FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

1051

#p2030839,Terry написал(а):

GnomGnomychYep
А Вы с любимыми людьми не ругались? А с близкими друзьями, которые как родные? Есть принципиальные вопросы, я могу любить человека, но по каким то причинам перестать с ним общаться и это должны быть веские причины. Я уже молчу о том, что тут речь не о родственных отношениях и о своей карьере Алёна должна сама принимать решение где как и с кем, вторая мама там или третий дедушка.

Свернутый текст

Это просто показывает, насколько Алена двуличная. Когда было выгодно, елей лила Тутберидзе, "фигуристка Тутберидзе - это бренд" и прочий восхваляющий бред. Теперь у нее Плющенко второй папа, лол  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Предупреждение по п.4.2. Пользователь в бане. Администратор/Emik
дан бан

+1

1052

#p2030840,Помидорка написал(а):
#p2030814,GnomGnomychYep написал(а):

полсезона пропустила

Какой сезон, такие и пропуски. Можно подумать, он был, этот сезон. Вот будет ЧМ (если), поедет и выступит.

#p2030826,GnomGnomychYep написал(а):

говорила  за два дня до перехода, что "Этери как мама

Женя тоже так считала. А потом - упс - и не мама вовсе. Мама у человека одна, надеюсь, Алена это поняла.

Она еще туда не отобралась, а второй папа может и снять неожиданно перед турниром, как уже сделал дважды - перед ЧР и перед Кубком Первого канала.

+4

1053

GnomGnomychYep
Почему двуличная то? При чем тут выгода? Она может и сейчас считает так же, переход и его причины могут вообще быть не связаны с личностью Этери, фигуристка Хрустального это бренд-так можно считать тренируясь хоть у ЕВ, хоть в Китае(мама китайской фигуристки "Нини" считает, что есть только девочки Этери в мире фк). Интервью это не исповедь, она не обязана рассказывать всем интересующимся, что и в какой момент случилось, что она почувствовала и как это отразилось на её решениях. Я считаю свое предыдущее место работы топовой организацией , чудесная начальница которая мне стала подругой, престижная должность, меня ценят и любят, но я взяла и ушла-я двуличная? Как так выходит то? Были причины-взяла и ушла. Это же не детский сад, раз на мизинчиках поклялись с Катей, с Машей играть не смей.

Отредактировано Terry (12.02.2021 01:03:06)

+18

1054

#p2030821,GnomGnomychYep написал(а):

Сразу после перехода ее фан-группа писала, что она травмировалась у начинающего тренера.

После этого у Алёны было два старта. Пропуск же 5-го этапа и чемпионата России связан не с травмой, а с коронавирусом.

+6

1055

#p2030845,GnomGnomychYep написал(а):

Это просто показывает

Это ничего не показывает. Алена просто еще ребенок, а детям свойственно верить взрослым. Совершенно зря, между прочим. Я вот с трех лет никому не верила, и ни разу об этом не пожалела.

#p2030849,GnomGnomychYep написал(а):

Она еще туда не отобралась,

Ну так отберется, делов-то. Она готовится, а не на шоу достоинства демонстрирует. Для нее цель - ЧМ, над этим и работает.

+5

1056

#p2030862,Audrey написал(а):

Сразу после перехода ее фан-группа писала, что она травмировалась у начинающего тренера.

После этого у Алёны было два старта. Пропуск же 5-го этапа и чемпионата России связан не с травмой, а с коронавирусом.

А пропуск Кубка с чем связан? Еще в начале января второй папа говорил, что она полностью восстановилась. Она была заявлена на Кубок Первого канала, явно была не против деньги заработать, а потом бац - и снялась за пару дней до старта. Подозрительно как-то очень

+4

1057

#p2030866,Помидорка написал(а):

Ну так отберется, делов-то. Она готовится, а не на шоу достоинства демонстрирует. Для нее цель - ЧМ, над этим и работает.

Откуда такая уверенность? Второй папа даже прыжки не постит, а только дорожку, после которой Алена тяжело дышит.

Отредактировано GnomGnomychYep (12.02.2021 00:54:54)

+2

1058

#p2030871,GnomGnomychYep написал(а):

Откуда такая уверенность?

Интуиция. Имею право.

0

1059

#p2030867,GnomGnomychYep написал(а):

А пропуск Кубка с чем связан?

С положительным тестом. Плохо вы знаете субъект чьи травмы вас так беспокоят :D.

+4

1060

#p2030876,Audrey написал(а):

А пропуск Кубка с чем связан?

С положительным тестом. Плохо вы знаете субъект чьи травмы вас так беспокоят :D.

Кубка Первого канала. Читайте внимательно. О 5 этапе кубка России речи не идет

0

1061

А пропуск Кубка с чем связан? Еще в начале января второй папа говорил, что она полностью восстановилась. Она была заявлена на Кубок Первого канала, явно была не против деньги заработать, а потом бац - и снялась за пару дней до старта. Подозрительно как-то очень

У меня тоже впечатление, что это ЕП не выпускает Алёну на старты. С её стороны серьёзных причин для этого нет. Если и на ФКР не пустит, то ЧМ для неё не состоится, сезон будет слит.

0

1062

GnomGnomychYep
Не восстановила она от ковида, дыханья не хватает на целиковые прокаты, форму не набрала после болезни, ей надо здоровьем рисковать как Анна? А тренер считает, что это избыточно-и он прав. Шоу турнир не стоит того, что бы получить осложнения.

+12

1063

#p2030877,GnomGnomychYep написал(а):

Кубка Первого канала.

У вас сайт федерации не открывается?

Чемпионка Европы Алёна Косторная не примет участия в командном турнире "Кубок Первого канала", который пройдет в столичном "Мегаспорте" 5-7 февраля.
По решению тренера и спортсменки из-за незавершенного восстановления после болезни фигуристка не сможет выступить на этом турнире.

Надеюсь с последствиями коронавируса для организма вы сможете ознакомиться без моей помощи.

+10

1064

#p2030880,Salvia splendens написал(а):

У меня тоже впечатление, что это ЕП не выпускает Алёну на старты. С её стороны серьёзных причин для этого нет. Если и на ФКР не пустит, то ЧМ для неё не состоится, сезон будет слит.

Плющенко спит и видит, как бы угробить собственную репутацию сливом Алёны? Оригинально мыслит, ничего не скажешь.

+15

1065

Откуда такая уверенность? Второй папа даже прыжки не постит, а только дорожку, после которой Алена тяжело дышит.

Тяжело дышит, значит, последствия ковида не прошли. Надо не восстановившуюся спортсменку на старты гнать? Мне хватило еле ползающей Ани, всю в недокрутах и  плачущей после проката.

+12

1066

Опять 25, собралось парт собрание по поведению Косторной.....
Ладно бы такое было в первый раз, но господи ну шестой же раз по одному и тому же сценарию.....обсуждать эти уходы! День сурка честное слово

Я ещё могу понять беспокоящийся  поклонников, в случае Алёны не всё так однозначно  в результатах перехода. В отличие от Трусовой и Коляды.

Но каждый раз читать "про преданную и покинутую всеми сильную женщину" нет сил, у неё этих "вторых дочек" вагон и маленькая тележка. И каждый раз такая драма разыгрывается, что в пору уже фильмы снимать.

+23

1067

#p2030901,Nyura написал(а):

Тяжело дышит, значит, последствия ковида не прошли. Надо не восстановившуюся спортсменку на старты гнать? Мне хватило еле ползающей Ани, всю в недокрутах и  плачущей после проката.

Видимо надо было двух спортсменок выводить на лёд придерживая под руки, а то не дай бог сознание потеряют после проката.

+3

1068

#p2030909,dariya19 написал(а):

Ладно бы такое было в первый раз, но господи ну шестой же раз по одному и тому же сценарию.....обсуждать эти уходы! День сурка честное слово

Видимо открытая тема мешает. Нужно срочно попытаться закрыть :D.

+1

1069

#p2030900,aeterna написал(а):

Плющенко спит и видит, как бы угробить собственную репутацию

Что мертво - умереть не может (с)

+2

1070

Я ещё могу понять беспокоящийся  поклонников, в случае Алёны не всё так однозначно  в результатах перехода. В отличие от Трусовой и Коляды.

А у перехода Трусовой - однозначные результаты? Это какие - феерия на капе, травма, "опять бронза", или что?

+4

1071

#p2030924,ufo написал(а):

А у перехода Трусовой - однозначные результаты? Это какие - феерия на капе, травма, "опять бронза", или что?

Не уверена что у ТШТ было бы иначе. С Плющенко она отстояла третье место (которое занимала весь прошлый сезон). В ТШТ - кто знает, как бы ее вели по сезону, что было бы с короной, и т.д. Может,  была бы четвёртая. Так или иначе - смена тренера, смена обстановки - часто работает в плюс, на мобилизацию, это свежий взгляд на карьеру.
У Косторной не все так однозначно, но, кроме слухов, мы и не знаем особо ничего о ней. Понятно, что начав подготовку тренера от хорошей жизни не меняют - особенно такого, как Этери - уход от неё никому легко не дался. Почему Алена и ее семья приняли такое решение - можем только гадать.

0

1072

#p2030926,takaya написал(а):

Не уверена что у ТШТ было бы иначе.

При чем тут ТШТ? Мне было интересно, что подразумевалось под "однозначными результатами" перехода Трусовой к Плющенко.

0

1073

#p2030900,aeterna написал(а):

Плющенко спит и видит, как бы угробить собственную репутацию сливом Алёны? Оригинально мыслит, ничего не скажешь.

Какая репутация. Ему нужен пиар и деньги. Он отлично пиарится, независимо от того, выступает Алёнка или нет. Время можно долго тянуть. И тянуть с федры деньги на её подготовку. Но Алёна в результате вновь и вновь оказывается не готова. Я давно уже не верю его словам и роликам. У него свой интерес. Ему нужны громкие имена в контексте своей академии, достаточно того, чтобы все знали,что Алёна там тренируется. Так же как было объявлено, что Ильиных там будет тренировать (и как мы видим, тренировать совсем не обязательно).
И чтобы видели, какой ЕП заботливый тренер, это же прекрасный пиар. Только говори, и ничего делать не нужно. Не готова, потому что не готовят, как положено.

Очень надеюсь, что Лакерник не зря приходил, и федерация вмешалась в подготовку Алёны, и мы увидим её на ФКР, ей надо выходить и выигрывать у Туктика, и ехать на мир с Сашей и Аней.

Отредактировано Salvia splendens (12.02.2021 02:27:36)

+4

1074

Знаете, я была на кубке Первого канала, и бледное лицо Димы Алиева на раскатке, как он себя тащил в произвольной, как Аня Щербакова себя в кучу собирала во время проката, и как тяжело дышала после него, интервью, как Вика Синицына задыхалась и как тяжело проходит процесс восстановления, все это наводит на мысли, что Алена, в общем-то, права в том, что после болезни нигде не участвовала.
Тяжело корону переносят, смотреть жутко.

Как все знают, есть правило - "если вышел на лед, значит, делай свою работу", и что там с тобой было вне льда никого не касается. Тем более, что с каждым годом добрых болельщиков все меньше и меньше, все хотят хлеба, зрелищ, квадов и трикселей.

Хотя, не буду скрывать, было бы дико интересно посмотреть новую ПП Алены. Но здоровье, тем более для молодой девушки, важнее.

А лед скользкий для всех, поэтому превозносить или наоборот, списывать кого-то в утиль, на мой взгляд, неправильно, да и глупо как-то.

Тренеру бы только более сдержанные и корректные интервью давать, потому что косвенно это и на репутацию Алены влияет. Но им виднее, какие цели они преследуют.

Аленку ждем на соревнованиях, когда она будет к этому готова😊

+20

1075

#p2030927,ufo написал(а):

При чем тут ТШТ? Мне было интересно, что подразумевалось под "однозначными результатами" перехода Трусовой к Плющенко.

Ну другой штаб другой каток другая вирусная нагрузка другой режим ОФП-СФП. Слишком много неизвестных чтобы однозначно давать оценку возможному результату, если бы Саша осталась в ТШТ.

0

1076

#p2030935,takaya написал(а):

Ну другой штаб другой каток другая вирусная нагрузка другой режим ОФП-СФП. Слишком много неизвестных чтобы однозначно давать оценку возможному результату, если бы Саша осталась в ТШТ.

У Алёны тот же каток и режим ОФП-СФП. Почему результат перехода Саши однозначный, а Алёны - нет? И при чем тут ТШТ, почему вы все время его вспоминаете, если речь идет исключительно об АП?

+4

1077

Однозначно хорошо, что ушла, даже без детализации к кому. Причем, для всего мира хорошо. Но не все это понимают до сих пор.

Отредактировано Мери (12.02.2021 02:55:29)

+5

1078

#p2030939,Мери написал(а):

Однозначно хорошо, что ушла, даже без детализации к кому. Причем, для всего мира хорошо.

"Для всего мира" - в смысле, для японских, корейских, американских фигуристок?

+5

1079

Мне было интересно, что подразумевалось под "однозначными результатами" перехода Трусовой к Плющенко.

Ну например, впервые за очень долгое время два чистых проката. Последний сезон у Этери Саша два чистых проката так и не собрала. В предпоследний - по-моему, тоже, разве что Спартакиада была
Собрать Сашу на ответственный старт на чистые прокатя после прошлого сезона казалось невероятным. Её собрали. Это круто

+12

1080

#p2030937,ufo написал(а):
#p2030935,takaya написал(а):

У Алёны тот же каток и режим ОФП-СФП. Почему результат перехода Саши однозначный, а Алёны - нет? И при чем тут ТШТ, почему вы все время его вспоминаете, если речь идет исключительно об АП?

Потому что Саша начала подготовку в АП, а Алена перешла осенью(?) без программ (которые вроде начала накатывать у ТШТ) с невнятной формой. Поэтому давать оценку Алене сейчас, когда последний раз мы ее видели 4 месяца назад, да ещё и делать выводы об эффективности работы команды АП - ну так себе затея. Ну может конечно есть инсайдеры, кто видел Алёну регулярно на протяжении всего сезона, и может делать выводы о ее форме/прогрессе/регрессе. Поэтому и неоднозначно. Сашу мы видели на 5 стартах и на основании каждый может сделать выводы/оценить форму/прогресс/регресс. Пока лично  моя оценка работы со знаком плюс. Как будет дальше - покажет время.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16