Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
#p2198482,Гульмира написал(а):#p2197964,Tania21 написал(а):а что она прогнала в этом интервью? Вообще просто рассказала о себе, всех похвалила)
"Люди приходят из одиночного катания и уже на следующий год выстреливают". И самый мощный пример - Мишина/Галлямов.
Она думает, что МГ перед этим сезоном из одиночного в пару встали?)))
Нет, там сказано в контексте смены тренера
#p2197400,Anais написал(а):«Секрет Тутберидзе не в препаратах. Там столько кругов ада проходят ребята, сколько другим и не снилось!» Экс-ученица тренера перешла в сборную Боснии
Не хотелось мне об этом писать, но после таких ее прогонов придется.
Катя Митрофанова не зря так часто меняла тренеров. Она нигде надолго не могла задержаться по причине ее характера, злобного и неуживчивого.
Что прекрасно известно тем, кто с ней соприкасался.
Катя совершенно нормальная девочка. По своей природе она агрессор и задира. За это ей "прилетало" в ответ неоднократно. Но она не злобная, нет и всегда действовала "в открытую"
#p2197893,kani написал(а):Прочитала статью - в чем злобность то? Вроде про всех хорошо сказала.
Ну не совсем, мягко говоря.
И я не столько о статье, сколько о ее личных особенностях.
Меня, прямо скажу, факт ее перехода в парный вид поразил, ведь там же надо с партнером отношения налаживать.
Катя - очень хороший друг. Если с кем подружилась, то это уже навсегда. Она очень надежная и открытая. Если они наладили отношения, то скорее всего у них все будет надолго и крепко
#p2198488,Коварные +8 написал(а):#p2198482,Гульмира написал(а):"Люди приходят из одиночного катания и уже на следующий год выстреливают". И самый мощный пример - Мишина/Галлямов.
Она думает, что МГ перед этим сезоном из одиночного в пару встали?)))
Не вижу здесь про тренера
"Но в парах действительно люди приходят из одиночного катания и уже на следующий сезон выстреливают. Полно примеров: Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин, Анастасия Мухортова — Дмитрий Евгеньев, Илья Миронов — Диана Мухаметзянова. Да даже Анастасия Мишина — Александр Галлямов! В парах все-таки не надо иметь такого катания, как в танцах, которое наработать и приобрести очень тяжело."
#p2198555,Tania21 написал(а):#p2198488,Коварные +8 написал(а):Она думает, что МГ перед этим сезоном из одиночного в пару встали?)))
"Но в парах действительно люди приходят из одиночного катания и уже на следующий сезон выстреливают. Полно примеров: Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин, Анастасия Мухортова — Дмитрий Евгеньев, Илья Миронов — Диана Мухаметзянова. Да даже Анастасия Мишина — Александр Галлямов! В парах все-таки не надо иметь такого катания, как в танцах, которое наработать и приобрести очень тяжело."
Ну про остальные пары упомянутые здесь не буду писать,но Мишина в юниорах с Мирзоевым успешно выступала,потом с Галлямовым по юниорам не 1год скатывалась и медали они брали,а у Галлямова Мишина 3я партнерша уже. По взрослым 2й год выступают.
#p2197808,Alex1 написал(а):#p2197400,Anais написал(а):«Секрет Тутберидзе не в препаратах. Там столько кругов ада проходят ребята, сколько другим и не снилось!» Экс-ученица тренера перешла в сборную Боснии
Не хотелось мне об этом писать, но после таких ее прогонов придется.
Катя Митрофанова не зря так часто меняла тренеров. Она нигде надолго не могла задержаться по причине ее характера, злобного и неуживчивого.
Что прекрасно известно тем, кто с ней соприкасался.а что она прогнала в этом интервью? Вообще просто рассказала о себе, всех похвалила)
Справедливости ради нужно сказать, что о своем переходе к Тутберидзе она сказала не всю правду. А дело было так. После неудачи на первенстве России Катя сильно разочаровалась. В трансляции она говорила, что несколько месяцев перед первенством она работала так, как ни работала никогда. Но вместо положительного результата - провалилась.
После такого разочарования Катя запустила себя и, когда она обратилась к Тутберидзе, та ей поставила условие - похудеть на 7(!) кг. И Катя, надо отдать ей должное, сумела это условие выполнить за три недели! Так Тутберидзе испытала Катю и, когда Катя это испытание прошла, она приняла ее в свою группу
Отредактировано Дикий Макс (21.04.2021 09:47:49)
В парах как минимум Бойкова-Козловский и Кадырова-Бальченко очень быстро скатались и показали достойный результат. А кто в танцах из одниночного сразу в дамки пусть и в юниорские? Я таких не помню, тем более в 14-15 лет
Отредактировано Zulya (21.04.2021 09:58:38)
#p2198555,Tania21 написал(а):#p2198488,Коварные +8 написал(а):Она думает, что МГ перед этим сезоном из одиночного в пару встали?)))
Но в парах же действительно результат быстрее идет. БК выиграли медаль ЮЧМ через полтора года. Даже можно вспомнить ВТ, которые серебро ЧМ выиграли через год, а через 4 - ОИ. Кто в танцах за четыре года может дойти до ОИ? Даже у СК не получилось.
#p2198566,Коварные +8 написал(а):#p2198555,Tania21 написал(а):Нет, там сказано в контексте смены тренера
"Но в парах действительно люди приходят из одиночного катания и уже на следующий сезон выстреливают. Полно примеров: Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин, Анастасия Мухортова — Дмитрий Евгеньев, Илья Миронов — Диана Мухаметзянова. Да даже Анастасия Мишина — Александр Галлямов! В парах все-таки не надо иметь такого катания, как в танцах, которое наработать и приобрести очень тяжело."Но в парах же действительно результат быстрее идет. БК выиграли медаль ЮЧМ через полтора года. Даже можно вспомнить ВТ, которые серебро ЧМ выиграли через год, а через 4 - ОИ. Кто в танцах за четыре года может дойти до ОИ? Даже у СК не получилось.
Я знаю, меня просто удивило упоминание МГ в контексте "приходят из одиночного катания и уже на следующий сезон выстреливают", вот и все)))
А кто в танцах из одниночного сразу в дамки пусть и в юниорские? Я таких не помню, тем более в 14-15 лет
Диана Дэвис?
#p2198601,Zulya написал(а):А кто в танцах из одниночного сразу в дамки пусть и в юниорские? Я таких не помню, тем более в 14-15 лет
Диана Дэвис?
Ну нет. Она перешла в 13 и более или менее нормальный результат начала показывать только в прошлом году
#p2198566,Коварные +8 написал(а):#p2198555,Tania21 написал(а):Нет, там сказано в контексте смены тренера
"Но в парах действительно люди приходят из одиночного катания и уже на следующий сезон выстреливают. Полно примеров: Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин, Анастасия Мухортова — Дмитрий Евгеньев, Илья Миронов — Диана Мухаметзянова. Да даже Анастасия Мишина — Александр Галлямов! В парах все-таки не надо иметь такого катания, как в танцах, которое наработать и приобрести очень тяжело."Но в парах же действительно результат быстрее идет. БК выиграли медаль ЮЧМ через полтора года. Даже можно вспомнить ВТ, которые серебро ЧМ выиграли через год, а через 4 - ОИ. Кто в танцах за четыре года может дойти до ОИ? Даже у СК не получилось.
Из тех кто поменял партнеров ( во взрослом возрасте) ( только поменял! а не так, что был одиночником и перешёл в танцы) на результат скатались только четыре пары ЧБ, СК, ХД, ГП. Под результатом я имею в виду медаль ЧМ : Чок на 4й год ( всего 2 медали ЧМ) , СК на 5й год ( 2 медали) , Хаббел на 7ой ( 3 медали) , Пайпер на 10й ( 1 медаль) . При этом золото ЧМ только у одной пары - СК, а олимпийских медалей нет ни у кого, медали ОИ ( ну возьмем с 10 года) были у тех, кто партнеров не менял и катается вместе с детства : ВМ, ДУ, ПС, ШШ.
Скатка в танцах на результат это три года -цикл, об этом и многие тренеры и специалисты в интервью говорили.
В парах как минимум Бойкова-Козловский и Кадырова-Бальченко очень быстро скатались и показали достойный результат. А кто в танцах из одниночного сразу в дамки пусть и в юниорские? Я таких не помню, тем более в 14-15 лет
Смотря что считать результатом, я думаю это медаль ючм, и не знаю таких примеров.
Худайбердиева
Судя по фан-аккаунту Нини олимпийская арена в сине-голубых тонах
Перешедшие из одиночного в парное и сразу выстрелившие МГ - это тот еще перл, конечно
Если говорить о том, что быстрее всего добился топ-результата в парном после перехода из одиночного, если считать не одного партнера, а обоих, то менее чем в 5 лет, по-моему, уложились только БК (4 с небольшим у Бойковой и почти 5 у Козловского до золота ЧЕ). Ну или на год меньше, если считать топ-результатом бронзу ЧЕ. Естественно, я беру современную историю. Никаких выстреливаний сразу после перехода из одиночного не припомню.
Отредактировано vaprol (21.04.2021 11:13:27)
Худайбердиева
И какой у неё результат?
И какой у неё результат?
Серебро ЮЧМ-2019 в паре с Назаровым.
Смотря что считать результатом, я думаю это медаль ючм, и не знаю таких примеров.
Отредактировано Lika (21.04.2021 11:22:22)
#p2198711,omms написал(а):И какой у неё результат?
Серебро ЮЧМ-2019 в паре с Назаровым.
#p2198638,omms написал(а):Смотря что считать результатом, я думаю это медаль ючм, и не знаю таких примеров.
Это за год произошло из одиночного?
( и надо учесть, что Назаров до катался у Жулина и чет как-то умел)
Если за год, то исключение только подтверждает правило, да и юниорские успехи в танцах эт так, золото ючм было у ЯМ, Макнамары, Парсонсов, ХБ, СА, серебро ючм у Дрозда - и где они все сейчас? Выше всех ХБ: отбираются на взрослый ЧМ и занимают 9-10 места.
Сейчас у Хадайбердиевой результата нет никакого, буквально, она просто нигде не выступала.
Судя по фан-аккаунту Нини олимпийская арена в сине-голубых тонах
Есть фото?
#p2198687,Zulya написал(а):Судя по фан-аккаунту Нини олимпийская арена в сине-голубых тонах
Есть фото?
omms
У Назарова лет за шесть три партнёрши, в том числе Скопцова.С Худайбердиевой года полтора скатки и три сезона до серебра ЮЧМ.
omms
У Назарова лет за шесть три партнёрши, в том числе Скопцова.С Худайбердиевой года полтора скатки и три сезона до серебра ЮЧМ.
Ну вот, то есть от одиночницы до серебра ючм три года, так? ( а не за год)
Четыре с половиной...
Четыре с половиной...
Четыре с половиной от момент как ХН встали в пару до серебра ючм?
Ну тогда всё правильно, до результата в танцах 3-4 года.
#p2198811,Гульмира написал(а):Четыре с половиной...
Да нет. Ровно два года как встали в пару , а до этого она была в одиночном .
УП в первый совместный сезон - 3 места на двух эгп и бронза на ЮЧМ. Взрослый - 20 место, да 🙈
#p2198811,Гульмира написал(а):Четыре с половиной...
Примерно. Она говорила в одном из интервью об увлечении танцами( ОИ-2014, И/К). Последний старт в одиночницах: сентябрь 2014, плюс поиски, пробы.
#p2198755,Евгений написал(а):#p2198687,Zulya написал(а):Судя по фан-аккаунту Нини олимпийская арена в сине-голубых тонах
Есть фото?
Спасибо
УП в первый совместный сезон - 3 места на двух эгп и бронза на ЮЧМ. Взрослый - 20 место, да 🙈
А они из одиночного переходили или как в Канаде? Танцоры изначально? Если танцоры, то катались в других парах? С юниоров вместе, получается?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46