Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
#p2256522,vaprol написал(а):О боже, шведы обеднеют из-за того, что отправят на ЧМ одну фигуристку?
Не тратьте чужие деньги.
Так дам же не в деньгах дело, Майорову даже за свой счёт поехать не дали. Там какая-то своя степень долбонутости..
Отредактировано Lera (30.05.2021 11:32:20)
Сверху galosha написала, что Майорова даже за свой счет отказались отправлять.
Майорову тогда поставили условие, набрать на одном из соревнований очень высокие для него баллы, он набрал меньше, это формально и явилось поводом отказать ему в участии в ОИ
#p2256443,Natalia написал(а):#p2255905,Asya1993 написал(а):Зато одна из лучших стран для жизни... Хех, вроде и плюсы есть, но их спортивная политика удручает. Не мочь отправить одного человека осуществить свою мечту.
А если за свой счёт, даст шведская федра добро или нет? Даже интересно стало.Просто спорт не в приоритете у нас. Мечты даже одного человека не осуществляются за счёт налогоплательщиков. На ои отправляют один раз, если не за медалями.
Что-то в этом подходе есть
Серьезно, я никогда не думала в таком ключе : мечты за счёт налогоплательщиков, но ведь это действительно так получается.
Так до абсурда можно любую ситуацию довести.
Работник госучреждения, получивший премию - исполнил мечту засчет налогоплательщиков.
Студент, поехавший на конференцию за счёт университета - тоже. И преподаватель, получивший надбавку к зарплате за то, что подготовил этого студента.
И, простите за подробность, мыло и туалетная бумага, которыми они пользуются на месте работы/учёбы, это тоже все засчет налогов.
Государство так или иначе выделяет некоторые суммы на различные статьи в разных сферах. И так получается, что иногда таким образом исполняет мечты людей.
Да, и кстати, стоит напомнить, что спортсмены точно такие же налогоплательщики как и остальные граждане страны. Так почему бы им не рассчитывать на помощь государства?
Да, и кстати, стоит напомнить, что спортсмены точно такие же налогоплательщики как и остальные граждане страны. Так почему бы им не рассчитывать на помощь государства?
Они ее и имеют как обычные граждане. Медицина/образование/пособия и тд в зависимости от государства как и у всех граждан страны.
#p2256511,omms написал(а):#p2256443,Natalia написал(а):Просто спорт не в приоритете у нас. Мечты даже одного человека не осуществляются за счёт налогоплательщиков. На ои отправляют один раз, если не за медалями.
Что-то в этом подходе есть
Серьезно, я никогда не думала в таком ключе : мечты за счёт налогоплательщиков, но ведь это действительно так получается.Так до абсурда можно любую ситуацию довести.
Работник госучреждения, получивший премию - исполнил мечту засчет налогоплательщиков.
Студент, поехавший на конференцию за счёт университета - тоже. И преподаватель, получивший надбавку к зарплате за то, что подготовил этого студента.
И, простите за подробность, мыло и туалетная бумага, которыми они пользуются на месте работы/учёбы, это тоже все засчет налогов.
Государство так или иначе выделяет некоторые суммы на различные статьи в разных сферах. И так получается, что иногда таким образом исполняет мечты людей.
Не знаю что вам сказать, как я поняла спорт не в приоритете, и при этом спорт получает помощь от государства ( при определённых условиях) , а возить стодвадцатьпятые номера туристами для таких же стодвадцатьпятых мест ( тем самым исполняя мечты) не хотят ( и то, один раз мечту исполняют "На ои отправляют один раз, если не за медалями." © )
Всё понятно, хочешь получать поддержку - будь Дюплантисом, не меньше. А "туристы" шведам не нужны и неинтересны.
Кстати, Майоров-младший же жёстко на ЧМ травмировался, интересно, как у него здоровье.
#p2256460,Asya1993 написал(а):Сверху galosha написала, что Майорова даже за свой счет отказались отправлять.
Майорову тогда поставили условие, набрать на одном из соревнований очень высокие для него баллы, он набрал меньше, это формально и явилось поводом отказать ему в участии в ОИ
Ну так они то же самое условие поставили и сейчас. Баллы не ниже 8го места ЧМ. Какая-то невменяемая гигантомания, будто фигуристы не претендующие на 10еку ОИ шведскую федру персонально позорят. Тьфу на них (на федру). Ну сделали бы условие - набери баллы, оплатим, не наберёшь - едь за свой счёт. Хоть так. Но нет же.
Отредактировано Lera (30.05.2021 11:51:56)
Не знаю что вам сказать, как я поняла спорт не в приоритете, и при этом спорт получает помощь от государства ( при определённых условиях) , а возить стодвадцатьпятые номера туристами для таких же стодвадцатьпятых мест ( тем самым исполняя мечты) не хотят ( и то, один раз мечту исполняют "На ои отправляют один раз, если не за медалями." © )
Вы не правы, тут уже несколько раз написали, что и первый раз отправлять отказываются, и за свой счёт не дают.
Отредактировано Lera (30.05.2021 11:54:56)
#p2256552,Forever 19 написал(а):#p2256511,omms написал(а):Что-то в этом подходе есть
Серьезно, я никогда не думала в таком ключе : мечты за счёт налогоплательщиков, но ведь это действительно так получается.Так до абсурда можно любую ситуацию довести.
Да, и кстати, стоит напомнить, что спортсмены точно такие же налогоплательщики как и остальные граждане страны. Так почему бы им не рассчитывать на помощь государства?Не знаю что вам сказать, как я поняла спорт не в приоритете, и при этом спорт получает помощь от государства ( при определённых условиях) , а возить стодвадцатьпятые номера туристами для таких же стодвадцатьпятых мест ( тем самым исполняя мечты) не хотят ( и то, один раз мечту исполняют "На ои отправляют один раз, если не за медалями." © )
Я посмотрела, они в Корею толпу стодвадцать пятых фристайлистов привезли. Анита в ПП не прошла. Зато Майорова и еще какого-то шорттрекиста прокатили.
#p2256562,omms написал(а):#p2256552,Forever 19 написал(а):Так до абсурда можно любую ситуацию довести.
Да, и кстати, стоит напомнить, что спортсмены точно такие же налогоплательщики как и остальные граждане страны. Так почему бы им не рассчитывать на помощь государства?Не знаю что вам сказать, как я поняла спорт не в приоритете, и при этом спорт получает помощь от государства ( при определённых условиях) , а возить стодвадцатьпятые номера туристами для таких же стодвадцатьпятых мест ( тем самым исполняя мечты) не хотят ( и то, один раз мечту исполняют "На ои отправляют один раз, если не за медалями." © )
Я посмотрела, они в Корею толпу стодвадцать пятых фристайлистов привезли. Анита в ПП не прошла. Зато Майорова и еще какого-то шорттрекиста прокатили.
Майорова как раз по принципу, что второй раз на ОИ нечего. Он же в Сочи был.
Ну сделали бы условие - набери баллы, оплатим, не наберёшь - едь за свой счёт. Хоть так. Но нет же.
А точно за свой счет нельзя? Может быть за свой счет сами спортсмены не особо рвутся? Удовольствие чай не особо дешевое.
Может быть кто-то знает ответ на этот вопрос не на уровне предположения, а на уровне факта?
Ну так они то же самое условие поставили и сейчас. Баллы не ниже 8го места ЧМ.
А если шведская хоккейная команда в восьмерку лучших на текущем ЧМ не войдет (а это вероятно), они тоже её на ОИ не пошлют?
#p2256572,Lera написал(а):Ну так они то же самое условие поставили и сейчас. Баллы не ниже 8го места ЧМ.
А если шведская хоккейная команда в восьмерку лучших на текущем ЧМ не войдет (а это вероятно), они тоже её на ОИ не пошлют?
Вы состав этой шведской команды видели?)
Даже если они золото возьмут, в приоритете игроки НХЛ)
#p2256885,Хаккинен написал(а):#p2256572,Lera написал(а):Ну так они то же самое условие поставили и сейчас. Баллы не ниже 8го места ЧМ.
Вы состав этой шведской команды видели?)
Даже если они золото возьмут, в приоритете игроки НХЛ)
Мне непонятно, так пошлют или нет? Или это правило на хоккей не распространяется?
Мне непонятно, так пошлют или нет? Или это правило на хоккей не распространяется?
Не знаю, распространяется или нет, но уверена, что не пошлют)
#p2256572,Lera написал(а):Ну так они то же самое условие поставили и сейчас. Баллы не ниже 8го места ЧМ.
Хоккейную пошлют, не сомневаюсь.
Предполагаю, что именно эту не пошлют. На Олимпиаде команда будет состоять из других людей, поэтому формально условие применят. Если что.
#p2256548,алла николаевна написал(а):#p2256460,Asya1993 написал(а):Сверху galosha написала, что Майорова даже за свой счет отказались отправлять.
Ну так они то же самое условие поставили и сейчас. Баллы не ниже 8го места ЧМ. Какая-то невменяемая гигантомания, будто фигуристы не претендующие на 10еку ОИ шведскую федру персонально позорят. Тьфу на них (на федру). Ну сделали бы условие - набери баллы, оплатим, не наберёшь - едь за свой счёт. Хоть так. Но нет же.
Вот именно, гигантомания.
В фигурном катании страны насчет ОИ делятся на две группы:
1. Страны с двумя или тремя квотами на ОИ в виде - у них честь для спортсмена попасть на ОИ, поскольку в такой стране претендентов на ОИ больше чем квот.
2. Остальные страны - для них честь завоевать квоту на ОИ и участвовать в ОИ. Ведь мест гораздо меньше, чем желающих - на Небельхорене за 6 квот боролись 25 мужчин, а у женщин их было 32 на 6 квот. А добыть квоту на ЧМ - круче, чем на Небельхорне.
Состав женских сборных с сайта минспорта:
Женщины
1 Щербакова
2 Туктамышева
3 Трусова
4 Валиева
5 Усачёва
6 Хромых
резерв:
7 Косторная
8 Нугуманова
Юниорки
1 Акатьева
2 Самоделкина
3 Петросян
4 Муравьева
5 Берестовская
6 Фролова
резерв:
7 Захарова
11-17 лет
1 Горбачёва
2 Двоеглазова
3 Зинина
4 Осокина
5 Садкова
6 Ширяева
резерв:
7 Титова
Отредактировано Хаккинен (01.06.2021 15:17:51)
Состав женских сборных с сайта минспорта:
Женщины
1 Щербакова
2 Туктамышева
3 Трусова
4 Валиева
5 Усачёва
6 Хромыхрезерв:
7 Косторная
8 НугумановаЮниорки
1 Акатьева
2 Самоделкина
3 Петросян
4 Муравьева
5 Берестовская
6 Фроловарезерв:
7 Захарова11-17 лет
1 Горбачёва
2 Двоеглазова
3 Зинина
4 Осокина
5 Садкова
6 Ширяеварезерв:
7 Титова
О, уже выложили? В прошлом году только 11 июня появилось.
Осокина в парном уже. Так что полагаю, Титова пойдет в основу новисов в дополнении.
Отредактировано Мери (01.06.2021 15:15:02)
Официальные списки сборной на сайте Минспорта
Интересно, Дайнеко федре в суп плюнула? Ее и в списке тренеров нет. Гуменник и Кутовой только в резерве, один Угожаев в основе.
Так, я не вижу в основе ни одной танцевальной дочи, может с телефона не туда смотрю, а то плач по танцам был не сопоставимых резерву масштабов
Отредактировано Feba (01.06.2021 15:20:02)
Так, я не вижу в основе не одной танцевальной дочи, может с телефона не туда смотрю, а то плач по танцам был не сопоставимых резерву масштабов
ДС, ШН и МБ в резерве по взрослым.
УН в основе по юниорам.
Много неожиданностей.
Например, Бояринцев/Шагалов, несмотря на возраст партнёра, в основе юниорской сборной вместо АН, которые, как я и думала, в резерве взрослой.
Бахмат в резерве юниоров, видимо, в связи с распадом пары. Зато ХК в основе.
Расковалова Бутаев только в новисах.
Одиночников в принципе публиковали ранее. Ничего удивительного. Танцы надо позже глянуть)
Отредактировано Мери (01.06.2021 15:23:18)
#p2259042,Feba написал(а):Так, я не вижу в основе не одной танцевальной дочи, может с телефона не туда смотрю, а то плач по танцам был не сопоставимых резерву масштабов
УН в основе по юниорам.
Я так понимаю этл одинаково приятно финансово
#p2259026,Риццо написал(а):Официальные списки сборной на сайте Минспорта
Интересно, Дайнеко федре в суп плюнула? Ее и в списке тренеров нет. Гуменник и Кутовой только в резерве, один Угожаев в основе.
Особенно учитывая, кого там только нет среди тренеров и специалистов. Куча народу не понятно, что за люди, а еще куча не понятно, кого тренируют и чем вообще занимаются.
#p2259044,Wella написал(а):#p2259042,Feba написал(а):Так, я не вижу в основе не одной танцевальной дочи, может с телефона не туда смотрю, а то плач по танцам был не сопоставимых резерву масштабов
УН в основе по юниорам.
Наверное, это просто формальность? Ну не будут же УН опять по юниорам выступать, они уже в интервью на каком-то из КР признавались, что чувствуют себя, как на детском утреннике.
ахах, Плющенко все еще в списке тренеров, кто-то будет расстроен явно.
А у ЭГ отчество теперь Гогиевна, оказывается. Аж отдельным изменением к документу этот момент подчеркнули.
Отредактировано Мери (01.06.2021 15:38:54)
#p2259048,Feba написал(а):#p2259044,Wella написал(а):ДС, ШН и МБ в резерве по взрослым.
УН в основе по юниорам.
Наверное, это просто формальность? Ну не будут же УН опять по юниорам выступать, они уже в интервью на каком-то из КР признавались, что чувствуют себя, как на детском утреннике.
Не знаю ису может сделать исключение по возрасту из-за пандемии, теоретически. А практически еслт врослый этап хотя бы есть то кто им запретит?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #46