FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46

Новости - обсуждение. Часть #46

Сообщений 1501 страница 1530 из 1997

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

0

1501

#p2239355,Alex1 написал(а):

Обязательно получают основу медалисты ФКР, ЧР, ЧЕ, ЧМ.

Скажите это медалистам ФКР Гуменнику и Алиеву.

Раньше тоже постоянно медалисты ФКР в основу не попадали. Только тогда это было связано скорее с не самым сильным составом самого ФКР, а в этом сезоне такого фактора и в помине не было.

Отредактировано vaprol (16.05.2021 21:26:37)

+3

1502

#p2239242,Malva написал(а):
#p2239229,ritaritzy написал(а):
#p2239209,Александра написал(а):

СБ не тронут, они про следующий цикл, им нельзя портить репутацию.

На следующий цикл же Диша и Аннабель? И Худа. Да и СА и ШЕ, УН, ШН.

Еще ХЧ в послеолимпийский сезон.

Я, собственно, и Тютюнину-Шустицкого не списываю. Надеюсь, вылечит Соня ногу и вернутся как минимум на прежний уровень. Так что немало их будет.

0

1503

#p2239360,vaprol написал(а):

Опечатался я.
Имел в виду ФГП - вот медалисты ФГП в основу попадают.

+2

1504

#p2239141,Nyura написал(а):
#p2239133,sanika написал(а):

в смысле девушкам можно помотать?)Их тоже разводили по возможности, а на этапах не все и будут, так что до ЧР мясорубки особо не будет
кстати, когда билеты на ЧР начинают продавать? не пора еще ))

У девушек выбора нет, их слишком много. Тут разводи- не разводи, все одно смертоубийство будет.

Чтобы понять ситуацию с девушками на ГП, см. Женское одиночное. Тенденции, перспективы и прочее - часть #8 - это сизон бест, там есть и ссылка на рейтинг на начало следующего сезона.

Ситуация с российскими девочками довольно очевидна.
Туктамышева и все шесть "букв", полагаю, получат по два этапа. В них и федерация заинтересована, и на международном уровне у них неплохо.

По сизон бест могут претендовать Синицына, Медведева, Загитова - но вряд ли федерация будет двигать Медведеву и Загитову.
На международном уровне не имеют достижений Нугуманова и Цибинова, но одной из них могут дать Капу за успехи на внутренних соревнованиях.
Ну или, возможно, Фроловой.

Так что семерка получит, скорее всего, по два этапа, а кто-то из Синицыной, Нугумановой, Цибиновой, Фроловой (не все они) - скорее, по одному.

+3

1505

#p2239327,Nyura написал(а):
#p2239324,М77 написал(а):
#p2239318,Nyura написал(а):

Мальчикам не привыкать. У них все время смена лидеров. Рандомно.
Да и драмы куда как меньше. Ну, не свезет с этой олимпиадой, пойдут на следующий цикл, а то и не один. Может, еще будет другая. У девушек не так оптимистично все.

Где-то иронично усмехнулся Сережа Воронов))

Не только Сережа. Но попыток у него было много. Это и отличает мужское катание. Не сумел отобраться ни разу (не свезло), но пробовал много раз.

Что значит попыток? Он отобрался два раза, но поехали другие.

+4

1506

#p2239465,galosha написал(а):
#p2239324,М77 написал(а):

Где-то иронично усмехнулся Сережа Воронов))

Не только Сережа. Но попыток у него было много. Это и отличает мужское катание. Не сумел отобраться ни разу (не свезло), но пробовал много раз.

То и значит, пытался, но не поехал.

+1

1507

#p2239468,Nyura написал(а):
#p2239465,galosha написал(а):

То и значит, пытался, но не поехал.

Он не пытался, а отобрался. В третий раз - да, только пытался, к сожалению.

0

1508

С мальчиками ироничненько получилось. С введения НСС на 4-х ОИ за Россию кроме Плющенко выступило всего 4 фигуриста (Климкин, Бородулин, Коляда, Алиев), итого 5. Девушек - 9. Из парней только Климкин смог отобраться на ОИ со второй попытки. Так что там шансов не сильно больше, прямо скажем.

+5

1509

Alex1
А как Майя Хромых получит 2 этапа?

0

1510

#p2239374,Alex1 написал(а):
#p2239360,vaprol написал(а):

Опечатался я.
Имел в виду ФГП - вот медалисты ФГП в основу попадают.

Ну миленько так. Раз ФГП и ЧЕ не было, то все решает один турнир, хотя "на берегу" он был объявлен не главным отборочным, а одним из. Алиеву и Гуменнику надо было никому, как выяснилось, не нужную капу пропускать и готовиться к "главному старту", видимо. И Гуляковой с Косторной тоже. Здоровее бы были.

+9

1511

#p2239524,ritaritzy написал(а):

Alex1

А какие проблемы? Показать представителям Франции, Китая и Канады детализацию ее ПП на ФКР - еще и три этапа попытаются ей дать.

0

1512

#p2239507,Black Lily написал(а):

С мальчиками ироничненько получилось. С введения НСС на 4-х ОИ за Россию кроме Плющенко выступило всего 4 фигуриста (Климкин, Бородулин, Коляда, Алиев), итого 5. Девушек - 9. Из парней только Климкин смог отобраться на ОИ со второй попытки. Так что там шансов не сильно больше, прямо скажем.

А что вы Плющенко то не посчитали? Он выступил на четырех ОИ. Про Коляду и Алиева ( да и Самарина) мы пока ничего не знаем, у них была всего одна попытка пока.

+1

1513

#p2239574,Nyura написал(а):

А что вы Плющенко то не посчитали? Он выступил на четырех ОИ. Про Коляду и Алиева ( да и Самарина) мы пока ничего не знаем, у них была всего одна попытка пока.

Ну все равно им пробиться на ОИ было всю дорогу сложнее чем девам. Остальным, кроме Плющенко.

0

1514

Alex1

Я не Alex, но думаю, что по сизон бесту по второму кругу по добору Майя может получить второй этап и без домашнего места. Даша, кстати, тоже.

0

1515

#p2239580,Nyura написал(а):

Alex1

Я не Alex, но думаю, что по сизон бесту по второму кругу по добору Майя может получить второй этап и без домашнего места. Даша, кстати, тоже.

Это если они будут учитывать прошлогодние SB. А так на сайте ису уже опубликовали списки SB за сезон 20/21. Очень короткие списки. Там нет ни Косторной, ни Усачевой с Хромых.

Отредактировано М77 (16.05.2021 23:55:20)

0

1516

#p2239593,М77 написал(а):

Alex1

Это если они будут учитывать прошлогодние SB. А так на сайте ису уже опубликовали списки SB за сезон 20/21. Очень короткие списки. Там нет ни Косторной, ни Усачевой с Хромых.

А Валиева что ли есть?

0

1517

#p2239574,Nyura написал(а):

Как же не посчитала, если там написано, что с ним 5 участников ОИ получается.
Количество попыток не всегда коррелирует с увеличением шанса попасть.
Так-то и Леонова трижды пыталась, единожды отобралась. Погорилая участвовала в сочинском отборе и начинала олимпийский сезон 17/18, но не доехала до ЧР.

0

1518

Alex1

правила получения этапов в этом году будут другие, скорее всего.

Отредактировано Мери (17.05.2021 00:22:45)

0

1519

#p2239571,Alex1 написал(а):

Показать представителям Франции, Китая и Канады детализацию ее ПП на ФКР - еще и три этапа попытаются ей дать.

А если с КПК, то 0? :D

+4

1520

#p2239597,galosha написал(а):

А Валиева что ли есть?

И её нет 🤷 грешна, то и дело забываю, кто у нас звезда следующего сезона :D

+2

1521

#p2239188,ritaritzy написал(а):
#p2239186,Александра написал(а):
#p2239158,Malva написал(а):

А мне вот танцы интересны. С учетом пропуска сезона ПС кто из первой тройки ЧМ (да и из второй тоже) будет на французском этапе?

Думаю, что места в финале поделят так: 2 наши пары, французы, американцы, итальянцы, канадцы. И никто из топ-стран не обижен.

Вторую американскую пару вы куда дели?

Точно. Скорее всего, в ФГП будут ПС, 2 российских пары, 2 американских пара и канадцы, а вот ГФ в Финал вряд ли попадут.

Отредактировано Marianna (17.05.2021 01:34:39)

0

1522

#p2239196,ritaritzy написал(а):
#p2239190,Александра написал(а):
#p2239188,ritaritzy написал(а):

Вторую американскую пару вы куда дели?

ЧБ как обычно унизят и продадут.

Как бы с нашей второй парой такое не учли.

Не, Букины скорее всего, попадут.

Отредактировано Marianna (17.05.2021 01:41:37)

0

1523

#p2239208,Александра написал(а):
#p2239197,Malva написал(а):
#p2239190,Александра написал(а):

ЧБ как обычно унизят и продадут.

Ради кого - Шарлин с Марко?  :rofl:

Ради итальянского судьи. Это же танцы, никакого спорта, одни подковерные игры.

Ну и когда такое было, чтоб Чоки ушли под ГФ? Есть там спорт, просто косячить не надо на твиззлах. Не накосячили бы - взяли бы бронзу, скорее всего.  Во всяком случае, после РТ их вели на бронзу.

Отредактировано Marianna (17.05.2021 04:58:49)

0

1524

#p2239211,Malva написал(а):
#p2239204,Коварные +8 написал(а):
#p2239199,Marla написал(а):

К вопросу о сборной - какие вопросы вызывают пары и танцы, что их не доукомплектовали?
В танцах я не очень сильна и могу ошибаться. Но там очередь незыблеммая.
В парах - ПХ, там же вообще без вопросов,  должно быть. 3 место на ЧР!(если уж они так результатами ЧР бровируют в этом сезоне). 2 КР тоже выиграли. ФКР вторые. И , вообще, очевидно что конкуретноспособный ТОП. Но ффкр  думают над их зачислением в основу.

В основе будет 6 пар, какие думы?)

В танцах как раз думы могут быть.

Ну, вообще как раз в танцах кажется все незыблемым, разве нет? Какие там думы могут быть?  :huh:

0

1525

#p2239214,Александра написал(а):
#p2239212,aleksey71 написал(а):

Так ЧБ и ГФ не могут пересечься на этапах, обе пары сеянные во второй корзине.

И что? Отправят ЧБ на одни этапы с ПС и вот вам два третьих места.

Ну, учитывая, что последними будут выбирать ГФ, скорее, их отправят. ЧБ вряд ли себе этапы с ПС выберут, а у ГФ может уже просто выбора не быть.

0

1526

#p2239219,Александра написал(а):
#p2239217,aleksey71 написал(а):
#p2239214,Александра написал(а):

И что? Отправят ЧБ на одни этапы с ПС и вот вам два третьих места.

Скорее итальянцев отправят, у них 6-е место, придется брать то, что останется.

Федерации договорятся между собой, чтобы у ГФ этапы были не с ПС. Чего только не сделаешь ради голоса судьи на ОИ.

Танцы такие предсказуемые, всё так и будет, вот увидите.

Посмотрим, конечно, но я лично думаю, что не повезет, как всегда ГФ, и именно их и прокатят мимо ФГП.

Отредактировано Marianna (17.05.2021 02:15:52)

0

1527

#p2239249,ritaritzy написал(а):
#p2239245,aleksey71 написал(а):
#p2239238,Александра написал(а):

Да ладно, Диана ещё ЧЕ выиграет. Ведь пары из сильных федераций уйдут, смены нет, а обойти слабые федерации не проблема)

Ну уж нет. Французов не объедет.

Это Лопыреву что ли?

Так, может, Пападакисы останутся, особенно если их снова мимо золота ОИ прокатят.  Они моложе Букиных так-то, так что вполне могут откатать еще 1 цикл. У  ПС, кстати, спрашивали в недавнем интервью, уйдут они или нет. Они сказали, что еще  не решили, так что не факт, что закончат после ОИ.

Отредактировано Marianna (17.05.2021 02:01:01)

0

1528

#p2239262,Александра написал(а):
#p2239254,aleksey71 написал(а):

Новые французские пары сильнее, чем ДС.

Как-будто это имеет значение. Вы же танцы не одну неделю смотрите)

Ну, все-таки это имеет значение  :)  Не хотите же вы сказать, что в танцам творится хаос и выигрывают не сильнейшие пары, а абы кто? Все-таки это не так, и все достаточно справедливо в основном.

0

1529

#p2239265,aleksey71 написал(а):
#p2239262,Александра написал(а):
#p2239254,aleksey71 написал(а):

Новые французские пары сильнее, чем ДС.

Как-будто это имеет значение. Вы же танцы не одну неделю смотрите)

Пока есть СБ  европейские танцы вне зоны опасности.

А, по-моему, наоборот, в опасности.  Хотелось бы на место лидеров европейских танцев кого-то посильнее, если честно, так что надеюсь, что ПС останутся еще на цикл. Они моложе Букиных, так что тоже могут пойти на 3-й цикл. Почему все так уверены, что они уйдут, не понимаю. Сами ПС такого не говорили.

Отредактировано Marianna (17.05.2021 05:40:10)

0

1530

#p2239315,Nyura написал(а):
#p2239276,omms написал(а):
#p2239158,Malva написал(а):

А мне вот танцы интересны. С учетом пропуска сезона ПС кто из первой тройки ЧМ (да и из второй тоже) будет на французском этапе?

Его Пайпер оставят, думаю, как третьему месту ЧМ, на ЧМ 19 тройка была ПС, СК и ХД, каждый взял домашний этап ПС Францию, СК - Россию, ХД -США , потом ПС взяли Японию, СК -Китай, а Хаббел никто не спрашивал и она после СА через неделю поехала на скейт Кэнаду.
В этот раз тройка СК( Россия) , ХД ( США) , ГП ( Канада) , СК вторым возьмут имхо Китай, ХД - Японию, а Пайпер останется Франция.
Тут ещё интересно куда ПС вторым этапом поедут, боюсь опять повезет Пайпер и это будет Канада.

Интересно, почему не обсуждается вариант, что ПС пропустят ГП?

Потому, что это исключено. Если они пропустят ГП, то и в Финал не попадут. Смысл им все пропускать? Танцы же нужно где-то накатывать, а у ПС и так последний раз соревновались полтора года назад. Пара сказала, что сезон начнет в сентябре с Мастерса. Разумеется, в олимпийский сезон они ничего пропускать не будут.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46