Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
#p2238998,Коварные +8 написал(а):#p2238995,Nyura написал(а):Миша тоже не факт, что захочет на КАПу.
Через не хочу может федерация заявить)))
Но скорей всего все лидеры сборной будут на Капе)Миша, СК - без вопросов.
А вот кто будет у пар и девочек?
МГ, Щербакова/ Валиева
Отредактировано Коварные +8 (16.05.2021 17:12:47)
Миша, СК - без вопросов.
МГ и Аня. Может ТМ.
#p2239002,Tициана Грэйс написал(а):#p2238998,Коварные +8 написал(а):Через не хочу может федерация заявить)))
А вот кто будет у пар и девочек?МГ, Щербакова
МГ - скорее всего, хотя действующие ЧР ТМ.
А вот у девочек я бы поставила скорее на Валиеву
#p2239005,Коварные +8 написал(а):#p2239002,Tициана Грэйс написал(а):Миша, СК - без вопросов.
МГ могут и свести на Капе с ТМ, так уже делали в сезоне 17/18 сводили СК и ТМ (тогда тоже ЧР выиграли СК, а на ЧМ выше были ТМ)
Отредактировано Коварные +8 (16.05.2021 17:16:48)
#p2239002,Tициана Грэйс написал(а):Миша, СК - без вопросов.
А вот кто будет у пар и девочек?МГ и Аня. Может ТМ.
Видимо все же так:
Миша и СК точно.
А по остальным ждать ОП.
Распределение происходит задолго до оп.
Распределение происходит задолго до оп.
Тогда ставлю на Валиеву.
И надеюсь увидеть МГ
А по остальным ждать ОП
Так распределение ГП вот уже должно быть в конце мая или в начале июня, как обычно бывает в олимпийский сезон
Отредактировано Коварные +8 (16.05.2021 17:17:48)
#p2239015,Tициана Грэйс написал(а):А по остальным ждать ОП
Так распределение вот уже должно быть в конце мая или в начале июня, как обычно бывает в олимпийский сезон
Да, я поняла, забыла совсем, что только третьи места хозяев проведения могут распределить позднее
#p2238998,Коварные +8 написал(а):#p2238995,Nyura написал(а):Миша тоже не факт, что захочет на КАПу.
Через не хочу может федерация заявить)))
МГ и Ани. Тут и думать нечего.
#p2239005,Коварные +8 написал(а):#p2239002,Tициана Грэйс написал(а):Миша, СК - без вопросов.
ЧР при распределении этапов не имеет значения.
Но я не удивлюсь, если у девочек состав на Капе будет Ани, Ками и Майя по домашней квоте.
#p2239012,Tициана Грэйс написал(а):#p2239005,Коварные +8 написал(а):МГ, Щербакова
А вот у девочек я бы поставила скорее на ВалиевуЧР при распределении этапов не имеет значения.
Но я не удивлюсь, если у девочек состав на Капе будет Ани, Ками и Майя по домашней квоте.
Посмотрим.
У Жени после первого места на ЧМ один из сезонов был без Капы. Хотя , казалось бы, 1 номер первый выбирает себе этап. А реально заявляет федерация
Отредактировано Tициана Грэйс (16.05.2021 17:26:40)
#p2239032,ritaritzy написал(а):#p2239012,Tициана Грэйс написал(а):МГ - скорее всего, хотя действующие ЧР ТМ.
А вот у девочек я бы поставила скорее на ВалиевуЧР при распределении этапов не имеет значения.
Но я не удивлюсь, если у девочек состав на Капе будет Ани, Ками и Майя по домашней квоте.Посмотрим.
У Жени после первого места на ЧМ один из сезонов был без Капы. Хотя , казалось бы, 1 номер первый выбирает. А реально заявляет федерация
Разумеется. Федерации решают между собой, кто и где будет стартовать.
Но к результатам ЧР и составу сборной это не имеет никакого отношения.
#p2239012,Tициана Грэйс написал(а):#p2239005,Коварные +8 написал(а):МГ, Щербакова
Вряд ли Камилу с Аней отправят на один этап - отбирать друг у друга очки?
#p2239032,ritaritzy написал(а):#p2239012,Tициана Грэйс написал(а):МГ - скорее всего, хотя действующие ЧР ТМ.
Но я не удивлюсь, если у девочек состав на Капе будет Ани, Ками и Майя по домашней квоте.Вряд ли Камилу с Аней отправят на один этап - отбирать друг у друга очки?
Столбить первое место сборной. И, учитывая количество спортсменок ТШТ, они в любом случае будут ездить парами по этапам. И отбирать друг у друга очки, уверенность в себе и прочее. Кто выживет, что называется.
Ну да, на Капе сведут все надежды скорее всего, у мальчиков тоже, вот и посмотрим на кого федра пока ставит.
Но я не удивлюсь, если у девочек состав на Капе будет Ани, Ками и Майя по домашней квоте.Вряд ли Камилу с Аней отправят на один этап - отбирать друг у друга очки?
Всегда лидеров разводили, это без вопросов.
#p2239043,М77 написал(а):#p2239032,ritaritzy написал(а):ЧР при распределении этапов не имеет значения.
Всегда лидеров разводили, это без вопросов.
Не в ситуации, когда нужно будет решать, кто первый номер, а кто второй.
#p2238955,vaprol написал(а):#p2238934,ritaritzy написал(а):Потому что было заявлено, что по одной путевке в парах, ЖО и МО разыгрывается на ФКР. Где Самарин вообще не участвовал, а Кондратюк откатался хуже, чем на ЧР. О том, что состав сборной будет формироваться по итогам ФКР никто нигде не заявлял.
Вообще-то вот здесь https://sport24.ru/news/figureskating/2 … nyy-spisok есть ссылка на критерии, ну и разбор тут тоже есть. Единственное, по поводу этапов они странно написали, но критерии не авторы статьи придумали, так что...
Сергей, а имеет смысл вот после этого абзаца
Место на Гран-при. Представители основной сборной гарантированно поедут на два этапа серии. Остальные будут под вопросом.
простыню Лесика читать?
Или мы чего-то не знаем об изменениях в регламенте распределения этапов ГП?
Там есть ссылка на какой-то документ на сайте федры с критериями, так что их он, в отличие от инфы про этапы, не из головы брал. Правда, судя по ошибке 404, его оперативно удалили
Отредактировано vaprol (16.05.2021 18:02:59)
МГ могут и свести на Капе с ТМ, так уже делали в сезоне 17/18 сводили СК и ТМ (тогда тоже ЧР выиграли СК, а на ЧМ выше были ТМ)
ТМ не выгодно с МГ на один этап. И с БК не надо. Продуют ТМ им. ТМ надо с ПХ или с ПР, там выиграют без вопросов. ТМ вообще желательно до ФГП ( если выйдут) или до ЧР с МГ и с БК не встречаться.
#p2239014,Коварные +8 написал(а):МГ могут и свести на Капе с ТМ, так уже делали в сезоне 17/18 сводили СК и ТМ (тогда тоже ЧР выиграли СК, а на ЧМ выше были ТМ)
ТМ не выгодно с МГ на один этап. И с БК не надо. Продуют ТМ им. ТМ надо с ПХ или с ПР, там выиграют без вопросов. ТМ вообще желательно до ФГП ( если выйдут) или до ЧР с МГ и с БК не встречаться.
Ну поскольку этапов шесть теоретически развести можно. Но как реально получится...
#p2239095,Nyura написал(а):#p2239014,Коварные +8 написал(а):МГ могут и свести на Капе с ТМ, так уже делали в сезоне 17/18 сводили СК и ТМ (тогда тоже ЧР выиграли СК, а на ЧМ выше были ТМ)
Ну поскольку этапов шесть теоретически развести можно. Но как реально получится...
Развести лидеров- это самое разумное и выгодное всем решение. Какой смысл мотать ребятам ( всем трем парам) нервы с начала сезона? Они ведь не девушки, где 7 человек на три места и надо посмотреть, кто выживет до ОИ. Олимпиада впереди, она и так нервы всем измотает, без участия федры.
#p2239107,Malva написал(а):#p2239095,Nyura написал(а):ТМ не выгодно с МГ на один этап. И с БК не надо. Продуют ТМ им. ТМ надо с ПХ или с ПР, там выиграют без вопросов. ТМ вообще желательно до ФГП ( если выйдут) или до ЧР с МГ и с БК не встречаться.
Развести лидеров- это самое разумное и выгодное всем решение. Какой смысл мотать ребятам ( всем трем парам) нервы с начала сезона? Они ведь не девушки, где 7 человек на три места и надо посмотреть, кто выживет до ОИ. Олимпиада впереди, она и так нервы всем измотает, без участия федры.
И девочек жалко - гладиаторские бои длиной в сезон🤦 Да и у парней будет побоище (и федра ещё масла в огонь традиционно подлить может в своем стиле: тот боец, а этот небоец...)
#p2239107,Malva написал(а):#p2239095,Nyura написал(а):ТМ не выгодно с МГ на один этап. И с БК не надо. Продуют ТМ им. ТМ надо с ПХ или с ПР, там выиграют без вопросов. ТМ вообще желательно до ФГП ( если выйдут) или до ЧР с МГ и с БК не встречаться.
Ну просто есть факторы, которые могут от нас не зависеть. Например, как наших будут пускать на североамериканские этапы, в частности канадский. Ну подождем хотя бы сначала до июня.
ТМ надо с ПХ или с ПР, там выиграют без вопросов.
Тогда это этапы с СХ
#p2239095,Nyura написал(а):ТМ надо с ПХ или с ПР, там выиграют без вопросов.
Тогда это этапы с СХ
СХ не в нашей сборной, им можно и проиграть без последствий, никто этому даже не удивится. Вот если выигрывать начнут у СХ, тут уже удивятся многие.
#p2238987,Parisienne написал(а):А никто не в курсе, как там по правилам: на Ростелеком кто первый место себе выбирает? Интересно, кто из наших парней туда попадет.
Миша может что- то выбрать, он в шестерке ЧМ и не должен пересекаться с 4- 6 местом. Женя поедет, куда скажут. Миша тоже не факт, что захочет на КАПу. Остальные тем более ничего выбирать не могут, куда распределят, туда и поедут.
А кто поедет вместо Коляды? Шома Уно или Мессинг?
#p2239120,Коварные +8 написал(а):#p2239095,Nyura написал(а):ТМ надо с ПХ или с ПР, там выиграют без вопросов.
Тогда это этапы с СХ
СХ не в нашей сборной, им можно и проиграть без последствий, никто этому даже не удивится. Вот если выигрывать начнут у СХ, тут уже удивятся многие.
Те. в Китай поедут ТМ? Не думаю. Два первых номера китайской сборной будут выступать в Китае. В любом случае ТМ придется выступать лимбо с МГ, либо с БК, либо с обеими парами.
#p2238995,Nyura написал(а):#p2238987,Parisienne написал(а):А никто не в курсе, как там по правилам: на Ростелеком кто первый место себе выбирает? Интересно, кто из наших парней туда попадет.
Миша может что- то выбрать, он в шестерке ЧМ и не должен пересекаться с 4- 6 местом. Женя поедет, куда скажут. Миша тоже не факт, что захочет на КАПу. Остальные тем более ничего выбирать не могут, куда распределят, туда и поедут.
Вот уж не знаю. Шома на КАПе был уже, может и еще раз приедет. А с Мессингом какие проблемы? Чем ему Капа противопоказана?
Но скорее всего будет Миша, конечно.
Отредактировано Nyura (16.05.2021 18:59:34)
#p2239125,aleksey71 написал(а):#p2238995,Nyura написал(а):Миша может что- то выбрать, он в шестерке ЧМ и не должен пересекаться с 4- 6 местом. Женя поедет, куда скажут. Миша тоже не факт, что захочет на КАПу. Остальные тем более ничего выбирать не могут, куда распределят, туда и поедут.
Вот уж не знаю. Шома на КАПе был уже, может и еще раз приедет. А с Мессингом какие проблемы? Чем ему Капа противопоказана?
Но скорее всего будет Миша, конечно.
Эти парни заняли 4-6 места на ЧМ. На Капе из них может быть только кто-то один. Участие Коляды в Капе несомненно.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46