FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17

Алёна Косторная - часть #17

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (01.03.2021 15:53:00)

+23

361

#p2052150,Stanislavskaya написал(а):
#p2052141,Tania21 написал(а):
#p2052114,Stanislavskaya написал(а):

Я не видела лично, но её тренер лично сказал, что ковид перенесён в лёгкой форме. Зачем им на тот момент было кого-то обманывать. Очень удобно свою несостоятельности прикрывать ковидом и травмами. У них не академия, а госпиталь на льду. Пусть лечиться.

в легкой форме может быть, вам говорят про последствия ковида и у всех они разные, вы же не знаете, как отреагировал на этот вирус организм Алены? вон мужчина в 37переболел в легкой и даже не подозревл, что у него развилась стенокардия и ему прищлось ставить стент, ну как можно рассуждать какие последствия у Алены?

Вы хотите сказать, что больную тренировали, поставили ей две новые программы, выпустили на соревнования? Если у нее серьёзные посствия, тем более сердечные, она что там делает?

я сказала то, что хотела, последствия после ковида непредсказуемы, привела пример, а не конкретно про Алену сказала, ну читай же написанное

+5

362

#p2052199,Stanislavskaya написал(а):
#p2052165,Suzy написал(а):
#p2052153,Stanislavskaya написал(а):

У Этери были бы программы, а не вот это, прости Господи.

Откуда такая уверенность? И что ж она своим ученицам нормальные программы не ставит тогда?

#p2052165,Suzy написал(а):
#p2052153,Stanislavskaya написал(а):

У Этери были бы программы, а не вот это, прости Господи.

Откуда такая уверенность? И что ж она своим ученицам нормальные программы не ставит тогда?

А что ж они с этими программами все выигрывают

Грибуют их, вот и выигрывают. ПС. но это только пока возраст правильный. потом других подвозят.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (28.02.2021 00:04:19)

+15

363

По хронологии вот что выходит:
28 января - визит Лакерника, инфа о новой ПП. Раз ПП ему показали, значит, она была поставлена какое-то время назад.
4 февраля - снятие с командника. Логично, ПП не вкатана еще
12 февраля - демонстрация работы над ПП по телефону.
Где-то еще уместилась и смена КП.

Внимание, вопрос - а когда в этом графике она умудрилась еще и ангину перенести? Это ж за 3 дня не проходит.

+7

364

Stanislavskaya
Выигрывают не потому что у них хорошие программы, маленький вес, возраст и правильный ТШ.

+8

365

#p2052210,Tania21 написал(а):
#p2052141,Tania21 написал(а):

в легкой форме может быть, вам говорят про последствия ковида и у всех они разные, вы же не знаете, как отреагировал на этот вирус организм Алены? вон мужчина в 37переболел в легкой и даже не подозревл, что у него развилась стенокардия и ему прищлось ставить стент, ну как можно рассуждать какие последствия у Алены?

Вы хотите сказать, что больную тренировали, поставили ей две новые программы, выпустили на соревнования? Если у нее серьёзные посствия, тем более сердечные, она что там делает?

я сказала то, что хотела, последствия после ковида непредсказуемы, привела пример, а не конкретно про Алену сказала, ну читай же написанное

Если серьёзные были бы последствия, то никто бы её даже на тренировку не выпустил. Если она проводит 2 тренировке в день, то не такие уж и серьёзные.

+3

366

#p2052189,Irgenbur написал(а):

Рассмотрела платье, ну мне прям очень нравится. Я б только перчатки убрала. И даже юбка косая в тему. И стразики. Интересно, кто автор?

А мне кажется, платье вторично. Такая вариация Жениного голубого из первого взрослого сезона с элементами Аниного из этого сезона

+2

367

#p2052216,Black Lily написал(а):

28 января - визит Лакерника, инфа о новой ПП. Раз ПП ему показали, значит, она была поставлена какое-то время назад.

Внимание, вопрос - а когда в этом графике она умудрилась еще и ангину перенести? Это ж за 3 дня не проходит.

А 12 февраля был показан прямой эфир?

0

368

#p2052204,Irgenbur написал(а):
#p2052130,Assa написал(а):
#p2052068,Mkarr написал(а):

Да я про её слова о том, что мол, чего это Косторная плачет. И не сорвала бы каскад, была бы 6 всё равно, чего она хочет.
Злая тётка.

А я вот не поняла этой её фразы. Почему была бы 6 с каскадом? Открытым текстом говорит, что можно «не рыпаться»? Ну это уж совсем, даже для РосФК...

Тарасова в последнее время частенько заговаривается.

Или проговаривается. Палит, так сказать, контору.

+3

369

#p2052219,Stanislavskaya написал(а):

Если серьёзные были бы последствия, то никто бы её даже на тренировку не выпустил. Если она проводит 2 тренировке в день, то не такие уж и серьёзные.

Бинарная логика рулит. Третьего просто не даётся. Вариант: «с последствиями можно жить, но вот профессиональный спорт становится при них более затруднительным» вами даже не рассматривается.

+15

370

#p2052039,Irgenbur написал(а):

А что там было? Я не смотрела.

Да я про её слова о том, что мол, чего это Косторная плачет. И не сорвала бы каскад, была бы 6 всё равно, чего она хочет.
Злая тётка.

Прям вспомнились её слова на ЧМ2018 "И сразу плакать!" Ну там хоть объяснимо было, откуда это все растет. Алена-то чем Тарасовой не угодила? В прошлом сезоне вроде нахваливала её. Или ТАТ с Тутберидзе теперь лучшие подруги? Неприятно это всё, конечно.

+12

371

Рассмотрела платье, ну мне прям очень нравится. Я б только перчатки убрала. И даже юбка косая в тему. И стразики. Интересно, кто автор?

воот, мне тоже понравилась и под прогу Зима подходит, только и я убралабы перчатки, мне кажется без них органичнее смотрелось бы)

+3

372

О каком переломе ноги идет речь? Когда это было?

0

373

#p2052217,Akemi написал(а):

Stanislavskaya
Выигрывают не потому что у них хорошие программы, маленький вес, возраст и правильный ТШ.

Это спорт, растолстел, травмировался и т.д. пеняй на себя, а не на Бога. И выигрывают, не потому что правильный ТШ ( вашем понимании), а потому что на две головы сильнее, как бы вам это не не нравилось

+5

374

#p2052226,peregrine_falcon написал(а):

Бинарная логика рулит. Третьего просто не даётся. Вариант: «с последствиями можно жить, но вот профессиональный спорт становится при них более затруднительным» вами даже не рассматривается.

0

375

#p2052228,Аврора написал(а):
#p2052039,Irgenbur написал(а):

А что там было? Я не смотрела.

Злая тётка.

Прям вспомнились её слова на ЧМ2018 "И сразу плакать!" Ну там хоть объяснимо было, откуда это все растет. Алена-то чем Тарасовой не угодила? В прошлом сезоне вроде нахваливала её. Или ТАТ с Тутберидзе теперь лучшие подруги? Неприятно это всё, конечно.

ТШ не угодила, если ТАТ теперь консультирует Хрустальный, остальным сильно от неё достанется, это она ещё соревнования не комментирует.

+3

376

#p2052233,Stanislavskaya написал(а):

Stanislavskaya

Это спорт, растолстел, травмировался и т.д. пеняй на себя, а не на Бога. И выигрывают, не потому что правильный ТШ ( вашем понимании), а потому что на две головы сильнее, как бы вам это не не нравилось

Чего же они в 17 лет в этом ТШ не выше всех на две головы? Куда все пропадает?))

+23

377

И? у вас как то черное и белое, а промежуточные стадии бывают?

+2

378

Что значит затруднительно? Ну если ты понимаешь, что не можешь в полную силу тренироваться, не можешь выступать так раньше, тогда ты готов к тому, что многим уступить разве нет? А слезы тогда почему?

+2

379

#p2051589,Аквамарин написал(а):

Девушка-Зима.

Может поставить это фото в шапку?

+3

380

Stanislavskaya

А на кого конкретно пеняют, с цитатами можно?
Да, расти - это грех. Болеть грех. Все эти спортсмены в таких страшных вещах сами виноваты. В прошлом году Алина была виновата, теперь настал срок Алёны. Только и всего.

+17

381

#p2052242,Akemi написал(а):

Stanislavskaya

Чего же они в 17 лет в этом ТШ не выше всех на две головы? Куда все пропадает?))

А у остальных куда? Одну Лизу не надо только в пример приводить

0

382

#p2052223,Akemi написал(а):
#p2052216,Black Lily написал(а):

А 12 февраля был показан прямой эфир?

Могли, конечно, и запись от января выложить, а она могла быть именно в тот момент на больничном. Но в этом случае еще больше не складывается картинка, если у нее и правда была ангина в период между ФКР и кубком, то, опять же, куда воткнуть смену КП и когда она хотя бы полностью все собрать успела, и зачем ФКР при таком раскладе? Чтобы что? Прог в нормальном виде нет, здоровья нет, формы нет...

+3

383

А мне понравилась короткая Алёны, органична она в этой музыке, хотя сначала я скептически отнеслась к Вивальди - но это все предвзятость и страхи из соседней ветки. Программа заиграет при хорошей форме Алёны - надеюсь, это произойдёт на ЧМ..

+1

384

#p2052246,Stanislavskaya написал(а):

Что значит затруднительно? Ну если ты понимаешь, что не можешь в полную силу тренироваться, не можешь выступать так раньше, тогда ты готов к тому, что многим уступить разве нет? А слезы тогда почему?

Алёне не разрешается плакать? С какого перепоя?

+8

385

#p2052238,Akemi написал(а):
#p2052228,Аврора написал(а):

Злая тётка.

ТШ не угодила, если ТАТ теперь консультирует Хрустальный, остальным сильно от неё достанется, это она ещё соревнования не комментирует.

и Слава Богу! а то ее дурь и набросы слушать, Ягудина достаточно

+4

386

Можно верить и в ковид, и в ангину. Но сначала Рудковская с Плющенко говорят, что у Алены ковид прошел бессимптомно, потом она бегает счастливая без шапки по магазинам с Розановым, потом тоже фотографируется на улице без шапки в мороз. Это нормально при болезни и сниженном иммунитете?
Программы поменяли сами, а не по совету Федерации - Лакерник приезжал перед командным турниром, чтобы оценить форму и причину снятия.
А если перелом - то нужно задавать вопросы к Розанову. Может быть, после работы с Розановым у Саши и у Вероники травмы были. И поэтому всех отцепили от Розанова.

+6

387

Stanislavskaya

К 17 годам у Тутберидзе уже многие титулованнын спортсменки и в основном  у них пропадает мотивация.

+1

388

#p2052221,Hijo de la luna написал(а):

А мне кажется, платье вторично. Такая вариация Жениного голубого из первого взрослого сезона с элементами Аниного из этого сезона

Из аниного тут градиентные рукава с перчатками, которые я бы убрала. А женино это имеется ввиду?
https://i.imgur.com/3NzTtYq.jpg

+3

389

#p2052251,Soleil29 написал(а):

А у остальных куда? Одну Лизу не надо только в пример приводить

У кого остальных, у Орсера или Арутюняна?

+2

390

#p2052255,peregrine_falcon написал(а):
#p2052246,Stanislavskaya написал(а):

Алёне не разрешается плакать? С какого перепоя?

С перепоя это у вас, по-видимому, я такого не писала.
дан бан

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17