Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
#p2149560,Wella написал(а):#p2149460,Violetta написал(а):Ну там есть вполне боеспособные Нам и Садовский
У Садовского были проблемы со льдом, он вероятно растренирован
и во влоге уже говорил, что сезон для него закончен...
Он же говорил, что Скейт Канада его предупреждала, что надо быть готовым к этому турниру и продолжать тренироваться. Там заранее вроде решили, что участники ЧМ не поедут из-за карантина.
Карантин по прилёте 3 дня. А Киган живёт в Америке, у них нет карантина
Карантин по прилёте 3 дня. А Киган живёт в Америке, у них нет карантина
А Кирстен говорила, что две недели и из-за этого они решили на командник не ездить.
#p2149576,Feba написал(а):#p2149560,Wella написал(а):У Садовского были проблемы со льдом, он вероятно растренирован
и во влоге уже говорил, что сезон для него закончен...
А четвертый кто в очереди?
Скорее всего или Коля Надо или Джозеф Фан
Уже выше опровергли про Садовского.
#p2149379,Ksu написал(а):#p2149168,Violetta написал(а):А ведь наши на этом КЧМ тоже будут без флага...
Это официальный ЧМ? Нет. Значит с флагом.
Официальный.
Это вообще не "чемпионат мира". Это "World Team Trophy".
#p2149475,galosha написал(а):#p2149379,Ksu написал(а):Это официальный ЧМ? Нет. Значит с флагом.
Официальный.
Это вообще не "чемпионат мира". Это "World Team Trophy".
Ну, ЧМ по футболу тоже world cup, например.
#p2150179,Guerito написал(а):Карантин по прилёте 3 дня. А Киган живёт в Америке, у них нет карантина
А Кирстен говорила, что две недели и из-за этого они решили на командник не ездить.
По радио нам говорят 3 дня по прилету в гостинице, может остальные дни дома? Не знаю, из моих близких знакомых никто давно не летал, в декабре до локдауна было 2 недели дома
#p2149072,elena k написал(а):Китайская федерация отказалась от участия в КЧМ. Вместо них будет участвовать команда Франции.
Крест поставили на Пенке моей...
Китайская федра.
Спасибо хоть на ЧМ вывезли.
На Жубера посмотрим.))
*хлопает в ладоши*
Соревноваться будет?
#p2150125,elena k написал(а):На Жубера посмотрим.))
*хлопает в ладоши*
Соревноваться будет?
На него и без "соревноваться" смотреть приятно.
#p2150594,KROK написал(а):#p2150125,elena k написал(а):На Жубера посмотрим.))
*хлопает в ладоши*
Соревноваться будет?На него и без "соревноваться" смотреть приятно.
Только не блондином
На него и без "соревноваться" смотреть приятно.
Я бы даже сказала, что без "соревноваться" смотреть на него значительно спокойнее.
#p2150677,Natalia написал(а):На него и без "соревноваться" смотреть приятно.
Я бы даже сказала, что без "соревноваться" смотреть на него значительно спокойнее.
Но его значительно меньше показывают, а так 5 минут и толь6он один.
#p2150725,Kelly написал(а):#p2150677,Natalia написал(а):На него и без "соревноваться" смотреть приятно.
Но его значительно меньше показывают, а так 5 минут и толь6он один.
Не факт, что меньше. Кик показывают после проката каждого участника, а Он все-таки не просто тренер.
Tina Garabedian (Армения)говорит почему они не смогли выступить на чемпионате мира https://www.facebook.com/10000613050431 … 14747/?d=n
Тест у партнёра был позитивный (я так поняла, что два), а потом выяснилось, что в день соревнований он сдал негативный тест. Они не списались по медицинским показаниям, не было причин.
#p2153986,Guerito написал(а):Tina Garabedian (Армения)говорит почему они не смогли выступить на чемпионате мира https://www.facebook.com/10000613050431 … 14747/?d=n
Тест у партнёра был позитивный (я так поняла, что два), а потом выяснилось, что в день соревнований он сдал негативный тест. Они не списались по медицинским показаниям, не было причин.
Тест у партнера был ложный позитивный. Как они говорят все тянулось очень долго и когда пришёл негативный тест соревнования уже начались
Зачем Тутберидзе ООО?
Зачем Тутберидзе ООО?
А кто-то может объяснить, что такое ООО?
#p2154653,Veeri написал(а):Зачем Тутберидзе ООО?
А кто-то может объяснить, что такое ООО?
Общество с Ограниченной Ответственностью
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … azgov.html
Отредактировано Veeri (31.03.2021 12:51:24)
Зачем Тутберидзе ООО?
Для коммерческой деятельности под брендом Тутберидзе тим? Ну там мерч, например.
Для коммерческой деятельности под брендом Тутберидзе тим? Ну там мерч, например.
И правильно делает, это коммерческое предприятие, доход от которого распределится согласно заключённым договорам.
Шоу вот уже по стране поехало, а ведь и ещё что-то придумает, и на будущее. Может, и про работу в дальнейшем для своих девочек думает...
Может она открыть частную школу на основе аренды льда Хрустального?
Может она открыть частную школу на основе аренды льда Хрустального?
Основной вид деятельности по ОКВЭД
Деятельность в области спорта прочая
Дополнительные виды деятельности
Торговля розничная спортивным оборудованием и спортивными товарами в специализированных магазинах
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Подача напитков
Там нет деятельности в сфере образования
Зачем Тутберидзе ООО?
это эффективный менеджмент
пример
есть большая РЖД → возьмем и разделим пассажирские перевозки(убыточные) и грузовые(прибыльные)→ далее убыточную часть повесим на государство (так как оно выполняет соц. функцию)→ фсеее
зачем ЭГ частная школа ? она женщина мудрая, проверенные схемы мутит
за лед, платья ,обслуживание\заплатит государство (за производства на фабрики)→ а за готовый продукт(шоу , реклама) денюжка пойдет в ООО
![]()
пример
есть большая РЖД → возьмем и разделим пассажирские перевозки(убыточные) и грузовые(прибыльные)→ далее убыточную часть повесим на государство (так как оно выполняет соц. функцию)→ фсеее![]()
за лед, платья ,обслуживание\заплатит государство (за производства на фабрики)→ а за готовый продукт(шоу , реклама) денюжка пойдет в ООО
Я интуитивно подумала, что да отред.
https://vk.com/eteritutberidze?z=photo158698169_457247391/wall-97272391_332316
Алексей Железняков
сегодня в 9:33
ДРУЗЬЯ, Я ДОЛГО ДУМАЛ, КАК ВАМ СООБЩИТЬ!
Да просто скажу как есть, ухожу из хрустального, пускаюсь в свободное плавание, преподавать я буду как и раньше, но не в таких количествах.
Надеюсь вы меня поймёте, у каждого из нас есть свои жизненные обстоятельства и нам приходится принимать решения, какими бы они горькими нибыли😢😢😢
Хоспади, да это первоапрельская шутка, с утра уже в fb была. Комментаторы раскололи Железнякова на раз.
И свежее:
https://www.instagram.com/p/CNIA_WyJV_j … k74014gb4r
Отредактировано olgal (01.04.2021 18:08:55)
https://www.bbc.com/russian/features-56576577
"Сошла с пьедестала - ты никто". В чем сила и слабость женского фигурного катания в России и чего ждать на Олимпиаде
В статье есть интересная инфографика, в т.ч. про возраст чемпионов - мужчин и женщин и пр.
Отредактировано The3rd (01.04.2021 20:31:37)
Франция представила логотип Чемпионата мира 2022 года.
Полагаю, это тоже первоапрельская шутка? Лучше бы танцы написали, более реалистично было бы 😅
Ну это слишком очевидно, могли бы что-то хоть немного более реалистичное придумать.
![]()
пример
есть большая РЖД → возьмем и разделим пассажирские перевозки(убыточные) и грузовые(прибыльные)→ далее убыточную часть повесим на государство (так как оно выполняет соц. функцию)→ фсеее![]()
Есть хоть какая-то информация, чем реально будет заниматься ООО Тутберидзе. Ведь при регистрацции, наверное, обязательно указывать род деятельности. Прямо государственный секрет какой-то!))
#p2155610,manlike написал(а):#p2154653,Veeri написал(а):Зачем Тутберидзе ООО?
![]()
пример
за лед, платья ,обслуживание\заплатит государство (за производства на фабрики)→ а за готовый продукт(шоу , реклама) денюжка пойдет в ОООЕсть хоть какая-то информация, чем реально будет заниматься ООО Тутберидзе. Ведь при регистрацции, наверное, обязательно указывать род деятельности. Прямо государственный секрет какой-то!))
Деятельность в области спорта прочая
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46