Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Вот так и рождаются мифы про грибы.
Можно подумать Костнер за уши не тащили, причём внаглую.
О да! При всей моей любви к Каро предолимпийский ЧЕ в Москве забыть не могу.
Вот это были грибищи при вхлам заваленной ПП!
Так Машу жалко! Это был, как оказалось, ее единственный шанс на медаль ГС. И ведь накатала же на бронзу!
Но увы...
Командный чемпионат мира-2021 по фигурному катанию в Японии пройдет со зрителями
Командный чемпионат мира-2021 по фигурному катанию пройдет со зрителями.
Турнир состоится 15-18 апреля в японской Осаке. Билеты поступят в продажу 3 апреля.
На трибуны не будут допущены болельщики с повышенной температурой и симптомами простуды, а также те, кто недавно контактировал с заболевшими коронавирусом.
На арене будут введены профилактические меры против коронавируса, зрителям можно будет находиться на трибунах только в масках, бросать подарки фигуристам на лед запрещено.
Командный чемпионат мира станет вторым крупным международным турниром, который в этом сезоне проведет Международный союз конькобежцев (ISU).
На чемпионате мира-2021 в Стокгольме фигуристы будут выступать при пустых трибунах.
Командный чемпионат мира-2021 по фигурному катанию в Японии пройдет со зрителями
Командный чемпионат мира-2021 по фигурному катанию пройдет со зрителями.
Турнир состоится 15-18 апреля в японской Осаке. Билеты поступят в продажу 3 апреля.
На трибуны не будут допущены болельщики с повышенной температурой и симптомами простуды, а также те, кто недавно контактировал с заболевшими коронавирусом.
На арене будут введены профилактические меры против коронавируса, зрителям можно будет находиться на трибунах только в масках, бросать подарки фигуристам на лед запрещено.
Командный чемпионат мира станет вторым крупным международным турниром, который в этом сезоне проведет Международный союз конькобежцев (ISU).
На чемпионате мира-2021 в Стокгольме фигуристы будут выступать при пустых трибунах.
Торопятся они, новые штаммы не шутка... Не надо бы зрителей...
Торопятся они, новые штаммы не шутка... Не надо бы зрителей...
Не могу не согласится. Всё-таки год до Олимпиады. Есть ли вообще необходимость в этом турнире сейчас.
#p2110006,Lera написал(а):Торопятся они, новые штаммы не шутка... Не надо бы зрителей...
Не могу не согласится. Всё-таки год до Олимпиады. Есть ли вообще необходимость в этом турнире сейчас.
В смысле год до ОИ? Речь же о Японии? ОИ летом и им нужна репетиция проведения международных соревнований со зрителями.
Это соревнование им в качестве репетиции никак не подойдет, нужно по тем видам спорта, какие на ОИ будут. И в том городе, в каком ОИ будут.
как они собираются выявлять тех, кто недавно контактировал, очень интерсно?
#p2109716,Евгений написал(а):Турнир состоится 15-18 апреля в японской Осаке. Билеты поступят в продажу 3 апреля.
Задумалась. Кто в состоянии выдать подобную справку ?
В каждой стране есть, конечно, соответствующие органы...
#p2109716,Евгений написал(а):Турнир состоится 15-18 апреля в японской Осаке. Билеты поступят в продажу 3 апреля.
Кьюар коды? По крайней мере, в Китае так. Возможно, позаимствуют их систему отслеживания контактов, привязанную к номеру телефона.
Отредактировано banami (24.03.2021 07:04:24)
Кьюар коды? По крайней мере, в Китае так. Возможно, позаимствуют их систему отслеживания контактов, привязанную к номеру телефона
ну в рамках местных зрителей возможно, а приезжие?
ну и опять же, вчера не болел еще, а завтра тест положительный, а на соревнования сходил, короче такое себе ...
рисково
#p2110268,banami написал(а):Кьюар коды? По крайней мере, в Китае так. Возможно, позаимствуют их систему отслеживания контактов, привязанную к номеру телефона
ну и опять же, вчера не болел еще, а завтра тест положительный, а на соревнования сходил, короче такое себе ...
рисково
Явно будут только японские зрители, они же будут возвращать зарубежным билеты на ОИ. А внутри страны разберутся как-нибудь.
Задумалась. Кто в состоянии выдать подобную справку ?
В каждой стране есть, конечно, соответствующие органы..
Для начала надо как-то попасть в Японию. Там наверняка есть какие-то заградительные меры (справки, карантины и пр.); может быть билеты будет возможность купить только с территории Японии, тогда надо явно заранее приехать в страну.
Думаю, японцы разберутся.
Отредактировано KROK (24.03.2021 08:00:04)
#p2110265,Lolita02_2M написал(а):Задумалась. Кто в состоянии выдать подобную справку ?
В каждой стране есть, конечно, соответствующие органы..Для начала надо как-то попасть в Японию. Там наверняка есть какие-то заградительные меры (справки, карантины и пр.); может быть билеты будет возможность купить только с территории Японии, тогда надо явно заранее приехать в страну.
Думаю, японцы разберутся.
Иностранных зрителей туда точно не пустят.
Я тоже так думаю, что для местных только будет продажа билетов. Жалко, что я не в Японии. Так бы сходила.
А что новые штаммы? Жизнь продолжается. Популяция должна кто переболеть, кто привиться. Замуроваться никак не выйдет, плохо для иммуной системы, ибо она тренируется только в контакте с другими людьми. Кто боится, тот сидит дома и смотрит на диване.
#p2110313,KROK написал(а):#p2110265,Lolita02_2M написал(а):Задумалась. Кто в состоянии выдать подобную справку ?
В каждой стране есть, конечно, соответствующие органы..Для начала надо как-то попасть в Японию. Там наверняка есть какие-то заградительные меры (справки, карантины и пр.); может быть билеты будет возможность купить только с территории Японии, тогда надо явно заранее приехать в страну.
Думаю, японцы разберутся.Иностранных зрителей туда точно не пустят.
Тогда понятно.
Японцы со своими болельщиками точно справятся.
Анна Щербакова выиграла короткую программу в Стокгольме, Елизавета Туктамышева – третья, Александра Трусова – 12-ая
https://www.fsrussia.ru/news/5453-anna- … 2-aya.html
Свою программу чемпионка Европы начала с 2-го акселя, прыгнула 3-й флип и единственная из первой тройки сделала сложный каскад 3-й лутц + 3 ритбергер во второй половине программы.
Когда Щербакова успела чемпионкой Европы стать? Ермолина как всегда на высоте.
Анна Щербакова выиграла короткую программу в Стокгольме, Елизавета Туктамышева – третья, Александра Трусова – 12-ая
https://www.fsrussia.ru/news/5453-anna- … 2-aya.htmlСвою программу чемпионка Европы начала с 2-го акселя, прыгнула 3-й флип и единственная из первой тройки сделала сложный каскад 3-й лутц + 3 ритбергер во второй половине программы.
Ну не будем так уж придираться, если бы ЧЕ состоялся в этом сезоне, кто бы его выиграл как не Анна)
#p2118352,Котик за культ. наследие написал(а):Анна Щербакова выиграла короткую программу в Стокгольме, Елизавета Туктамышева – третья, Александра Трусова – 12-ая
https://www.fsrussia.ru/news/5453-anna- … 2-aya.htmlСвою программу чемпионка Европы начала с 2-го акселя, прыгнула 3-й флип и единственная из первой тройки сделала сложный каскад 3-й лутц + 3 ритбергер во второй половине программы.
Ну не будем так уж придираться, если бы ЧЕ состоялся в этом сезоне, кто бы его выиграл как не Анна)
ЧР=ЧЕ, новый вид подсчета.
ТМ и Коляда тогда тоже действующие ЧЕ? Спросите у Ермолиной кто-нибудь)) В тех источниках, что я слышал (комментаторы разных сортов, журналисты и т.д.), всегда называли действующими Косторную, БК и Алиева, до Ермолиной так никто не оригинальничал
Ну а что, неплохой способ количество медалей размножать. Но на деле, конечно, Ермолина просто с матчастью не дружит, а не приравняла ЧР к ЧЕ.
ЧР=ЧЕ=ЧМ.
А когда обычно у нас появляются списки людей, которые перешли выступать за другую страну?
А когда обычно у нас появляются списки людей, которые перешли выступать за другую страну?
Самойлова ждете?
#p2145467,Александра написал(а):А когда обычно у нас появляются списки людей, которые перешли выступать за другую страну?
Самойлова ждете?
Надежда умирает последней)
Свои мечты Ермолина выдала за факт.
Кондратюк между тем 4л прыгнул.
#p2110268,banami написал(а):Кьюар коды? По крайней мере, в Китае так. Возможно, позаимствуют их систему отслеживания контактов, привязанную к номеру телефона
рисково
Я не думаю, что будут впускать иностранных болельщиков. Собственно прежде, чем попасть на каток, иностранцам надо ещё в Японию въехать. Я не знаю, пускают ли сейчас туристов в Японию. Спортсмены, скорее всего, смогут прилететь по специальным приглашениям, но зрители по туристическим визам вряд ли.
А внутри Японии наверняка, уже действует система отслеживания контактов (да, на QR коде, у нас в Сингапуре давно действует, и отчасти благодаря ей число заражений близко к нулю).
Кондратюк между тем 4л прыгнул.
Классная попытка 4Л. Марк молодец. Если сможет добавить ещё один квад в ПП и сможет это все выкатывать, то будет очень грозным соперником.
О КЧМ из телеграмм Анатолия Самохвалова:
Кто поедет на командный ЧМ в Осаку вместе с Анечкой❓
В федерации отвечают, что знать нам об этом рано.
Горшков: «Состав мы пока не объявляем. (Объявим), когда вообще будет ясность с этим турниром. В принципе он планируется, но на момент старта чемпионата мира (в Стокгольме) был ряд организационных проблем (командного чемпионата мира). Какова ситуация сейчас, я не знаю».
Коган: «Когда мы его утвердим, тогда мы его опубликуем. Когда вернемся в Россию. Полную уверенность дает только страховой полис. В данном случае все зависит от японского правительства и от организаторов. Поэтому это не к нам вопрос. Вы задаете мне вопрос, который не в моей зоне ответственности, а в зоне ответственности ISU и Японии. Мы готовимся к нему (командному чемпионату мира)».
📍В общем, ничего конкретного, но по ситуации на данный момент World Team Trophy состоится в срок✔
Я не знаю - типичный ответ руководства федерации ФК России
Странный ответ Когана. Его спрашивают про состав на КЧМ, а он отвечает, что это не его зона ответственности, а ISU и Японии.
ISU и Япония определяют состав нашей сборной на этот турнир?
А, и про Щербакову, которая собирается на КЧМ. Медаль ЧМ излечила ее от всех болезней? А как же все температуры, одышка и героические преодоления? Прямо магическое средство.
Отредактировано Nyura (29.03.2021 01:05:29)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46