Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
После ОИ 22 бан заканчивается
При этом России было запрещено организовывать мировые соревнования на своей территории на четыре года. И подавать заявки вроде бы тоже.
#p2166571,Potapik написал(а):#p2166200,Александра написал(а):Хоть бы приняли. Тогда МТМ может ещё два года покатаются)
Хоть бы не приняли их заявку и не дали никогда проводить. Хватит того, что один турнир сорвали
Что же так мелко, только Канаде? Тогда и Хорватии не давать, они ЧЕ отменили и из ледового дворца морг сделали. И Австралии - не давать, ЧЧК отменила и карантин там похлеще канадского.
И Олимпиаду отменить а то чего китайцы ФГП зажали
Отредактировано Katarin@ (06.04.2021 22:10:59)
по сабжу - пусть отдадут, как раз мелкие подрастут и будут бороться за золото дома
#p2166571,Potapik написал(а):#p2166200,Александра написал(а):Хоть бы приняли. Тогда МТМ может ещё два года покатаются)
Хоть бы не приняли их заявку и не дали никогда проводить. Хватит того, что один турнир сорвали
Что же так мелко, только Канаде? Тогда и Хорватии не давать, они ЧЕ отменили и из ледового дворца морг сделали. И Австралии - не давать, ЧЧК отменила и карантин там похлеще канадского.
Никому ничего не давать, все проводить в России, а то слишком мало медалей в парах, танцах и парнях
Отредактировано lisalapsa (06.04.2021 23:09:18)
#p2166600,Malva написал(а):#p2166571,Potapik написал(а):Хоть бы не приняли их заявку и не дали никогда проводить. Хватит того, что один турнир сорвали
И Олимпиаду отменить а то чего китайцы ФГП зажали
Сайтаму у японцев отобрать, они аж целые ОИ сорвали, причем уже во второй раз
#p2166600,Malva написал(а):#p2166571,Potapik написал(а):Хоть бы не приняли их заявку и не дали никогда проводить. Хватит того, что один турнир сорвали
Никому ничего не давать, все проводить в России, а то слишком мало мелалей в парах, танцах и парнях
Тогда никому не давать, все отменить, т.к. Россия не имеет право подавать заявки на международные старты.
#p2167095,lisalapsa написал(а):#p2166600,Malva написал(а):Что же так мелко, только Канаде? Тогда и Хорватии не давать, они ЧЕ отменили и из ледового дворца морг сделали. И Австралии - не давать, ЧЧК отменила и карантин там похлеще канадского.
Никому ничего не давать, все проводить в России, а то слишком мало мелалей в парах, танцах и парнях
Тогда никому не давать, все отменить, т.к. Россия не имеет право подавать заявки на международные старты.
Ну а пока Россию не вернут вообще нигде ничего не проводить. Как вариант - у Батьки
#p2167101,Malva написал(а):#p2167095,lisalapsa написал(а):Никому ничего не давать, все проводить в России, а то слишком мало мелалей в парах, танцах и парнях
Ну а пока Россию не вернут вообще нигде ничего не проводить. Как вариант - у Батьки
Батьке не дадут, у него даже хоккей отняли.
Берите батьку вместе с соревнованиями.
#p2167101,Malva написал(а):Тогда никому не давать, все отменить, т.к. Россия не имеет право подавать заявки на международные старты
Капы не будет?
Будет. У нас бан на соревнования уровня чемпионата мира и ОИ.
Сайтаму у японцев отобрать, они аж целые ОИ сорвали, причем уже во второй раз
Вообще вопрос был чем они заслужили, если уж не могут ЧК провести, но если вам так РФ не мила, то есть Корея, там подъем фк, я бы им и этап ГП лучше отдала Канадский, естественно, да и в Китае гораздо лучше с организацией и при этом есть огромный потенциал для развития фк - в миллионы человек, перспективный рынок.
В общем надеюсь у Канады будут достойные конкуренты.
Слышали новость? "❗️Соединенные Штаты намерены обсуждать со своими зарубежными союзниками и партнерами идею возможного бойкота предстоящих зимних Олимпийских игр в Китае — Госдепартамент"
Это что же Нэйтан не будет ОЧ?
#p2167100,lisalapsa написал(а):Сайтаму у японцев отобрать, они аж целые ОИ сорвали, причем уже во второй раз
Вообще вопрос был чем они заслужили, если уж не могут ЧК провести, но если вам так РФ не мила, то есть Корея, там подъем фк, я бы им и этап ГП лучше отдала Канадский, естественно, да и в Китае гораздо лучше с организацией и при этом есть огромный потенциал для развития фк - в миллионы человек, перспективный рынок.
В общем надеюсь у Канады будут достойные конкуренты.
Я вижу этот потенциал в Китае, да, вот только на ЧМ посмотрели))) На ЮЧМ смотреть вообще не на что было.
Слышали новость? "❗️Соединенные Штаты намерены обсуждать со своими зарубежными союзниками и партнерами идею возможного бойкота предстоящих зимних Олимпийских игр в Китае — Госдепартамент"
В свете последних событий, вполне возможно, к сожалению. И дело уже не в пандемии:(
Отредактировано banami (07.04.2021 08:43:29)
Поедет как независимый атлет, даже вдруг если. И в Москву-80 так приезжали.
Но китайцы могут его и не пустить
Отредактировано lisalapsa (07.04.2021 08:44:28)
Пусть чинуши дома сидят, если хотят. А спортсменам нечего карьеру портить.
Пусть чинуши дома сидят, если хотят. А спортсменам нечего карьеру портить.
Все серьезно. Дело уже не в чинушах. Но всегда есть надежда, что договорятся , поживем-увидим. Скандал случился не так давно, ещё горячо. Постепенно затихнет.
Отредактировано banami (07.04.2021 08:47:03)
#p2167368,cris85 написал(а):Пусть чинуши дома сидят, если хотят. А спортсменам нечего карьеру портить.
Все серьезно. Дело уже не в чинушах. Но всегда есть надежда, что договорятся , поживем-увидим. Скандал случился не так давно, ещё горячо. Постепенно затихнет.
К сожалению, люди опять забывают о главном принципе Олимпийских игр.
Но китайцы могут его и не пустить
Разве что все китайские поклонницы Ханю стеной встанут
Отредактировано Wanderlust (07.04.2021 08:53:20)
#p2166197,Ashtyn написал(а):Skate Canada официально подаст заявку в апреле 2021 года на проведение чемпионата мира ISU по фигурному катанию 2024 года в Монреале, Квебек.
Хоть бы приняли. Тогда МТМ может ещё два года покатаются)
Я бы ввел правило - если кто-то не провел соревнования уровня ФГП или чемпионата (по любой причине), в течение 5 последующих лет им такого уровня соревнований не давать. Не в наказание, а чтобы прошло время, и причины отмены ушли в прошлое.
Фукусима? Ну Фукусима, вот вам 5 лет на то, чтобы преодолеть последствия, не отвлекаясь на чемпионаты.
Причем причина отмены абсолютно не важна - отмазку на все найти можно. Но нужны не отмазки, а соревнования.
Отредактировано Alex1 (07.04.2021 09:33:44)
Этот скандал тлеет уже года два. Сейчас вышли на открытый конфликт(за пандемию не удалось зацепиться, нашли способ). К сожалению, в объективности в этой истории никто не замечен...Коснулось и фк. Алиса Лю была замечена в репосте статьи об этом года два назад и ее репутация в Китае до сих пор на нуле. Замешаны многие спортивные гиганты, так что спонсоров наших дев лучше не упоминать. Я думаю, в итоге договорятся...но за ОИ тревожно.
#p2166200,Александра написал(а):#p2166197,Ashtyn написал(а):Skate Canada официально подаст заявку в апреле 2021 года на проведение чемпионата мира ISU по фигурному катанию 2024 года в Монреале, Квебек.
Хоть бы приняли. Тогда МТМ может ещё два года покатаются)
Я бы ввел правило - если кто-то не провел соревнования уровня ФГП или чемпионата (по любой причине), в течение 5 последующих лет им такого уровня соревнований не давать. Не в наказание, а чтобы прошло время, и причины отмены ушли в прошлое.
Фукусима? Ну Фукусима, вот вам 5 лет на то, чтобы преодолеть последствия, не отвлекаясь на чемпионаты.
Причем причина отмены абсолютно не важна - отмазку на все найти можно. Но нужны не отмазки, а соревнования.
А зачем? Представляете, японцы бы тогда во что бы то ни стало провели бы ЧМ11? И пофиг на Фукусиму, землетрясение и прочее. Или хорваты бы провели ЧЕ на открытом катке, раз их ледовый каток был отдан под госпиталь.
Не углубляемся в политику. Концов и объективности не найдешь по обе стороны конфликта. Лучше обсуждать ФК.
Не углубляемся в политику. Концов и объективности не найдешь по обе стороны конфликта. Лучше обсуждать ФК.
Поддерживаю предложение!
Можно подумать, что бойкот олимпиады вызовет смену политического режима в Китае. Ага, счаззз.
Обычные торговые войны Штатов
Этот скандал тлеет уже года два. Сейчас вышли на открытый конфликт(за пандемию не удалось зацепиться, нашли способ). К сожалению, в объективности в этой истории никто не замечен...Коснулось и фк. Алиса Лю была замечена в репосте статьи об этом года два назад и ее репутация в Китае до сих пор на нуле. Замешаны многие спортивные гиганты, так что спонсоров наших дев лучше не упоминать. Я думаю, в итоге договорятся...но за ОИ тревожно.
13 летняя Алиса репостнула политическую запись, серьезно? Я думала она только в прошлом году начала интересоваться политикой
#p2167414,banami написал(а):Этот скандал тлеет уже года два. Сейчас вышли на открытый конфликт(за пандемию не удалось зацепиться, нашли способ). К сожалению, в объективности в этой истории никто не замечен...Коснулось и фк. Алиса Лю была замечена в репосте статьи об этом года два назад и ее репутация в Китае до сих пор на нуле. Замешаны многие спортивные гиганты, так что спонсоров наших дев лучше не упоминать. Я думаю, в итоге договорятся...но за ОИ тревожно.
13 летняя Алиса репостнула политическую запись, серьезно? Я думала она только в прошлом году начала интересоваться политикой
По срокам не помню, когда , кажется в 2019? Это не наброс , не знаю, сколько ей было на тот момент.
#p2167432,banami написал(а):Не углубляемся в политику. Концов и объективности не найдешь по обе стороны конфликта. Лучше обсуждать ФК.
Поддерживаю предложение!
Можно подумать, что бойкот олимпиады вызовет смену политического режима в Китае. Ага, счаззз.
Обычные торговые войны Штатов
это так... но страдают спортсмены, а для них спорт это жизнь... и титул это то ради чего они вкалывают.
Бессовестно всё это...
#p2167438,Lolita02_2M написал(а):#p2167432,banami написал(а):Не углубляемся в политику. Концов и объективности не найдешь по обе стороны конфликта. Лучше обсуждать ФК.
Поддерживаю предложение!
Обычные торговые войны Штатовэто так... но страдают спортсмены, а для них спорт это жизнь... и титул это то ради чего они вкалывают.
Бессовестно всё это...
Абсолютно согласна, бессовестно!
Бессовестно решать свои стратегически - тактические задачи за счет спорстменов.
За счет самого святого для спортсменов.
Т.е пока COVID не уйдет в прошлое на всей планете, чемпионат нельзя принимать именно Канаде?
#p2167445,Zulya написал(а):#p2167414,banami написал(а):Этот скандал тлеет уже года два. Сейчас вышли на открытый конфликт(за пандемию не удалось зацепиться, нашли способ). К сожалению, в объективности в этой истории никто не замечен...Коснулось и фк. Алиса Лю была замечена в репосте статьи об этом года два назад и ее репутация в Китае до сих пор на нуле. Замешаны многие спортивные гиганты, так что спонсоров наших дев лучше не упоминать. Я думаю, в итоге договорятся...но за ОИ тревожно.
По срокам не помню, когда , кажется в 2019? Это не наброс , не знаю, сколько ей было на тот момент.
А я вам верю , просто несколько удивлена.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46