FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

751

#p2012721,mira125 написал(а):
#p2012707,Помидорка написал(а):

А если смотреть ширше и глубже, то вот эта тройка - Аня-Саша-Камила - если без форс мажора обойдется, должна ехать на олимпиаду.

А по-моему желанную тройку на олимпиаду сегодня показали, в команде у Алины) Несбывшийся подиум ЧР)
Алена бы пошла в команду к Жене, понятное дело.

И мне так кажется, к сожалению. А ещё мне кажется, что Федерация в лепешку расшибется, чтобы так оно и было.

0

752

#p2012904,Tania21 написал(а):

Начнём с того зачем ей уходить? А если уходить, то штабов много, в том числе и ТШТ примет с распростертыми обьятиями, лишь бы Плющенко ударить по носу

штабов может и много, но ее туда не возьмут. Если только обратео в ТШТ. Но это значит уйти на пенсию.

0

753

#p2012927,CK написал(а):

Начнём с того зачем ей уходить? А если уходить, то штабов много, в том числе и ТШТ примет с распростертыми обьятиями, лишь бы Плющенко ударить по носу

штабов может и много, но ее туда не возьмут. Если только обратео в ТШТ. Но это значит уйти на пенсию.

Почему ее туда не возьмут, откуда такие выводы?

0

754

Смотрю происходящее в шоу-пародии и думаю, слава Богу, Алёна в этом абсурде не участвует...

+5

755

#p2012278,ghost monument написал(а):

Разве что в тшт вернуться.

ну это очень вряд ли, учитывая их взаимоотношения. Не просто так она оттуда ушла, а уж после тёплых комментариев с обеих сторон, шанс так и вообще близок к нулю. Да и нечего ей там делать, там с ней никто носиться не будет. А глядя на Женю и Элизабет, думается, что спина дороже будет, чем потенциальные более высокие результаты.

+1

756

#p2012936,Tania21 написал(а):

Почему ее туда не возьмут, откуда такие выводы?

из-за политических мотивов. Мишин даже Трусову не взял, а ушедшую от своего ученика Косторную тем более не возьмет. ЦСК? у них своя молодая поросль хорошая, а взять пубертатную деву с проблемами и именем - это рисковать репутацией и очередная порция шоколадных шариков. Тем более они уже наелись больными девицами от ТШТ.

+2

757

А если уходить, то штабов много

И Алёна с изумлением откроет для себя волшебный мир десятых мест при хороших прокатах. :P

+12

758

Мдаааа.... С прошлым годом, конечно, не сравнить  ударников лопаты: "Алене выше четвертого не поднятся, аутсайдер, сливает ее федра". Разве что сверху не попрыгали :rofl: но сейчас есть все шансы наверстать до ФКР.

ЗЫ: кстати, я ещё не слышала предложений перейти за другую федерацию :idea:  Полгода прошло и ни разу тему не подняли.

+4

759

#p2012964,CK написал(а):

Мишин даже Трусову не взял, а ушедшую от своего ученика Косторную тем более не возьмет.

То, что Мишин «не взял» Трусову и Косторную, - чистая догадка.  На этот счет нет достоверных заявлений.

Отредактировано Гоблин (06.02.2021 11:47:10)

+5

760

#p2013077,Гоблин написал(а):
#p2012964,CK написал(а):

Мишин даже Трусову не взял, а ушедшую от своего ученика Косторную тем более не возьмет.

То, что Мишин «не взял» Трусову и Косторную, - чистая догадка.  На этот счет нет достоверных заявлений.

Достоверных нет, но и Алесей Николаевич и Татьяна Мишины в своих интервью неоднократно говорили прямым текстом, что конкурентов Лизе брать не будут. Не дословно, конечно, но смысл такой. Так что, если только после того, как Лиза завершит карьеру, но она вроде не собирается.

Отредактировано lenivka (06.02.2021 11:54:40)

+5

761

#p2013102,lenivka написал(а):
#p2013077,Гоблин написал(а):
#p2012964,CK написал(а):

Достоверных нет, но и Алесей Николаевич и Татьяна Мишины в своих интервью неоднократно говорили прямым текстом, что конкурентов Лизе брать не будут. Не дословно, конечно, но смысл такой. Так что, если только после того, как Лиза завершит карьеру, но она вроде не собирается.

Наверняка.  Я вообще-то хотел сказать, что даже неизвестно, была ли вообще просьба к Мишину.  И все же говорят, что Мишин кого-то отверг.  Однако это сказки.

+5

762

А если смотреть ширше и глубже, то вот эта тройка - Аня-Саша-Камила - если без форс мажора обойдется, должна ехать на олимпиаду. И без трикселя Алена им на сегодняшний день не конкурентка.

Как показывает этот год планировать что-то в женской одиночке - дело неблагодарное совершенно. Кто знает, что будет в следующем году?

+5

763

#p2013073,Helen Chan написал(а):

я ещё не слышала предложений перейти за другую федерацию

где-то мелькали пару раз. Но смысл? 2 года карантина, даже если разрешат, но меня терзают смутные сомнения, что это случится.

0

764

#p2013178,zhuzhik написал(а):

А если смотреть ширше и глубже, то вот эта тройка - Аня-Саша-Камила - если без форс мажора обойдется, должна ехать на олимпиаду. И без трикселя Алена им на сегодняшний день не конкурентка.

Как показывает этот год планировать что-то в женской одиночке - дело неблагодарное совершенно. Кто знает, что будет в следующем году?

Вот-вот. Даже прошлый сезон оказался непредсказуемый. Я например вначале сезона думал, что вот может где-то победит Женя, где-то Алина, а где-то ТЩК в разных вариациях. Но все иначе вышло, жаль что ЧМ не состоялся.

+2

765

#p2013198,Vostok Don написал(а):
#p2013178,zhuzhik написал(а):

Вот-вот. Даже прошлый сезон оказался непредсказуемый. Я например вначале сезона думал, что вот может где-то победит Женя, где-то Алина, а где-то ТЩК в разных вариациях. Но все иначе вышло, жаль что ЧМ не состоялся.

за ЧМ очень обидно. При чём за всех сразу, там все 4 вида должны были быть крайне интересными и интригующими.

+4

766

!
#p2012656,Nyura написал(а):

Vsegda gotov
Вообще- то Плющенко с Лизой много лет вместе тренировались, у одного тренера и он ее с детства знает. Как бы не чужая ему, как и ее тренер, Мишин тоже. Это если вы вдруг не знали.

Если вы вдруг не знали, то Лиза Т. занимается в другой академии и не имеет никакого юридического отношения к АП. И является прямым конкурентом за место на ЧМ. И в этом сезоне я вижу, что ЕП сделал для пиара, продвижения и защиты Туктамышевой в тысячу раз больше чем для Косторной. После этапа в Сочи и его инстаграмма поста про Лизу Т. и наездов на судей и криков "у Лизы Триксель, а у Усачёвой нет, ставьте Лизу первой", ей стали наваливать побольше грибочков. Правда сработало это против его академии, а не против Хрустального. Это привело её к золоту на Капе. Когда в произвольной у Косторной под микроскопом всё нашли и всё проставили, а Лизе всё моргнули. Ещё и по компонентам почти сравняли их, что ещё смешнее. ЕП может быть доволен. Без его сочинских инстаграмм криков, Алёна была бы на Капе с золотом. Я в этом даже не сомневаюсь. Никто бы Лизу там в плюс три балла вытягивать вверх не стал. Но раз сам Коуч просит, то почему нет?)

А скоро вот отбор на ЧМ. Вспомним огненный спич Коуча в защиту Туктамышевой. Небольшой отрывок.
"Или мы можем теперь просто красиво кататься и очень красиво вращаться"... "и не рисковать, и не прыгать 3,5 и быть выше Лизы? И я буду об этом говорить открыто, если мы хотим двигать фигурное катание вперед" (c)

https://www.instagram.com/p/CGu0H-pjsb9/

Ох Алёна. Даже враги не создали ей столько проблем, сколько этот коуч. Но для кого проблемы, а для кого радость. В Хрустальном и в домике Трусовых пробки от шампанского не раз взмывали ввысь наверно. Что их так быстро и легко в этом сезоне избавят от главной конкурентки, они даже и мечтать не могли.

Бан по п. 4.14 Правил

Отредактировано Vsegda gotov (06.02.2021 14:49:03)

+5

767

#p2013537,Vsegda gotov написал(а):

ЕП может быть доволен. Без его сочинских инстаграмм криков, Алёна была бы на Капе с золотом. Я в этом даже не сомневаюсь. Никто бы Лизу там в плюс три балла вытягивать вверх не стал. Но раз сам Коуч просит, то почему нет?

Да хватит сочинять то. Лиза действительно хорошо прокатала. А на капе сидела питерская судейская бригада. Они Лизу и сразу оценили раз такое дело.
И я не очень то пойму, по вашей мысли Алена может катать как попало, а Лиза все равно должна быть ниже ее? Это нормально?
Будет Алена без недекрутов никто ее никуда не запихает.

+22

768

!
---

Vsegda gotov
Вообще- то Плющенко с Лизой много лет вместе тренировались, у одного тренера и он ее с детства знает. Как бы не чужая ему, как и ее тренер, Мишин тоже. Это если вы вдруг не знали.

Если вы вдруг не знали, то Лиза Т. занимается в другой академии и не имеет никакого юридического отношения к АП. И является прямым конкурентом за место на ЧМ. И в этом сезоне я вижу, что ЕП сделал для пиара, продвижения и защиты Туктамышевой в тысячу раз больше чем для Косторной. После этапа в Сочи и его инстаграмма поста про Лизу Т. и наездов на судей и криков "у Лизы Триксель, а у Усачёвой нет, ставьте Лизу первой", ей стали наваливать побольше грибочков. Правда сработало это против его академии, а не против Хрустального. Это привело её к золоту на Капе. Когда в произвольной у Косторной под микроскопом всё нашли и всё проставили, а Лизе всё моргнули. Ещё и по компонентам почти сравняли их, что ещё смешнее. ЕП может быть доволен. Без его сочинских инстаграмм криков, Алёна была бы на Капе с золотом. Я в этом даже не сомневаюсь. Никто бы Лизу там в плюс три балла вытягивать вверх не стал. Но раз сам Коуч просит, то почему нет?)

А скоро вот отбор на ЧМ. Вспомним огненный спич Коуча в защиту Туктамышевой. Небольшой отрывок.
"Или мы можем теперь просто красиво кататься и очень красиво вращаться"... "и не рисковать, и не прыгать 3,5 и быть выше Лизы? И я буду об этом говорить открыто, если мы хотим двигать фигурное катание вперед" (c)

Ох Алёна. Даже враги не создали ей столько проблем, сколько этот коуч. Но для кого проблемы, а для кого радость. В Хрустальном и в домике Трусовых пробки от шампанского не раз взмывали ввысь наверно. Что их так быстро и легко в этом сезоне избавят от главной конкурентки, они даже и мечтать не могли.

Для начинающих писателей-фантастов есть отдельная рубрика на форуме, насколько я знаю.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+26

769

Блин ну всех обвинили.
Пубер это трудно. Дайте человеку его пережить!
Надеюсь Алена далека от околофигурки. И спркойно тренит.

Отредактировано ksfan (06.02.2021 15:11:39)

+9

770

В Хрустальном и в домике Трусовых пробки от шампанского не раз взмывали ввысь наверно.

Насчет Хрустального промолчу, ведь уход Алены - это их рук дело. А Сашу-то вы в чем обвиняете? Саша целенаправленно уходила к Плющенко, ей хотелось индивидуального подхода, бережного отношения - имеет право. Алену она не ждала, но случилось и случилось, ей что, обрадоваться надо было? Она и не обрадовалась, вид спорта индивидуальный, каждый сам за себя. Теперь Саша виновата в Алениных проблемах? Да она там и рядом не стояла, они вообще в разных группах тренируются, и, возможно, практически не общаются.
А насчет перспектив Алены - ну вот скажите мне, зачем ей это коммерческий турнир? Там будут феерить девы с четверными, что мы вчера и видели, Алене показать в этом плане нечего, так что правильно ее сняли. Ей надо целенаправленно готовиться к ФКР, что она и делает. Путевка на ЧМ будет разыгрываться там, значит, все силы - туда.

+17

771

После этапа в Сочи и его инстаграмма поста про Лизу Т. и наездов на судей и криков "у Лизы Триксель, а у Усачёвой нет, ставьте Лизу первой", ей стали наваливать побольше грибочков."Или мы можем теперь просто красиво кататься и очень красиво вращаться"... "и не рисковать, и не прыгать 3,5 и быть выше Лизы? И я буду об этом говорить открыто, если мы хотим двигать фигурное катание вперед" (c)

"Какая Лиза должна стать сегодня с учётом самого сложного контента среди всех участников и чистого проката?Ну точно не номером 3,с учётом всех её титулов и достижений в спорте!А как же вера спортсмена в справедливость?Или мы можем теперь просто красиво кататься и очень красиво вращаться, и закрывать глаза на ошибки на прыжках и не рисковать,и не прыгать 3,5 А и быть выше Лизы?И я буду об этом говорить открыто,если мы хотим двигать фигурное катание вперёд и уважать труд спортсменов и таких Великих тренеров как Алексей Николаевич Мишин!!"(с)

Подобная методика наблюдается в каждом комментарии без исключений.

Ни один болельщик Алёны, который хочет, чтобы его восприняли всерьёз, не будет столь откровенно фантазировать, очевидно, что цель - отнюдь не не поддержка или переживания по поводу Алёны.

+14

772

#p2013635,Помидорка написал(а):

В Хрустальном и в домике Трусовых пробки от шампанского не раз взмывали ввысь наверно.

Насчет Хрустального промолчу, ведь уход Алены - это их рук дело. А Сашу-то вы в чем обвиняете? Саша целенаправленно уходила к Плющенко, ей хотелось индивидуального подхода, бережного отношения - имеет право. Алену она не ждала, но случилось и случилось, ей что, обрадоваться надо было? Она и не обрадовалась, вид спорта индивидуальный, каждый сам за себя. Теперь Саша виновата в Алениных проблемах? Да она там и рядом не стояла, они вообще в разных группах тренируются, и, возможно, практически не общаются.
А насчет перспектив Алены - ну вот скажите мне, зачем ей это коммерческий турнир? Там будут феерить девы с четверными, что мы вчера и видели, Алене показать в этом плане нечего, так что правильно ее сняли. Ей надо целенаправленно готовиться к ФКР, что она и делает. Путевка на ЧМ будет разыгрываться там, значит, все силы - туда.

Я вот тоже не пойму обвинений Саши :unsure: Саша действительно  уходила целенаправленно и давно все об этом знали, в результате более сильный тренер оказался с Аленой и иностранный постановщик тоже с Аленой уже и вторую прогу ей ставит, и все Алену сливают, ага :D

+11

773

#p2013666,axelbant написал(а):

После этапа в Сочи и его инстаграмма поста про Лизу Т. и наездов на судей и криков "у Лизы Триксель, а у Усачёвой нет, ставьте Лизу первой", ей стали наваливать побольше грибочков."Или мы можем теперь просто красиво кататься и очень красиво вращаться"... "и не рисковать, и не прыгать 3,5 и быть выше Лизы? И я буду об этом говорить открыто, если мы хотим двигать фигурное катание вперед" (c)

"Какая Лиза должна стать сегодня с учётом самого сложного контента среди всех участников и чистого проката?Ну точно не номером 3,с учётом всех её титулов и достижений в спорте!А как же вера спортсмена в справедливость?Или мы можем теперь просто красиво кататься и очень красиво вращаться, и закрывать глаза на ошибки на прыжках и не рисковать,и не прыгать 3,5 А и быть выше Лизы?И я буду об этом говорить открыто,если мы хотим двигать фигурное катание вперёд и уважать труд спортсменов и таких Великих тренеров как Алексей Николаевич Мишин!!"(с)

Подобная методика наблюдается в каждом комментарии без исключений.

Ни один болельщик Алёны, который хочет, чтобы его восприняли всерьёз, не будет столь откровенно фантазировать, очевидно, что цель - отнюдь не не поддержка или переживания по поводу Алёны.

Согласна, цель не поддержка Алены, а очередные набросы на Плющенко, ну и Саше заодно достается, м-да, зависть такое чувство(((

+10

774

Vsegda gotov

Про ЕП и Лизу, читайте пост выше. Нет никакой разницы, где она тренируется. Вернее, она тренируетчя где и раньше была и где тренировался сам ЕП 20 лет.
Прошу прощения у всех за оффтоп, больше не буду.

+1

775

иногда мне кажется, что кто-то из ТШТ троллит вот с такими сказками)))
ясно же что чушь, но осадочек в головах остается)

+5

776

#p2013974,CK написал(а):

но осадочек в головах остается

Вот именно.
Третий день уже пытаюсь этот осадочек из своей головы вытряхнуть, а он, зараза, всё-равно где-то в подсознании песком просыпается...
Вот что делать?

0

777

#p2014044,Пчелка написал(а):

Третий день уже пытаюсь этот осадочек из своей головы вытряхнуть, а он, зараза, всё-равно где-то в подсознании песком просыпается...
Вот что делать?

ну всем ясно, что командник - так себе затея. Мне кажется наоборот хорошо, что Алену отмазали. Саше так не повезло. У Алены явно пубер, последствия болезни - я считаю хорошо, что ее сейчас не бросают под все амбразуры, а наоборот спокойно ведут, стараясь не перегружать.
И искренне надеюсь, что обе девочки пройдут пубер и задержатся в ФК.

Отредактировано CK (06.02.2021 18:05:13)

+10

778

#p2014044,Пчелка написал(а):
#p2013974,CK написал(а):

но осадочек в головах остается

Вот именно.
Вот что делать?

А по поводу чего осадок? Вы действительно верите, что Алену сливают в таких условиях :D ну а пубертат такое дело, Плющенко к нему не имеет никакого отношения, а наоборот делает все, что бы Алёну более бережно прошла через него, ну а все остальное зависит лично от нее самой)

Отредактировано Tania21 (06.02.2021 18:35:53)

+4

779

#p2012288,Helen Chan написал(а):

Вот когда Алена скажет это сама, тогда и стоит говорить про "сгоряча" и "необдуманно".

Даже если действительно жалеет о переходе, то никогда в этом публично не признается. Ведь придется наступить на свою гордость, признать неправоту. А это удар по самолюбию.

#p2012878,Tania21 написал(а):

Конечно есть, а почему вы считаете, что нет шанса уйти, думаете ее там в наручниках держат, тем более не получая никакого финансирования :D

Думаю, если она захочет уйти, это не так-то просто будет сделать: долги за программы от ШЛБ, лечение, контракты... Понятно, что уходить особо не к кому. Альтернативы почти нет. А если к Давыдову?

+2

780

#p2015013,Isa написал(а):

А если к Давыдову?

Упаси господь. Толкаться на льду выступающими частями тела с юниорками? У Давыдова во взрослых никого нет, все в юниорах пока, что он с Аленой делать будет? Плющенко хоть горластый, а этот все стерпит.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16