FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

631

#p2008066,Akemi написал(а):

Это просто шоу, не понимаю этого шеффсепропало, Алена снялась значит все ее сливают, она не может и тд и тп.
Я думаю они расставили приоритеты, важнее сейчас фкр, а не шоу первого, попрыгай пятькаскадов Тарасова оценит.
Не знаю что будет дальше, да все что угодно, сезон кривой, надеюсь просто что не будет серьезных травм и проблем со здоровьем.

Ну как же, вон говорят, не прыгнет пятькаскадов - из обоймы выпадет. А за мной на черном вороне из ффкр приедут и сошлют в Хрустальный мусорки от коньков чистить за слово "психушка" лет на 10.

+2

632

#p2008080,Мистраль написал(а):

Ну как же, вон говорят, не прыгнет пятькаскадов - из обоймы выпадет. А за мной на черном вороне из ффкр приедут и сошлют в Хрустальный мусорки от коньков чистить за слово "психушка" лет на 10.

Из обоймы Алёна выпадет только при пропуске ФКР. Это последний отборочный старт и на мир и в сборную. Там нужно выступать 100%.

+7

633

#p2008049,Marivanova написал(а):
#p2008045,Мистраль написал(а):

Неучастие спортсменки в какой-то коммерческой полуводокачке-полушоу, грозит ей "выпадением из обоймы" o.O

Нет, это уже последствия, а выпадение началось с пропуска ЧР.  О психушке  - воэдержитесь.

ну не всем нужно  преодоление ни для чего...  Которое  может иметь ужасное последствие .     Человек  заботится о своем здоровье, и через 10 дней после ковида ничего себе, извините,  не рвет....  Или она кому-то должна??  Чр можно было пропустить по состоянию здоровья, тем более тогда ничего про ЧМ не было известно( как и сейчас, потому что  добро все же шведы  должны дать ). Сейчас же  есть конкретный старт для  отбора про который сказала федерация - это ФКР.   И вот если там Алены  не будет,  то  уже будем говорить,что "Шеф, усе пропало". А пока   она пропустила 1 старт  из-за  теста + ,  второй  из-за того,что ее никто не собирался форсировать за 10 дней. А в фарсе  первого канала,   вообще не стоило бы  участвовать ,потому что это  шоу, развлекуха . И прыгать пятерные каскады, не отобравшимся на ЧМ  -себе дороже.

Отредактировано MonaLiza9 (04.02.2021 15:54:52)

+11

634

Это просто шоу, не понимаю этого шеффсепропало, Алена снялась значит все ее сливают, она не может и тд и тп.
Я думаю они расставили приоритеты, важнее сейчас фкр, а не шоу первого, попрыгай пятькаскадов Тарасова оценит.
Не знаю что будет дальше, да все что угодно, сезон кривой, надеюсь просто что не будет серьезных травм и проблем со здоровьем.

Я просто одного не понимаю, все же тут взрослые и разумные люди, какая обойма, на шоу, я бы ещё поняла если бы там надо было ручкой это поскользила красиво и поехала домой, но тут же надо две программы откатать, в полную силу иначе сами понимаем что будет, не совсем физически здоровой пубертатной  девушке только такие шоу нужны, для обоймы. По заветам великого ТШ, умри но сделай...

+7

635

#p2008067,Audrey написал(а):
#p2008034,TOKA написал(а):

Конечно, имеете. И я понимаю, что ваша любимица - Алёна. Но мне думается, чтобы возвысить своего фаворита, не обязательно принижать другого спортсмена.

Моей как вы выразились любимице, чтобы обыграть своих основных соперниц в прошлом сезоне нужно было стабильно прыгать три 3А.

И Алёна, безусловно, молодец.
Те, кто не прыгал/ет триксель, такие же молодцы, если выигрывают такие же соревнования, как и Алена.

+4

636

#p2008114,Akemi написал(а):

Я просто одного не понимаю, все же тут взрослые и разумные люди, какая обойма, на шоу, я бы ещё поняла если бы там надо было ручкой это поскользила красиво и поехала домой, но тут же надо две программы откатать, в полную силу иначе сами понимаем что будет, не совсем физически здоровой пубертатной  девушке только такие шоу нужны, для обоймы. По заветам великого ТШ, умри но сделай...

так главное преодоление и геройство видимо... А  последствия  в виде  миокардита например ,  это так..  пустяки.   Выйди и делай  пятерняшечки.  ЧТобы ТАТ  оценила словами " Как  дети в школу".  Видимо такое  будет судейство.

+5

637

#p2008122,TOKA написал(а):

Те, кто не прыгал/ет триксель, такие же молодцы, если выигрывают такие же соревнования, как и Алена.

Соперницы только разные. И контент для их обыгрывания тоже.

Отредактировано Audrey (04.02.2021 16:04:44)

0

638

Неучастие спортсменки в какой-то коммерческой полуводокачке-полушоу, грозит ей "выпадением из обоймы" o.O

Нет, это уже последствия, а выпадение началось с пропуска ЧР.  О психушке  - воэдержитесь.

Кацалаповы тоже выпадают из обоймы? На ЧР не было, шоу пропускают, готовятся к ФКР, действующие ЧЕ, как и Алена

+10

639

#p2008128,Audrey написал(а):
#p2008122,TOKA написал(а):

Соперницы только разные. И контент для из обыгрывания тоже.

Ну да, Олимпийская чемпионка - это не соперница, куда уж ей :crazyfun:

У меня единственная надежда, что сама Алена с уважением относится ко всем своим соперницам и победителям предыдущих лет, вне зависимости от их контента.

+1

640

#p2008168,TOKA написал(а):

вне зависимости от их контента

А чем вам так не угодил контент с ультра-си?

0

641

#p2008144,lisalapsa написал(а):

Кацалаповы тоже выпадают из обоймы?

В танцах нет такой конкуренции и там есть определенная инерция.

+1

642

#p2008105,MonaLiza9 написал(а):

Или она кому-то должна??

Нет, не должна. Но и ей не должны.

+6

643

#p2008209,Marivanova написал(а):

Или она кому-то должна??

а она просит что-то?? Пока вижу  только какие -то  претензии  и требования к Алене.   Отборочный старт - ФКр. Все.   Вот то,что будет  5-7 - это шоу.  Когда  (если ) она  снимется с ФКР, тогда  можно будет обсуждать блат,если что,  то,что  она что-то требует  и прочее.  Пока человек   потихоньку работает и  никого не трогает.   Она и ее тренер  лучше  знают что делать,чем мы. И если Лакерник одобрил это, то  пусть готовится туда, куда нужно.

Отредактировано MonaLiza9 (04.02.2021 16:27:02)

+8

644

#p2008212,MonaLiza9 написал(а):

тогда  можно будет обсужат блат

Какой блат?

+1

645

#p2008226,Marivanova написал(а):

тогда  можно будет обсужат блат

Какой блат?

Написано, Алена что-то требует.  Я спросила что??   Тут явные намеки на то,что  вот она пропускает старты,  потом и  ФКР пропустит и поедет на Чм все равно. Я в упор не вижу,чтобы Алена  предъявляла  каких-то требований кому-то.

0

646

#p2008239,MonaLiza9 написал(а):

Написано, Алена что-то требует

Кем?

+2

647

#p2008241,Marivanova написал(а):

Написано, Алена что-то требует

Кем?

я написала,что Алена  никому ничего не должна.  Ответ был  и ей не должны.  Так  вопрос. Она что-то требует??? Чтобы ей  были должны?  В любом случае  дискуссия свернула не туда. И к общему консенсусу мы не придем.   Потому что  ,  Алена ниоткуда не выпадала. Она всего лишь пропустила 2 старта по болезни и не захотела  участвовать в шоу.

0

648

#p2008253,MonaLiza9 написал(а):

Ответ был  и ей не должны.

Не должны и не будут бронировать место за прошлые заслуги.

+2

649

#p2008255,Marivanova написал(а):
#p2008253,MonaLiza9 написал(а):

Ответ был  и ей не должны.

Не должны и не будут бронировать место за прошлые заслуги.

ну косу-то бронируют  . Почему она исключение??В  любом случае  например, если  считаете ,что Хромых например больше заслужила ,то нет.  По сезону Алена выше, за исключением того,что не участвовала на ЧР.   Ну и да, заслуги тоже считаются.  ЧЕ и ЧФГп  супротив  бронзового призера  югп (один раз)..Ну такое...   Федра никогда себе в ногу не стрельнет.  И да, сезон еще не закончен .  Есть еще ФКр и Чм (если Алена туда отберется) . Всего хорошего))))

Отредактировано MonaLiza9 (04.02.2021 16:35:44)

+1

650

#p2008255,Marivanova написал(а):

не будут бронировать место за прошлые заслуги

Она и не просит.

0

651

намеки на то,что  вот она пропускает старты,  потом и  ФКР пропустит и поедет на Чм все равно. Я в

Намеки по моему на то что Алена  может никуда не поехать.
От этого и все беспокойства.

+1

652

#p2008209,Marivanova написал(а):

Или она кому-то должна??

а она просит что-то?? Пока вижу  только какие -то  претензии  и требования к Алене.   Отборочный старт - ФКр. Все.   Вот то,что будет  5-7 - это шоу.  Когда  (если ) она  снимется с ФКР, тогда  можно будет обсуждать блат,если что,  то,что  она что-то требует  и прочее.  Пока человек   потихоньку работает и  никого не трогает.   Она и ее тренер  лучше  знают что делать,чем мы. И если Лакерник одобрил это, то  пусть готовится туда, куда нужно.

Я тоже думаю, что это обговорено с Лакерником

+2

653

#p2008265,Audrey написал(а):

Она и не просит.

Вот  вообще все равно, просит или нет. Обстоятельства так сложились, что не в пользу Алены.

+1

654

#p2007058,Пчелка написал(а):

Простите, но маленькая трагедия уже превращается в большой фарс.

Не без этого...

Несколько мыслей со стороны, можно?  :glasses:

1. Что дает командник? Немножко денег, немножко эфира, чуть-чуть соревновательной практики (в формате шоу, заметьте). Какие минусы у командника? Можно получить микро-травму накануне ФКР и ЧМ. Можно выступить не очень удачно и оставить о себе такое впечатление накануне ФКР и ЧМ.

2. Многие говорят, что у Алены "нет произвольной". Я пересмотрела обе проги (фанкам с Капы) и опять вижу, что КП "легла хорошо" (мягко начинает под сорванный полушепот Эйлиш, затем набирает обороты, на дорожке отжигает под "See Me In A Crown"), а вот ПП - натуральный черновик. Хорошая музыка, в которую напихали элементов в случайном порядке, связок почти нет, на энергичных скрипках едва шевелятся руки - ее бы доработать, она бы заиграла. Возможно, они именно сейчас этим заняты, и тогда для нее каждый день на вес золота.

3. Ковид не простуда, чтобы прошла неделя - и ты уже хрустящий огурчик, рвешься всех обыгрывать. Первое время силы надо поберечь. А "не до конца восстановилась" может быть еще и политкорректной отмазкой. Не говорить же открытым текстом: нафиг мне ваш командник, у меня до отборочного ФКР меньше месяца осталось, я хочу во всеоружии к нему подойти, а не наспех собранной.

4. Теории заговора - от недостатка информации. Скоро все увидим. Если бы у федерации было 10 кандидаток на ЧМ, способных вынести в одну калитку всех иностранок, тогда можно было бы расслабиться (пьедестал заранее наш) и играться в интриги ("Страшная месть Этери", "Рязанский Самбист наносит очередной удар" и всякое такое). Но сейчас не та ситуация. Они не могут себе этого позволить. Не настолько упакованы, чтобы швыряться чемпионкой Европы. Давайте надеяться на некий проблеск разума, а не переводить стрелки туда-сюда.

У меня всё.  :)

Отредактировано Злой Рок (04.02.2021 17:32:22)

+15

655

Полагаю, Алена не может собраться. Именно из-за постоянного обмана со стороны тренера, Лакерник посетил тренировки. Судя по всему, увиденное его не порадовало. Снятие с командника было запланировано, об этом говорит снятие Хромых с первенства,Ино вот как раз это не было запланировано ТШТ. Если Алена снимется или плохо (без трикселей) выступит на ФКР, последуют оргвыводы. Слушайте, а кто подтвердит, что программа Алёны от Бурн?

+4

656

#p2008307,Злой Рок написал(а):

Ковид не простуда, чтобы прошла неделя - и ты уже хрустящий огурчик, рвешься всех обыгрывать. Первое время силы надо поберечь.

Отмечу, кстати, что Эва-Лотта до сих пор не оправилась от последствий ковида с той же капы

+8

657

#p2008307,Злой Рок написал(а):

Не настолько упакованы, чтобы швыряться чемпионкой Европы (и серебром Капы этого сезона)

Не надо забывать о Лизе Туктамышевой, у которой золото Капы, и она ЧМ. Которая после ковида идет на ЧР и прыжковые турниры. И борется за свое место на ГС.
И против которой никогда не попрет ЕП.
Поэтому на стороне Алены сейчас действительно больше былые заслуги.
И слишком многое поставлено на ФКР.
Поэтому остается только надеяться что эта тактика сработает. Алена не срывная.
Результатов осталось ждать недолго.

+4

658

#p2008114,Akemi написал(а):

Конечно же мы тут люди взрослые, и стараемся быть разумными. Только дело в том, что не мы заявляли Алену на участие в команднике. И не мы рапортовали весь январь, что Алена улыбается и рвется в бой.

+5

659

#p2008144,lisalapsa написал(а):

Кацалаповы тоже выпадают из обоймы? На ЧР не было, шоу пропускают, готовятся к ФКР, действующие ЧЕ, как и Алена

Так Кацалаповы обошлись без качелей: заявились-снялись.

0

660

#p2008364,Zvezda написал(а):

Не надо забывать о Лизе Туктамышевой, у которой золото Капы, и она ЧМ. Которая после ковида идет на ЧР и прыжковые турниры. И борется за свое место на ГС.
И против которой никогда не попрет ЕП.
Поэтому на стороне Алены сейчас действительно больше былые заслуги.

Лиза ЧМ 2015, ее не списывал только ленивый. А все никак. Выходит и бьется. Никого не надо заранее выносить за скобки.

ФКР для обеих важен, и для ЕТ, и для АК - отбор, последняя разведка боем. Моя бы воля, я бы четыре квоты РРАЗ! И пусть едут вместе с Аней и Сашей. И вчетвером разбираются со всем миром.  :P  Но это фэнтэзи.

Отредактировано Злой Рок (04.02.2021 17:22:58)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16