FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

661

#p2008392,Злой Рок написал(а):
#p2008364,Zvezda написал(а):

Не надо забывать о Лизе Туктамышевой, у которой золото Капы, и она ЧМ. Которая после ковида идет на ЧР и прыжковые турниры. И борется за свое место на ГС.
И против которой никогда не попрет ЕП.
Поэтому на стороне Алены сейчас действительно больше былые заслуги.

Лиза ЧМ 2015, ее не списывал только ленивый. А все никак. Выходит и бьется. Никого не надо заранее выносить за скобки.

ФКР для обеих важен, и для ЕТ, и для АК - отбор, последняя разведка боем. Моя бы воля, я бы четыре квоты РРАЗ! И пусть едут вместе с Аней и Сашей. Но это фэнтэзи.

Да 4 квоты прям мечта. Лизу тоже жалко. Вероятно для нее это последняя возможность ГС.
И ТЩК хочется чтобы поехали. И так у них столько стартов украли.

+3

662

#p2008392,Злой Рок написал(а):

Не надо забывать о Лизе Туктамышевой, у которой золото Капы, и она ЧМ. Которая после ковида идет на ЧР и прыжковые турниры. И борется за свое место на ГС.
И против которой никогда не попрет ЕП.

Лиза ЧМ 2015, ее не списывал только ленивый. А все никак. Выходит и бьется. Никого не надо заранее выносить за скобки.

ФКР для обеих важен, и для ЕТ, и для АК - отбор, последняя разведка боем. Моя бы воля, я бы четыре квоты РРАЗ! И пусть едут вместе с Аней и Сашей. Но это фэнтэзи.

Не только они хотят участвовать в ЧМ. Им обеим еще придется доказать, что на данный момент времени они лучше других претенденток

0

663

#p2008404,Дикий Макс написал(а):

Не только они хотят участвовать в ЧМ. Им обеим еще придется доказать, что на данный момент времени они лучше других претенденток

Верно. Я за честную игру, а не за интриги промеж штабов. Все талантливы, все пашут, всех жалко, а мест мало.

Отредактировано Злой Рок (04.02.2021 17:24:39)

+5

664

#p2008168,TOKA написал(а):

Ну да, Олимпийская чемпионка - это не соперница

Олимпийская чемпионка у России одна на все времена - это ФФККРФ. Персоналии просто её маски.

+2

665

#p2008255,Marivanova написал(а):

Не должны и не будут бронировать место за прошлые заслуги.

А куда федре это место девать?! Обхохочеся с вас. Если только Валиевой паспорт подкорректировать.

Отредактировано Тодес (04.02.2021 17:31:39)

0

666

Допустим, Лиза идёт, но куда Лиза в конце концов дойдёт, пока ещё неизвестно.
И на её стороне "сейчас действительно больше былые заслуги".

+2

667

#p2008566,Тодес написал(а):

Допустим, Лиза идёт, но куда Лиза в конце концов дойдёт, пока ещё неизвестно.
И на её стороне "сейчас действительно больше былые заслуги".

Конечно ни у кого ничего не известно.

0

668

Все, я окончательно ничего не понимаю. Что за двойные стандарты? Почему, про Алену говорят, что она восстановилась и в итоге ее снимают, потому что не восстановилась, а про Сашу, что травма еще беспокоит, но она в итоге едет. Как это вообще работает?

+8

669

#p2008814,Анна Ф. написал(а):

Все, я окончательно ничего не понимаю. Что за двойные стандарты? Почему, про Алену говорят, что она восстановилась и в итоге ее снимают, потому что не восстановилась, а про Сашу, что травма еще беспокоит, но она в итоге едет. Как это вообще работает?

Вот-вот.

0

670

#p2008006,di-21 написал(а):
#p2007739,Vsegda gotov написал(а):

К тому же Косторная приносит ему больше денег, чем получает.

Елы палы, какие деньги Плющенко принесла Косторная?
Плющенко вложился в иностранного хореографа, за Алёну федра платит Хрустальному, Плющенко ищет Алене контракты ( и процент с них не берет  - сам говорил), Плющенко выделил домик, с Алёной работает ее любимый тренер, которому  идёт зарплата от Евгения - какие деньги Плющенко приносит Алёна?))
Вот за 2 место на КАПЕ что-то принесла.

Теперь Саша. Саша втащила Плющенко в тренеры сборной, Саша принесла с собой финансирование от федры,  Саша выиграла для АП 2 этапа Кубка, травмированная Сашка билась на ЧР за медали и выгрызла таки бронзу, Саша прокаталась на новогодних шоу Евгения, Саша сейчас будет представлять АП на турнире, по наводке
Саши переманили Розанова от ТШТ. Не секрет, что множество юных фигуристок стараются быть похожими на Сашу (откровения родителей), если приток детей в АП идёт,  так во многом благодаря Саше.
Мало? )))

И теперь тут читаю конспирологические теории о всемогущем Сашином папе и о коварном Плющенко, который задвигает Алену).

О боже мой, "всемогущая" Саша))) Правда вместо титулов только книга о гравитации, а требования уже до президентских номеров доходят за тысячи зелёных купюр в сутки. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Так вот даже в этом сезоне выигранные два этапа КР Саши стоят меньше чем серебрянная медаль Алёны на Капе. Так как Капа это единственный пока в этом сезоне Турнир, который можно хоть как-то назвать международным, с более высоким призовым фондом и вниманием со стороны ISU, а не первенством водокачки вроде Кубка России.

Про финансирование от Федры, те крохи что там положены Саше, моментально ушли и не покроют даже четверти расходов на эти же самые платья, которые ей в Ангелах уже перешивали и переделывали множественное количество раз к каждому новому старту на деньги ЕП. Ведь федра выделяет каждой лишь на один комплект в сезон, не более того. И на нищенский комплект, а не с шипами и прочими прибамбасами. Плющенко также же и платит зарплату Розанову, под программы которого катается Трусова.

!

А дом Саши заселён плотно не только ей одной, но и всей её семьёй, которые проживают там как на курорте, парятся в банях и играют в хоккей по ночам. И содержание этих туристов, не имеющих никакого отношения к ФК стоит немалых я вам скажу деньжат.

Предупреждение по п. 4.1 Правил.

Алёна то скромненько одна живёт, если вообще живёт там, что не факт. В общем траты в любом случае несопоставимы.

Ну и про приток детей в академию. Если он туда и идёт, то во многом благодаря Алёне. Действующей Чемпионке Европы, Победительнице финала Мирового Гран-при, рекордсменке мира в короткой программе и по сумме баллов и лучшей фигуристке Мира прошлого сезона. Родители хотят, чтобы их малышки катались также успешно с титулами, но при этом ещё и Красиво. И не только наши российские родители. Ведь даже юная американка Алиса Лю, вроде квадистка и попрыгунья на вопрос кто тебе нравится и на кого ты хочешь быть похожей отвечает в итервью "Очевидно, это Алена Косторная. Она катается так прекрасно! Просто прекрасно"(с) И в целом это мнение большинства зарубежных фигуристов и экспертов. А это же мечта Евгения о чём он говорил не раз, сделать свою академию международной, чтобы у него тренировались и иностранные фигуристы, которые могут позволить себе хорошо платить, если сервис качественный. Алёна для привлечения иностранных потоков куда ценнее актив чем Саша Трусова. Когда границы окончательно откроются и всё устаканится с ковидом, думаю в Ангелах появится немало таких.

+5

671

Ребят, я просто слов не нахожу....
Интервью ЕП 9 января-  Дела у Саши Трусовой и Алены Косторной хорошо. Обе тренируются, работают. Косторная полностью восстановилась после болезни, — сказал Плющенко.( https://matchtv.ru/figure-skating/match … le_bolezni)

Интервью ЕП 4 февраля - У нас впереди Финал Кубка России, и мы с Аленой готовимся к нему. Нам нужно отобраться на чемпионат мира. У нас была проблема с коронавирусом. И она, к сожалению, по медицинским показателям не смогла восстановиться к турниру Первого канала. Алена занимается каждый день по две тренировки. Просто она в силу здоровья сейчас не может позволить (выступать) на все 100%, что естественно. Я надеюсь, что мы успеем подготовиться к Финалу Кубка России. Для нас это будет одним из важнейших стартов перед чемпионатом мира", - сказал Плющенко по телефону.( https://rsport.ria.ru/20210204/kostorna … 78524.html)

+3

672

То ли Алёна ковидом уже раза три переболела, то ли от нас что-то скрывают :)

+1

673

#p2008900,Coffee Lee написал(а):

Да, закладную на коттеджик и 10 детей внебрачных :D

Но Плющенко в своем репертуаре - сказать так, что бы все запутались. В этом они с Алёной совпали случайно :rofl:

0

674

#p2008909,Helen Chan написал(а):

Но Плющенко в своем репертуаре - сказать так, что бы все запутались. В этом они с Алёной совпали случайно :rofl:

Лишь бы сам не запутался :)
На самом деле, думаю, всё более прозаично. К ЧР Алёна была не до конца готова, надеялись дособрать - не успели, сняли, рассказали про ковид. С командником история повторилась. Что там те болельщики, и в третий раз проглотят, если понадобится :)

+5

675

#p2008917,Coffee Lee написал(а):

На самом деле, думаю, всё более прозаично. К ЧР Алёна была не до конца готова, надеялись дособрать - не успели, сняли, рассказали про ковид. С командником история повторилась. Что там те болельщики, и в третий раз проглотят, если понадобится :)

#p2008917,Coffee Lee написал(а):

О-о-о!

0

676

Бог с ним с командником. Мне не нравится сама тенденция. Я не верю, что они не понимали раньше, что командник Алёне не нужен, тут либо решили попробовать и передумали, либо Федра велела им заявить обеих девочек, несмотря ни на что. Очень мне не нравится то, что *нелюбители* оказываются правы. И, честно скажу, лучше бы Алёна с ЕВ изначально не заявлялись на этот командный старт, чем вот так вот, накануне сниматься.

Что бы мы тут не говорили, но по репутации фигуристки с точки зрения стороннего зрителя это бьёт, ИМХО.

Я, конечно, надеюсь на лучшее. В триксель не верю, уж простите, хотя прыжки на последнем видео просто замечательные были, ттт. И, в свете происходящих событий, не удивлюсь, если и с ФКР фигуристка тоже снимется, хотя ОЧЕНЬ этого не хочу, а хочу, чтобы у Алёны всё-всё получилось.

+1

677

#p2007976,Stasya написал(а):

, да я вот тоже смеюсь, но с другой стороны, не настолько "неважное" оно, раз Хромых с первенства сняли

Разве Майя была заявлена на Первенство? По-моему только на соревнование им. Чайковской.

+2

678

#p2008843,Vsegda gotov написал(а):

вместо титулов

Саша двукратная ЧМ по юниорам, вполне себе титулы. Не надо никого принижать, тем более сейчас, когда вообще непонятно, кто в какой форме.

требования уже до президентских номеров доходят

Саша разве требовала? Мужик сказал - мужик сделал, все претензии к мужику, то есть к Плющенко. У него язык чесался, мог бы и промолчать, но не для того ж делалось, чтоб молчать.

выигранные два этапа КР Саши стоят меньше чем серебрянная медаль Алёны на Капе.

Если по гамбургскому счету, то и Капа ничего не стоит, раз оценки за нее не учитываются. Да и там Алена не победила. Она не с Сашей соревнуется один на один, там еще и другие девушки есть.

платья, которые ей в Ангелах уже перешивали и переделывали множественное количество раз к каждому новому старту на деньги ЕП.

Плющенко также же и платит зарплату Розанову, под программы которого катается Трусова.

дом Саши заселён плотно не только ей одной, но и всей её семьёй, которые проживают там как на курорте, парятся в банях и играют в хоккей по ночам. И содержание этих туристов, не имеющих никакого отношения к ФК стоит немалых я вам скажу деньжат.

Зачем считать чужие деньги? Молодец Женя, обеспечил Саше все условия, так и надо. Алену, кстати, он тоже за свои тренирует и содержит, и домик ей оплачивает, и программы от зарубежного хореографа. Куда уж лучше-то? Алена хотела Розанова - она его получила, с него и надо спрашивать, чего он там натренировал. Все, кого тренирует Плющенко, вполне себе успешны, и Сарновский, и Титова, и Муравьева вот только что третье место на Первенстве заняла, а там попробуй продерись, но она смогла.

Если он туда и идёт, то
во многом благодаря Алёне.

Да ладно. Плохо, видать, идут, группа-то у Розанова почти пустая, новых ждет, объявление разместил.

даже юная американка Алиса Лю, вроде квадистка

Именно что "вроде". Отпрыгалась Алиса, пубертатит.

Алёна для привлечения иностранных потоков куда ценнее актив чем Саша Трусова.

Аж прослезилась. "Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. А впоследствии и вселенной".

+13

679

#p2008934,zhuzhik написал(а):
#p2007976,Stasya написал(а):

, да я вот тоже смеюсь, но с другой стороны, не настолько "неважное" оно, раз Хромых с первенства сняли

Разве Майя была заявлена на Первенство? По-моему только на соревнование им. Чайковской.

Да, не сняли, но даже не поехала она туда. А вообще - да, там был турнир Чайковской.

0

680

#p2008894,Анна Ф. написал(а):

Интервью ЕП 9 января-  Дела у Саши Трусовой и Алены Косторной хорошо. Обе тренируются, работают. Косторная полностью восстановилась после болезни, — сказал Плющенко.( https://matchtv.ru/figure-skating/match … le_bolezni)

Интервью ЕП 4 февраля - У нас впереди Финал Кубка России, и мы с Аленой готовимся к нему. Нам нужно отобраться на чемпионат мира. У нас была проблема с коронавирусом. И она, к сожалению, по медицинским показателям не смогла восстановиться к турниру Первого канала. Алена занимается каждый день по две тренировки. Просто она в силу здоровья сейчас не может позволить (выступать) на все 100%, что естественно. Я надеюсь, что мы успеем подготовиться к Финалу Кубка России. Для нас это будет одним из важнейших стартов перед чемпионатом мира", - сказал Плющенко по телефону.( https://rsport.ria.ru/20210204/kostorna … 78524.html)

9 января Лакерника в АП еще не было, неизвестно какие он дал рекомендации

0

681

#p2008943,Tania21 написал(а):

Думаете, после визита Лакерника "полностью восстановившаяся после болезни" Алёна снова заболела?

0

682

И какие рекомендации мог дать? Сказал, соврать про неполное восстановление..?

0

683

#p2008926,zhuzhik написал(а):

Бог с ним с командником. Мне не нравится сама тенденция. Я не верю, что они не понимали раньше, что командник Алёне не нужен, тут либо решили попробовать и передумали, либо Федра велела им заявить обеих девочек, несмотря ни на что. Очень мне не нравится то, что *нелюбители* оказываются правы. И, честно скажу, лучше бы Алёна с ЕВ изначально не заявлялись на этот командный старт, чем вот так вот, накануне сниматься.

Что бы мы тут не говорили, но по репутации фигуристки с точки зрения стороннего зрителя это бьёт, ИМХО.

Я, конечно, надеюсь на лучшее. В триксель не верю, уж простите, хотя прыжки на последнем видео просто замечательные были, ттт. И, в свете происходящих событий, не удивлюсь, если и с ФКР фигуристка тоже снимется, хотя ОЧЕНЬ этого не хочу, а хочу, чтобы у Алёны всё-всё получилось.

Я думаю что то Лакерник порекомендовал, а все эти заявления были до его прихода

+1

684

#p2008950,Анна Ф. написал(а):

И какие рекомендации мог дать? Сказал, соврать про неполное восстановление..?

Не знаю, рядом не стояла, но после его прихода ее сняли

+1

685

#p2008954,Tania21 написал(а):

Вполне возможно, да. Но когда тот Лакерник приходил?

0

686

#p2008947,Coffee Lee написал(а):

Думаете, после визита Лакерника "полностью восстановившаяся после болезни" Алёна снова заболела?

Нет, причину неудачно озвучили, хотя кто знает, может простыла

0

687

#p2008957,zhuzhik написал(а):

Недавно

0

688

#p2008961,Tania21 написал(а):

Недавно

Как бы не неделю назад. А снялись только вчера.

0

689

#p2008964,zhuzhik написал(а):
#p2008961,Tania21 написал(а):

Недавно

Как бы не неделю назад. А снялись только вчера.

Ну а все боевые заявления были до его прихода, может сказал что то усиленно наработать  не теряя времени, кто знает, для чего то ж его пригласили, не просто за бортом постоять

+2

690

Но когда тот Лакерник приходил?

Алена опубликовала фотку с ним 28 января.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16