Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
А что с Тарасовой?
?
#p2168704,Enge написал(а):А что с Тарасовой?
?
Странный пост у Тутберидзе в инсте
#p2168707,banami написал(а):#p2168704,Enge написал(а):А что с Тарасовой?
?
И правда странный😳Но в новостях за час ничего не появилось???
?
Я хотела спросить что с Тарасовой ещё на ЧМ когда Гришин с Авербухом ейчерез каждые пять мин здоровья желали..
А что за пост?
Отредактировано Lera (07.04.2021 19:32:37)
Оригинальный пост вообще был 6 часов назад в фан-аккаунте.
Ну значит все ок. Видимо, так благодарит и желает здоровья🤷
Отредактировано banami (07.04.2021 19:33:01)
Она же вчера была на шоу
Что за оригинальный пост?
#p2168723,vaprol написал(а):Оригинальный пост вообще был 6 часов назад в фан-аккаунте.
На который ведет сторис Этери.
?
Странно, вчера Аделина ни с того, ни с сего написала в сторис пост про ТАТ. Я тоже насторожилась.
Отредактировано MLidia0912 (07.04.2021 19:47:37)
#p2168732,Enge написал(а):#p2168723,vaprol написал(а):Оригинальный пост вообще был 6 часов назад в фан-аккаунте.
На который ведет сторис Этери.
Это фото из вчерашнего Мегаспорта, ещё видео где-то было. Там ЭТ сначала с родней на трибуне обнималась, а потом подошла поздороваться к ТАТ, которая рядом с родственниками ЭТ сидела.
#p2167929,Nyura написал(а):#p2167817,Pumpkin написал(а):А Лаврова послушают 😂 Если США вдруг решит бойкотировать, то их спортсмены поедут под олимпийским флагом, и Китай ничего не сделает.
Будет очень ироничненько. Банили нас, а под нейтральным флагом американцы. Это точно то, за что так боролись?
Да, такими темпами все будут с олимпийскими флагом и гимном. Большая олимпийская семья так сказать 😂
Неплохая идея.
https://tass.ru/sport/11060365
Первое заседание оргкомитета чемпионата России по фигурному катанию пройдет 5 апреля
А уже известно на каком катке будет проходить Чемпионат России?
#p2158616,алла николаевна написал(а):https://tass.ru/sport/11060365
Первое заседание оргкомитета чемпионата России по фигурному катанию пройдет 5 апреляА уже известно на каком катке будет проходить Чемпионат России?
Говорили о Юбилейном.
#p2158616,алла николаевна написал(а):https://tass.ru/sport/11060365
Первое заседание оргкомитета чемпионата России по фигурному катанию пройдет 5 апреляА уже известно на каком катке будет проходить Чемпионат России?
Так в этой же статье - Турнир пройдет с 21 по 26 декабря в СК "Юбилейный.
#p2169438,linam написал(а):#p2158616,алла николаевна написал(а):https://tass.ru/sport/11060365
Так в этой же статье - Турнир пройдет с 21 по 26 декабря в СК "Юбилейный.
У меня статья не открывается
Политинформация зачищена с последствиями для участников.
Вечер воспоминаний переехал в Как мы росли #2 также с последствиями для особенно активных мемуаристов.
Напоминаем - это тема для обсуждения новостей фигурного катания.
Обсуждение политики и околополитических вопросов любой степени давности на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
Почему никто не обсуждает, что Тутберидзе взялась за парное катание ( ТМ ), или пока нет официального подтверждения нельзя?
Почему никто не обсуждает, что Тутберидзе взялась за парное катание ( ТМ ), или пока нет официального подтверждения нельзя?
Писали же, что они в Америку улетают, передумали?
Да ладно... И зачем ей эти галеры?
Принесите информацию об этом и обсудим)))
Что бы Женя уже точно наверняка, запрыгала?) может просто на стажировку типа как Дудаков Павлюченко помогал.
#p2174473,Зaблoкиpoвaн написал(а):Почему никто не обсуждает, что Тутберидзе взялась за парное катание ( ТМ ), или пока нет официального подтверждения нельзя?
Что бы Женя уже точно наверняка, запрыгала?) может просто на стажировку типа как Дудаков Павлюченко помогал.
Пока нет бумаги с печатью, или заявления Лайшева, можно строить любые предположения.
#p2174506,Милуша написал(а):#p2174473,Зaблoкиpoвaн написал(а):Почему никто не обсуждает, что Тутберидзе взялась за парное катание ( ТМ ), или пока нет официального подтверждения нельзя?
Пока нет бумаги с печатью, или заявления Лайшева, можно строить любые предположения.
Само собой) но буду верить, что не за олимп прогами к Глейхенгаусу)
Ну хоть Траньков по парным элементам остается?
Траньков и Тутберидзе ядрёный замес.
Свернутый текст#p2174515,Зaблoкиpoвaн написал(а):#p2174506,Милуша написал(а):Что бы Женя уже точно наверняка, запрыгала?) может просто на стажировку типа как Дудаков Павлюченко помогал.
Само собой) но буду верить, что не за олимп прогами к Глейхенгаусу)
В случае чего, им вряд ли удастся от этого отвертеться.
Это шутка такая? У Тутберидзе целый выводок одиночниц в олимпийском сезоне, оно ей надо с ТМ возиться, еще и без гарантированного результата?
Писали же, что они в Америку улетают, передумали?
Максим:
Специалист отметил, что Тарасова и Морозов намерены продолжить сотрудничество с Мариной Зуевой. "Я пока не могу лететь в США - у меня пока нет визы, программы они, скорее всего, будут ставить с Мариной", - заключил специалист.
Ну хоть Траньков по парным элементам остается?
Мнтервью Максима после ЧМ
Максим:
Специалист отметил, что Тарасова и Морозов намерены продолжить сотрудничество с Мариной Зуевой. "Я пока не могу лететь в США - у меня пока нет визы, н программы они, скорее всего, будут ставить с Мариной", - заключил специалист.
.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46