FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

1471

#p2035141,Irgenbur написал(а):

Ага, слил, в землю закопал, и надпись написал - время идет, а темы крутятся по кругу👍

Видимо когда для Артёма метро рыл Сашу с Алёной и закопал. Ничего сейчас метро дороет и пойдёт девочек откапывать. :D

+11

1472

Свернутый текст
#p2034982,Audrey написал(а):

В официальной группе Алёны в ВК написали, что Алёна 100% будет.

Видимо, гарантировали место выше Туктамышевой при любом прокате.

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

Отредактировано AcommeAmour (16.02.2021 03:01:28)

+3

1473

#p2035367,AcommeAmour написал(а):
#p2034982,Audrey написал(а):

В официальной группе Алёны в ВК написали, что Алёна 100% будет.

Видимо, гарантировали место выше Туктамышевой при любом прокате.

При любом прокате - вы в этом сезоне много видели взрослых фигуристок, которые не допустили ни одной грубой ошибки типа падения или бабочки? Набирая при этом 220+ и имея такой же набор?

Пока что любой прокат Алёны можно рассматривать как образец определённой стабильности даже в таком, мягко говоря, странном сезоне.

+6

1474

Опять заговоры и обещания  %-)  То Лизе обещали, теперь Алене, а самое очевидное, что ее без участия в ФКР оснований в основу сборной включать нет никто не предполагает.

+5

1475

#p2035382,Mizora написал(а):

При любом прокате - вы в этом сезоне много видели взрослых фигуристок, которые не допустили ни одной грубой ошибки типа падения или бабочки? Набирая при этом 220+ и имея такой же набор?

Пока что любой прокат Алёны можно рассматривать как образец определённой стабильности даже в таком, мягко говоря, странном сезоне.

Такие баллы в том числе потому, что у Алены есть подушка из ГОЕ и компонентов, которые ей ставят прилично выше среднего по больнице, плюс то, что ее как топа судят крайне либерально. Если эти факты исключить, то оценка серьезно уменьшится.

+5

1476

Любой из двух? Очень ревалентная выборка

+3

1477

#p2035385,Feba написал(а):

Опять заговоры и обещания  %-)  То Лизе обещали, теперь Алене, а самое очевидное, что ее без участия в ФКР оснований в основу сборной включать нет никто не предполагает.

Ее включат туда в любом случае. Вот вы всерьез верите в то, что Алена проиграет Лизе? Нет, конечно. Причем неважно, какой прокат будет у Лизы и какой у Алены. Правила в фигурном катании так устроены, что можно обосновать любую оценку, было бы желание ее выставить.

0

1478

#p2035388,AcommeAmour написал(а):

Причем неважно, какой прокат будет у Лизы и какой у Алены.

Важно, просто Лиза тоже форму не набрала после болезни, и тут может быть не очевидно у кого ошибок больше, тем более для болельщиков. В любом случае  - это такое.. туда СК не включали после снятия с ЧР по травме, а в танцах у нас тем более не кем разбрасываться, формальные основания есть формальные основания.

+1

1479

Свернутый текст
#p2035389,Feba написал(а):

Важно, просто Лиза тоже форму не набрала после болезни, и тут может быть не очевидно у кого ошибок больше, тем более для болельщиков. В любом случае  - это такое.. туда СК не включали после снятия с ЧР по травме, а в танцах у нас тем более не кем разбрасываться, формальные основания есть формальные основания.

Так о чем и речь - простая формальность: Алене нужно просто приехать на ФКР, а там ей уже нарисуют такие оценки и поставят на то место, на котором ее видит федерация, вне зависимости от прокатов.

дан бан

Отредактировано AcommeAmour (16.02.2021 05:20:10)

0

1480

#p2035391,AcommeAmour написал(а):

Так о чем и речь - простая формальность: Алене нужно просто приехать на ФКР, а там ей уже нарисуют такие оценки и поставят на то место, на котором ее видит федерация, вне зависимости от прокатов.

Формальные основания для полного финансирования, Алена фигуристка высокого класса, насколько ей надо плохо выступить против плохого выступления Лизы?

0

1481

#p2035393,Feba написал(а):

Формальные основания для полного финансирования, Алена фигуристка высокого класса, насколько ей надо плохо выступить против плохого выступления Лизы?

Чисто откатавшая Лиза с 3 трикселями на две программы не обойдет Алену даже с двумя падениями.

Отредактировано AcommeAmour (16.02.2021 05:40:31)

0

1482

#p2035394,AcommeAmour написал(а):

Чисто откатавшая Лиза с 3 трикселями на две программы не обойдет Алену даже с двумя падениями.

https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/ - протоколы Капы вам в помощь, как нечисто откатавшая Лиза обошла не чисто откатавшую Алену.

Отредактировано Feba (16.02.2021 07:13:11)

+14

1483

С попкорном в руках наблюдаю за оппонентами, каждый из которых уверен в том что Федерация уже однозначно сделала свою ставку:)) Кто за Лизу, кто за Алёну))

Хотя по факту, что на ЧР, что на команднике было ясно, что Лиза не восстановилась ещё до конца, не стабилизировала триксель. В какой форме Алёна знают только они с Розановым. Не знаю, для кого как, а для меня судьба третьей путёвки на Мир покрыта мраком.

Как откатают, так и получат, ИМХО. Ростелеком всё прекрасно показал.

+19

1484

#p2035386,AcommeAmour написал(а):

Такие баллы в том числе потому, что у Алены есть подушка из ГОЕ и компонентов, которые ей ставят прилично выше среднего по больнице, плюс то, что ее как топа судят крайне либерально. Если эти факты исключить, то оценка серьезно уменьшится.

Если в этой фразе поменять имя Алена на, например, имя Анна,  суть совершенно не поменяется. Таковы реалии ФК.

+28

1485

#p2035405,Feba написал(а):

https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/ - протоколы Капы вам в помощь, как нечисто откатавшая Лиза обошла не чисто откатавшую Алену.

Это не был отбор на мир, это было несерьезное соревнование, которое даже ни в какой зачет не пошло.

+1

1486

протоколы Капы вам в помощь, как нечисто откатавшая Лиза обошла не чисто откатавшую Алену.

Там еще Лиза и КП подвалила (флип с косяком, каскад 3-2, не считая других проблем), в отличие от Алëны (хотя той знатно моргнули недокрут в каскаде). То есть ошибок у Лизы было достаточно, а Алëна не обошла даже с прощенным каскадом.

Отредактировано Asya1993 (16.02.2021 11:51:34)

+6

1487

#p2035409,zhuzhik написал(а):

Как откатают, так и получат, ИМХО. .

Это когда такие чудеса происходят? Ни разу не видел. В большинстве случаев в протокол не попадает чуть ли не половина того, что есть на самом деле. Если спортсмен талантливый, ему могут чуть ли не с 3 юношеского моргать определенные моменты.

0

1488

Ее включат туда в любом случае. Вот вы всерьез верите в то, что Алена проиграет Лизе? Нет, конечно. Причем неважно, какой прокат будет у Лизы и какой у Алены. Правила в фигурном катании так устроены, что можно обосновать любую оценку, было бы желание ее выставить.

А зачем везти Алену не в форме на ЧМ? У Саши травма, она не стабильна, Аня неизвестно как восстановится к ЧМ. Так можно и квоты на ОИ потерять.

+2

1489

Вот вы всерьез верите в то, что Алена проиграет Лизе?

Я лично считаю, что ничего еще не решено.
Многое зависит от формы и контента, которые покажут на ФКР и Алёна, и Лиза.

+14

1490

#p2035598,elena k написал(а):

Вот вы всерьез верите в то, что Алена проиграет Лизе?

Я лично считаю, что ничего еще не решено.
Многое зависит от формы и контента, которые покажут на ФКР и Алёна, и Лиза.

Да, тоже считаю, что кто покажет себя лучше готовым и более перспективным тот и поедет, главное, чтобы в количестве ошибок не соревновались я и так уже боюсь в женские ветки заходить.

+2

1491

#p2035545,Asya1993 написал(а):

протоколы Капы вам в помощь, как нечисто откатавшая Лиза обошла не чисто откатавшую Алену.

Там еще Лиза и КП подвалила (флип с косяком, каскад 3-2, не считая других проблем), в отличие от Алëны (хотя той знатно моргнули недокрут в каскаде). То есть ошибок у Лизы было достаточно, а Алëна не обошла даже с прощенным каскадом.

Да, но в целом Лиза лучше выглядела, емнип.

0

1492

#p2035540,AcommeAmour написал(а):

Это не был отбор на мир, это было несерьезное соревнование, которое даже ни в какой зачет не пошло.

Какая разница, смотреть то будут кто может лучше выступить на мире

0

1493

Я не так давно начал смотреть фигурное катание. Можете мне объяснить, о каких гарантированных местах идет речь?
Разве Федерация не заинтересованна отправить на ЧМ лучших спортсменов, что бы взять максимальные квоты на ОИ?
Или я чего то не знаю.

+1

1494

#p2035646,Suntory написал(а):

Можете мне объяснить, о каких гарантированных местах идет речь?

Фантазийных

+7

1495

#p2035545,Asya1993 написал(а):

У Алены  на каскаде  не было никакого прощения. А было 2 недокрута.  Второй сомнительный.  + еще один недокрут на лутце.  ну и уровни.  При этом Лизе  не поставили  приличный недокрут на трикселе как минимум.  Потому что Питерская тех бригада была.  Изначально у Алены после проката  была  техника 75 ,5 ( при Лизиных 77) . И  это уже с  пониженными  уровнями на дорожке и двух вращениях).   Так что кому моргали  еще вопрос.

И в Кп ей простили  на лутце   недокрут, а не в каскаде.

Отредактировано MonaLiza9 (16.02.2021 14:00:32)

+10

1496

Свернутый текст

Я не так давно начал смотреть фигурное катание. Можете мне объяснить, о каких гарантированных местах идет речь?
Разве Федерация не заинтересованна отправить на ЧМ лучших спортсменов, что бы взять максимальные квоты на ОИ?
Или я чего то не знаю.

Вы чего-то не знаете. В кратце объясню. Чем ближе ФКР, тем больше тут и везде будет появляться товарищей, что "с детства за Лизу", ну типа тех, что сидели на Капе с плакатиками Туктамышевой в руках и вопили хуже футбольных фанатов. Позже очень многие из них были опознаны контразведкой как ярые и завсегдатые фанаты ТШТ. Понятно теперь, да? В ближайшую неделю будет много всяких вбросов на дзенах, спортсах и прочих мусорных сайтах. Анонимные новореги или адиозные товарищи, типа того что с аватаркой Щербаковой уже отметился тут сверху, будут стараться как-то заранее обесценить выступление Косторной на ФКР.

Бан увеличен до 10 суток

+28

1497

О, кстати о Лизе! Она в клубе любителей "трешака для малолетних", как тут выразились😂 чья Айлиш победит в КП? Делаем ставки, господа, делаем ставки!

+7

1498

Баллы на кубке все видели, я думаю все прекрасно понимают по каким понятиям выставляются оценки. Но Лиза этап у Алёны выиграла, так что не вижу повода закапывать сейчас Туктамышеву, откатает хорошо обойдёт.

+5

1499

Или я чего то не знаю.

Тут нечего обсуждать, если бы за третью путевку боролся кто-то из ТШТ, а так федерации наплевать кто там будет ученица Плющенко или Мишина.

+1

1500

#p2035670,Vsegda gotov написал(а):

будут стараться как-то заранее обесценить выступление Косторной на ФКР.

Перед кучкой болельщиков на форуме?
Вот людям заняться нечем..

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16