летней спортсменкой. Эти же мысли откуда-то берутся.

Может ей кажется, что 25 лет это глубокая старость, что песок сыпется?)
Да я не поняла пока, кто терпел у ЭТ 1-2 года, кто переждал пубертат? Где эти спортсменки у нее? И откуда мысль, что Алена была бы этим исключением?
Как раз переждать пубертат проще и легче в АП.

+6

552

#p2007019,Suzy написал(а):

Значит, Алёне надо к Мишину. Лиза пережила пубертат, логика такая?

+2

553

#p2007013,Carolinca написал(а):
#p2006993,Tania21 написал(а):

Плющенко за нее ничего не получает

папина кормушка. Он же карьеру дочери делает 
:rolleyes:
Плющенко на будущее работает,пиар академии,пропуск на ОИ,и карьера его как успешного российского тренера В общем, в Нью Васюках полный порядок.

А если от него уйдет Алена и прямиком в завершение карьеры например - это гуд?? Школа прям "взлетит" в рейтинге?

+3

554

Лиза у Мишина мимо двух Олимпиад пролетела) Вряд ли амбициозная Алена жаждет пролететь даже мимо одной, на которой мечтала выступить — в Пекине) Но всего мы не знаем конечно) может и мечтает о таком)

+9

555

#p2007029,russalka22 написал(а):

Значит, Алёне надо к Мишину. Лиза пережила пубертат, логика такая?

Моя логика такая:
1. человек сам способен решить, к кому ему переходить. Алена для себя решила этот вопрос.
2. у ЭТ деве 17 лет в пубертат находиться бесперспективно, потому что примеров обратного я не вижу. Нет ни одной спортсменки у ЭТ этого возраста, кто бы прошел пубертат.
3. я не вижу не одной причины, почему переждать пубертат спокойно тренируясь  со своим тренером в АП это ошибка.

+14

556

#p2006984,irinaperegontseva написал(а):

Этери отменила бы ковид?🙈

Легко. Одной левой)))

Простите, но маленькая трагедия уже превращается в большой фарс.

P. S. Хотя, если Алена не поедет на ФКР, я и сама поверю во всё вот это вот.
А пока, изо всех сил, надеюсь на лучшее.

Отредактировано Пчелка (04.02.2021 11:16:26)

+8

557

А про другие штабы расскажите, пожалуйста. Может быть, Сотникова, Сотскова, Радионова и Губанова пережили пубертат у Буяновой? Или Погорилая у Царевой? А скольких спортсменов провел Плющенко через пубертат? Туктамышева одна у нас такая, кто конкурентоспособен после 18, и это скорее исключение в нашем женском фк. А стрессовый перелом у Радионовой и убитая спина у Погорилой были и без Этери  и всяких ультра-си.

+20

558

#p2007157,Shanti07 написал(а):

А про другие штабы расскажите, пожалуйста. Может быть, Сотникова, Сотскова, Радионова и Губанова пережили пубертат у Буяновой? Или Погорилая у Царевой? А скольких спортсменов провел Плющенко через пубертат? Туктамышева одна у нас такая, кто конкурентоспособен после 18, и это скорее исключение в нашем женском фк. А стрессовый перелом у Радионовой и убитая спина у Погорилой были и без Этери  и всяких ультра-си.

Тогда чего ломать копья, раз все равно и у ЭТ не было бы результата?

+9

559

#p2007028,Suzy написал(а):

Да я не поняла пока, кто терпел у ЭТ 1-2 года, кто переждал пубертат? Где эти спортсменки у нее? И откуда мысль, что Алена была бы этим исключением?

Нет таких спортсменов, потому что после первых успехов все начинают требовать индивидуального подхода, на что Этери не согласится, чтобы не было таких ситуаций, когда после 4х лет индивидуальной работы с Трусовой, та уйдёт в другой штаб, потому что "тренироваться у разных тренеров нормально". Как случилось с Чеботаревой, с нуля воспитавшей Коляду и Константинову, а теперь оставшейся без ведущих учеников.

+1

560

#p2007197,Shanti07 написал(а):
#p2007028,Suzy написал(а):

Нет таких спортсменов, потому что после первых успехов все начинают требовать индивидуального подхода, на что Этери не согласится, чтобы не было таких ситуаций, когда после 4х лет индивидуальной работы с Трусовой, та уйдёт в другой штаб, потому что "тренироваться у разных тренеров нормально". Как случилось с Чеботаревой, с нуля воспитавшей Коляду и Константинову, а теперь оставшейся без ведущих учеников.

У Саши была индивидуальная работа с Этери?

+5

561

#p2006855,lenivka написал(а):

Явно  "сливают"Аленку..(не хотелось бы думать,что в угоду амбициям папы Трусова ,но как-то напрашивается этот вывод сам собой.)

Прямо очередь стояла из штабов, желающих взять в середине сезона. Да из ТШТ девочек вообще никто брать не хочет, какие бы чемпионки-расчемпионки они не были. Кому эта возня потом нужна. Что-то мне подсказывает, что и Плющенко уже сто раз пожалел, что связался

Плющенко изначально не должен был её брать ИМХО. А то "глаза завидущие руки загребущие" Хотел сделать хуже ТШТ, а сделал хуже Алёне. Она бы может попсиховала и успокоилась (ну или перешла в ЦСКА к нормальным тренерам) А в итоге вышло, что вышло.
Не верю в резкое возрождение Алёны к ФКР, обычно не бывает такого, чтобы спортсмен весь сезон кое-как, а в конце цветочек.

#p2006918,Helen Chan написал(а):

Я бы посмотрела на того тренера, который бы ЧЕ не взял, когда она идет к нему в штаб.
И для ясности: взял ее Розанов, Плющенко утвердил переход, так как владелец АП.

В случае с уходом из тшт, боюсь и олимпийских чемпионок брать не будут. Прекрасно помню офигевшего Орсера, когда вся эта волна с Женей пошла. Он, бедолага, не думал, что такое бывает. А это ещё лайт- вариант, был, как выяснилось.

+6

562

#p2007197,Shanti07 написал(а):

А индивидуальный подход к спортсмену это какое-то завышенное требование?
Ну не согласна ЭТ, значит что сетовать, что уходят? От любого тренера всегда уходили и будут уходить.

+6

563

Не понимаю, как можно советовать Алёне пересидеть период роста у Тутберидзе, если как раз та известна своим суровым и беспощадным подходом к ученикам, который, кстати, очень многих восхищает.
"Поднимите руку те, у кого ничего не болит" (с) (цитата не точная)

+10

564

ЭТ сняла заболевшую Щербакову с коммерческой Капы, чтобы лучше подготовиться к официальному старту - ЧР. В результате Щербакова стала чемпионкой России, а половина участников Капы (включая всех трёх призёрок и даже эстонку Киибус) заразились коронавирусом и не смогли выступить на ЧР в лучшей форме, либо не выступили вообще. Так почему же критикуют Плющенко, который решил снять Алёну с ещё более коммерческого турнира, придуманного наспех, ради лучшей подготовки к определяющему старту?

+28

565

#p2007263,Hyperion написал(а):

ЭТ сняла заболевшую Щербакову с коммерческой Капы, чтобы лучше подготовиться к официальному старту - ЧР. В результате Щербакова стала чемпионкой России, а половина участников Капы (включая всех трёх призёрок и даже эстонку Киибус) заразились коронавирусом и не смогли выступить на ЧР в лучшей форме, либо не выступили вообще. Так почему же критикуют Плющенко, который решил снять Алёну с ещё более коммерческого турнира, придуманного наспех, ради лучшей подготовки к определяющему старту?

Потому что это другое)
Простите, не удержалась

+15

566

Плющенко уже с двух турниров снимает Алену.причем перед самым началом,и один из таких турниров самый что ни на есть определяющий,там были все действующие лидеры сборной,кроме Алены...теперь аналогичная ситуация с командником...,хоть это и шоу,но все-таки не стареющих звезд фк,а действующих спортсменов, причем лучших....Алена уникальная фигуристка,обидно,что ее мы там не увидим.....а смена произвольной программы незадолго до начала последнего определяющего старта?Вот это вот смущает.
Разумеется,ждем Алену,вопрос к тренерам,чем они думают.

Отредактировано Carolinca (04.02.2021 12:21:27)

+2

567

#p2007287,lenivka написал(а):
#p2007263,Hyperion написал(а):

Потому что это другое)
Простите, не удержалась

Другое, разумеется, Алёна вроде уже не в статусе заболевшей🤷‍♀️

+1

568

1. Вы осознаёте, в каком возрасте к Этери идут обычно? Это 12-13-14 лет. Иногда меньше. Вы предполагаете, там уже жизненный опыт и полное осознание последствий?
2. Не идут, а приводят. Родители. Не одно и то же.

+7

569

#p2007581,Mkarr написал(а):

1. Вы осознаёте, в каком возрасте к Этери идут обычно? Это 12-13-14 лет. Иногда меньше. Вы предполагаете, там уже жизненный опыт и полное осознание последствий?
2. Не идут, а приводят. Родители. Не одно и то же.

Что-то вы сами себе противоречите :)
1. Идут в 12-14 лет, когда не соображают.
2. На самом деле не сами идут ( хотя в п.1 шли сами ), а ведут родители. Родителям тоже 12-14 лет и они не соображают, иначе опять же п.1 фтопку :)

+5

570

#p2006855,lenivka написал(а):

Прямо очередь стояла из штабов, желающих взять в середине сезона. Да из ТШТ девочек вообще никто брать не хочет, какие бы чемпионки-расчемпионки они не были. Кому эта возня потом нужна. Что-то мне подсказывает, что и Плющенко уже сто раз пожалел, что связался

А в ЦСКА ее брали с распростертыми объятиями? Кому это надо было?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16