FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16

Алёна Косторная - часть #16

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва (26 февраля - 2 марта)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.02.2021 19:58:00)

+5

1561

#p2038167,Анна Ф. написал(а):

конечно у него были более развернутые интервью об Алене

смысл там был ровно такой же:))

0

1562

#p2038162,AcommeAmour написал(а):

Яркий пример: он говорил, что обязательно приедет на Первенство, в итоге не приехал, и, как мы знаем, там и Жилина провалилась, и Ковалев. Здесь он только о Саше говорит, а об Алене вскользь, т.е. форма у нее слабая. И зачем ему на это смотреть? Конечно, его не будет. Улететь под Валиеву на 40 баллов? Ему это надо?

Когда он говорил о ПР, ещё не было известно, что федерация сделает КПК впритык к Первенству. Насколько я помню, соревнования у одиночников в Красноярске закончились в пятницу, а уже через несколько часов стартовал прыжковый баттл на КПК. Разумеется, в тот момент отбор с Сашей на ЧМ был важнее, чем Первенство России, на котором, по сути, ничего не решалось. Да, Жилина неудачно выступила на этом ПР, зато Муравьёва попала в призы, опередив всех девочек Давыдова, что можно считать успехом.

+7

1563

#p2038183,Irgenbur написал(а):

А у кого-то был с тех пор победный старт? ЧР, простите, это слегка не тот статус

Так в этом сезоне все соревнования внутрироссийские, международных не было. Вот ЧМ только будет, но вряд ли там Алена победит

Отредактировано AcommeAmour (18.02.2021 22:04:41)

+4

1564

#p2038187,Hyperion написал(а):

Когда он говорил о ПР, ещё не было известно, что федерация сделает КПК впритык к Первенству. Насколько я помню, соревнования у одиночников в Красноярске закончились в пятницу, а уже через несколько часов стартовал прыжковый баттл на КПК. Разумеется, в тот момент отбор с Сашей на ЧМ был важнее, чем Первенство России, на котором, по сути, ничего не решалось. Да, Жилина неудачно выступила на этом ПР, зато Муравьёва попала в призы, опередив всех девочек Давыдова, что можно считать успехом.

Многие тренеры успели и туда, и туда. Например, Дудаков, Глейхенгауз были и на ПР, и на прыжковом баттле.

+1

1565

#p2038190,AcommeAmour написал(а):

Многие тренеры успели и туда, и туда. Например, Дудаков, Глейхенгауз были и на ПР, и на прыжковом баттле.

Но Этери в Красноярск не полетела. Дудаков и Глейхенгауз - не главные тренеры. И с Жилиной, и с Ковалёвым, и с Муравьёвой были тренеры АП.

Отредактировано Hyperion (18.02.2021 22:06:32)

+10

1566

[ зато Муравьёва попала в призы, опередив всех девочек Давыдова, что можно считать успехом.

Он этого не знал, так бы обязательно прилетел)

+3

1567

#p2038178,AcommeAmour написал(а):
#p2038170,Irgenbur написал(а):

Все ЧЕ вспоминаете? )) понимаю

Это скорее Алена его вспоминает - последний ее победный старт на данный момент)

А у кого-то был с тех пор победный старт? ЧР, простите, это слегка не тот статус

Статус, по вашим словам, может и не тот, но что-то он Алене, ни разу не покорился)

+2

1568

#p2038194,AcommeAmour написал(а):

[ зато Муравьёва попала в призы, опередив всех девочек Давыдова, что можно считать успехом.

Так что Этери то что не полетела в Красноярск? Не хотела Самоделкиной проигрывать?

+10

1569

#p2038197,Laric написал(а):
#p2038178,AcommeAmour написал(а):

Это скорее Алена его вспоминает - последний ее победный старт на данный момент)

Статус, по вашим словам, может и не тот, но что-то он Алене, ни разу не покорился)

Ну конечно - куда там чемпионке Европы и победительнице ФГП до статуса чемпионки России!

+28

1570

#p2038199,Hyperion написал(а):

Так что Этери то что не полетела в Красноярск? Не хотела Самоделкиной проигрывать?

Без понятия. Она вроде на юниорские старты приезжает только тогда, когда там дочь выступает. В этом году дочери не было, вот она и не полетела.

0

1571

#p2038202,Hyperion написал(а):

Ну конечно - куда там чемпионке Европы и победительнице ФГП до статуса чемпионки России!

Щербакова на обоих стартах обыграла Косторную в ПП. Если бы не дискриминационные правила, запрещающие квады, то обошла бы и по сумме. Да и в итоге разница там в баллах копеечная.

Отредактировано AcommeAmour (18.02.2021 22:10:41)

+3

1572

#p2038206,AcommeAmour написал(а):

Щербакова на обоих стартах обыграла Косторную в ПП. Если бы не дискриминационные правила, запрещающие квады, то обошла бы и по сумме. Да и в итоге разница там в баллах копеечная.

Если бы да кабы... Правила одни для всех. Что мешало Анечке изучить триксель или прыгать квады чисто на тех стартах?

Отредактировано Hyperion (18.02.2021 22:11:27)

+31

1573

#p2038199,Hyperion написал(а):
#p2038194,AcommeAmour написал(а):

Так Этери сейчас не фигуристка вроде, да и танцоршей была, никак не смогла бы у Самоделкиной выиграть в Красноярске, при всем желании.

0

1574

#p2038177,Isa написал(а):

Похоже на то. Разочаровался, не оправдала надежд. Похвастаться нечем.

напомните, плиз, когда он вообще высказывался в отношении перспектив Алёны? Хоть раз?:)

+3

1575

#p2038207,Hyperion написал(а):

[]
Если бы да кабы... Что мешало Анечке изучить триксель или прыгать квады чисто на тех стартах?

То же, что мешало Косторной изучить квады. А теперь и триксель в труху))

+4

1576

Ну, теперь похоже никуда...Чемпионка Европы достигла потолка и теперь, похоже только вниз, поэтому вы правы, о статусе чемпионки России теперь даже мечтать не стоит...

Отредактировано Laric (18.02.2021 22:17:49)

+4

1577

#p2038148,Zvezda написал(а):
#p2038137,Анна Ф. написал(а):

Еще эти слова про НАДЕЖДУ, очень интересно сформулировано, т.е он не верит, он не хочет, он надеется.

ЕП сказал что Алена только восстанавливается, а не восстановилась. И ничего про отбор, только достойное выступление.
На мой взгляд это намекает на то, что особых прорывов он от Алёны не ждет. Он же сам за Алену не прокатает
А если Алена отберется то молодец.
Шансы в любом случае велики. Конкурент только Лиза фактически. И думаю ЕП это понимает.
Просто против Лизы он не попрет.
Так что обнадеживаться прорывом не стоит. Но и паниковать рано. Все увидим.

оффтоп

А кто, как не руководитель Академии, должен верить в своих учеников. Просто, надежда, это знаете для меня как последняя инстанция когда, все остальное уже испробовано. Но, опять же я могу придираться. Но, вот предложения
-Надеемся, что она сумеет достойно выступить в финале Кубка России.
-Хотим, чтобы она достойно выступила в финале Кубка России. Верим, что она сумеет достойно выступить в финале Кубка России.
Вроде бы об одном и том же. Но оттенок, разный. Это иностранцам сложно понять, но мы, как носители языка можем почувствовать разницу. Но окей, это все мои придирки.

Не совсем понимаю, про Лизу и что против нее он не попрет..?
Но, как вы и написали скоро увидим. И как я уже писала, надеюсь буду не права.

Отредактировано Анна Ф. (18.02.2021 22:22:14)

+1

1578

#p2038212,Laric написал(а):

Ну, теперь похоже никуда...Чемпионка Европы достигла потолка и теперь, похоже только вниз, поэтому вы правы, о статусе чемпионки России теперь даже мечтать не стоит...

Вы совершенно правы, мечтать надо не об этом🙃

+3

1579

Анна Ф.
Да это просто формулировки, ничего больше. ЕП никогда в этом вопросе не был корректен.
Не попрет на Лизу имею ввиду, не будет возникать в случае спорных ситуаций против Мишина.
Да и сейчас тоже не может говорить лишнее. Знает же кто Аленин соперник.
Мне кажется что имеет он ввиду что форма Аленв пока далека от совершенства, но они будут бороться)

+4

1580

#p2038209,zhuzhik написал(а):

напомните, плиз, когда он вообще высказывался в отношении перспектив Алёны? Хоть раз?:)

Я сейчас и не вспомню. У меня ощущение после каждого его вью, где она им упоминается, что ему она до лампочки. Все время какие-то ответы на "отвали" и никакой конкретики.

+1

1581

#p2038220,Zvezda написал(а):

Анна Ф.
Да это просто формулировки, ничего больше. ЕП никогда в этом вопросе не был корректен.
Не попрет на Лизу имею ввиду, не будет возникать в случае спорных ситуаций против Мишина.
Да и сейчас тоже не может говорить лишнее. Знает же кто Аленин соперник.
Мне кажется что имеет он ввиду что форма Аленв пока далека от совершенства, но они будут бороться)

Да, это самое важное. Пусть победит сильнейший. Но конечно,расстроюсь, если Алена не отберется на ЧМ. Но, я всегда за правду. Так, что как минимум Алена без вопросов ( в первую очередь для болельщиков, хотя кто захочет придерется, в любом случае) сможет попасть в сборную.
Хотя, у меня тут такие мыслишки пробегали, что все уже решено, и вот эти дискуссии уже просто бессмысленны. Но, это уже оффтоп)

0

1582

#p2038137,Анна Ф. написал(а):
#p2038114,Chillyh написал(а):
#p2038107,Анна Ф. написал(а):

Об Алене Косторной в интервью ЕП  (https://rsport.ria.ru/20210218/plyusche … 70682.html)
Как обстоят дела у Алены Косторной?
— Она переболела коронавирусом, и только восстанавливается после болезни. Надеемся, что она сумеет достойно выступить в финале Кубка России.

Очень мило с его стороны уделить целых два предложения. Правда. Особенно понравились слова про НАДЕЖДУ и ТОЛЬКО.

А так, желаю Алене здоровья, здоровья и еще раз здоровья и сил.

Он же не бог, все-таки. Что он может сделать против коронавируса? А что может коронавирус сделать со спортсменом, знаем на примере Насти Шпилевой и Евы-Лотты. Пусть у Алены все сложится удачно.

Никто и не требует. Но, простите, как можно говорить о только если уж как 3 месяца прошло, плюс его интервью о полном восстановлении. Но, окей, в аргумент приводили довод, что, возможно, так и было, но из-за нагрузок, последствия вновь вылезли наружу. Окей, да, соглашусь. Но ты, так и скажи. Он дал целое интервью о другой своей ученице, думаю, еще одно предложение с уточнением не перегрузило бы. Плюс, опять новая программа, по скайпу, для человека, который только восстанавливается. Еще эти слова про НАДЕЖДУ, очень интересно сформулировано, т.е он не верит, он не хочет, он надеется. Я не хочу набрасывать и все такое, и возможно я слишком эмоционально реагирую, но флер, от его интервью в отношении Алены, такой печальный, просто донельзя. Но это, конечно все мое ИМХО и я могу быть не права. И на самом деле хочу быть не правой.

Поддерживаю вашу точку зрения. И пусть и на эмоциях, но позволю себе высказать своё оценочное суждение об этой ситуации. Кажется Алёнке пора бежать из академии, если это вообще возможно. Может стоит обратиться к федерации за помощью, а они найдут какой-либо выход из сложившейся ситуации. В России достаточное количество и тренеров профессиональных, и катков, да уж тем более и хореографов. Алёна безумно талантливая спортсменка, и не раз уже всем демонстрировала и характер, и амбициозность, и бойцовские свои качества и желание побеждать. Только вот Евгению Викторовичу она кажется не нужна от слова совсем и развитие её карьеры его беспокоит в последнюю очередь. Такое ощущение вот просто непроизвольно складывается. Вместо того, чтобы попытаться ей помочь, он максимально от неё дистанцируется и только усложняет ей жизнь этими программами новыми, собственными противоречивыми высказываниями и враждой с федерацией. И он кажется намеренно этими препятствиями лишает её такого важного шанса выступления на ЧМ, который у большинства спортсменов может случиться вообще лишь раз за всю карьеру. А может и не случиться. Нет, я конечно признаю что могут быть очевидные сложности восстановления после болезни, но с нового года до фкр у ТШП было практически два месяца для того, чтобы как-то распределить тренировочные нагрузки и восстановиться адекватно, + форму хоть какую-то набрать. Чтобы не приходилось "надеяться" на достойное выступление и всех вокруг этими надеждами приводить в ужас и панику

Отредактировано dramaticreality (18.02.2021 22:52:03)

+16

1583

Плющенко выгодно иметь как можно больше спортсменов на высоких местах. Может, Алена и правда пришла в АП неожиданно, но упускать возможность иметь спортсменов на подиуме ни один нормальный тренер и руководитель школы не будет.
Не будет Плющенко ради Мишина и Лизы "придерживать" Алену. Навалять может кто угодно, и Саша, увы, и сама Лиза.
Оплата Ше Линн Бурн, отдельная группа, считайте, персональный тренер для Алены. Оплата новой работы с ШЛБ - вероятно, Алена и Розанов все же летали к ШЛБ работать очно. Коттедж пресловутый. Тратить такие деньги, чтобы придержать спортсменку? Плющенко трезвомыслящий. Дело, видимо, в форме Алены.
" дистанцирование" от Алены, думаю, вызвано желанием самой Алены. Она шла к Розанову, а не к Плющенко. Все логично.

Отредактировано Ёлочка (18.02.2021 23:11:49)

+18

1584

В ютубе наткнулся на видео, Алена и Лиза поборются за путевку на ЧМ. На ФКР будет разыгрываться только одно место? А кто еще едет кроме Ани и Саши?

0

1585

#p2038282,Yuzu написал(а):

В ютубе наткнулся на видео, Алена и Лиза поборются за путевку на ЧМ. На ФКР будет разыгрываться только одно место? А кто еще едет кроме Ани и Саши?

А сколько по вашему квот? Их же 3, Аня, Саша и кто-то еще

+1

1586

#p2038264,Ёлочка написал(а):

Плющенко выгодно иметь как можно больше спортсменов на высоких местах. Может, Алена и правда пришла в АП неожиданно, но упускать возможность иметь спортсменов на подиуме ни один нормальный тренер и руководитель школы не будет.
Не будет Плющенко ради Мишина и Лизы "придерживать" Алену. Навалять может кто угодно, и Саша, увы, и сама Лиза.
Оплата Ше Линн Бурн, отдельная группа, считайте, персональный тренер для Алены. Коттедж пресловутый. Тратить такие деньги, чтобы придержать спортсменку? Плющенко трезвомыслящий. Дело, видимо, в форме Алены.
" дистанцирование" от Алены, думаю, вызвано желанием самой Алены. Она шла к Розанову, а не к Плющенко. Все логично.

Ну вот и я задаюсь вопросом, что с формой Алёны? Действительно ли дело в этом? Допустим она "полностью восстановилась" и приступила к тренировкам в начале января, но с течением времени проявились последствия ковида. Распространенная ситуация у наших спортсменов которую можно понять и Е. В. достаточно было откровенно это озвучить, а не вводить всех в заблуждения рассказами о "полном восстановлении". А ещё дискредитировать её в глазах общественности заявляя что она готовится к команднику, потом снимать за день/два. Но тогда напрашиваются ещё вопросы: если возникли такие вот последствия и тренировки шли тяжело, форма не набиралась, к чему нагружать её новой постановкой? Работа с Ше Линн это замечательно конечно, только это должно быть и уместно ведь тоже. Первая ПП получилась плохо из-за дистанционной работы, к чему посреди сезона опять наступать на те же грабли и пытаться вновь поставить что-либо с ней по телефону? Если самой Алёне так хотелось поменять программу, можно было пригласить любого российского постановщика. И процесс пошёл бы быстрее, и возможно легче, учитывая её проблемы со здоровьем (не пришлось бы по ночам с Ше Линн созваниваться, могла бы отдыхать и т.д.). Мы ведь ничего не знаем конкретного, и возмущение вызывает именно то, что Е. В. кажется сам забывает что говорит начиная с ЧР (по Алёне) и его действия в качестве главного тренера ещё больше усложняют ситуацию

Отредактировано dramaticreality (19.02.2021 00:57:38)

+14

1587

#p2038289,_Dreamer_ написал(а):

Не знаю, вроде говорили что 3-4 квоты и еще одну выберет тренерский совет или федарация.

0

1588

#p2038246,dramaticreality написал(а):

Может стоит обратиться к федерации за помощью, а они найдут какой-либо выход из сложившейся ситуации. В России достаточное количество и тренеров профессиональных, и катков, да уж тем более и хореографов

И вы верите, что они ей помогут после всех скандалов из-за перехода к Плющенко? И к кому идти?

+1

1589

#p2038292,Yuzu написал(а):
#p2038289,_Dreamer_ написал(а):

Не знаю, вроде говорили что 3-4 квоты и еще одну выберет тренерский совет или федарация.

Максимум 3 квоты

0

1590

#p2038290,dramaticreality написал(а):

Ну вот и я задаюсь вопросом, что с формой Алёны? Действительно ли дело в этом? Допустим она "полностью восстановилась" и приступила к тренировкам в начале января, но с течением времени проявились последствия ковида. Распространенная ситуация у наших спортсменов которую можно понять и Е. В. достаточно было откровенно это озвучить, а не вводить всех в заблуждения рассказами о "полном восстановлении".
все предпочитают молчать о проблемах, когда спортсмен действующий. Я думаю, это в первую очередь добавит депрессухи самому спортсмену - представьте себе вакханалию новостных заголовков.

А ещё дискредитировать её в глазах общественности заявляя что она готовится к команднику, потом снимать за день/два.

Общественность оценок не ставит. На поводу у любопытной публики пойдешь - потом замучаешься объясняться. Есть сцена, а есть закулисье.

Но тогда напрашиваются ещё вопросы: если возникли такие вот последствия и тренировки шли тяжело, форма не набиралась, к чему нагружать её новой постановкой? Работа с Ше Линн это замечательно конечно, только это должно быть и уместно ведь тоже.

я думаю, ничем ее не нагружали, а дорабатывали старую программу. Либо выкатили претензии ШЛБ, чтобы она делала более удобную программу. Может, и не по телефону ставили? Помните, как Розанов и Алена не появлялись на инстаграме АП пару недель? Может, ездили к ШЛБ?

Мы ведь ничего не знаем конкретного, и возмущение вызывает именно то, что Е. В. кажется сам забывает что говорит начиная с ЧР (по Алёне) и его действия в качестве главного тренера ещё больше усложняют ситуацию

ключевые слова. Плющенко варится в этом виде спорта миллион лет, и знает лучше многих, когда и что говорить, (Яна и специалисты по рекламе помогут), и Евгений старается для Алены как может. В конце концов, он для своей академии старается.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #16