Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
#p2061691,ВИВ73 написал(а):#p2061600,MLidia0912 написал(а):В команднике в любом случае будет катать один мальчик и одна танцевальная пара. А место ниже второго в команднике не занять, даже если специально поставить такую задачу. А первое или второе, как с американцами решат.
Это если расписание и порядок видов останется прежним.. где то на форуме здесь читала.. что пары и танцы местами поменяли, то есть после командника первыми стартуют танцы ( а там помню 2-3 дня было после команды ) тогда наверное танцоров две пары будет у нас..
Если можно, подскажите пожалуйста где вы читали. Я пытаюсь найти расписание Олимпиады, но не могу.
Сайт на китайском. Расписание датировано ноябрем.
Личка начинается с мужчин, которые должны выступить 8 февраля и 10-го.Танцы идут за ними (РТ - 11 февраля, ПТ -12-е). Потом - дамы (15 февраля и 17-го). И завершающий вид - это пары (18 и 19 февраля). Вот таким непривычным будет расписание, если ничего не поменяют.
Отредактировано Нюта (01.03.2021 19:08:37)
Ну пары-то понятно, почему. Единственный и главный шанс Китая на медали и высшую награду. Финальный аккорд.
Подождите. как 8 февраля, а в каких числах тогда командник?
а ЧЕ ?
#p2061754,Евгений написал(а):#p2061691,ВИВ73 написал(а):Это если расписание и порядок видов останется прежним.. где то на форуме здесь читала.. что пары и танцы местами поменяли, то есть после командника первыми стартуют танцы ( а там помню 2-3 дня было после команды ) тогда наверное танцоров две пары будет у нас..
Если можно, подскажите пожалуйста где вы читали. Я пытаюсь найти расписание Олимпиады, но не могу.
Личка начинается с мужчин, которые должны выступить 8 февраля.Танцы идут за ними. Потом - дамы. И завершающий вид - это пары. Вот таким непривычным будет расписание, если ничего не поменяют.
Насчёт пар неудевительно. Спасибо.
Отредактировано Евгений (01.03.2021 19:08:01)
А может им и не выгодно иметь 3 квоты на мальчиков на Олимпиаду? Там и так драка за командник будет будь здоров
Иметь три квоты во всех видах - это вопрос престижа для федерации, а то касается командника, больше чем одному мальчику он вряд ли достанется. в приоритете наиболее вероятно будут девы и парники
Отредактировано алла николаевна (01.03.2021 19:09:12)
а ЧЕ ?
Чемпионат Европы с 10 по 16 января в Таллине.
а ЧЕ ?
Командник 4 февраля, 6-го и 7-го. Порядок видов в нем такой: мужчины, дамы и танцы (КП и РТ), другой день - пары (КП) и мужчины (ПП), третий день - пары (ПП), танцы (ПТ), дамы (ПП).
Насчет ЧЕ ничего сказать не могу. Может быть, раньше его сделают, если всё так и останется, как выложили в ноябре.
#p2061842,Violetta написал(а):Подождите. как 8 февраля, а в каких числах тогда командник?
а ЧЕ ?
Командник 4 февраля, 6-го и 7-го. Порядок видов в нем такой: мужчины, дамы и танцы (КП и РТ), другой день - пары (КП) и мужчины (ПП), третий день - пары (ПП), танцы (ПТ), дамы (ПП).
Насчет ЧЕ ничего сказать не могу. Может быть, раньше его сделают, если всё так и останется, как выложили в ноябре.
Да новое расписание в отличие от Сочи и Пхёнчхана
эээ.. 4 и 6 мужчины выступают в команде, а 8 числа уже КП в личке.. нормально вообще.
Они там с дуба не рухнули?
#p2061469,Preveli написал(а):Так может они даже не против одной квоты у мальчиков .
А что, другим видам больше шансов на места в команднике.
Хотя конечно это абсурд, так можно даже невозможное сделать, без медали всем в команднике остаться.
Да и при компонентном Мише остаться с одной квотой это что то невероятное.В команднике в любом случае будет катать один мальчик и одна танцевальная пара. А место ниже второго в команднике не занять, даже если специально поставить такую задачу. А первое или второе, как с американцами решат.
Думаю, что в команднике мальчик будет один, а вот за остальные виды будет драка. Т.к. Москвиной нужно одну пару дать + к ТМ (они будут катать короткую), Жулину нужно дать (СК) и Свинина не обидеть (СБ и так с прошлой ОИ пролетели). Так что могут поставить одну девочку и одного мальчика. Этери, конечно, обидится, но все останутся при своих.
эээ.. 4 и 6 мужчины выступают в команде, а 8 числа уже КП в личке.. нормально вообще.
Они там с дуба не рухнули?
Ну а пары в личке вообще два дня подряд. Я понимаю, почему их последними поставили, но не понимаю, зачем без перерыва. Но, как говорится, за что купила, за то и продаю.
#p2061375,Parisienne написал(а):Вчера был Алиев с Мозалевым и все остальные. Видео еще не смотрела - может быть, по телику это не так заметно, а вживую прям очень. У Алиева кошачья грация, глубокие ребра, движения плавно перетекают одно в другое. Мозалев порезче из-за особенностей хорео, но прекрасно видно класс.
Вот только у обоих жуткая сутулость, у Димы особенно проявляется в мундире. Неужели это нельзя исправить? И оба невысокие, Мозалев так совсем. При этом у Игнатова и Гуиенника такой проблемы нет. И оба прыгают на крутке, но это ладно, это уже изыски.
А так достоинств много. Я бы по совокупности скорее бы Алиева отправила, хотела Игнатова, но спортивный принцип уважаю.
Они с Мозалевым среднего роста. Что вы скажете про рост Коляды и Кондратюка тогда?
#p2061600,MLidia0912 написал(а):#p2061469,Preveli написал(а):Так может они даже не против одной квоты у мальчиков .
А что, другим видам больше шансов на места в команднике.
Хотя конечно это абсурд, так можно даже невозможное сделать, без медали всем в команднике остаться.
Да и при компонентном Мише остаться с одной квотой это что то невероятное.В команднике в любом случае будет катать один мальчик и одна танцевальная пара. А место ниже второго в команднике не занять, даже если специально поставить такую задачу. А первое или второе, как с американцами решат.
Думаю, что в команднике мальчик будет один, а вот за остальные виды будет драка. Т.к. Москвиной нужно одну пару дать + к ТМ (они будут катать короткую), Жулину нужно дать (СК) и Свинина не обидеть (СБ и так с прошлой ОИ пролетели). Так что могут поставить одну девочку и одного мальчика. Этери, конечно, обидится, но все останутся при своих.
Или поставить всего лишь одну пару в командник, мотивировав это тем, что они закрывают соревнования. В то, что девочка будет только одна, совсем не верится.
Они с Мозалевым среднего роста. Что вы скажете про рост Коляды и Кондратюка тогда?
Кондратюк примерно такой же, Коляда ниже конечно же. Меня полностью устраивает их рост, для фк как раз рост Макара проблема, просто обычно сутулятся высокие, а люди среднего и невысокого роста как раз нет.
Ну так Дима 10 лет бегал на лыжах. Эту специфическую сутулость уже не выправить.
#p2061427,Guerito написал(а):А может им и не выгодно иметь 3 квоты на мальчиков на Олимпиаду? Там и так драка за командник будет будь здоров
Иметь три квоты во всех видах - это вопрос престижа для федерации, а то касается командника, больше чем одному мальчику он вряд ли достанется. в приоритете наиболее вероятно будут девы и парники
Ну я написал чисто гипотетически. Знаю что ни Коган, ни Лакерник маразмом не страдают
Ну так Дима 10 лет бегал на лыжах. Эту специфическую сутулость уже не выправить.
Я про это не подумала, и не знала, что лыжи влияют.
#p2061691,ВИВ73 написал(а):#p2061600,MLidia0912 написал(а):В команднике в любом случае будет катать один мальчик и одна танцевальная пара. А место ниже второго в команднике не занять, даже если специально поставить такую задачу. А первое или второе, как с американцами решат.
Это если расписание и порядок видов останется прежним.. где то на форуме здесь читала.. что пары и танцы местами поменяли, то есть после командника первыми стартуют танцы ( а там помню 2-3 дня было после команды ) тогда наверное танцоров две пары будет у нас..
Тоже не могу сейчас найти. Но точно читала здесь на форуме... Но поскольку официального расписания по видам еще нет, наверное это было из разряда предположений. Думаю, что в ближайшее время инфо будет, поскольку уже пошел обратный отсчет до ОИ.
Вы же за СК болеете?!! Вам проще, первая пара страны обязательно в командном турнире будет! Я вот за парное слегка переживаю.. хорошо бы там две пары в командник
#p2061754,Евгений написал(а):#p2061691,ВИВ73 написал(а):Это если расписание и порядок видов останется прежним.. где то на форуме здесь читала.. что пары и танцы местами поменяли, то есть после командника первыми стартуют танцы ( а там помню 2-3 дня было после команды ) тогда наверное танцоров две пары будет у нас..
Личка начинается с мужчин, которые должны выступить 8 февраля и 10-го.Танцы идут за ними (РТ - 11 февраля, ПТ -12-е). Потом - дамы (15 февраля и 17-го). И завершающий вид - это пары (18 и 19 февраля). Вот таким непривычным будет расписание, если ничего не поменяют.
Спасибо Вам большое! Сама не смогла найти расписание. Вот только в инете сейчас прочитала, что ноябрьское расписание- это уже седьмой вариант ( правда не конкретно В ФК, а вообще). Скоро узнаем точно
Вот только в инете сейчас прочитала, что ноябрьское расписание- это уже седьмой вариант
Час от часу не легче. То есть не исключен и восьмой, и девятый вариант. Ну я выше поэтому и написали про "если ничего не поменяют". Хотя какие-то временные регламенты всё равно же есть, наверное. Не будут же они его до февраля 2022 менять.
Тоже не могу сейчас найти. Но точно читала здесь на форуме... Но поскольку официального расписания по видам еще нет, наверное это было из разряда предположений. Думаю, что в ближайшее время инфо будет, поскольку уже пошел обратный отсчет до ОИ.
Вы же за СК болеете?!! Вам проще, первая пара страны обязательно в командном турнире будет! Я вот за парное слегка переживаю.. хорошо бы там две пары в командник
Да конечно. Я за Вику и Никиту.
Двух мальчиков никто омедалить не хочет?
а то у них практически нет перерыва между командником и личкой.
если что. я шучу. Но блин, логично же ))
#p2060252,poloska написал(а):#p2060192,Wella написал(а):Затем, что Профессор. Юбилей, все дела.
А если серьёзно, то хочется верить, что они там знают, что делают.
Так то это доп психологическая нагрузка на Мишу Коляду. Женя конечно может показать хорошие прокаты,но немного,стремно...
И при фантастическом исходе с добытием третьей квоты Мишиных заслуг опять не "разглядят". А вот при недобытии ( что - 99%) припомнят всё: и ЧМ 2019 с потерей третьей (им же добытой на пару с Димой) квоты и командник ОИ. Про (не дай Бог) потерю второй даже думать страшно.
С Димой спокойней все же, да и результаты ГС у него приличные: с двух заходов серебро и золото ЧЕ, 7 место ЧМ сходу. Я не то чтобы заранее списываю Семененко. Нет. Просто, это суперэкстрим какой-то, ожидать можно всего - от попадания в десятку до непопадания в ПП. Самарину, напомню, чуть не покорилась эта "вершина" на последнем ЧМ, а у него опыта достаточно и не ноунейм.
Неужели и правда ждут 3 квоты?)
#p2061963,Ray написал(а):Ну так Дима 10 лет бегал на лыжах. Эту специфическую сутулость уже не выправить.
Я про это не подумала, и не знала, что лыжи влияют.
Фуркаду и Бё это не мешает иметь осанку, ДА еще и винтовки таскать.
Лыжники, как и фигуристы, все с разной осанкой.
Это от базовой техники зависит. У горбатых неправильная техника работы колена и вынос ноги и палки на разгоне, локти провисают.
У БЬерндалена тоже идеальная спина без плечей на ушах и горба, по которому винтовка стучала бы до мозолей.
Это чисто алиевский баг от неправильной российской техники обучения коньковому ходу.
#p2061402,Ellochka написал(а):#p2061375,Parisienne написал(а):Вчера был Алиев с Мозалевым и все остальные. Видео еще не смотрела - может быть, по телику это не так заметно, а вживую прям очень.
А вот это уже странно. Потому что вообще-то по коньку и хорео там были Лежеев и остальные. Так что рассуждать про конёк и записывать Тему в остальных - это как раз "тут играть, а тут рыбу заворачивать". Ничего личного.
Я уже писала, что это исключительно мое мнение. Тема валил, ковырялся, катался неуверенно. Поэтому тоже в остальных. Я говорила именно о конкретной ПП.
А Мозалев был чист как слеза комсомолки?
#p2061375,Parisienne написал(а):Вчера был Алиев с Мозалевым и все остальные. Видео еще не смотрела - может быть, по телику это не так заметно, а вживую прям очень. У Алиева кошачья грация, глубокие ребра, движения плавно перетекают одно в другое. Мозалев порезче из-за особенностей хорео, но прекрасно видно класс.
Вот только у обоих жуткая сутулость, у Димы особенно проявляется в мундире. Неужели это нельзя исправить? И оба невысокие, Мозалев так совсем. При этом у Игнатова и Гуиенника такой проблемы нет. И оба прыгают на крутке, но это ладно, это уже изыски.
А так достоинств много. Я бы по совокупности скорее бы Алиева отправила, хотела Игнатова, но спортивный принцип уважаю.
Где там у Мозалева с Алиевым сутулость? Просто коренастая фигура. Коляду в мундир обрядить - будет еще смешнее, чем с тореадором.
Где там у Мозалева с Алиевым сутулость?
Там, где она обычно бывает. Возможно мундирчик маловат, у Андрюши раньше не замечала. Причем здесь Колялда? С его идеально ровной спиной? Просто по струнке. И его не было на этом турнире. Дмитрий разве коренастый?
Отредактировано MLidia0912 (01.03.2021 21:42:36)
Странно, когда Димитрий ещё по юниорам катался, все восхищалась его осанкой и неплохими линиями. 🤔 Скособочился во взрослых? 🙄
Самая лучшая осанка в сборной так-то у Лазукина.
Была.
Самая лучшая осанка в сборной так-то у Лазукина.
Была.
Почему была? Такая осанка никуда не девается, он и вне льда спинку вполне держит.
#p2062574,Wella написал(а):Самая лучшая осанка в сборной так-то у Лазукина.
Была.
Почему была? Такая осанка никуда не девается, он и вне льда спинку вполне держит.
Ну я к тому, что Андрей уже, видимо, не действующий спортсмен.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46