Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Володя закончил?
Володя закончил?
Внезапно. Неужели так расстроился?
#p2164335,Александра написал(а):Володя закончил?
Зря. Тут в опрос включили всех претендентов на оставшиеся места на ОИ. У него был шанс при адекватных прокатах.
В Санкт-Петербурге прошло первое заседание оргкомитета по подготовке к Чемпионату России
А ещё – церемония поздравления участников Чемпионата мира и их тренеров
В трансляции ЧМ говорили что у него проблемы со здоровьем...
А ещё – церемония поздравления участников Чемпионата мира и их тренеров
А Лиза где???
Какая-то странная ерунда с Азербайджаном. Я думал, что сделали ставку на Литвинцева, т.к. он, несмотря на проблемы, собирается кататься дальше, а Рябова после ОИ планирует закончить. И тут выясняется, что он, похоже, закончил уже. Может, в таком случае азербайджанская федра тут ни при чем, а переходил он изначально из-за перспектив сразу стать тренером, чего не было в КЧ?
#p2164794,Ashtyn написал(а):А ещё – церемония поздравления участников Чемпионата мира и их тренеров
А Лиза где???
Из Москвы еще не вернулась? Может, там еще что-то запланировано у нее?
Главное, чтобы здорова была. Тем более ей ещё на КЧМ ехать.
#p2164794,Ashtyn написал(а):А ещё – церемония поздравления участников Чемпионата мира и их тренеров
А Лиза где???
В Москве, наверно. Ее прыжки на днях выкладывали с какого-то московского катка вроде. А завтра она должна быть в шоу Тутберидзе.
А Лиза где???
В Мск
#p2164879,Kelly написал(а):#p2164794,Ashtyn написал(а):А ещё – церемония поздравления участников Чемпионата мира и их тренеров
А Лиза где???
В Москве, наверно. Ее прыжки на днях выкладывали с какого-то московского катка вроде. А завтра она должна быть в шоу Тутберидзе.
Это каток Медведково, там где группа Доброскокова, танцоры Алексеевой.
Футбольный клуб «Зенит» сегодня перед матчем с «Химками» поздравил Тамару Москвину и её учеников с медалями Чемпионата мира
Футбольный клуб «Зенит» сегодня перед матчем с «Химками» поздравил Тамару Москвину и её учеников с медалями Чемпионата мира
Завтра с утра в Москву поедут?
А завтра она должна быть в шоу Тутберидзе.
Туктамышева, серьёзно? Глейхенгауз только что выложил афишу в сториз, её там нет.
#p2164896,Ignis написал(а):А завтра она должна быть в шоу Тутберидзе.
Туктамышева, серьёзно? Глейхенгауз только что выложил афишу в сториз, её там нет.
В конце марта в группе ТимТут в ВК отвечали на вопрос о Лизе, что она будет на шоу в Москве. 🤷
В Санкт-Петербурге прошло первое заседание оргкомитета по подготовке к Чемпионату России
Я пропустила. ЧР решено провести в СПб?
#p2164794,Ashtyn написал(а):В Санкт-Петербурге прошло первое заседание оргкомитета по подготовке к Чемпионату России
Да
#p2165109,Natalia написал(а):#p2164794,Ashtyn написал(а):В Санкт-Петербурге прошло первое заседание оргкомитета по подготовке к Чемпионату России
Да
Если б вирус кончился, я б съездила.
Я бы тоже съездила бы, если бы РФ выдавала бы визы туристические.
Ну к декабрю уже будут выдавать.
Ну, раз тема Алины закрыта размещаю здесь
коротенькое видео по ссылке
Даниил Глейхенгауз анонсирует премьеру
Ну и главный сюрприз, который вы ждали⭐️. Новая постановка для @azagitova . Номер называется «Внутренний свет» 🙏🏼 Inner light.
Я думаю вы согласитесь со мной, что это максимально про неё, а как это будет, вы увидите уже завтра😉
Отредактировано Foureyes (05.04.2021 21:38:54)
https://www.instagram.com/stories/team.moonbear/
https://sport24.ru/news/other/2021-04-0 … lnom-klebo
Отредактировано Дачнница (05.04.2021 21:45:26)
#p2164885,vaprol написал(а):Из Москвы еще не вернулась? Может, там еще что-то запланировано у нее?
Главное, чтобы здорова была. Тем более ей ещё на КЧМ ехать.
Четверной и триксель в каскаде по фану прыгала позавчера. Вполне здоровой выглядела. В Москве она, видимо, не вернулась еще.
#p2164879,Kelly написал(а):#p2164794,Ashtyn написал(а):А ещё – церемония поздравления участников Чемпионата мира и их тренеров
А Лиза где???
Ну как что, шоу Тутберидзе. Она там завтра выступает.
Сборная США обновила список ISP (спортсмены, которые есть в списке, имеют право на участие в международных соревнованиях)
Не включены в этом сезоне:
Мужчины - Andrew Torgashev
Кто такой Lucas Altieri и почему он в списке, а Эндрю нет?
На месте американской федры я бы не разбрасывалась талантами, Чен и Браун вечно выступать не будут!
Отредактировано Александра (06.04.2021 10:40:27)
Ох, чего там у Эндрю, который Торгашев, со здоровьем али на учебу решил податься? Не увидим его в сезоне. Или совсем? Очень хорошее впечатление производил. Человек на позитиве.
Ох, чего там у Эндрю, который Торгашев, со здоровьем али на учебу решил податься? Не увидим его в сезоне. Или совсем? Очень хорошее впечатление производил. Человек на позитиве.
Присоединяюсь к вопросу.
В конце февраля вроде дал понять, что хочет продолжать.
#p2165676,Karoline написал(а):Ох, чего там у Эндрю, который Торгашев, со здоровьем али на учебу решил податься? Не увидим его в сезоне. Или совсем? Очень хорошее впечатление производил. Человек на позитиве.
В конце февраля вроде дал понять, что хочет продолжать.
Надеюсь, так и будет! Талантливый юноша.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46