FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

691

#p2008967,Tania21 написал(а):

Ну а все боевые заявления были до его прихода, может сказал что то усиленно наработать  не теряя времени, кто знает, для чего то ж его пригласили, не просто за бортом постоять

Ну это-то безусловно. Посмотрим, конечно. Пока происходящее мне не слишком нравится, и бог с ним с шоушным чемпионатом.

0

692

#p2008970,yukka написал(а):
#p2008957,zhuzhik написал(а):

Но когда тот Лакерник приходил?

Алена опубликовала фотку с ним 28 января.

Примерно тогда появились слухи о снятии, Майе на замену...

0

693

#p2008955,Tania21 написал(а):
#p2008950,Анна Ф. написал(а):
#p2008943,Tania21 написал(а):

9 января Лакерника в АП еще не было, неизвестно какие он дал рекомендации

И какие рекомендации мог дать? Сказал, соврать про неполное восстановление..?

Не знаю, рядом не стояла, но после его прихода ее сняли

Простите, но не нахожу здесь взаимосвязи)

0

694

#p2008970,yukka написал(а):
#p2008957,zhuzhik написал(а):

Но когда тот Лакерник приходил?

Алена опубликовала фотку с ним 28 января.

это был риторический вопрос:)

0

695

#p2008843,Vsegda gotov написал(а):

А дом Саши заселён плотно не только ей одной, но и всей её семьёй, которые проживают там как на курорте, парятся в банях и играют в хоккей по ночам. И содержание этих туристов, не имеющих никакого отношения к ФК стоит немалых я вам скажу деньжат. Алёна то скромненько одна живёт

Саша живёт на базе с мамой, о чем сказала в недавнем интервью. То, что её отец с братьями приезжали посмотреть и поиграли там в хоккей не означает, что они "живут там всей семьёй как на курорте и парятся в банях". Но вы продолжайте, интересно читать такие полёты фантазии, особенно впечатлило про "требование президентских номеров" :crazyfun:

Непонятно только почему такая никакущая Саша, которой никто из фигуристов никогда не восхищался и благодаря которой конечно же не поведут деток в АП, вызывает у вас столько эмоций :)

+22

696

#p2008372,Glafirok65 написал(а):
#p2008144,lisalapsa написал(а):
#p2008049,Marivanova написал(а):

Нет, это уже последствия, а выпадение началось с пропуска ЧР.  О психушке  - воэдержитесь.

Кацалаповы тоже выпадают из обоймы? На ЧР не было, шоу пропускают, готовятся к ФКР, действующие ЧЕ, как и Алена

Так Кацалаповы обошлись без качелей: заявились-снялись.

Какая разница, игнорируют же.

+1

697

#p2008954,Tania21 написал(а):

Я думаю что то Лакерник порекомендовал, а все эти заявления были до его прихода

С программой новой/доработанной что-то не то? Хотя после сегодняшнего непонятно можно ли верить Александру Рафаиловичу.

0

698

#p2009072,lisalapsa написал(а):
#p2008144,lisalapsa написал(а):

Кацалаповы  пропустили пятый этап Кубка России по медицинским причинам, но в состав участников ЧР все же вошлитоже выпадают из обоймы? На ЧР не было, шоу пропускают, готовятся к ФКР, действующие ЧЕ, как и Алена

В последовательности.
Жулин: болели, восстанавливаются, объяснил участие в шоу, отказались от командника, готовятся к ЧМ. Все логично. Вопросов нет.
Плющенко:  пропустила пятый этап Кубка России по медицинским причинам; но в состав участников ЧР все же вошла ( напомню: Медведева отказалась сразу); с ЧР снялась; заявлена на командник; полностью восстановилась; улыбается, готова бороться, акселёк; новая ПП, всё идет по плану, в штатном режиме ;восстановиться не успела- снялась с командника. Логика отсутствует, вопросов масса.

+15

699

#p2009253,Glafirok65 написал(а):

В последовательности.
Жулин: болели, восстанавливаются, объяснил участие в шоу, отказались от командника, готовятся к ЧМ. Все логично. Вопросов нет.
Плющенко:  пропустила пятый этап Кубка России по медицинским причинам; но в состав участников ЧР все же вошла ( напомню: Медведева отказалась сразу); с ЧР снялась; заявлена на командник; полностью восстановилась; улыбается, готова бороться, акселёк; новая ПП, всё идет по плану, в штатном режиме ;восстановиться не успела- снялась с командника. Логика отсутствует, вопросов масса.

Именно в этом и проблема, что нет никакой логики. Если девушка тяжело восстанавливается после ковида, зачем ей еще в этот момент ставить новую программу. И зачем нужно было то видео с акселечком. Что за издевательство?

+1

700

#p2009302,baroque написал(а):

еще в этот момент ставить новую программу

Наша песня хороша, начинай сначала.

0

701

#p2009310,Audrey написал(а):
#p2009302,baroque написал(а):

еще в этот момент ставить новую программу

Наша песня хороша, начинай сначала.

Не складывается пазл у меня, что делать.

0

702

#p2009032,mira125 написал(а):

Непонятно только почему такая никакущая Саша, которой никто из фигуристов никогда не восхищался и благодаря которой конечно же не поведут деток в АП, вызывает у вас столько эмоций

Эмоции? Если бы Саша вызывала эмоции, то получала бы в компонентах куда выше, чем ей ставят, хотя ставят ей уже намного больше чем должно быть в реальности за её разбег прыжок. Давление на судей от ЕП приносит плоды. Но ЕП всё ещё мало, поэтому он продолжает каждый турнир устраивать истерию о том как снова засудили бедную Сашу. Хочется уже сказать ему, Евгений успокойся, прими таблетки от жадности. Вот оценки Алёны его совершенно не колышат, и то что компы у неё упали в этом сезоне, что Питерская судейская бригада на Капе под микроскопом находит у неё в произвольной любой малейший недокрут, а у Лизы моргают всё. Это ЕП неинтересно, за Алёну он руками махать не будет и пальцы вниз судьям показывать тоже. Ну а что касается меня, то по темам Трусовой я тут не бегаю. Потому что эмоций Саша у меня не вызывает. Это ваша компания в теме Косторной зачем то рассказывает мне о гениальностях Трусовой и о том как она там чуть ли не содержит своими героическими выступлениями и заработанными деньгами всю Академию Плющенко, а Алёна так мимо проходила. Чего тут только не увидишь. Мне всего лишь приходится отвечать на эти фантастически смешные перлы)))

Отредактировано Vsegda gotov (04.02.2021 23:07:59)

0

703

#p2009253,Glafirok65 написал(а):
#p2009072,lisalapsa написал(а):

В последовательности.

Жулину легче, его танцульки никого не интересуют  :D С чего они там снялись, а с чего не снялись.
А ЖФК это главный ньюсмейкер.
Ну и не исключаю, что восстановление может проходить по разному. Алиев вроде тоже начал, с места в карьер, потом сказал, ой нет, я пожалуй пас. Спроси Рукавицына тогда (а может и спрашивали, я не слежу), он бы тоже ответил "все хорошо, восстановились, тренируемся". Тем более многое, связанное с ковидом, почему то тайна за семью печатями, пневмонмя не пневмония, приболели не приболели, орви не орви, прыгает квады-сидит дома, ну и так далее. Ине всегда эти разночтения наглая ложь))

+13

704

#p2009318,Vsegda gotov написал(а):

Ну а что касается меня, то по темам Трусовой я тут не бегаю.

Конечно не бегаете, вместо этого вы пишите простыни про Сашу в теме Алёны) Гениальное решение))

Потому что эмоций Саша у меня не вызывает.

Заметно :D :D :D

+16

705

Если бы Саша вызывала эмоции, то получала бы в компонентах куда выше

У вас не вызывает, у нас вызывает, мы любим Сашу и эмоционируем, эмоционируем...И да, а как же Алена может вызывать эмоции, если у нее компоненты практически упали до уровня Сашиных? Вот ведь какая загогулина.

Это ЕП неинтересно, за Алёну он руками махать не будет и пальцы вниз судьям показывать тоже.

Так вы осуждаете или призываете? Я запуталась.

+5

706

не понимаю, что вам не так?
восстановиться после болезни и вернуться к полноценным тренировкам - это одно, и совсем другое - набрать соревновательную форму.
На все нужно время, да и после короны организм может вести себя непредсказуемо в скорости восстановления..

+13

707

РИА Новости, 4 февраля.
Евгений Плющенко: Косторная готовится выступить в Финале Кубка России
"У нас впереди Финал Кубка России, и мы с Аленой готовимся к нему. Нам нужно отобраться на чемпионат мира. У нас была проблема с коронавирусом. И она, к сожалению, по медицинским показателям не смогла восстановиться к турниру Первого канала. Алена занимается каждый день по две тренировки. Просто она в силу здоровья сейчас не может позволить (выступать) на все 100%, что естественно. Я надеюсь, что мы успеем подготовиться к Финалу Кубка России. Для нас это будет одним из важнейших стартов перед чемпионатом мира", - сказал Плющенко по телефону.

+11

708

Это ваша компания в теме Косторной зачем то рассказывает мне о гениальностях Трусовой

Вы знаете, как наша компания попала в тему Алены? Начитавшись ваших теорий о коварной Сашке и ее всемогущем отце)). Вы зачем ее в теме Алены упоминаете в каждом своем посту?)))

офф-топ

Как Сашуля вдохновляет юных фигуристок.
Вот прямо видеосюжет:
https://www.youtube.com/watch?v=oHZFo_JuO0M
А вот откровения мамы одной из начинающих фигуристок совсем из другого города:

- Мы занимаемся пять лет, - рассказывает Ольга Антипина, мама фигуристки. – Но особенно дочке стало нравиться, когда начались соревнования, появилась конкуренция. Лиза очень тщательно следит за судьбой наших фигуристок, особенно ее интересуют наряды, для выступлений шьем похожие платья. Ее кумир – Александра Трусова, очень впечатляют дочку четверные прыжки в ее исполнении. Сейчас она учится делать два с половиной оборота и ждет - не дождется, считает, что ей осталось докрутить всего два оборота и она будет, как Александра!
Читайте на WWWKRSK.KP.RU: https://www.krsk.kp.ru/daily/27072/4142584/

А вот от Софы Самоделкиной:
Сегодня утром мне предоставилась возможность увидеться и сфотографироваться с девочкой, попавшей три раза в Книгу рекордов Гиннесса, прыгавшей все четверные прыжки, включая тройной аксель, — с Александрой Трусовой.
На чемпионате России я не болела ни за кого так сильно, как за Сашу. Саша, ты — крутая. Люблю и горжусь. Всем сердцем с тобой»

На этом заканчиваю бесполезные дебаты и пожелаю ТЩК в полном составе попасть на ЧМ и занять там весь пьедестал. :)

Отредактировано di-21 (05.02.2021 07:52:10)

+12

709

#p2009472,di-21 написал(а):

... и пожелаю ТЩК в полном составе попасть на ЧМ и занять там весь пьедестал

Категорически поддерживаю!

+11

710

#p2009385,Помидорка написал(а):

У вас не вызывает, у нас вызывает, мы любим Сашу и эмоционируем, эмоционируем...И да, а как же Алена может вызывать эмоции, если у нее компоненты практически упали до уровня Сашиных? Вот ведь какая загогулина.

Верно. И над этим смеётся весь мир. На иностранных форумах люди предполагают, что скоро Алёне даже в графе скольжение будут ставить меньше чем Саше Т., Ане Щ. и другим бегающим в припрыжку по льду подсечникам, уже почти сравняли)))

#p2009385,Помидорка написал(а):

Так вы осуждаете или призываете? Я запуталась.

Я осуждаю явный показной фаворитизм ЕП в одну сторону. Такого нет даже в ТШТ. С первых же дней ЕП всячески занят продвижением Саши Т. Бесконечный её пиар в своём инстаграмме, жёсткие наезды на судей на каждом турнире из-за якобы плохого судейства Саши Т. Все его действия, слова и всё остальное только чтобы улучшить её положение. И всё это во вред Косторной. Чего только стоят его высказывания на Этапе Кубка в Сочи. Когда там Усачёва и Щербакова опередили Туктамышеву в короткой программе. И он разразился гневной тирадой в инстаграмме. Типа Туктамышева должна быть первой, ведь она прыгнула ультра си, а они нет. Всё остальное не важно. Вообще какое ему дело до Туктамышевой? Зачем он занимается продвижением, пиаром и защитой фигуристки чужой академии, которая ещё и конкурент за место на ЧМ? Это во-первых. Во-вторых, он хотя бы помнит, что в его академии кроме Саши Т. есть ещё и фигуристка Косторная с компонентным и качественным катанием, которая способна набирать много баллов даже без ультра си прыжков. И если в каждом своём интервью он наяривает только на прыжки и постоянно намекает что никакая красота, катание и всё остальное не важно. Даёшь прыжки! А у него все интервью такие. То против кого он воюет? По кому его заявления бьют в первую очередь? Ну раз ничего кроме прыжков не важно, то вот вам Евгений пожалуйства порежем компоненты Косторной, ответили ему судьи. Как заказывал...

#p2009430,Tania написал(а):

не понимаю, что вам не так?
восстановиться после болезни и вернуться к полноценным тренировкам - это одно, и совсем другое - набрать соревновательную форму.
На все нужно время, да и после короны организм может вести себя непредсказуемо в скорости восстановления..

Если её мимо ЧМ мира прокатят, тогда и поймёте что не так.

+1

711

Подскажите, есть ли шанс у Алены уйти от Плющенко в другой штаб? Она ведь у него не числится. Или не получится это сделать без негативных для нее последствий?
Мне не нравится его отношение к ней. В приоритете у него явно другая фигуристка, за которую он горой, а за Алену он не борется. Посмотреть на них со стороны - она ему как будто по барабану.
Мне кажется, она приняла поспешное необдуманное решение сгоряча и сама сейчас об этом жалеет.

+2

712

#p2012100,Isa написал(а):

Посмотреть на них со стороны - она ему как будто по барабану.

И оплачивает ей Ше-Линн. Логично.

сама сейчас об этом жалеет

Это она вам так понимаю лично сообщила.

+13

713

Audrey, у меня просто сложилось такое впечатление при наблюдении за их взаимоотношениями.

+1

714

Подскажите, есть ли шанс у Алены уйти от Плющенко в другой штаб?

В России некуда идти больше. Ну а к Плющенко, не знаю зачем она пошла. Он в принципе и не знает, что такое качественное катание. Сам всю карьеру был только про физику, силу, разбег, прыжок. Поэтому и фанатеет от таких же. А Алёну он воспринимает видимо кем-то типа Лайсачека с соответствующим отношением.

#p2012158,Audrey написал(а):

И оплачивает ей Ше-Линн. Логично.

О да, теперь это "оплачивает" Ше Линн и дал "коттедж" будет главным аргументом не только у доброжелатетей, но и у фанатов Алёны, которые за ЕП по моему уже больше фанатеют, чем за неё, стокгольмский синдром какой-то. Так была бы хотя бы польза от этих "даров", а пока один вред и от этой неудачной первой программы Ше Линн и от бесконечных разговоров в СМИ об этом "коттедже".

Отредактировано Vsegda gotov (05.02.2021 21:16:21)

+8

715

Подскажите, есть ли шанс у Алены уйти от Плющенко в другой штаб? Она ведь у него не числится. Или не получится это сделать без негативных для нее последствий?
Мне не нравится его отношение к ней. В приоритете у него явно другая фигуристка, за которую он горой, а за Алену он не борется. Посмотреть на них со стороны - она ему как будто по барабану.
Мне кажется, она приняла поспешное необдуманное решение сгоряча и сама сейчас об этом жалеет.

Я бы не стал драматизировать, ну набирает форму Алена, тренируется, на ФКР увидим что к чему,  не стоит спешить с выводами.

+8

716

Подскажите, есть ли шанс у Алены уйти от Плющенко в другой штаб? Она ведь у него не числится.

Нет, таких шансов у неё нет.

0

717

#p2012229,Vsegda gotov написал(а):

Ну а к Плющенко, не знаю зачем она пошла.

Алена пошла прежде всего к  Розанову. Он взял на себя ответственность, значит думал что потянет собрать топа.
А ЕП уже в свою очередь делает то что в его силах.
Все в руках самой Алены.

+9

718

Подскажите, есть ли шанс у Алены уйти от Плющенко в другой штаб?

Разве что в тшт вернуться.

0

719

Опять?? Это по какому кругу пойдет обсуждение(((

+6

720

Плющенко - Плющенко, а главный тренер у Алены все-таки Розанов. Которому она сама звонила и целенаправленно шла.
Вдобавок, Косторная еще и достаточно скрытная в отношении своей работы, возможно то что свою кипучую энергию Евгений тратит на Сашу, ей в плюс.

сама сейчас об этом жалеет.

Вот когда Алена скажет это сама, тогда и стоит говорить про "сгоряча" и "необдуманно".

Отредактировано Helen Chan (05.02.2021 21:38:26)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16