FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17

Алёна Косторная - часть #17

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (01.03.2021 15:53:00)

+23

601

#p2052799,Asya1993 написал(а):
#p2052791,Аквамарин написал(а):

Так и ТШТ не бедствует, Луи Витоны в гардеробе появляются регулярно.

Угу, только вот результаты там есть, а не у нас всё будет "вандерфул" через n лет. :)

Напомните, с кем там результаты есть в 17?)))
"Вандерфул" было меньше чем через год, на ЧМ 2019. 😘

+6

602

#p2052783,Asya1993 написал(а):

но начинающему тренеру простим. :)

Мне надоело ему все прощать, я еще после первой подставы с у нее ужасные программы - будем менять, а потом Алена оправдывайся почему у тебя Айлиш не отошла, а говорят он своих спортсменов защищает еще.

0

603

#p2052804,Soleil29 написал(а):
#p2052742,tutochki написал(а):
#p2052739,banami написал(а):

Мне кажется, это не отголоски прошлого. Представьте, что у Вас зашибись какой был прошлый год, а теперь даже КП с проблемами. Алена растроена , пока не может принять свою плохую форму. И почему нельзя рыдать? Живые люди, которые имеют право растроиться,  разочароваться, столкнуться с проблемами.

Да можно рыдать, конечно! Просто "это Плющенко развалил и Алёнка в отчаянии" тут вообще никаким боком. Ну и да, я бы хотела меньше рыданий от девочек ТШТ и вообще. Это, блин, первый старт после болезни, с новыми программами (многие тоже ерничают, типа, Плющенко неадекват, что новые поставил - ну, очевидно же, что значит так надо было, может хотели поддержать Алёнку дополнительно повышенным вниманием), ненормально, что у Алёнки сверхожидания такие, что слезы и фразы такие у неё, как будто она на льду лежала и с двух прыжков упала. Ничего фатального и ужасного-ужасного она не совершила. Даже провалом и срывом назвать её КП я лично не могу. И судьи довольно щедро её поддержали. А психика там не выдерживает даже "хорошо", а не "отлично". Разве что-то катастрофичное реально произошло?

А зачем сейчас тогда прошлый ТШ приплетать? Это сейчас, у Плющенко она в разобранном эмоциональном состоянии, конечно, проще же сказать, что и форму она у ЭТ потеряла и слёзы все остатки того штаба, и вообще здесь то все все делают идеально, ага, внимание так уделяли, что ей 4 программы пришлось тренировать, это, конечно офигеть поможет, можно и 3й раз поменять 🤷‍♀️

Ну да, ну да. Ошибки и неудачи - заслуга Плющенко, а победы и успехи - багаж Тутберидзе :))))))))))) Плавали-знаем.

+22

604

#p2052801,tutochki написал(а):

Я все еще надеюсь на ответы про пубертат, ковид и травмы...

А вы мне ответили на вопрос, почему при травмах, пубертате и ковиде за месяц до ГС нужно ставить две новые проги?

+4

605

#p2052796,Asya1993 написал(а):
#p2052787,Suzy написал(а):

Медведевой в сезон ОИ поставили новую программу после начала сезона, это не ошибка, это другое?

То есть поставить одну новую программу в сентябре (за полгода до самого главного старта), которую переделали из показалки (то есть она еще раньше была), и поставить две новые программы за месяц до самого главного старта  - это одно и то же?) Сову не жалко?

Так сейчас и сезон не олимпийский, чтобы это было фатально.

+4

606

#p2052765,Feba написал(а):

А нашим надо бы сделать такой же - не иметь дело с тренерами у которых все надо продумывать и нести ответственность за результат самому.

Думать самому надо! Ответственность нести! Криминал, другого слова не найти.

0

607

#p2052262,Stanislavskaya написал(а):

К 17 годам у Тутберидзе уже многие титулованнын спортсменки и в основном  у них пропадает мотивация.

где-то заикали Слуцкая, Туктамышева, Катарина Витт и Ирина Роднина.

+6

608

#p2052712,Mkarr написал(а):
#p2052708,Terry написал(а):

Да, так бы оно и было, что сейчас-тоже самое по сути, так, что ничего Алёна от перехода не проиграла, в плане здоровья возможно и выиграла, есть шанс, что ЕВ её побережет и она нормально сможет восстановиться.

Я бы даже сказал, что выиграла: её успокаивают (ну хоть Розанов) и с ней в Кике сидят. Сейчас вот ЕП шпыняют за то, что он держится отстранённо. А Этери могла бы вообще не подойти или убивать взглядом в своём стиле. То есть её морально-психологически уничтожать не будут.

А почему ЕП отстраненно? Он дал интервью прессе, в котором защитил Алену, объяснил,что все эти проблемы возникли из-за здоровья Алены,а не из-за лени,зазнайства и т.д.
Сказал,что Алену не бросят,будут с ней работать.Словом сделал,то,что и должен был сделать главный тренер.

+20

609

#p2052799,Asya1993 написал(а):
#p2052791,Аквамарин написал(а):

Так и ТШТ не бедствует, Луи Витоны в гардеробе появляются регулярно.

Угу, только вот результаты там есть, а не у нас всё будет "вандерфул" через n лет. :)

Понимаете, у ЭТ через несколько лет не будет ничего. В 17 лет после нескольких лет тренировок у нее ничего уже нет.

+6

610

#p2052809,tutochki написал(а):
#p2052804,Soleil29 написал(а):
#p2052742,tutochki написал(а):

Да можно рыдать, конечно! Просто "это Плющенко развалил и Алёнка в отчаянии" тут вообще никаким боком. Ну и да, я бы хотела меньше рыданий от девочек ТШТ и вообще. Это, блин, первый старт после болезни, с новыми программами (многие тоже ерничают, типа, Плющенко неадекват, что новые поставил - ну, очевидно же, что значит так надо было, может хотели поддержать Алёнку дополнительно повышенным вниманием), ненормально, что у Алёнки сверхожидания такие, что слезы и фразы такие у неё, как будто она на льду лежала и с двух прыжков упала. Ничего фатального и ужасного-ужасного она не совершила. Даже провалом и срывом назвать её КП я лично не могу. И судьи довольно щедро её поддержали. А психика там не выдерживает даже "хорошо", а не "отлично". Разве что-то катастрофичное реально произошло?

А зачем сейчас тогда прошлый ТШ приплетать? Это сейчас, у Плющенко она в разобранном эмоциональном состоянии, конечно, проще же сказать, что и форму она у ЭТ потеряла и слёзы все остатки того штаба, и вообще здесь то все все делают идеально, ага, внимание так уделяли, что ей 4 программы пришлось тренировать, это, конечно офигеть поможет, можно и 3й раз поменять 🤷‍♀️

Ну да, ну да. Ошибки и неудачи - заслуга Плющенко, а победы и успехи - багаж Тутберидзе :))))))))))) Плавали-знаем.

Да ну) гораздо чаще сейчас наоборот, все неудачи, травмы и прочее от ЭТ, это же так верно, а новом штабе все вандерфул исключительно

Отредактировано Soleil29 (28.02.2021 09:40:45)

0

611

Ангелы Плющенко тоже выставили пост в поддержку Аленки

Держись Аленка, ты обязательно восстановишься и будешь побеждать

Отредактировано Юлия11061 (28.02.2021 09:36:24)

+16

612

#p2052262,Stanislavskaya написал(а):
#p2052242,Akemi написал(а):
#p2052233,Stanislavskaya написал(а):

Это спорт, растолстел, травмировался и т.д. пеняй на себя, а не на Бога. И выигрывают, не потому что правильный ТШ ( вашем понимании), а потому что на две головы сильнее, как бы вам это не не нравилось

Чего же они в 17 лет в этом ТШ не выше всех на две головы? Куда все пропадает?))

К 17 годам у Тутберидзе уже многие титулованнын спортсменки и в основном  у них пропадает мотивация.

Мотивация пропала только у одной, о каких многих вы ведете речь?

+11

613

#p2052817,Suzy написал(а):

Понимаете, у ЭТ через несколько лет не будет ничего. В 17 лет после нескольких лет тренировок у нее ничего уже нет.

Понимаете, пока ничего мы наблюдаем у других. И не через несколько лет, а прямо сейчас. А что будет потом - я хрустальных шаров не имею.

+4

614

Не могу понять поклонников Алены, которые говорят, что АП молодцы, какое-то вредительство спортсменке.

Сложности Алены понятны, но где работа тренерского штаба? Главный тренер говорит на публику одно, в следующий раз совершенно противоположное, какая-то бравада постоянная и пустые обещания, его же уже мало кто воспринимает всерьез. Я не могу представить себе Давыдова, делающего подобные заявления.
Выгораживает себя, говоря о катастрофе со здоровьем. И это до ПП, при том, что лед скользкий. Как ее Федра на ЧМ будет выбирать в случае чего, если главный тренер заявляет о катастрофе?

Смена программ перед главным отборочным стартом, при том, что у спорсменки трудности со здоровьем? По словам главного тренера, «старые программы были тоже хорошие», зачем меняли, почему не подождать межсезонья, улучшив старые, Алена их хоть как-то накатывала. Какой-то бред.
Вернулись в итоге к классике и образу «Ангела», как у Этери.

Я не понимаю, как поклонники Алены, которые демонизируют Этери, хвалят новый ТШ за хаотичные и абсолютно непоследовательные  слова и действия.

Этери слила бы Алену и не возилась с  ней. Возня в ангелах пока честно говоря только пугает, кажется, что у них нет никакой стратегии.
У Этери Алена бы как минимум выходила нормально причесанная, с готовыми накатанными программами и исполняла качественно то, что ей по силам на данный момент. У нее была большая подушка в плане репутации и компонентов, да не побеждала бы, конкуренция очень сильная, но и не рушила бы себе репутацию такими киданиями. Вон даже не прыгающую ЕМ в показалке красиво преподнесли.

+20

615

#p2052812,JerryJordansJellyJar написал(а):
#p2052765,Feba написал(а):

А нашим надо бы сделать такой же - не иметь дело с тренерами у которых все надо продумывать и нести ответственность за результат самому.

Думать самому надо! Ответственность нести! Криминал, другого слова не найти.

Так вы почитайте кто виноват в Аленином случае  - Тутберидзе, Лакерник и федра.
Где вы тут ответственность за результат видите?
Тем более странно требовать от вчерашнего школьника полной ответственности - ты сама не поняла что тебе подойдет и как тебя правильно тренировать  %-)

+1

616

#p2052810,Asya1993 написал(а):
#p2052801,tutochki написал(а):

Я все еще надеюсь на ответы про пубертат, ковид и травмы...

А вы мне ответили на вопрос, почему при травмах, пубертате и ковиде за месяц до ГС нужно ставить две новые проги?

И ангине, вы забыли добавить

0

617

#p2052821,Asya1993 написал(а):

Понимаете, пока ничего мы наблюдаем у других. И не через несколько лет, а прямо сейчас. А что будет потом - я хрустальных шаров не имею.

Вы говорите просто - зря ушла. Почему зря? Что бы она у ЭТ получила? Только не про качественные программ🙌🏿, этого и у ЭТ нет. 
Там свежие ЩВУХ плюс Акатьева с Петросян, с которыми надо заниматься. Кто бы там занимался с девушкой в пубертате?
Тут хоть Розанов, ее тренер, поддерживает.

+1

618

#p2052825,BaikalIce написал(а):

Вон даже не прыгающую ЕМ в показалке красиво преподнесли.

Не надо, пожалуйста, распространять недостоверную информацию.  Женя в показательном выступлении прыгает. Причем не падает.
А откуда вы знаете, что в "преподнесении" ( вы же имеете ввиду внешний антураж?") главенствующая роль отведена ТШТ? Так-то Женя вполне самостоятельная девушка, которой не надо указывать, что надевать, как краситься и причесываться.

Отредактировано Аквамарин (28.02.2021 09:43:55)

+16

619

Не могу понять поклонников Алены, которые говорят, что АП молодцы, какое-то вредительство спортсменке.

Сложности Алены понятны, но где работа тренерского штаба? Главный тренер говорит на публику одно, в следующий раз совершенно противоположное, какая-то бравада постоянная и пустые обещания, его же уже мало кто воспринимает всерьез. Я не могу представить себе Давыдова, делающего подобные заявления.
Выгораживает себя, говоря о катастрофе со здоровьем. И это до ПП, при том, что лед скользкий. Как ее Федра на ЧМ будет выбирать в случае чего, если главный тренер заявляет о катастрофе?

Смена программ перед главным отборочным стартом, при том, что у спорсменки трудности со здоровьем? По словам главного тренера, «старые программы были тоже хорошие», зачем меняли, почему не подождать межсезонья, улучшив старые, Алена их хоть как-то накатывала. Какой-то бред.

Я не понимаю, как поклонники Алены, которые демонизируют Этери, хвалят новый ТШ за хаотичные и абсолютно непоследовательные  слова и действия.

Этери слила бы Алену и не возилась с  ней. Возня в ангелах пока честно говоря только пугает, кажется, что у них нет никакой стратегии.
У Этери Алена бы как минимум выходила нормально причесанная, с готовыми накатанными программами и исполняла качественно то, что ей по силам на данный момент. У нее была большая подушка в плане репутации и компонентов, да не побеждала бы, конкуренция очень сильная, но и не рушила бы себе репутацию такими киданиями. Вон даже не прыгающую ЕМ в показалке красиво преподнесли.

Так вы сами ответили на свое первое утаерждение)

0

620

#p2052831,Аквамарин написал(а):

Не надо, пожалуйста, расаространять недостовернцю информацию.  Женя в показателтном выступлении прыгает. Причем не падает.
А откуда вы знаете, что в "преподнесении" ( вы же имеете ввиду внешний антураж?") главенствующая роль отведена ТШТ? Так-то Женя вполне самостоятельная девушка, которой не надо указывать, что надевать, как краситься и причесываться.

!

Я не хочу связываться с вашей святой и негрешимой Евгенией, простите.

Привела ее как пример того, как Тутберидзе умеет облагораживать спортсменку и правильно ее подавать. Евгения времен Орсера и самостоятельных экспериментов меня совсем не трогала. И для действующей спорсменки прыгать один прыжок = не прыгать. Поэтому я так выразилась.

Бан на 3 суток по п 4.14 правил

+3

621

#p2052832,Suzy написал(а):

Так вы сами ответили на свое первое утаерждение)

Я подпишу, что эта фраза - ирония, если это не очевидно по тексту дальше. Спасибо, что указали мне, что это не очевидно.

+1

622

#p2052313,Stanislavskaya написал(а):

Кто?

Хамада с Рикой, Закрайчек с Теннел. Или они не топ уже?

0

623

#p2052836,BaikalIce написал(а):

Не надо, пожалуйста, расаространять недостовернцю информацию.  Женя в показателтном выступлении прыгает. Причем не падает.

Я не хочу связываться с вашей святой и негрешимой Евгенией, простите. Привела ее как пример того, как Тутберидзе умеет облагораживать спортсменку и правильно ее подавать. Евгения времен Орсера и самостоятельных экспериментов меня совсем не трогала. И для действующей спорсменки прыгать один прыжок = не прыгать. Поэтому я так выразилась.

А чего ж тогда других не умеет?
Вас не трогала, других трогала. И выглядела великолепно в черном платье для танго и кимоно в Мемуарах.
Насчет первого предложения - вы Женю явно с кем-то путаете)))))  Ее поклонники никогда не приписывали ей этих качеств.  :rofl:

+15

624

А я имею. Через год-два все нынешние Тутберидзе-старз окажутся в лучшем случае там же, где сейчас Косторная. В худшем- на свалке истории

+7

625

#p2052840,Аквамарин написал(а):
#p2052836,BaikalIce написал(а):

Я не хочу связываться с вашей святой и негрешимой Евгенией, простите. Привела ее как пример того, как Тутберидзе умеет облагораживать спортсменку и правильно ее подавать. Евгения времен Орсера и самостоятельных экспериментов меня совсем не трогала. И для действующей спорсменки прыгать один прыжок = не прыгать. Поэтому я так выразилась.

А чего ж тогда других не умеет?
Вас не трогала, других трогала. И выглядела великолепно в черном платье для танго и кимоно в Мемуарах.
Насчет первого предложения - вы Женю явно с кем-то путаете)))))  Ее поклонники никогда не приписывали ей этих качеств.  :rofl:

!

Простите, я не умею общаться с поклонниками Евгении, недостататочно крепки мои нервы сейчас.

Уважаю ваше мнение и рада за вас ❤

Бан на 3 суток по п 4.14 правил

0

626

#p2052839,zhuzhik написал(а):

Кто?

Рику в какой пример можно ставить, если она то уж точно пока не прошла без потерь пубертат??

0

627

Липницкая, Шелепень, Цурская, Загитова пример, что происходит после нескольких лет тренировок с ней у девушек от 17 лет.

+4

628

#p2052844,Soleil29 написал(а):

Рику в какой пример можно ставить, если она то уж точно пока не прошла без потерь пубертат??

Был вопрос про спортсменок 17+ в топе. Рике за 18 уже, так-то.

0

629

Алёна зря ушла, потому что у Плющенко ей ничего не светит, хоть с Розановым, ее любимым тренером, хоть без. Дело не в том, что у Этери она стала бы ОЧ и ЧМ, а в том, что у Плющенко она точно ничего не добьется. На вопрос: "К кому тогда идти? Этери убивает, калечит, Плющенко дарит коттеджи хотя бы", я бы ответила, что хоть переезжать к Рукавицыну в Питер или проситься к Буяновой, раз так тебе не мила злая Тутберидзе, но к опытному тренеру.

Ушла она к знакомому Розанову, и чего? И ничего. Розанов такой же начинающий тренер, что и Плющенко. И если технику он еще как-то ставить научился, то со всем остальным пока не справляется явно.

+8

630

#p2052844,Soleil29 написал(а):
#p2052839,zhuzhik написал(а):

Кто?

Он у нее прямо сейчас, результаты хорошие.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17