Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
#p2001645,Katarin@ написал(а):Пока я вижу в Академии соверенно иной подход, нет пар по номерам есть те кто вдохновляет и креативит сам и те кому не так везет. Это отнюдь не равные условия но когда у третьей пары США танцы интерснее чем у первой как минимум говорит о том что по номерам пары никто не делит
ИМХО, там видимое спокойствие только благодаря очереди. Не вынесет Мари-Франс, если не по ранжиру места распределятся на ЧМ. Вон сколько раз Патрис рассказал, как плакал из-за проигрышей ХД и ПС на ОИ
Патрис плакал из-за проигрыша ПС? Это что то новенькое
Но Патрис вообще сентиментальный, вон в Сочи пообещал взять пару в группу и сдержал таки обещание )))
Мне не дано видеть будщее, может и развалятся, а может учтут все ошики предыдущих и нет. Может после ухода основного цветника, кто то более молодой и амбициозный выйдет на сцену, А может ХБ, ЛЛ и кто то еще продолжит победное шествие Академии. Поживем увидим
Я бы вообще хотела что б они разделились на Европу и Северную Америку, все таки пары из Европы проще тренить в Европе, чем летать им через пол мира.... но мечты-мечты
Когда Линичук взяла ДШ к БА
Так м.б. это американская федерация специально, чтобы ДШ точно не обошли ДУ на ОИ 😱🤣
Достаточно было смотреть на Игоря, на его реакции на победы ВМ.
И тем не менее почему-то он постоянно говорит о вторых ВМ, а не ДУ и Мэрил вытащила на золото свекровь, а не он 😉 Наивный.
Но учитывая историю самих ПС, нужно присмотреться повнимательнее. И явно не к ЛЛ, а какому-нибудь 20-му месту ЧЕ.
Но ведь ВМ и ДУ не занимали 20-х мест.
Откуда выплывет новый самородок не всегда ясно
Я бы вообще хотела что б они разделились на Европу и Северную Америку, все таки пары из Европы проще тренить в Европе, чем летать им через пол мира.... но мечты-мечты
Давно пора Роме возвращаться во Францию со своими любимыми учениками и потом можно возмущаться результатами, аки Жубер 😉
Так м.б. это американская федерация специально, чтобы ДШ точно не обошли ДУ на ОИ 😱🤣
Нет, все наоборот. Российская федерация специально, чтобы гарантировать себе медаль. Линичук себе во вред и проделала этот финт ушами.
#p2001654,cleoc написал(а):Но учитывая историю самих ПС, нужно присмотреться повнимательнее. И явно не к ЛЛ, а какому-нибудь 20-му месту ЧЕ.
Но ведь ВМ и ДУ не занимали 20-х мест.
Откуда выплывет новый самородок не всегда ясно
Я о ПС. О ДУ и ВМ я написала, что все видно было уже в 2006. А именно - что эти юниоры исполняли элементы по новым требованиям легче, чем взрослые.
#p2001562,cleoc написал(а):#p2001559,uxti_tuxti написал(а):Не понимаю, какая радость радоваться проблемам у одной школы...
Кто даст гарантию, что завтра они не наступят у другой?Я так понимаю, что "радоваться" будут возникновению конкуренции и разнообразию стилей, который ограничен, если все пары тренируются в одной школе.
Почему ограничен? Я понимаю, когда подобное писали в 2017, тогда реально казалось, что там одни нудли. Но в этом цикле они продемонстрировали умение ставить танцы в разных стилях. Разве нет?
Совершенно согласна. Они умеют реально отталкиваться от индивидуальности пары.
Достаточно сравнить танцы Тессы и Пападакисов.
Сила Лозонов сейчас во многом именно в разнообразии.
#p2001658,Katarin@ написал(а):Я бы вообще хотела что б они разделились на Европу и Северную Америку, все таки пары из Европы проще тренить в Европе, чем летать им через пол мира.... но мечты-мечты
Давно пора Роме возвращаться во Францию со своими любимыми учениками и потом можно возмущаться результатами, аки Жубер 😉
Думается, что он не вернется.
#p2001659,cleoc написал(а):Так м.б. это американская федерация специально, чтобы ДШ точно не обошли ДУ на ОИ 😱🤣
Нет, все наоборот. Российская федерация специально, чтобы гарантировать себе медаль. Линичук себе во вред и проделала этот финт ушами.
Так она сильно старалась, дала ДШ танец каких-то мультяшные аборигенов и все равно ниже третьего не опустились
Это понятно. Но он нужен Франции
#p2001658,Katarin@ написал(а):Я бы вообще хотела что б они разделились на Европу и Северную Америку, все таки пары из Европы проще тренить в Европе, чем летать им через пол мира.... но мечты-мечты
Учитывая что успехи Академии пошли с приездом Ромы с любимыми учениками, вы уверены что возмущаться будет он?
#p2001667,Malva написал(а):Думается, что он не вернется.
Это понятно. Но он нужен Франции
ЛЛ он тоже нужен.
Так для этого нужно как раз то, против чего тут яростно выступают. Чтобы французское государство создало ему все условия и позаботилось бы о развитии собственнной школы, а не канадской
Отредактировано Marivanova (31.01.2021 14:14:43)
#p2001662,cleoc написал(а):#p2001658,Katarin@ написал(а):Я бы вообще хотела что б они разделились на Европу и Северную Америку, все таки пары из Европы проще тренить в Европе, чем летать им через пол мира.... но мечты-мечты
а жаль. Мне бы правда хотелось что Рома вернулся и помог танцам в Европе, а то ведь грусть тоска, даже у итальянцев у которых стабильно хоть 1 пара была на смену лидеру - вызженное поле
Учитывая что успехи Академии пошли с приездом Ромы с любимыми учениками, вы уверены что возмущаться будет он?
Уверена, т.к. канадцы всегда молча "сопли жуют" 😁
Ну как сказать, Вы скольжение ПС посмотрите до переезда и какой прогресс за год произошел.
#p2001632,Guerito написал(а):Просились и те и другие, но их не взяли
Так просились, что об этом никто не знает?
Кстати, почему Вы не отвечаете по поводу льда для хоккеистов? Странно рассказывать, что все закрыто, когда мы видим, что хоккеисты во всю соревнуются.
Хоккей это святое в Канаде, и то только на уровне NHL. Я в другой теме писал, что катки открыты, но тренироваться могут только ученики старших классов так как это относится к министерству образования и школы открыты. Если спортсмены уже не учатся в школе то выходить на лёд в специализированных школах они не могут. Это так объявила Квебекская Федерация, говорю не со слухов, сам присутствовал на митинге. В школе Лозонов может и катаются, если у них есть персональное разрешение от губернатора, хотя не думаю. А по поводу хоккея было много претензий от простых людей, которые не могут работать с октября. Но как выше сказано, Canadiens это в Квебеке святое. Пусть в магазине трусы, пардон, купить нельзя, или сходить постричься, и комендантский час с 8 за нарушение которого штраф от 1200 до 6000, но мы все равно включим телевизор и будем смотреть хоккей. Говорят что даже зрители были на предыдущей игре. Sorry за off top от нашей темы
Так она сильно старалась,
А что ей оставалось делать с аппаратом Илизарова брейсом на ноге?
#p2001641,ВВГ написал(а):В настоящий момент альтернативы Лозонам пока не видно.
А была видна альтернатива в 2014 году?
На олимпиаде - еще нет, а в конце 2014 - уже да. Как раз начиналась эра Пападакисов (ну и Лозонов).
#p2001671,Katarin@ написал(а):Учитывая что успехи Академии пошли с приездом Ромы с любимыми учениками, вы уверены что возмущаться будет он?
Уверена, т.к. канадцы всегда молча "сопли жуют" 😁
Ну как сказать, Вы скольжение ПС посмотрите до переезда и какой прогресс за год произошел.
Я ж разве где то отрицала влияни Академии на ПС. Они обоюдно друг другу хорошо сделали
Я ж в общем то не хочу что б Роман покидал Академию, я хочу что б во Франции открылся филлиал.
а в конце 2014 - уже да.
На тринадцатом месте? Давайте тогда в этом году смотреть на тринадцатое
#p2001581,omms написал(а):#p2001559,uxti_tuxti написал(а):Не понимаю, какая радость радоваться проблемам у одной школы...
Кто даст гарантию, что завтра они не наступят у другой?А кто радуется?
Я просто не очень понимаю чего все хотят? Чтоб ЧМ отменили - вошли в положение империи или что? У кого-то проблемы с подготовкой, у кого-то - со льдом, у кого-то травмы/последствия ковида, а у кого-то всё ок сейчас, но он приедет на ЧМ и сдаст положительный тест, у кого-то вдруг могут возникнуть проблемы с нейтральным статусом и т. д. и т. п. - у всех проблемы и у всех пандемия.
А то что империи всегда разваливаются , то это закон жизни ( можно так сказать). И у Тутберидзе развалится, и у Винер, и у Покровской, и у китайцев в прыжках в воду и т. д.Не видела призывов об отмене ЧМ в угоду лишь одной группе. Есть лишь рассуждения о неравных условиях подготовки/наличия стартов из-за вируса, да вопросы о квотах.
Всегда и у всех условия неравные, и неизвестно что "более" способствует подготовке к ЧМ : проблемы со льдом и стартами или перенесённый ковид, когда после двух элементов встаешь на карачки и не можешь отдышаться ( например) - я повторюсь, у всех свои проблемы и сложности, а пандемия не только в Канаде.
Вопросы о квотах пояснил ИСУ в своём решении от 28.01.21.
#p2001679,ВВГ написал(а):а в конце 2014 - уже да.
в конце 2014 ПС были с двумя золотыми медалями эгп и бронзой ФГП
что катки открыты, но тренироваться могут только ученики старших классов
И поэтому весь мир должен войти в положение и на 10 лет отменить все соревнования - авось, все земные вирусы перестанут мутировать и передохнут. Чем дольше мы в изоляции, тем менее мобильной становится наша иммунная система.
Отредактировано Marivanova (30.01.2021 23:40:33)
#p2001679,ВВГ написал(а):а в конце 2014 - уже да.
Нет.
Сначала 3-е на Гран-При в Шанхае, а потом в 2015 (сезон 2014-2015) 1-е на ЧМ. Тринадцатыми они были до перехода к Лозонам.
Если я конечно ничего не путаю на ночь глядя.
#p2001676,Guerito написал(а):что катки открыты, но тренироваться могут только ученики старших классов
И поэтому весь мир должен войти в положение и на 10 лет отменить все соревнования - авось, все земные вирусы перестанут мутировать и передохнут. Чем дольше мы в изоляции, тем менее мобильной становится наша иммунная система.
Да что же Вы все. Никто же не предлагает.
в конце 2014 ПС были с двумя золотыми медалями эгп и бронзой ФГП
Это уже сезон нового цикла. В конце сезона-14 никаких подозрений не было.
Никто же не предлагает.
Именно предлагают отменить предстоящий ЧМ
Отредактировано Marivanova (30.01.2021 23:49:46)
#p2001676,Guerito написал(а):что катки открыты, но тренироваться могут только ученики старших классов
Не надо меня агитировать, я с Вами согласен на 1000%, то что сейчас происходит в Канаде и как, пардон за мой французский, з...и мозги простому обывателю никуда не годиться
#p2001681,Marivanova написал(а):#p2001679,ВВГ написал(а):а в конце 2014 - уже да.
Нет.
Сначала 3-е на Гран-При в Шанхае, а потом в 2015 (сезон 2014-2015) 1-е на ЧМ. Тринадцатыми они были до перехода к Лозонам.
Если я конечно ничего не путаю на ночь глядя.
Тринадцатыми они были на ЧМ в олимпийский год.
Не надо меня агитировать, я с Вами согласен на 1000%, то что сейчас происходит в Канаде и как, пардон за мой французский, з...и мозги простому обывателю никуда не годиться
Вот поэтому надо провести ЧМ, чтобы получили щелчок по носу и вправили себе мозги
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46