FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17

Алёна Косторная - часть #17

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (01.03.2021 15:53:00)

+23

661

#p2052232,Yuzu написал(а):

О каком переломе ноги идет речь? Когда это было?

Говорят, что у Алены был стрессовый перелом ноги в 2019 году, когда она на ЮЧМ не поехала. Это на уровне слухов, официальная причина была другая.

+1

662

#p2052902,Soleil29 написал(а):

А зачем возвращаться тренером туда, где главная - ужасный, токсичный тренер, испортивший тебе карьеру?

А она это осознала? Есть люди, которым норм такое обращение с собой.

0

663

#p2052879,FitPredict написал(а):
#p2052855,Asya1993 написал(а):

1) Липницкая и Загитова - ОЧ.
2) Шелепень сама говорила, что у нее не было желания бороться, ее постоянно Этери подгоняла, а сама Полина особо не хотела стартовать (это из ее интервью).
3) Полине с таким ростом у любого штаба была уготована печальная участь.

Не нужно делать монстра из Этери, очевидно, что она делает всё, что может. Но столько омедаленных спортсменок, сколько у нее, больше нет ни у кого. Хоть в 13, хоть в 15, хоть в 20.

А что Шелепень могла говорить в интервью, если вернулась тренером в Самбо? Адьян вот тоже всю вину на себя взял, а по факту мы знаем, как и почему его карьера кончилась. Если Поля Цурская даст вью, можете не сомневаться, скажет, что тоже сама виновата была. Таковы реалии. Один единственный тренер настолько влиятелен, что люди боятся даже слова против сказать во избежании последствий.

А зачем возвращаться тренером туда, где главная - ужасный, токсичный тренер, испортивший тебе карьеру?

Тутберидзе заставила :crazyfun: небось и зарплату не платит, себе на луи виттон отбирает :'(

+2

664

#p2052894,banami написал(а):

На данный момент болельщики юных дев ни слова не сказали против взрослых спортсменок, а вот нам приходится выслушивать много чего со стороны зреложенских поклонников, которые отказывают юным девам в праве пройти свой путь в фк, и почему-то совершенно забывают, что все начинали с юниоров /новисов и с побед над зреложенскими. У нас уже три-четыре поколения /слоя болельщиков, сложно в рфк и болельщикам и спортсменам, конфликт интересов на лицо.

Я вам сочувствую. Но каждый раз победа юных над зреложенским наводит на мысль - а победа ли это спортсмена над спортсменом? Или победа юного легкого тельца над естественным образом изменившимся телом? Или победа бесстрашия юности над сомнениями зрелости, когда гормоны шалят? Понимаете, о чем я? Сама природа помогает юным, и не просто помогает, а даёт такую фору, которую невозможно ничем перебить. А это не про спорт, не про преодоление.
Предлагаю здесь не офтопить больше.

+28

665

#p2052916,Светлана56 написал(а):

сама Полина особо не хотела стартовать (это из ее интервью).
3) Полине с таким ростом у любого штаба была уготована печальная участь.

Не нужно делать монстра из Этери, очевидно, что она делает всё, что может. Но столько

Шелепень не работает в Самбо-70.

Отредактировано Аквамарин (28.02.2021 10:20:10)

0

666

Я тоже не совсем понимаю. Предполагаю, что, во-первых, нелегко понять, что что-то не так, когда годами находишься в атмосфере подчинения. И, как следствие, очень нелегко понять, что это не ты ленивый/вырос/время прошло/не повезло, а непререкаемый авторитет ошибся. Ну и есть чисто материальная причина. Кем лучше быть: младшим тренером у Тутберидзе с хорошими условиями или, скажем, у Пановой, где приходится в раздевалке заниматься? (В этом я никоим образом их не осуждаю)

Отредактировано FitPredict (28.02.2021 10:22:30)

+5

667

Но столько омедаленных спортсменок, сколько у нее, больше нет ни у кого. Хоть в 13, хоть в 15, хоть в 20.

Ну если добавить сюда ещё и фигуристов, то Тарасову Этери пока что не переплюнула. Это во-первых.
Во-вторых, извините, а это точно заслуга Этери? Или заслуга люто-бешенного админресурса?

Если поставить вместо Этери любого сильного тренера и поставлять ему талантливых юниорок в таком количестве,то что помешает штамповать медали?
Особенно ещё и когда такие оценки рисуют.
Флутцы у Этери не замечают.
Секвенции вместо каскадов не замечают.
Рёбра не замечают.
В общем, главное, чтобы фигуристки не падали, судя по всему. Остальное, что надо, в протоколах нарисуют.

+25

668

#p2052918,TOKA написал(а):

Сама природа помогает юным, и не просто помогает, а даёт такую фору, которую невозможно ничем перебить. А это не про спорт, не про преодоление.

+ 100.
Так-то можно и 15-летних против 40-летних поставить и сказать, что вторые - ленивые.
Да, я специально утрирую для наглядности. Приём есть такой - гипербола.

+12

669

#p2052924,Mkarr написал(а):

Ну если добавить сюда ещё и фигуристов, то Тарасову Этери пока что не переплюнула. Это во-первых.

Во-первых, я специально отметила, что спортсменок, логично, что фигуристок-одиночниц. Тут Этери всех переплюнула.
Во-вторых, мне лень отвечать на подобный бред.

0

670

#p2052732,Вивьен написал(а):
#p2052686,dariya19 написал(а):
#p2052614,ElenaTs написал(а):

Эка невидаль. Медведева с таким контентом умудрялась при шкале ГОЭ +3/-3 феерить на столько же баллов. Ну это же другое, ясно-понятно.

Я не помню, чтобы Медведева в свой первый сезон получала такие баллы, таких оценок тогда просто не было.  На последнем ЧМ она за технику получила 74 балла, "по меркам Усачёвой" это сущие копейки.

При том, что Даша в свой первый взрослый сезон ещё не вышла. Она ещё юниорка.

Ну справедливости ради, и Усачёва никаких таких супер оценок пока не получила, т.к юниорского сезона просто нет, а все что нам демонстрируют это для местного пользователя, создают видимость. А мало ли что вещает 1 канал. (сколько ей там ставили на международной арене?  В районе 70?). Всё ещё впереди. Как нам в очередной раз вещают, пубертата не существует, вот и посмотрим, насколько больше /меньше получит Даша сначала в Женины 16лет, потом в19 лет, при повышенной шкале гоэ. Тогда и будет с чем сравнить.

+2

671

Я только сегодня Аленушку посмотрела..вчера к сожалению некогда было...Я не понимаю ее слез,точнее понимаю,расстроилась,но она была прекрасна, :love: программа просто вау,образ неповторимый.Все -таки это наш бриллиантик,таких больше нет.Мне очень понравилсоь буквально все,(кроме слезок_,но нет повода,не о чем плакать.Все  у нее впереди.Я в восторге, если честно,не ожидала что в этой девочке столько кроется,она уже интеллектуальное катание демонстрирует,реально.Она так трактует образ зимы,как никто не сможет.Евгению спасибо за такое раскрытие Алены,молодец.Прыжки восстановит,главное не унывать.

Отредактировано Carolinca (28.02.2021 10:27:29)

+4

672

#p2052912,Pumpkin написал(а):

Говорят, что у Алены был стрессовый перелом ноги в 2019 году, когда она на ЮЧМ не поехала. Это на уровне слухов, официальная причина была другая.

Может быть, официальная причина и была другая, но факт остается фактом:на ЮЧМ она тогда не поехала.

0

673

#p2052930,Asya1993 написал(а):

Во-вторых, мне лень отвечать на подобный бред.

Когда нет аргументов. Что ещё тут можно сказать-то?

+2

674

#p2052934,marina 1303 написал(а):

– В принципе, сейчас со здоровьем уже все хорошо, – приводит пресс-службы ФФКР слова Косторной. – Я приступила к тренировкам, уже прыгаю, катаюсь, вращаюсь, нарабатываю программы, можно так сказать. Наверное, все началось на старте сезона – давили ботинки очень сильно на малую берцовую кость. Очень сильное напряжение было. Сначала было воспаление, после Нового года была трещина – просто кость не выдержала и сломалась. Поэтому пришлось юниорский чемпионат мира пропустить. В день вылета мы поняли, что никак не получится выступить, это будет неправильно по отношению к другим спортсменам, если я выйду, не смогу откатать и займу чье-то место.

https://sport-express.ru/figure-skating … m-1537669/

+2

675

#p2052936,Mkarr написал(а):

Когда нет аргументов. Что ещё тут можно сказать-то?

А у вас когда были аргументы? Одни теории заговоров. "У нее админресурс только, она бездарный тренер, она убийца ФК, Алиночку сгубила!!!1!11

Смысл на подобное отвечать?
Предупреждение 4.14

+5

676

#p2052912,Pumpkin написал(а):

Может быть, официальная причина и была другая, но факт остается фактом:на ЮЧМ она тогда не поехала.

Меня немного смущает нынешняя формулировка. Разве стрессовый перелом может «вылезти»? Я думала, если кости срослись, то они срослись, и дважды трещины не пойдут. У Медведевой после ОИ проблем с ним уже не было, только спина. У Осмонд тоже, и у Голд.

Отредактировано Pumpkin (28.02.2021 10:31:27)

+1

677

#p2052943,urria написал(а):

– В принципе, сейчас со здоровьем уже все хорошо, – приводит пресс-службы ФФКР слова Косторной. – Я приступила к тренировкам, уже прыгаю, катаюсь, вращаюсь, нарабатываю программы, можно так сказать. Наверное, все началось на старте сезона – давили ботинки очень сильно на малую берцовую кость. Очень сильное напряжение было. Сначала было воспаление, после Нового года была трещина – просто кость не выдержала и сломалась. Поэтому пришлось юниорский чемпионат мира пропустить. В день вылета мы поняли, что никак не получится выступить, это будет неправильно по отношению к другим спортсменам, если я выйду, не смогу откатать и займу чье-то место.

https://sport-express.ru/figure-skating … m-1537669/

Я забыла про это интервью. Просто помню, что говорили, что Алена коньками ноги в мясо стерла.

0

678

#p2052944,Asya1993 написал(а):

А у вас когда были аргументы? Одни теории заговоров. "У нее админресурс только, она бездарный тренер, она убийца ФК, Алиночку сгубила!!!1!11

Смысл на подобное отвечать?

Простите, а можно за меня не додумывать?
И не передёргивать?

Если поставить вместо Этери любого сильного тренера и поставлять ему талантливых юниорок в таком количестве,то что помешает штамповать медали?

Где здесь про "бездарного"?
И где здесь про Алину вообще что-то?
И можно Загитову не пренебрежительно "Алиночка", раз вы её приплели?

А то я просто уже не знаю: можно ли на форуме жаловаться на модераторов за разжигание и за переходы на личности?

+11

679

#p2052842,Качели написал(а):
#p2052821,Asya1993 написал(а):
#p2052817,Suzy написал(а):

Понимаете, у ЭТ через несколько лет не будет ничего. В 17 лет после нескольких лет тренировок у нее ничего уже нет.

Понимаете, пока ничего мы наблюдаем у других. И не через несколько лет, а прямо сейчас. А что будет потом - я хрустальных шаров не имею.

А я имею. Через год-два все нынешние Тутберидзе-старз окажутся в лучшем случае там же, где сейчас Косторная. В худшем- на свалке истории

А тут и шаров никаких не надо. Именно так  оно и работает.

+5

680

#p2052913,Mkarr написал(а):

А она это осознала? Есть люди, которым норм такое обращение с собой.

Она только с ЭТ общается? Или вокруг видит только таких людей в таком случае? Ну да, ну да, только про Стокгольмский синдром можно говорить🙈🙄

0

681

Мне вот интересно, ну если «нереально» выигрывать у «14-15 летних попрыгушек» 17 летним девушкам, если Алена ушла спасать свою карьеру. Если буквально нет примеров побед взрослых спортсменов над попрыгушками ужасной Этери.
То о каких грядущих победах постоянно вещает Плющенко? Может, тогда или ему или Алене честно сказать, так и так, стараемся накатывать красивые программы, заботимся о здоровье, не форсируем.  Алене нравится кататься, радовать зрителя(как Рукавицын говорил о Нугумановой например)
О каких грядущих четверных и победах он несёт? Если Алене тройные бы не потерять и выкатывать стабильно свой контент, как «ужасающая» попрыгушка Усачева?
Вот только я сомневаюсь что Алене нравится просто кататься без побед. Она очень самолюбивая девочка, и неглупая. Она понимает что возможно это её единственный шанс на ЧМ. А она уже не обходит «старушку» Лизу не говоря уже о «попрыгушках» Этери.
Алена не из тех кому нравится просто кататься без побед. Вот о чем я говорю. Поэтому те кто переживают о короткой карьере других девочек, лучше бы переживать об Алениной. У девочек в их коротких карьерах хотя бы ЧМ и ОИ будет, и медали, а Алене в нынешнем состоянии и отбор за счастье.

Отредактировано Светлана56 (28.02.2021 10:38:39)

+3

682

#p2052963,Soleil29 написал(а):

Она только с ЭТ общается? Или вокруг видит только таких людей в таком случае? Ну да, ну да, только про Стокгольмский синдром можно говорить

А при чём здесь с кем общается?
Чтобы избавиться от последствий токсичного взаимодействия со значимым взрослым, нужно пройти полноценную психотерапию. Полно взрослых людей и в 35, и в 40, у которых остались непроработанные тараканы от взаимодействия с родителями.
Если установки не проработать, они никуда не денутся и волшебным образом не испарятся. Более того, болезненные установки будут мешать выстраивать нормальные, здоровые отношения с окружающим миром, порождая новые тараканы. И ситуация со временем может начать усугубляться.

+3

683

Но столько омедаленных спортсменок, сколько у нее, больше нет ни у кого. Хоть в 13, хоть в 15, хоть в 20.

Во-вторых, извините, а это точно заслуга Этери? Или заслуга люто-бешенного админресурса?

Особенно ещё и когда такие оценки рисуют.
Флутцы у Этери не замечают.
Секвенции вместо каскадов не замечают.
Рёбра не замечают.
В общем, главное, чтобы фигуристки не падали, судя по всему. Остальное, что надо, в протоколах нарисуют.

Ага, они выйдут, постоят в улоголку и получили свои медальки, ну-ну

0

684

#p2052854,Михтюк написал(а):
#p2052813,zhuzhik написал(а):
#p2052262,Stanislavskaya написал(а):

К 17 годам у Тутберидзе уже многие титулованнын спортсменки и в основном  у них пропадает мотивация.

где-то заикали Слуцкая, Туктамышева, Катарина Витт и Ирина Роднина.

А может не мотивация пропадает, а организм начинает перестраиваться? Помните, как Мишин говорил, что Лиза даже кататься нормально какой-то период времени не могла, про прыжки тогда и речи не было. Мотивация мотивацией, но пубертат не отменить. И кто будет возиться с неедущей и непрыгающей девушкой, когда у него скамейка 14-15 летних сидит, готовых в данный момент прокатывать программу несколько раз за тренировку и делать миллион прыжков?

А ещё Мишин говорил про "работу в песок". А мотивация не столько у спортсмена пропадает, сколько у тренера, особенно если у тебя всегда 2-3 свежие юниорки на подходе.

+2

685

#p2052967,Светлана56 написал(а):

Мне вот интересно, ну если «нереально» выигрывать у «14-15 летних попрыгушек» 17 летним девушкам, если Алена ушла спасать свою карьеру. Если буквально нет примеров побед взрослых спортсменов над попрыгушками ужасной Этери.

А кто сказал, что прямо нереально? Это просто намного сложнее и труднее. И меньше вероятности чистых прокатов.

+1

686

Вот только я сомневаюсь что Алене нравится просто кататься без побед. Она очень самолюбивая девочка, и неглупая. Она понимает что возможно это её единственный шанс на ЧМ. А она уже не обходит «старушку» Лизу не говоря уже о «попрыгушках» Этери.

Проблема многих поклонников в том, что они не понимают, что не все спортсмены хотят просто соревноваться или просто выступать и если нет побед - не желания гробить свое здоровье.

+6

687

#p2052975,Soleil29 написал(а):

Ага, они выйдут, постоят в улоголку и получили свои медальки, ну-ну

Можно цитату из меня, где я это говорил?))) Я сказал о поставке талантливых юниорок.
Такое ощущение, что часть форума пришла в эту темку пообщаться с собой и со своими представлениями о собеседниках.

0

688

#p2052974,Mkarr написал(а):
#p2052963,Soleil29 написал(а):

Она только с ЭТ общается? Или вокруг видит только таких людей в таком случае? Ну да, ну да, только про Стокгольмский синдром можно говорить

А при чём здесь с кем общается?
Чтобы избавиться от последствий токсичного взаимодействия со значимым взрослым, нужно пройти полноценную психотерапию. Полно взрослых людей и в 35, и в 40, у которых остались непроработанные тараканы от взаимодействия с родителями.
Если установки не проработать, они никуда не денутся и волшебным образом не испарятся. Более того, болезненные установки будут мешать выстраивать нормальные, здоровые отношения с окружающим миром, порождая новые тараканы. И ситуация со временем может начать усугубляться.

То о каких грядущих победах постоянно вещает Плющенко? Может, тогда или ему или Алене честно сказать, так и так, стараемся накатывать красивые программы, заботимся о здоровье, не форсируем.  Алене нравится кататься, радовать зрителя(как Рукавицын говорил о Нугумановой например)
О каких грядущих четверных и победах он несёт? Если Алене тройные бы не потерять и выкатывать стабильно свой контент, как «ужасающая» попрыгушка Усачева?

Угу, там вообще все эпичнее и эпичнее от ЕП, теперь про 4е речь завел🙈🙈

+1

689

Ничто. Особенно, если поддерживать этих спортсменок еще и позитивным оцениванием

+2

690

#p2052979,Asya1993 написал(а):

Проблема многих поклонников в том, что они не понимают, что не все спортсмены хотят просто соревноваться или просто выступать и если нет побед - не желания гробить свое здоровье.

Проблема многих болельщиков ТШТ в том, что они не хотят понять, что не все спортсменки хотят пахать всё детство, чтобы получить максимум 2 года во взрослых и рулетку "повезёт выиграть хотя бы какие-то медали" или "в этот период будет травма, ковид, что угодно,не повезло тебе, следующий!

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17