FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

1231

#p2032406,Asya1993 написал(а):

Звиздец – это выдумывать фанфики о здоровье, видя усталое выражение лица человека после проката.

Называть то, что на видео "усталым выражением лица" - запредельный цинизм.

+24

1232

#p2032408,Lorraine написал(а):

Называть то, что на видео "усталым выражением лица" -

Игнорировать тот факт, что потом (10 минут спустя) Аня скакала аки козлик и веселилась со всеми, – признак какой-то умственной ограниченности.
Я не спортсменка ни разу, но даже у меня может от усталости закружиться голова. Доктор, я умру?

+16

1233

#p2032411,Asya1993 написал(а):
#p2032408,Lorraine написал(а):

Называть то, что на видео "усталым выражением лица" -

Игнорировать тот факт, что потом Аня скакала аки козлик и веселилась со всеми, – признак какой-то умственной ограниченности.
Я не спортсменка ни разу, но даже у меня может от усталости закружиться голова. Доктор, я умру?

А игнорировать тот факт, что она не может удержаться даже в сидячем положении, признак чего?
Если от усталости голова кружится двадцать минут, то это не от усталости. И не кружится.
Надеюсь только на то, что вы искренне верите в то, что пишете, искреннее заблуждение проще принять, чем сознательное лицемерие.

+8

1234

#p2032388,zhuzhik написал(а):
#p2031033,Feba написал(а):

Плющенко по другому это монетизировать может, у него спонсоры и желающие покататься на одном льду со звездой дети богатых родителей.

а можно доказательства, что Алёна 24/7 работает аниматором для детей богатых родителей? Вроде как у неё не слишком большая группа, и сомневаюсь, что там калейдоскоп лиц.

На одном льду не означает в одно и то же время, можно потренироваться у ее тренера, например, перодеваться в одно раздевалке, посмотреть перед своей тренировкой как она катается, никто и не писал, что аниматором работает, но вот для школы наличие Трусовой и Косторной - это престиж.

+5

1235

Если бы с Аней действительно было все так ужасно (или хотя бы частично) - Даша не обнимала бы её, а на помощь звала. Или ей лично Этери запретила? Давайте диагнозы по видео раздавать, конечно. Там были тренеры, были представители Федерации и сразу несколько врачей, но они почему-то тревогу не били и срочно Аню из кика не уносили. Бесчувственные мучители детей? Форуму лучше знать, конечно. Фанфики такие фанфики

+21

1236

#p2032417,Feba написал(а):
#p2032388,zhuzhik написал(а):
#p2031033,Feba написал(а):

Плющенко по другому это монетизировать может, у него спонсоры и желающие покататься на одном льду со звездой дети богатых родителей.

а можно доказательства, что Алёна 24/7 работает аниматором для детей богатых родителей? Вроде как у неё не слишком большая группа, и сомневаюсь, что там калейдоскоп лиц.

На одном льду не означает в одно и то же время, можно потренироваться у ее тренера, например, перодеваться в одно раздевалке, посмотреть перед своей тренировкой как она катается, никто и не писал, что аниматором работает, но вот для школы наличие Трусовой и Косторной - это престиж.

ради того, чтобы покататься на одном льду... Ну не знаю. Про престиж вы, безусловно, правы. Но дети скорее придут сейчас на Сашу посмотреть, чем на Алёну, при всей моей любви к последней.

+2

1237

#p2032415,Lorraine написал(а):

А игнорировать тот факт, что она не может удержаться даже в сидячем положении, признак чего?

Стояла она после этого как? Улыбалась-обнималась со всеми? Либо она не могла даже в сидячем положении, либо и стоять на коньках не могла, сидеть на этих двух стульях не получится.

0

1238

#p2032420,zhuzhik написал(а):

Но дети скорее придут сейчас на Сашу посмотреть, чем на Алёну, при всей моей любви к последней.

Те кто следит за фк и на Алену тоже.

+2

1239

#p2032411,Asya1993 написал(а):

Игнорировать тот факт, что потом (10 минут спустя) Аня скакала аки козлик и веселилась со всеми, – признак какой-то умственной ограниченности.

Разве вас не огорчил "форум" врачей?  А теперь вы здесь диагнозы ставите?  Это очень забавно.

+9

1240

Всем, кто тут доказывает, что с Аней все в порядке, и она немножко притомилась, со всеми бывает, - вы хотели бы увидеть на её месте и в её состоянии своего ребенка? Вот честно? Я почти уверена, что этот ЧР и командник сразу после  стоили ей следующего сезона и, возможно, продолжения карьеры. Хорошо, если только этого, у неё жизнь впереди. Буду очень рада ошибиться.

Отредактировано dlth (13.02.2021 10:38:37)

+15

1241

#p2032406,Asya1993 написал(а):
#p2032385,Lorraine написал(а):

Это звиздец какой-то,

Звиздец – это выдумывать фанфики о здоровье, видя усталое выражение лица человека после проката. Так скоро можно будет астму, язву и прочее ставить, не выходя из дома. Телемедицина в действии. Зачем вообще обращаться к врачам. На форуме лучше всего знают о здоровье спортсмена)

Звиздец - это верить в

#p1996511,Asya1993 написал(а):

то, что Алёна выбрала очередной трэшак для малолеток, который решили отдать подходящей по возрасту девочке (10-12 лет). :)

+13

1242

#p2032427,Nuttik написал(а):

Звиздец - это верить в

А то у Алены безупречный вкус))

+5

1243

#p2032419,Lucky Star написал(а):

Там были тренеры, были представители Федерации и сразу несколько врачей, но они почему-то тревогу не били и срочно Аню из кика не уносили. Бесчувственные мучители детей? Форуму лучше знать, конечно. Фанфики такие фанфики

Что думать о врачах, которые восхищенно и с признательностью отзываются о спортсменах, которые катаются на коньках с пневмонией (и / или Covid - по мере необходимости) с температурой 38 градусов.  И это при пандемии.  О тренерах говорить не приходится.  О федерации, конечно, говорить не приходится.  Благодаря своей «концепции безопасности» это показало в прошлом, что здоровье спортсменов не имеет значения.

+15

1244

#p2032429,Asya1993 написал(а):
#p2032427,Nuttik написал(а):

Звиздец - это верить в

А то у Алены безупречный вкус))

Ну не вам судить о вкусе других. Можно увидеть список трэшаков для малолеток от Алёны?

+5

1245

#p2032386,zhuzhik написал(а):
#p2030929,Salvia splendens написал(а):

Какая репутация. Ему нужен пиар и деньги. Он отлично пиарится, независимо от того, выступает Алёнка или нет. Время можно долго тянуть. И тянуть с федры деньги на её подготовку.

Дааа)) Федра за Алёну Плющенко прям миллионы выплатила))) За такие деньги не грех и лёд выдавать, и тренера, и, прости господи, домик цельный))) Весь каток на Алёнины отчисления содержит)))

Которые, если и есть, перепадают Хрустальному, поскольку Алена там приписана сейчас.

+1

1246

#p2032315,Feba написал(а):

А писала, что причина не такая ифантильная должна быть как озвучивается и согласовано все должно быть с родителями, а не подросток позвонил Розанову, подумал пару дней и подтвердил решение, я бы посмотрела на такой финт ушами с общеобразовательной школой.

А вам известно отношение родителеи к увлечению алены фигурним катанием?

То что известно мне, алена вполне могла сама без родителеи принять решения.
Хотя уверен что если и не посоветовалась то проинформиловала точно.

А реальные причины они не будут писать. так как там много ограничении.

#p2032443,Vi_vv написал(а):

Которые, если и есть, перепадают Хрустальному, поскольку Алена там приписана сейчас.

там более интереным является что тренером алены числится и этери. интерестно как тренер она понесет ответственность
за не попадание алены на чм?  :huh:

Отредактировано fsogusten (13.02.2021 11:10:55)

+2

1247

Muse? Кржановски? Айлиш? :D

Ну не вам судить о вкусе других. Можно увидеть список трэшаков для малолеток от Алёны?

0

1248

#p2032457,Helen Chan написал(а):

И когда это у нас Muse и Корженевски стали трэшаком для малолеток? Миша Коляда, Сергей Воронов и Пападакис и Сизероном несогласны. А что до Айлиш, то вот увидите, она в музыке надолго и в ФК в том числе. Когда-то и про Леди Гагу так думали... но она все еще с нами. Аленина программа под Muse была мягко говоря не очень не из-за музыки, а из-за постановки, «спасибо» ДМГ за это. А Алена только своей харизмой ее вытягивала.

+6

1249

#p2032336,Mihailovich написал(а):
#p2032319,Егор Егорович написал(а):

Посмотрите на Загитову, которую сплавили в шоу аккурат в возрасте нынешней Алёны

Этой песне 2 года. До сих пор никто не ответил на 2 вопроса.

- С чем? ( с какими техническими элементами она может на равных состязаться с нынешними топами)

- Зачем?

Правильные вопросы. Я бы только добавила ещё один: что из своего боевого арсенала Алина потеряла?

0

1250

#p2032446,fsogusten написал(а):

Хотя уверен что если и не посоветовалась то проинформиловала точно.

А реальные причины они не будут писать. так как там много ограничении.

Ну как вам сказать, я не думаю, что ее мнение не учитывалось в этом вопросе, но мало людей позволят из-за музыки к кп или подростковых обид менять группу когда на кону довольно много, тем более ставили ей с учетом ее вкусов, ну или у Плющенко тоже втюхали Айлиш, так что скорее всего вопрос обсуждался и взвешивался еще весной, когда от Плющенко приглашения были и был сочтен приемлемым вариантом, а уже потом сама.

+3

1251

#p2032463,katerinovna написал(а):
#p2032457,Helen Chan написал(а):

И когда это у нас Muse и Корженевски стали трэшаком для малолеток? Миша Коляда, Сергей Воронов и Пападакис и Сизероном несогласны. А что до Айлиш, то вот увидите, она в музыке надолго и в ФК в том числе. Когда-то и про Леди Гагу так думали... но она все еще с нами. Аленина программа под Muse была мягко говоря не очень не из-за музыки, а из-за постановки, «спасибо» ДМГ за это. А Алена только своей харизмой ее вытягивала.

В музыке? В музыкальном гарбидже, как, собственно, Гага и прочий треш на трех нотах.

+5

1252

#p2032489,Feba написал(а):

Ну как вам сказать, я не думаю, что ее мнение не учитывалось в этом вопросе, но мало людей позволят из-за музыки к кп или подростковых обид менять группу когда на кону довольно много, тем более ставили ей с учетом ее вкусов, ну или у Плющенко тоже втюхали Айлиш, так что скорее всего вопрос обсуждался и взвешивался еще весной, когда от Плющенко приглашения были и был сочтен приемлемым вариантом, а уже потом сама.

а почему вы думаете, что она ТОЛЬКО из-за музыки ушла? По мне так там ряд вопросов был, и думаю, что в основе конфликта уж точно что-то другое, более глубокое лежит. Хотя история с музыкой, если всё было так, как говорит Алёна, это очень некрасиво.

+1

1253

#p2032463,katerinovna написал(а):

А что до Айлиш, то вот увидите, она в музыке надолго и в ФК в том числе.

Надеюсь из фк изгонят или хотя бы без вокала будут брать куски.

+7

1254

#p2032336,Mihailovich написал(а):
#p2032319,Егор Егорович написал(а):

Посмотрите на Загитову, которую сплавили в шоу аккурат в возрасте нынешней Алёны

Этой песне 2 года. До сих пор никто не ответил на 2 вопроса.

- С чем? ( с какими техническими элементами она может на равных состязаться с нынешними топами)

- Зачем?

Вы хотите сказать, что со своим контентом Алина была бы ниже Усачевой? Сомневаюсь. Плюс компы.
Вопрос "зачем" каждый решает сам для себя. Если Алине незачем, другим, в том числе Алёне, есть зачем

0

1255

zhuzhik, я думаю она не из-за музыки вообще ушла, например, в данном случае это чисто допущения:
1. если ситуация как с Липницкой, т.е. невозможно держать вес совсем, за год до ОИ - это катастрофа, а нагрузки еще выше. Но против этого, то как Алена выглядит.
2. если ей сказали, что надо не только восстановить тириксель, но и учить квад, иначе на ОИ можно и не попасть вообще, а учить надо сейчас, иначе потом поздно будет, вот тут можно и психануть, и боятся, и травму получить в процессе, тем более учитывая скомканную подготовку.  И тут на месте родителей можно согласится - они могут считать, что это уже лишний риск здоровью, и сама испугаться могла - прыжки у нее большие, падать с таких страшно, да и форумов могли начитаться, что все списаны, все поломаются, люди не в вакууме живут, а у Плющенко и удобные условия и шоу, если ничего не выгорит.

0

1256

#p2032490,olgal написал(а):

В музыке? В музыкальном гарбидже, как, собственно, Гага и прочий треш на трех нотах.

Это вкусовщина. Мне не нравятся они обе. Если это не музыка, то музыкальная индустрия как минимум и факт остается фактом, что это ее текущие реалии. И это нормально, что Алене в 17 лет нравится такая музыка. Мало кто у нас Рахманиновым заслушивается с неподдельным интересом в этом возрасте.

+15

1257

#p2032315,Feba написал(а):

Вы понимаете - мне безразлично как зовут тренера в данном случае и я никогда не писала ничего про зря-не зря? А писала, что причина не такая ифантильная должна быть как озвучивается и согласовано все должно быть с родителями, а не подросток позвонил Розанову, подумал пару дней и подтвердил решение, я бы посмотрела на такой финт ушами с общеобразовательной школой. Про наступать на пятки смешно, наступает пока на все грабли в подготовке, имея самых раскрученных и сильных спортсменок.

Я была таким подростком, который выполнил финт ушами с общеобразовательной школой. Из-за конфликта с классным руководителем дотерпела до конца года, порыдала над годовой тройкой от классухи, пожаловалась родителям, а те ответили - терпи. Я терпеть не стала и без их ведома и согласия со скандалом забрала документы из школы. Отдала документы в школу на  другом конце города и вставала на час раньше, чтобы успеть доехать. Мне было 14, но решение было моим и только моим. И я не жале о своем поступке. Вы почему-то отказываете подростку в праве принять собственное решение. Алена живет один раз и жизнь в спорте у нее одна. Если Алена решила уйти, значит были основания. Заставлять терпеть - путь в никуда. По текущему состоянию Алены точной информации нет ни у кого, и я сомневаюсь, что и Плющенко может точно предсказать, что и когда у них получится. Хоть Вы и требуете это от него. И Евгений не единственный, да и далеко не первый тренер, который снимает спортсмена на кануне старта. И я согласна с его позицией, мне он вообще в своем подходе к здоровью спортсмена импонирует. Я бы не хотела, чтобы Алена, как Аня, легкие на лед выплевывала и еле дышала только бы угодить кому-то. Пусть лучше сезон слит будет полностью, но спортсменка сохранит здоровье. Еще неизвестно, как на Ане отразится такое геройство и сможет ли она доехать до Олимпиады.

+30

1258

#p2032344,Feba написал(а):
#p2032342,Штуша Кутуша написал(а):

Т.е. пока Аню не увезли со льда вперед ногами, все нормально..так держать, преодоление и ты ды. Только вот Аня в таком состоянии никого не затопчет. Затопчут ее.. а отряд как обычно не заметит потери бойца.

Без комментов.

Т.е. это нормально представлять крайнюю усталость в виде будто ее сейчас унесут со льда? Ничего не путаете? А до этого было, а что ей после кп плохо, а после пп нормально, тоже така-а-ая забота, куда деваться  :x

Да есть это видео с Аней с близкого расстояния. Она там не падает, а плачет. ДГ ее просто приобнял.
Я конечно не поклонница ТШТ но слабо себе представляю, что штаб и 20 человек рядом будут дальше смотреть и веселиться на человека в обмороке.

+5

1259

А откуда мысли, что в прошлом ТШ в 17.5 лет Алена бы была с трикселем и рвала бы всех, как год назад? Есть прецеденты?
К разговору, что ЕП загубил Алену)

Отредактировано Suzy (13.02.2021 12:32:32)

+17

1260

#p2032507,Язва написал(а):

Вы почему-то отказываете подростку в праве принять собственное решение.

Потому, что я не отказываю, а терпеть конфликты три года с 14 как раз и уйти, при этом не сообщив о причине публично, чтобы все знали как были не правы, ну не похоже на импульсивного подростка, причем как раз когда предложение от Плющенко появилось, которое наверняка обсуждалось, при этом они не могли не понимать, что у Плющенко опыта работы на таком уровне нет.

Заставлять терпеть - путь в никуда.

А я кого то заставляю - ушла и ушла, я сразу же написала, что хоть у других постановщиков посмотрим (да- я тогда оптимистично смотрела), меня огорчает, что происходит потом вокруг этого ухода и как ее ведут, лучше бы уже нормальное объяснение было, предъявили бы уже ТШТ, что то конкретное, а не мериться программами от Айлиш.

По текущему состоянию Алены точной информации нет ни у кого, и я сомневаюсь, что и Плющенко может точно предсказать, что и когда у них получится. Хоть Вы и требуете это от него.

Если вы меня читали, то я от него не этого требую, а грамотно говорить о состоянии и не писать, что то ТОЧНО, когда потом оказывается не так, ну не подряд же несколько раз так прокатывать людей, совесть то какая то должна быть. Грамотно в данном случае  - не означает что ВСЕ надо докладывать, можно же и не обещать ничего и не говрить точно, но допускать разное развитие событий.

Еще неизвестно, как на Ане отразится такое геройство и сможет ли она доехать до Олимпиады.

Угу, угу, выше уже был точно этот диалог с точно такими же пожеланиями.  :x

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16