Не большое интервью Кевина для сайта Skate Info Glace
Солен: Как ты себя чувствуешь после этой произвольной программы?
Кевин: Мне очень холодно (смеется). На катке в Руане особенно холодно, а мне пришла в голову идея выбрать майку для костюма... Во время короткой программы в майке мне уже было холодно. Оно просыпается! Кроме того, я хорошо чувствовал себя на коньках во время этой произвольной программы. Я хотел получить удовольствие и показать отличное выступление. Я горжусь своими программами, которые мне близки. Моя произвольная программа была вдохновлена книгой Мадлен Миллер «Песнь Ахилла», которая меня очень тронула.
Начало сезона было сложным. Мастера сильно ударили меня по голове. Я чуть ли не страдал больше психологически, чем физически. Результаты медосмотров после Мастерс принять было сложно: полный разрыв связок. Я консультировался у нескольких специалистов. Одни хотели, чтобы мне сделали операцию немедленно, другие настаивали на отдыхе и предлагали после этого снова попробовать кататься. Я хотел избежать операции любой ценой. Тяжело было психологически. Признаюсь, я больше не хотел кататься на коньках. Я даже объявила окружающим, что хочу бросить курить (????Кевин ты куришь? с ума сошел??? мое примечание) . Усердно тренироваться все лето, чтобы получить травму в начале сезона, спасибо. Я также немного виню вселенную за то, что она подтолкнула меня к COVID, а затем к пубалгии, возникшей из ниоткуда. Но, наконец, после долгой работы с моим психологом, я смог вернуться на лед и наслаждаться им.
Бенджамин: Мы почувствовали, что вы были очень решительны после шестиминутной разминки.
Кевин : Это плод проделанной психологической работы. Моя художественная и техническая эволюция происходила некоторое время, но эта психологическая работа нова. Мы установили много инструментов, и теперь я чувствую себя готовым. Когда я встаю утром, я не боюсь идти на тренировку, я хочу идти. Это было 20 последовательных программ, которые я почти безупречно выполнял на тренировках. Наступает регулярность, это придает мне уверенности и желания продолжать
Бенджамин: Мы видели хороший четверной тулуп во время разминки, но, к сожалению, не в программе...
Кевин : Я хотел бы сделать это в программе! Мои квадры свежие, им всего неделя. Моя лодыжка хрупкая и все еще немного болит. Я с трудом перемещаю его по утрам. Это жизнь спортсмена... Постараюсь поставить четверной на чемпионате Европы. В этом году подиум открыт! Было бы неплохо, если бы мы поехали за медалью с Адамом.
Солен: Какие у тебя планы на ближайшие недели?
Кевин : Я вернусь на тренировку на следующей неделе. После Рождества я немного перестаю дышать и параллельно продолжаю учебу. Я возвращаюсь в Соединенные Штаты в январе, чтобы подготовиться к чемпионату Европы. Я думал принять участие в нескольких гала-концертах, но я устал, а моя лодыжка все еще слаба. Чемпионат Европы действительно главная цель.
https://www.skate-info-glace.com/saison … asdnG0SZ8E