FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46

Новости - обсуждение. Часть #46

Сообщений 841 страница 870 из 1997

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

0

841

#p2174554,Pumpkin написал(а):

Это шутка такая? У Тутберидзе целый выводок одиночниц в олимпийском сезоне, оно ей надо с ТМ возиться, еще и без гарантированного результата?

Факт тренировок ТМ в Хрустальном никто не опровергает,  поэтому всё возможно.

0

842

#p2174619,Зaблoкиpoвaн написал(а):

Это шутка такая? У Тутберидзе целый выводок одиночниц в олимпийском сезоне, оно ей надо с ТМ возиться, еще и без гарантированного результата?

Может лед просто дали временно или перешли в Хрустальный вместе с Максом Траньковым?

+2

843

#p2174628,Pumpkin написал(а):

Может лед просто дали временно или перешли в Хрустальный вместе с Максом Траньковым?

Почему бы нет, ДС тоже числятся в Хрустальном ,а тренируются у Шпильбанда

+1

844

#p2174473,Зaблoкиpoвaн написал(а):

Почему никто не обсуждает, что Тутберидзе взялась за парное катание  ( ТМ ), или пока нет официального подтверждения  нельзя?

Тарасова и Морозов работали над техническими элементами, включая выбросы. Речь о переходе пары в группу Тутберидзе не идет.

Нет, ничего такого (перехода) на данный момент нет. И вряд ли будет. Они работают на льду Этери Георгиевны в рамках подготовки к шоу. Так что это (переход) — слух, — сказал Траньков.

https://tele-sport.ru/figureskating/tra … va-treniro

+4

845

#p2174632,sanika написал(а):
#p2174628,Pumpkin написал(а):

Почему бы нет, ДС тоже числятся в Хрустальном ,а тренируются у Шпильбанда

Вот это логичный вариант, уйти из «Воробьевых гор» в «Хрустальный» вместе со своим тренером (а у Макса же больше никого и нет же). А вот представить, что Тутберидзе вместе с Дудаковым начнут еще и пар тренировать я не могу.

+2

846

#p2174515,Зaблoкиpoвaн написал(а):

ока нет бумаги с печатью, или заявления Лайшева, можно строить любые предположения.

Ну как по мне, так Лайшев, как источник, тоже весьма сомнителен.

+7

847

#p2174663,Старшая сестра написал(а):

ока нет бумаги с печатью, или заявления Лайшева, можно строить любые предположения.

Пока всё, что кем-либо говорится, включая Транькова, только слова.

0

848

#p2174639,milena2003 написал(а):

Почему никто не обсуждает, что Тутберидзе взялась за парное катание  ( ТМ ), или пока нет официального подтверждения  нельзя?

Тарасова и Морозов работали над техническими элементами, включая выбросы. Речь о переходе пары в группу Тутберидзе не идет.

Нет, ничего такого (перехода) на данный момент нет. И вряд ли будет. Они работают на льду Этери Георгиевны в рамках подготовки к шоу. Так что это (переход) — слух, — сказал Траньков.

Эх, такой фурор сорвался

+7

849

#p2174679,Шмель написал(а):

Эх, такой фурор сорвался

Как интересно, что слова фурор и фарс на одну букву начинаются  :D
Нет уж, к Мариночке Олеговне, в глушь, на Флоридчину) должны быть в нашей сборной на все виды хоть пару годных программ)

+6

850

Эх, такой фурор сорвался

Слава пряникам, форум не разорвало.

+6

851

#p2174686,Милуша написал(а):

Эх, такой фурор сорвался

Нет уж, к Мариночке Олеговне, в глушь, на Флоридчину) должны быть в нашей сборной на все виды хоть пару годных программ)

Им наверное еще и результата хочется, что толку от этих программ

+2

852

Эх, такой фурор сорвался

Ага. Вместе с денежными потоками...

+5

853

#p2174674,Зaблoкиpoвaн написал(а):
#p2174663,Старшая сестра написал(а):

Пока всё, что кем-либо говорится, включая Транькова, только слова.

Конечно, потому и не обсуждаем.
Ну тренируются в Хрустальном. Ну поставил им Глейхенгауз номер на скорую руку. Так нормально. Межсезонье, шоу, немного денежек заработать.
А слухи= клики= денежки. Журналисты и блогеры всех мастей тоже кушать хотят.
(Особенно если какую-то популярную фамилию воткнуть то не только на хлебушек, но и на маслице, а то и на икорку накликают).

Отредактировано Старшая сестра (11.04.2021 19:06:39)

+3

854

#p2174691,sanika написал(а):
#p2174686,Милуша написал(а):

Эх, такой фурор сорвался

Им наверное еще и результата хочется, что толку от этих программ

А у них с любыми программами с результатом пока не так, как хотелось бы. Так пусть хоть красивое катают.

+7

855

Они тренировались для шоу так у них  нет своего льда , можно сказать скитальцы ,  Вдохновение оккупировала Мозер   ТМ и Траньков   тренировались в Новогорске ,потом Апиа Арена , закончилась аренда и их приютил как сказал Максим  Краснодарский край(Сочи)  и Максим благодарил Сочи  за то ТМ   тренировались в Сочи  .

+3

856

#p2174697,milena2003 написал(а):

Они тренировались для шоу так у них  нет своего льда , можно сказать скитальцы ,  Вдохновение оккупировала Мозер   ТМ и Траньков   тренировались в Новогорске ,потом Апиа Арена , закончилась аренда и их приютил как сказал Максим  Краснодарский край(Сочи)  и Максим благодарил Сочи  за то ТМ   тренировались в Сочи  .

А нигде не было информации почему Вдохновение не дает им лед, если они к нему приписаны? Финансирование школа Мозер за них получает же?

Отредактировано привидение (11.04.2021 19:20:43)

+3

857

И чего удивляться четвертому месту на мире? Никаких условий.

+7

858

#p2174730,omms написал(а):

Вот именно , Максим об этом говорил не один раз , почему так Федра реагирует , я не знаю...

0

859

#p2174725,привидение написал(а):

А нигде не было информации почему Вдохновение не дает им лед, если они к нему приписаны? Финансирование школа Мозер за них получает же?

Нет , такой информации нет . лично я не встречала , а то что Максим жаловался на отсутствие льда , было его интервью.

0

860

А кто будет ради одной пары всё расписание кроить? У СК ( которые тоже были приписаны к Воробьевым горам) когда осенью 16 года они вернулись из Америки то же самое было, они просто скитались : Сочи, Новогорск, Мегаспорт, Крылатское, что ЕАЧ могла найти, никакого офп, первая тренировка могла быть на одном катке Москвы - вторая на другом, разве это полноценная подготовка?

+1

861

Ну какой переход в хрустальный, ей Богу. Где хрустальный и где парное катание. Лапидарность только себя дилетантом выставляет. Хотя его аудитория, пожалуй, и такое схавает.

Отредактировано Мери (11.04.2021 19:29:31)

+3

862

Стоп, а ТМ разве не официально в Вдохновение должны тренироваться?

0

863

#p2174755,milena2003 написал(а):

Нет , такой информации нет . лично я не встречала , а то что Максим жаловался на отсутствие льда , было его интервью.

Да я тоже помню то интервью. Там он еще говорил, что федерация им Новогорск предложила, но он из-за семьи не может там постоянно находиться.

0

864

#p2174743,milena2003 написал(а):

Вот именно , Максим об этом говорил не один раз , почему так Федра реагирует , я не знаю...

А Траньков к какой-нибудь школе приписан? Волков ( тренер СК тогда) не был приписан никудa, но даже ЕАЧ в своей школе не всегда могла найти им место ( хотя СК были официально приписаны к Воробьёвым горам и до 17 года их тренером официально была МОЗ).

Никита: Мы поняли, что не вернемся в США. Встал вопрос со льдом в Москве. Елена Анатольевна пыталась выбить нам все, что возможно. Площадок катастрофически не хватало. Катались за день на трех разных катках, постоянно переезжая. Физически невозможно в таких условиях подойти к олимпийскому сезону в максимальной форме.

Активную подготовку откладывать было уже невозможно, и Елена Анатольевна с Олегом Геннадьевичем поддержали нашу идею о переходе к Александру Жулину. Я ему позвонил. Встретились. Все обговорили. Мы не знали его ответ, надеялись на удачный исход… И благодарны ему за такое решение, за возможность стать частью группы.

+3

865

#p2174789,omms написал(а):

А Траньков к какой-нибудь школе приписан?

Траньков числится в штате ФФК Татарстана,зарплату и его командировочные оплачивает ФФК Татарстана. а вот Воронов нигде не числится , поэтому на билет в Гаагу они сами ему собирали деньги. А вот откуда идет финансирование ТМ не знаю наверное наша федерация оплачивает.

+2

866

#p2174802,milena2003 написал(а):
#p2174789,omms написал(а):

А Траньков к какой-нибудь школе приписан?

Траньков числится в штате ФФК Татарстана,зарплату и его командировочные оплачивает ФФК Татарстана. а вот Воронов нигде не числится , поэтому на билет в Гаагу они сами ему собирали деньги. А вот откуда идет финансирование ТМ не знаю наверное наша федерация оплачивает.

Ну значит Воробьевы горы могут технично умыть руки и лёд не давать, это не группа, а одна пара, не их тренеры, а ффкр наверное и так делает что может.

0

867

У федры есть кому медали приносить

+2

868

#p2174822,lisalapsa написал(а):

У федры есть кому медали приносить

Может и так.

0

869

#p2174810,omms написал(а):

Ну значит Воробьевы горы могут технично умыть руки и лёд не дават

наверное поэтому ТМ и Траньков скитались по каткам.А как там на самом деле ,бог его знает.

0

870

почему так Федра реагирует , я не знаю...

так а что непонятно? Если бы они были единственной надеждой, а так даже места не хватает для сильных пар. Вот так потом и выходит, что сначала много, потом у одних усло вий нет,других с ГС пробросили, третьи не получили то, на что рассчитывали и вуаля..... потом мало.

Отредактировано Валерия Валерия (11.04.2021 20:08:14)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46