FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46

Новости - обсуждение. Часть #46

Сообщений 511 страница 540 из 1997

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

0

511

#p2101182,Vostok Don написал(а):

Вот так и рождаются мифы про грибы.
Можно подумать Костнер за уши не тащили, причём внаглую.

О да!  При всей моей любви к Каро предолимпийский ЧЕ в Москве забыть не могу.
Вот это были грибищи при вхлам заваленной ПП!
Так Машу жалко!  Это был,  как оказалось, ее единственный шанс на медаль ГС. И ведь накатала же на бронзу! 
Но увы...

+12

512

Командный чемпионат мира-2021 по фигурному катанию в Японии пройдет со зрителями

Командный чемпионат мира-2021 по фигурному катанию пройдет со зрителями.

Турнир состоится 15-18 апреля в японской Осаке. Билеты поступят в продажу 3 апреля.

На трибуны не будут допущены болельщики с повышенной температурой и симптомами простуды, а также те, кто недавно контактировал с заболевшими коронавирусом.

На арене будут введены профилактические меры против коронавируса, зрителям можно будет находиться на трибунах только в масках, бросать подарки фигуристам на лед запрещено.

Командный чемпионат мира станет вторым крупным международным турниром, который в этом сезоне проведет Международный союз конькобежцев (ISU).

На чемпионате мира-2021 в Стокгольме фигуристы будут выступать при пустых трибунах.

+13

513

#p2109716,Евгений написал(а):

Командный чемпионат мира-2021 по фигурному катанию в Японии пройдет со зрителями

Командный чемпионат мира-2021 по фигурному катанию пройдет со зрителями.

Турнир состоится 15-18 апреля в японской Осаке. Билеты поступят в продажу 3 апреля.

На трибуны не будут допущены болельщики с повышенной температурой и симптомами простуды, а также те, кто недавно контактировал с заболевшими коронавирусом.

На арене будут введены профилактические меры против коронавируса, зрителям можно будет находиться на трибунах только в масках, бросать подарки фигуристам на лед запрещено.

Командный чемпионат мира станет вторым крупным международным турниром, который в этом сезоне проведет Международный союз конькобежцев (ISU).

На чемпионате мира-2021 в Стокгольме фигуристы будут выступать при пустых трибунах.

Торопятся они, новые штаммы не шутка... Не надо бы зрителей...

+1

514

#p2110006,Lera написал(а):

Не могу не согласится. Всё-таки год до Олимпиады. Есть ли вообще необходимость в этом турнире сейчас.

+1

515

#p2110015,Евгений написал(а):
#p2110006,Lera написал(а):

Не могу не согласится. Всё-таки год до Олимпиады. Есть ли вообще необходимость в этом турнире сейчас.

В смысле год до ОИ? Речь же о Японии? ОИ летом и им нужна репетиция проведения международных соревнований со зрителями.

+1

516

Это соревнование им в качестве репетиции никак не подойдет, нужно по тем видам спорта, какие на ОИ будут. И в том городе, в каком ОИ будут.

0

517

как они собираются выявлять тех, кто недавно контактировал, очень интерсно?

+2

518

#p2110258,Kariba написал(а):

Задумалась. Кто в состоянии выдать подобную справку ?
В каждой стране есть, конечно, соответствующие органы...

0

519

#p2110258,Kariba написал(а):

Кьюар коды? По крайней мере, в Китае так. Возможно, позаимствуют их систему отслеживания контактов, привязанную к номеру телефона.

Отредактировано banami (24.03.2021 07:04:24)

0

520

#p2110268,banami написал(а):

Кьюар коды? По крайней мере, в Китае так. Возможно, позаимствуют их систему отслеживания контактов, привязанную к номеру телефона

ну в рамках местных зрителей возможно, а приезжие?
ну и опять же, вчера не болел еще, а завтра тест положительный, а на соревнования сходил, короче такое себе ...
рисково

0

521

#p2110284,Kariba написал(а):

Кьюар коды? По крайней мере, в Китае так. Возможно, позаимствуют их систему отслеживания контактов, привязанную к номеру телефона

ну и опять же, вчера не болел еще, а завтра тест положительный, а на соревнования сходил, короче такое себе ...
рисково

Явно будут только японские зрители, они же будут возвращать зарубежным билеты на ОИ. А внутри страны разберутся как-нибудь.

+1

522

#p2110265,Lolita02_2M написал(а):

В каждой стране есть, конечно, соответствующие органы..

Для начала надо как-то попасть в Японию. Там наверняка есть какие-то  заградительные меры (справки, карантины и пр.); может быть билеты будет возможность купить только с территории Японии,  тогда надо явно заранее приехать в страну.
Думаю, японцы разберутся.

Отредактировано KROK (24.03.2021 08:00:04)

+2

523

#p2110313,KROK написал(а):

Для начала надо как-то попасть в Японию. Там наверняка есть какие-то  заградительные меры (справки, карантины и пр.); может быть билеты будет возможность купить только с территории Японии,  тогда надо явно заранее приехать в страну.

Иностранных зрителей туда точно не пустят.

0

524

Я тоже так думаю, что для местных только  будет продажа билетов. Жалко, что я не в Японии. Так бы сходила.
А что новые штаммы?  Жизнь продолжается. Популяция должна кто переболеть, кто привиться.  Замуроваться никак не выйдет, плохо для иммуной системы, ибо она тренируется только в контакте с другими людьми.  Кто боится, тот сидит дома и смотрит на диване.

+5

525

#p2110342,peregrine_falcon написал(а):
#p2110313,KROK написал(а):

Иностранных зрителей туда точно не пустят.

Тогда понятно.
Японцы со своими болельщиками точно справятся.

0

526

Анна Щербакова выиграла короткую программу в Стокгольме, Елизавета Туктамышева – третья, Александра Трусова – 12-ая                                         
https://www.fsrussia.ru/news/5453-anna- … 2-aya.html

Свою программу чемпионка Европы начала с 2-го акселя, прыгнула 3-й флип и единственная из первой тройки сделала сложный каскад 3-й лутц + 3 ритбергер во второй половине программы.

Когда Щербакова успела чемпионкой Европы стать? Ермолина как всегда на высоте.

+21

527

#p2118352,Котик за культ. наследие написал(а):

Анна Щербакова выиграла короткую программу в Стокгольме, Елизавета Туктамышева – третья, Александра Трусова – 12-ая                                         

Свою программу чемпионка Европы начала с 2-го акселя, прыгнула 3-й флип и единственная из первой тройки сделала сложный каскад 3-й лутц + 3 ритбергер во второй половине программы.

Ну не будем так уж придираться, если бы ЧЕ состоялся в этом сезоне, кто бы его выиграл как не Анна)

+3

528

#p2119661,lisalapsa написал(а):

Ну не будем так уж придираться, если бы ЧЕ состоялся в этом сезоне, кто бы его выиграл как не Анна)

ЧР=ЧЕ, новый вид подсчета.  :rofl:

+7

529

ТМ и Коляда тогда тоже действующие ЧЕ? Спросите у Ермолиной кто-нибудь)) В тех источниках, что я слышал (комментаторы разных сортов, журналисты и т.д.), всегда называли действующими Косторную, БК и Алиева, до Ермолиной так никто не оригинальничал  :D

Ну а что, неплохой способ количество медалей размножать. Но на деле, конечно, Ермолина просто с матчастью не дружит, а не приравняла ЧР к ЧЕ.

+7

530

ЧР=ЧЕ=ЧМ.

+1

531

А когда обычно у нас появляются списки людей, которые перешли выступать за другую страну?

0

532

#p2145467,Александра написал(а):

А когда обычно у нас появляются списки людей, которые перешли выступать за другую страну?

Самойлова ждете?  ;)

0

533

#p2145496,cris85 написал(а):
#p2145467,Александра написал(а):

Самойлова ждете?  ;)

Надежда умирает последней)

+3

534

Свои мечты Ермолина выдала за факт.

+2

535

Кондратюк между тем 4л прыгнул.

+6

536

#p2110284,Kariba написал(а):

рисково

Я не думаю, что будут впускать иностранных болельщиков. Собственно прежде, чем попасть на каток, иностранцам надо ещё в Японию въехать. Я не знаю, пускают ли сейчас туристов в Японию. Спортсмены, скорее всего, смогут прилететь по специальным приглашениям, но зрители по туристическим визам вряд ли.
А внутри Японии наверняка, уже действует система отслеживания контактов (да, на QR коде, у нас в Сингапуре давно действует, и отчасти благодаря ей число заражений близко к нулю).

0

537

#p2145920,Enge написал(а):

Кондратюк между тем 4л прыгнул.

Классная попытка 4Л. Марк молодец. Если сможет добавить ещё один квад в ПП и сможет это все выкатывать, то будет очень грозным соперником.

+7

538

О КЧМ из телеграмм Анатолия Самохвалова:

Кто поедет на командный ЧМ в Осаку вместе с Анечкой❓

В федерации отвечают, что знать нам об этом рано.

Горшков: «Состав мы пока не объявляем. (Объявим), когда вообще будет ясность с этим турниром. В принципе он планируется, но на момент старта чемпионата мира (в Стокгольме) был ряд организационных проблем (командного чемпионата мира). Какова ситуация сейчас, я не знаю».

Коган: «Когда мы его утвердим, тогда мы его опубликуем. Когда вернемся в Россию. Полную уверенность дает только страховой полис. В данном случае все зависит от японского правительства и от организаторов. Поэтому это не к нам вопрос. Вы задаете мне вопрос, который не в моей зоне ответственности, а в зоне ответственности ISU и Японии. Мы готовимся к нему (командному чемпионату мира)».

📍В общем, ничего конкретного, но по ситуации на данный момент World Team Trophy состоится в срок✔

+3

539

Я не знаю - типичный ответ руководства федерации ФК России

+5

540

Странный ответ Когана. Его спрашивают про состав на КЧМ, а он отвечает, что это не его зона ответственности, а ISU и Японии.  %-)
ISU и Япония определяют состав нашей сборной на этот турнир?
А, и про Щербакову, которая собирается на КЧМ. Медаль ЧМ излечила ее от всех болезней? А как же все температуры, одышка и героические  преодоления?  Прямо магическое средство.

Отредактировано Nyura (29.03.2021 01:05:29)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46