Кевин Эймоз о своей КП:
"Мои «Пираты Карибского моря» будут взрывными"
"Короткая программа — «Пираты Карибского моря». Судьи сказали, что она взрывная.
В первой части я пират на своем корабле, во второй — я совершенно пьян, а в третьей — я вступаю в битву. Это очень напряженно; у меня нет ни минуты отдыха.
Пользуясь случаем, я хотел бы выразить свою признательность Оливии Смарт, с которой мы много обсуждали эту программу.
Идея с «Пиратами Карибского моря» у меня уже была, но она тоже её поддержала. Я ответил: «Ты полностью оправдываешь своё имя, Оливия Смарт!» (смеётся).
Затем я отправил ей обновления по поводу моего костюма и хореографии.
Мы вместе были на Конгрессе ISU, поэтому смогли пообщаться друг с другом вне соревнований. Возвращаясь к «Пиратам Карибского моря», это тема, которая находит отклик у широкой аудитории. Когда мы занимаемся современным фигурным катанием, иногда бывает сложнее установить связь с миром. Здесь же есть вещи, которые каждый может узнать. Например, в программе я двигаюсь как Джек Воробей. Это элементы, понятные всем.
Отзывы судей были очень обнадеживающими. Они также дали мне конструктивные замечания по поводу изменений. Я благодарю Федерацию за то, что они приняли моё решение об отказе от участия в Masters и за то, что позволили мне приехать и получить эти отзывы."
Цель Кевина - ОИ 2030.
"Это будет во Франции. Я в хорошей форме. Все говорят о моем возрасте, но в 29 я не чувствую себя более уставшим, чем в 18. Пока я в хорошей форме… Если в какой-то момент я пойму, что больше ничего не приношу в фигурное катание и больше не могу показывать результаты, мне придется уйти. Но пока я думаю, что у меня есть свое место".
https://www.skate-info-glace.com/2026/09/01/kevin-aymoz-mon-pirates-des-carabes-est-explosif/?
Отредактировано Anais (02.09.2026 12:29:37)