Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Судя по тону этой статьи, бойкота не будет.
Судя по тону этой статьи, бойкота не будет.
Что и требовалось доказать. Будут держать Китай на коротком поводке до самых ОИ. К сожалению, здесь совершенно не гуманистические цели. И ничьих проблем , кроме своей выгоды, никто не пытается решить.
А вот идея с открытым катком мне по нраву. Предлагаю закрепить и расширить. Все чемпы так и проводить. Начнем с России?
на Байкале!
А вот идея с открытым катком мне по нраву. Предлагаю закрепить и расширить. Все чемпы так и проводить. Начнем с России?
Кто-нибудь катался (именно фк, а не покатушки с компанией одноклассников) и соревновался на открытых катках?
Тут вроде про страдания спортсменов сильно переживали )) Ага, запихнуть их на холодный ветер и мороз, да ещё и на лёд который весь переморожен и в трещинах от мороза - лучший способ избавить их от страданий )) Снежком их ещё сверху, метелью или ледяным дождем, для верности ))
Отредактировано Lera (07.04.2021 10:54:45)
#p2167529,Karoline написал(а):А вот идея с открытым катком мне по нраву. Предлагаю закрепить и расширить. Все чемпы так и проводить. Начнем с России?
Кто-нибудь катался (именно фк, а не покатушки с компанией одноклассников) и соревновался на открытых катках?
Тут вроде про страдания спортсменов сильно переживали )) Ага, запихнуть их на холодный ветер и мороз, да ещё и на лёд который весь переморожен и в трещинах от мороза - лучший способ избавить их от страданий )) Снежком их ещё сверху, метелью или ледяным дождем, для верности ))
Ну так потом на форуме поныть, это ж самое то))) Пюрешку на ЧМ 67 страниц обсуждали, а открытый каток представляете сколько обсуждать будем
#p2167557,Lera написал(а):#p2167529,Karoline написал(а):А вот идея с открытым катком мне по нраву. Предлагаю закрепить и расширить. Все чемпы так и проводить. Начнем с России?
Тут вроде про страдания спортсменов сильно переживали )) Ага, запихнуть их на холодный ветер и мороз, да ещё и на лёд который весь переморожен и в трещинах от мороза - лучший способ избавить их от страданий )) Снежком их ещё сверху, метелью или ледяным дождем, для верности ))Ну так потом на форуме поныть, это ж самое то))) Пюрешку на ЧМ 67 страниц обсуждали, а открытый каток представляете сколько обсуждать будем
Нет, это ностальгия по временам Сони Хени, которая на открытых катках трижды стала ОЧ. Правда никто из форумчан этих побед не видел.
А то на закрытых все никак не получаются такие разультаты.
Пускай бойкотируют. Нашим в этом случае надо не щелкать клювом, а посылать одну команду в Пекин на ОИ, а другую на альтернативные американские игрища. Фигуристов у нас много, соревнований на всех не хватает. П- профит!
#p2167529,Karoline написал(а):А вот идея с открытым катком мне по нраву. Предлагаю закрепить и расширить. Все чемпы так и проводить. Начнем с России?
Возвращение к истокам))
Я бы ввел правило - если кто-то не провел соревнования уровня ФГП или чемпионата (по любой причине), в течение 5 последующих лет им такого уровня соревнований не давать. Не в наказание, а чтобы прошло время, и причины отмены ушли в прошлое
А я бы ввела на форуме правило банить на один год за глупые комментарии.
Бан на 10 суток 4.4 для первого раза.
Но четверные пусть обязательно делают.
И костюмы пусть остаются красивые. И никаких тулупов в виде одежды.
США угрожают Китаю бойкотировать Олимпиаду? Серьезно? Мы осознаем экономическую мощь Китая? Если Китай захочет и выведет все свои активы из Штатов, то Америки просто не будет. Она ляжет. БОльшая часть бизнесов в США принадлежит Китаю. И если заруба будет на идеологическом уровне, то Китай может и наплевать на экономические потери. Не надо лихо будить. Амеры уже получили отповедь в Анкоридже. Китай может повторить.
Серьезные санкции вводят только против слабых стран, которые экономически ничего не могут противопоставить Штатам. Россия, к сожалению, в этом списке. Кто там наши соседи? Иран, Венесуэла, Куба.
На этом с политикой можно закончить, наверноеА вот идея с открытым катком мне по нраву. Предлагаю закрепить и расширить. Все чемпы так и проводить. Начнем с России?
Сразу понятно, что Вы никогда не тренировались и не катались на открытом катке
Ну пусть Лавров упросит китайцев пригласить Чена, а без остальных обойдется Олимпиада
Ну пусть Лавров упросит китайцев пригласить Чена, а без остальных обойдется Олимпиада
А Чена в данной ситуации спрашивать не обязательно?
А Лаврова послушают 😂 Если США вдруг решит бойкотировать, то их спортсмены поедут под олимпийским флагом, и Китай ничего не сделает.
#p2167791,sanika написал(а):Ну пусть Лавров упросит китайцев пригласить Чена, а без остальных обойдется Олимпиада
Ну конечно, пусть Лавров сначала Чена спросит, не хочет ли он выступить на ОИ , на исторической родине. Вообще-то он с детства мечтал выступить на ОИ
Лавров тут вообще причем?
#p2167810,masyanya написал(а):#p2167791,sanika написал(а):Ну пусть Лавров упросит китайцев пригласить Чена, а без остальных обойдется Олимпиада
Ну конечно, пусть Лавров сначала Чена спросит, не хочет ли он выступить на ОИ , на исторической родине. Вообще-то он с детства мечтал выступить на ОИ
Чен этнический китаец - пусть за Китай и выступает (и тут есть доля шутки, да).
Лавров тут вообще причем?
А кто еще может договориться с китайским руководством, ч обычно Чена пустили на ОИ?
Жалко не то слово. Вот ведь как дорого мажет обойтись ошибка в КП.
Мне интересно под каким соусом они могут ограничить собственных граждан, там ведь и засудить могут за недополученную выгоду вполне реально.
А кто еще может договориться с китайским руководством, ч обычно Чена пустили на ОИ?
ОИ комитет и ИСУ
А Китай запрещает Чену приехать на ОИ? По- моему, это Америка хочет устроить бойкот, а не Китай. Так что Лаврову китайцев упрашивать ни о чем не надо.
#p2167869,Glafirok65 написал(а):Жалко не то слово. Вот ведь как дорого мажет обойтись ошибка в КП.
Мне интересно под каким соусом они могут ограничить собственных граждан, там ведь и засудить могут за недополученную выгоду вполне реально.
В 80 как- то ведь ограничили? Никто не судился. Сейчас что изменилось?
Я уверена, что американцы не будут препятствовать Чену и другим спортсменам на ОИ. Слишком много денег вложено, чтобы отказаться.
#p2167791,sanika написал(а):Ну пусть Лавров упросит китайцев пригласить Чена, а без остальных обойдется Олимпиада
А Лаврова послушают 😂 Если США вдруг решит бойкотировать, то их спортсмены поедут под олимпийским флагом, и Китай ничего не сделает.
Будет очень ироничненько. Банили нас, а под нейтральным флагом американцы. Это точно то, за что так боролись?
#p2167817,Pumpkin написал(а):#p2167791,sanika написал(а):Ну пусть Лавров упросит китайцев пригласить Чена, а без остальных обойдется Олимпиада
Будет очень ироничненько. Банили нас, а под нейтральным флагом американцы. Это точно то, за что так боролись?
Да, такими темпами все будут с олимпийскими флагом и гимном. Большая олимпийская семья так сказать 😂
Да, такими темпами все будут с олимпийскими флагом и гимном. Большая олимпийская семья так сказать
И тогда сбудется мечта барона де Кубертена: Олимпиада - состязание Атлетов, а не стран с их (ха-ха-ха) неофициальным медальным зачетом
#p2167941,Pumpkin написал(а):Да, такими темпами все будут с олимпийскими флагом и гимном. Большая олимпийская семья так сказать
И тогда сбудется мечта барона де Кубертена: Олимпиада - состязание Атлетов, а не стран с их (ха-ха-ха) неофициальным медальным зачетом
Это было бы честнее, но за чей счет спортсмены будут принимать участие в ОИ?
Я уверена, что американцы не будут препятствовать Чену и другим спортсменам на ОИ. Слишком много денег вложено, чтобы отказаться.
Из Википедии удалось понять, что были страны , которые полностью поддержали бойкот ( США в этом списке), и те, спортсмены которых поехали в индивидуальном порядке. Даже если прямого запрета не будет, будут нагнетать в СМИ истерию. Чен - этнический китаец, собирается учиться и работать в США. Не будет он рисковать и гробить себе будущее.
Единственная надежда на создание альтернативных Игр . Но все равно это будет не то. Даже если к альтернативным Играм присоединится Япония.
#p2167413,Alex1 написал(а):Я бы ввел правило - если кто-то не провел соревнования уровня ФГП или чемпионата (по любой причине), в течение 5 последующих лет им такого уровня соревнований не давать. Не в наказание, а чтобы прошло время, и причины отмены ушли в прошлое.
Фукусима? Ну Фукусима, вот вам 5 лет на то, чтобы преодолеть последствия, не отвлекаясь на чемпионаты.
Причем причина отмены абсолютно не важна - отмазку на все найти можно. Но нужны не отмазки, а соревнования.
Т.е пока COVID не уйдет в прошлое на всей планете, чемпионат нельзя принимать именно Канаде?
В Швеции во время проведения ЧМ-2021 количество новых выявленных в день было в 10 или более раз больше, чем в Канаде, когда она предыдущий ЧМ отменяла.
Понимаете ли, детские отмазки "Мариванна, не ставьте двойку, я учил" - они отмазки и есть. И если позволять их учитывать - они будут все более искусны.
Чтобы не развивать "высокое искусство брехливой отмазки" - смотреть только на результат.
Ну провела бы Япония ЧМ не в 2014, а в 2017 - что плохого от этого?
#p2167825,Элен08 написал(а):Лавров тут вообще причем?
Так китайское руководство и не отказывается принимать команду из США.
Речь идет исключительно о том, что команда США может отказаться ехать.
На олимпиаду в Москве не приезжали именно команды некоторых стран. Отдельные спортсмены из этих стран (те, кто сами хотели) приезжали и выступали под олимпийским флагом.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46