Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
#p2167949,masyanya написал(а):#p2167941,Pumpkin написал(а):Да, такими темпами все будут с олимпийскими флагом и гимном. Большая олимпийская семья так сказать
И тогда сбудется мечта барона де Кубертена: Олимпиада - состязание Атлетов, а не стран с их (ха-ха-ха) неофициальным медальным зачетом
Это было бы честнее, но за чей счет спортсмены будут принимать участие в ОИ?
За счёт бизнеса, спонсоров и рекламных агентств!
Тут была тема про контракты в фк, там оказалось много поборников перевода проф.спорта на бизнес-рельсы.
Отредактировано Vostok Don (07.04.2021 14:37:14)
В Швеции во время проведения ЧМ-2021 количество новых выявленных в день было в 10 или более раз больше, чем в Канаде, когда она предыдущий ЧМ отменяла.
Понимаете ли, детские отмазки "Мариванна, не ставьте двойку, я учил" - они отмазки и есть. И если позволять их учитывать - они будут все более искусны.
Чтобы не развивать "высокое искусство брехливой отмазки" - смотреть только на результат.
Вы правда не видите разницы между временем когда пандемия только началась и вообще никто ничего толком не мог ни понять ни сделать и ситуацией, когда уже накопился достаточно серьезный опыт жизни в новых условиях?
#p2167970,Alex1 написал(а):В Швеции во время проведения ЧМ-2021 количество новых выявленных в день было в 10 или более раз больше, чем в Канаде, когда она предыдущий ЧМ отменяла.
Понимаете ли, детские отмазки "Мариванна, не ставьте двойку, я учил" - они отмазки и есть. И если позволять их учитывать - они будут все более искусны.
Чтобы не развивать "высокое искусство брехливой отмазки" - смотреть только на результат.Вы правда не видите разницы между временем когда пандемия только началась и вообще никто ничего толком не мог ни понять ни сделать и ситуацией, когда уже накопился достаточно серьезный опыт жизни в новых условиях?
Вы просто не видите разницы между тем, что провоцирует дурацкие отмазки, и что нет.
#p2167983,ВВГ написал(а):#p2167970,Alex1 написал(а):В Швеции во время проведения ЧМ-2021 количество новых выявленных в день было в 10 или более раз больше, чем в Канаде, когда она предыдущий ЧМ отменяла.
Чтобы не развивать "высокое искусство брехливой отмазки" - смотреть только на результат.Вы правда не видите разницы между временем когда пандемия только началась и вообще никто ничего толком не мог ни понять ни сделать и ситуацией, когда уже накопился достаточно серьезный опыт жизни в новых условиях?
Вы просто не видите разницы между тем, что провоцирует дурацкие отмазки, и что нет.
Я вообще дурацких отмазок в случае с Канадой не вижу, а решение об отмене считаю абсолютно правильным и ответственным.
#p2167874,sanika написал(а):#p2167825,Элен08 написал(а):Лавров тут вообще причем?
А кто еще может договориться с китайским руководством, ч обычно Чена пустили на ОИ?
Так китайское руководство и не отказывается принимать команду из США.
Речь идет исключительно о том, что команда США может отказаться ехать.
На олимпиаду в Москве не приезжали именно команды некоторых стран. Отдельные спортсмены из этих стран (те, кто сами хотели) приезжали и выступали под олимпийским флагом.
И побеждали вполне себе под олимпийским флагом.
#p2167874,sanika написал(а):#p2167825,Элен08 написал(а):Лавров тут вообще причем?
А кто еще может договориться с китайским руководством, ч обычно Чена пустили на ОИ?
На олимпиаду в Москве не приезжали именно команды некоторых стран. Отдельные спортсмены из этих стран (те, кто сами хотели) приезжали и выступали под олимпийским флагом.
Из Википедии:" Некоторые страны, такие как Великобритания и Австралия, поддержали бойкот, но позволили спортсменам самим решать, ехать в Москву или нет. Американским спортсменам не была предоставлена такая свобода выбора, так как Картер пригрозил отозвать паспорт любого спортсмена, который попытается поехать на Олимпийские игры в Москве."
В общем можно выдохнуть, китайский чиновник сказал что даже на политические попытки бойкота, допустим не приезд оф.лиц на ОИ или бойкот со стороны всяких фирм/торговых марок будет иметь экономические последствия для этих стран или торговых фирм.
Чиновник госдепа дал заднюю
Отредактировано Vostok Don (07.04.2021 14:54:27)
#p2167974,ВВГ написал(а):#p2167874,sanika написал(а):А кто еще может договориться с китайским руководством, ч обычно Чена пустили на ОИ?
На олимпиаду в Москве не приезжали именно команды некоторых стран. Отдельные спортсмены из этих стран (те, кто сами хотели) приезжали и выступали под олимпийским флагом.Из Википедии:" Некоторые страны, такие как Великобритания и Австралия, поддержали бойкот, но позволили спортсменам самим решать, ехать в Москву или нет. Американским спортсменам не была предоставлена такая свобода выбора, так как Картер пригрозил отозвать паспорт любого спортсмена, который попытается поехать на Олимпийские игры в Москве."
Спасибо за важное исправление. Этот момент у меня не отложился. Просто помню огромное число команд под олимпийским флагом на открытии. Видимо, автоматом экстраполировала на всех.
В любом случае, решение об участии зависело не от принимающей стороны, а именно от страны участницы.
В общем можно выдохнуть, китайский чиновник сказал что даже на политические попытки бойкота, допустим не приезд оф.лиц на ОИ или бойкот со стороны всяких фирм/торговых марок будет иметь экономические последствия для этих стран или торговых фирм.
А что за конкретный американский чиновник начал говорить о бойкоте? Может местный фрик, вроде Жириновского, а мы это всерьёз обсуждаем
#p2168023,Vostok Don написал(а):В общем можно выдохнуть, китайский чиновник сказал что даже на политические попытки бойкота, допустим не приезд оф.лиц на ОИ или бойкот со стороны всяких фирм/торговых марок будет иметь экономические последствия для этих стран или торговых фирм.
Чиновник госдепа дал заднююА что за конкретный американский чиновник начал говорить о бойкоте? Может местный фрик, вроде Жириновского, а мы это всерьёз обсуждаем
Нет, там какой-то один из начальников в Госдепе
#p2167869,Glafirok65 написал(а):Жалко не то слово. Вот ведь как дорого мажет обойтись ошибка в КП.
Мне интересно под каким соусом они могут ограничить собственных граждан, там ведь и засудить могут за недополученную выгоду вполне реально.
И тут мы вспоминаем знаменитое «The President Said Nyet».
Я вообще дурацких отмазок в случае с Канадой не вижу, а решение об отмене считаю абсолютно правильным и ответственным.
А я вообще не об этом (хотя категорически не согласен, решение было продиктовано паникой и ничему не помогло, по сравнению с вариантом "ЧМ без зрителей").
А исключительно за ответственности за результаты.
Если фигурист травмировался и снялся с соревнований - он никакого результата с этих соревнований не получает. Хотя ни в чем не виноват, спорт этот травмоопасный.
А лишившая весь мир ЧМ страна - как так и надо.
Ну и ничего страшного я же не предлагаю, 5 лет не так много.
Все, я для себя эту тему закрываю. Все уже сказано, что я хотел сказать.
Отредактировано Alex1 (07.04.2021 15:15:13)
Очень надеюсь на жесткую позицию Китая. Мне главное, чтобы Чен попал на Олимпиаду.
#p2168069,Pumpkin написал(а):#p2168023,Vostok Don написал(а):В общем можно выдохнуть, китайский чиновник сказал что даже на политические попытки бойкота, допустим не приезд оф.лиц на ОИ или бойкот со стороны всяких фирм/торговых марок будет иметь экономические последствия для этих стран или торговых фирм.
Чиновник госдепа дал заднююА что за конкретный американский чиновник начал говорить о бойкоте? Может местный фрик, вроде Жириновского, а мы это всерьёз обсуждаем
Нет, там какой-то один из начальников в Госдепе
Дак везде полно фриков, даже среди начальников))
Спорт должен быть вне политики . Я буду конечно где то даже рада если норвежцы не приедут на ОИ, но лыжные баталии станут менее яркими.
Олимпиада так же даст работу и заработки несчастным голодным китайцам. Хотите отнять у них это ?
Судя по тону этой статьи, бойкота не будет.
Разумеется
Хотя будут ОИ не будут, мне все равно. Надо, чтобы виды спорта были интересны без всяких ОИ, раз все равно они часто падают жертвой политики или чего то еще.
Я вообще за массовый спорт, без профессионального можно обойтись, , и деньги, котооые идут на спорт, потратить на экологию к примеру...
#p2167949,masyanya написал(а):#p2167941,Pumpkin написал(а):Да, такими темпами все будут с олимпийскими флагом и гимном. Большая олимпийская семья так сказать
И тогда сбудется мечта барона де Кубертена: Олимпиада - состязание Атлетов, а не стран с их (ха-ха-ха) неофициальным медальным зачетом
Это было бы честнее, но за чей счет спортсмены будут принимать участие в ОИ?
По идее спонсоры)) Спортивные фирмы)
Создать некую ассоциацию спортсменов которая и будет спонсировать и спортсмена и соревнования.
#p2167791,sanika написал(а):Ну пусть Лавров упросит китайцев пригласить Чена, а без остальных обойдется Олимпиада
А Китай запрещает Чену приехать на ОИ? По- моему, это Америка хочет устроить бойкот, а не Китай. Так что Лаврову китайцев упрашивать ни о чем не надо.
Тема была - а пустят ли китайцы Чена?
#p2167892,Nyura написал(а):#p2167791,sanika написал(а):Ну пусть Лавров упросит китайцев пригласить Чена, а без остальных обойдется Олимпиада
А Китай запрещает Чену приехать на ОИ? По- моему, это Америка хочет устроить бойкот, а не Китай. Так что Лаврову китайцев упрашивать ни о чем не надо.
А почему они не должны его пускать? Китай никаких ограничений не выставлял ни кому вообще и Чену в частности.
#p2168271,sanika написал(а):#p2167892,Nyura написал(а):А Китай запрещает Чену приехать на ОИ? По- моему, это Америка хочет устроить бойкот, а не Китай. Так что Лаврову китайцев упрашивать ни о чем не надо.
А почему они не должны его пускать? Китай никаких ограничений не выставлял ни кому вообще и Чену в частности.
не захотят найдут причину
#p2168277,Nyura написал(а):#p2168271,sanika написал(а):Тема была - а пустят ли китайцы Чена?
не захотят найдут причину
Вот из всех новостей этой темы, это американцы хотят бойкотировать или еще что - то сделать с ОИ в Китае. Нет ни одной новости, что Китай не хочет кого- то персонально на свои ОИ или устанавливает какие- либо ограничения.
#p2167791,sanika написал(а):Ну пусть Лавров упросит китайцев пригласить Чена, а без остальных обойдется Олимпиада
А Лаврова послушают 😂 Если США вдруг решит бойкотировать, то их спортсмены поедут под олимпийским флагом, и Китай ничего не сделает.
Забавно будет, наши - под олимпийским флагом, американцы - под ним же, сойдутся где не ждали
наши - под олимпийским флагом
А не под флагом ОКР?
#p2168541,oleeena написал(а):наши - под олимпийским флагом
А не под флагом ОКР?
#p2168541,oleeena написал(а):наши - под олимпийским флагом
А не под флагом ОКР?
признаюсь, не знаю точно, но две страны без национальных флагов, это интересно
но две страны без национальных флагов, это интересно
Но я не верю, что США настолько пойдет в разнос, у них другие средства есть к сожалению, но если под двумя флагами, то они смогут в команднике участвовать тоже
#p2168551,oleeena написал(а):но две страны без национальных флагов, это интересно
Но я не верю, что США настолько пойдет в разнос, у них другие средства есть к сожалению, но если под двумя флагами, то они смогут в команднике участвовать тоже
Мы с ними в одной команде?
А почему здесь обсуждаются новости предпоследнего десятилетия прошлого века? Грядущие ои можно обсудить в теме "Другой спорт".
А что с Тарасовой?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46