FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17

Алёна Косторная - часть #17

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (01.03.2021 15:53:00)

+23

1501

#p2060678,catarios написал(а):

Не говоря уж о платьях для Камилы, и венец кризиса - коричневое к Болеро

Вот, кстати, если убрать зелёные глаза, которые меня пугали, и, может, чуть поработать над оттенками, я этот комбез считаю самым интересным из того, что сделала Ольга в сезоне. По моему мнению, его можно было доработать, может, в других цветах сделать, но идея была интересная и запоминающаяся. То, что сейчас, имхо, безлико. Даже простой черный комбез с открытых прокатов больше походил на соревновательный, а этот выглядит, как тренировочный

+2

1502

#p2060639,Ameli написал(а):
#p2060608,Tintoretto написал(а):

Они скорее ее на скамье запасных держать будут, чем отдадут кому-то и она медаль в другую федерацию уведет.

Это-да!!!! А что,Элизабет не считалась сильной спортсменкой? Все павно все знали бы,что тренируют ее в РФ,что не менее престижно для федерации РФ..

вы издеваетесь с Турсынбаевой? Ну и ее серебро реверанс тренеру, но не ей

+16

1503

#p2060749,Hijo de la luna написал(а):
#p2060678,catarios написал(а):

Не говоря уж о платьях для Камилы, и венец кризиса - коричневое к Болеро

Вот, кстати, если убрать зелёные глаза, которые меня пугали, и, может, чуть поработать над оттенками, я этот комбез считаю самым интересным из того, что сделала Ольга в сезоне. По моему мнению, его можно было доработать, может, в других цветах сделать, но идея была интересная и запоминающаяся. То, что сейчас, имхо, безлико. Даже простой черный комбез с открытых прокатов больше походил на соревновательный, а этот выглядит, как тренировочный

Ох, не знаю, по мне, его можно было спасти только путем сожжения, и потом еще святой водой окропить это место :(
Вкусовщина, конечно, но для меня оно даже побило коричневую Каренину, и теперь это мой лидер антирейтинга.

Отредактировано catarios (01.03.2021 15:22:53)

+9

1504

#p2060766,catarios написал(а):

Вкусовщина, конечно, но для меня оно даже побило коричневую Каринину, и теперь это мой лидер антирейтинга.

У меня антилидер - синий чулок. Это ж надо было так упаковать девочку, которая шла лидером сборной, что она стала выглядеть пятиклассницей, которая сама сшила маскарадный костюм на коленке у мамы под столом

+20

1505

#p2060493,Ameli написал(а):
#p2060392,Moroz Co. написал(а):

Поделюсь рискованным мнением:

Если Алена действительно хочет дальше соревноваться и побеждать, единственный твердый шанс для нее теперь - сменить федерацию.
.

Согласна на все 100!!!! И если были претензии к ТШ,надо ьыло действовать хитрее-не бежать к ноунэйму Плю-я про тренера,а продолжать тренироваться по максимуму в ТШТ,обговаривая при этом выступление за другую федерацию,Израиля,к примеру,но тренировки только в ТШТ и обговорить с той федерацией контракт на рекламу..Морис же находится в ТШТ на таком принципе,Элизабет.Думаю,что это нормально воспринял бы и ТШТ.Уход статусных спортсменов к тренеру без опыта взращивания таких спортсменов-как по мне-
то глупость.Всегда можно найти компромиссы без ущерба для обеих сторон.

Нуу неет, если уж фантазировать о сферическом идеальном мире, где Алёну отпускаю выступать за другую федерацию, то оставаться в Хрустальном точно никак нельзя было бы. Всё-таки хочется, чтобы Алёна покаталась подольше, а не как Элизабет. Надо было бы брать Розанова и ехать в Швейцарию к Ламбьелю. Мне почему-то кажется, что они могли бы с Алёной сработаться и в тренерском плане, и в плане постановок.

+2

1506

Кто бы мне сказал в прошлом сезоне, что я буду искренне болеть за Алёну, в жизни не поверила бы, но 2020/2021 стал истинно сезоном перевернувшим всё с ног на голову. В прошлом сезоне я меньше всего болела за Алёну, мне очень неприятной была её высокомерность и некая звёздная болезнь и это (вместе с астральными грибами за правильный ТШ) перекрывали любое впечатление от её таланта к скольжению и 3А. Да, она была прекрасна в ангеле (особенно в первый его год), но ей ставили запредельнейшие баллы, которые я не могла понять и принять. В межсезонье Алёна получила большой урок от судьбы и, как по мне, сделала правильные выводы. Вчера Алёна была моим героем! Я восхищаюсь девочками, которые не ищут легких путей, восстают из пепла,  когда их все уже закопали и потоптались сверху (смотри Женя ЧР19). Она показала вчера мастер класс. Умница! Программы новые (скорее даже музыка пока)  мне очень понравились и я надеюсь, что их оставят на ОС. Платья тоже потрясающие.  :love:

+18

1507

#p2059720,MyWay написал(а):

Или вы имели в виду, что она стабильно заявляется на соревнования?

Именно это. Стабильно кататься очень важный фактор, всегда держать себя в тонусе. Вот, Алена, пару месяцев не катала и всю форму растеряла, а триксель который штамповала, никак вспомнить не может. И это учитывая то, что она намного моложе, когда горазде легче и прыгать, и новые прыжки осваивать. И одно дело вспомнить, а другое научиться новому. Женя кажется 1,5 года не катала. Ей пока вспомнить что знала, а потом еще ультра-си учить. Но конечно никто не вправе запрещать ей возвращаться, если сама так хочет. Наоборот, ее решимость заслуживает лишь уважение. А то если ради денег, то она могла найти способ их зарабатывать гораздо легким путем, нежели снова с утра до вечера кататься на льду. Я вообще хочу чтобы каждая девушка катала как Лиза, а не заканчивали в 16-17.

+1

1508

https://i.imgur.com/pCdpTLi.jpg
https://i.imgur.com/FmEEuNV.jpg
https://www.instagram.com/p/CL1CuLvp-XD … aqeth9cuml

+1

1509

#p2060732,Ёлочка написал(а):

Алена еще покажет всем, что она в ФК "не мимо проходила".

Даст бог, так и будет. Медленно и методично работать, не расслабляясь, но и не добивая девчонку сложностью любой ценой, цена может оказаться слишком высока. И никаких других федераций и офигенных тренеров, которые ждут-не дождутся Аленку. А то уже договорились до того, что и Алена, и Розанов ТАЙНО посещали синагогу ТШТ. Так и вижу картину - ехали они в праздничных санях с кортежем, прямо как в "Женитьбе Бальзаминова", сдаваться на милость Этери, причем на "особых условиях" (интересно, каких?). Неужели никто не видит, что все чемпионки ТШТ - дутые, девчонок не развивают компонентно, у них нет катания как такового, натаскивают на прыжки да используют растяжку для эффектных вращений, при этом кроме растяжки в тех вращениях ничего особенного нет. Алене намного больше дано от природы именно как фигуристке, ведь фигурное катание - это именно в первую очередь катание, а вчера на льду не шкрябали коньками только две фигуристки - Косторная и Нугуманова.
Короче, восстанавливайся, Алена, и никаких резких движений. Пока за тебя борются и переживают, шансы есть.

+40

1510

Про новую КП. Алёне могли пообещать КЧМ 2021 при условии замены КП на менее новаторскую, чтобы бороться с Рикой. Отсюда и визит федры.

0

1511

#p2060628,Помидорка написал(а):

Я считаю, что зря он ее взял

Это кому как. Благодаря тому, что Евгений её взял болельщики (пусть даже и одной Алёны, что мы не люди) получили счастье наблюдать фигуристку Алёну Косторную на соревнованиях, а не вспоминать выступления закончившей спортсменки.

Отредактировано Audrey (01.03.2021 16:40:49)

+30

1512

#p2061029,Mizora написал(а):

Про новую КП. Алёне могли пообещать КЧМ 2021 при условии замены КП на менее новаторскую, чтобы бороться с Рикой. Отсюда и визит федры.

А есть вообще надежда на КЧМ?

0

1513

#p2060835,Помидорка написал(а):
#p2060732,Ёлочка написал(а):

Алена еще покажет всем, что она в ФК "не мимо проходила".

Даст бог, так и будет. Медленно и методично работать, не расслабляясь, но и не добивая девчонку сложностью любой ценой, цена может оказаться слишком высока. И никаких других федераций и офигенных тренеров, которые ждут-не дождутся Аленку. А то уже договорились до того, что и Алена, и Розанов ТАЙНО посещали синагогу ТШТ. Так и вижу картину - ехали они в праздничных санях с кортежем, прямо как в "Женитьбе Бальзаминова", сдаваться на милость Этери, причем на "особых условиях" (интересно, каких?). Неужели никто не видит, что все чемпионки ТШТ - дутые, девчонок не развивают компонентно, у них нет катания как такового, натаскивают на прыжки да используют растяжку для эффектных вращений, при этом кроме растяжки в тех вращениях ничего особенного нет. Алене намного больше дано от природы именно как фигуристке, ведь фигурное катание - это именно в первую очередь катание, а вчера на льду не шкрябали коньками только две фигуристки - Косторная и Нугуманова.
Короче, восстанавливайся, Алена, и никаких резких движений. Пока за тебя борются и переживают, шансы есть.

Это слова абсолютного и неисправимого профана в фк. С такими советчиками шансов будет 0,0
Дан бан

+8

1514

#p2061166,Hijo de la luna написал(а):
#p2061029,Mizora написал(а):

А есть вообще надежда на КЧМ?

Пока ничего не слышно, как будто о турнире забыли и в ИСУ и в нашей федре. Но пузырь организовать проще, чем на ЧМ.

+1

1515

#p2060511,Tintoretto написал(а):

Кто ж ее отпустит? :D

Пока она была первым номером сборной этот вариант отпадал.
Теперь же очевидных препятствий со стороны РФ быть не должно.

0

1516

#p2061126,Audrey написал(а):

Это кому как.

Вообще-то это был сарказм. Обидно за Евгения, он-то чем виноват? Как он Алену разваливал, хотелось бы знать. "Надо было оставаться у Тутберидзе" - было бы надо, осталась бы. Значит не смогла. Пора уже эту тему закрыть и забыть и исходить из имеющихся на сегодня реалий.

+17

1517

#p2061200,Moroz Co. написал(а):
#p2060511,Tintoretto написал(а):

Кто ж ее отпустит? :D

Пока она была первым номером сборной этот вариант отпадал.
Теперь же очевидных препятствий со стороны РФ быть не должно.

точно не отпустят пока, потому что вдруг ценз поднимут и артистическую программу введут
а у Алёны потенциал как раз для артистической проги хороший
плюс, если спина не подведёт, у Алёны есть всё, чтобы кататься долго: прыжки высокие, силовые, рост невысокий, харизма. ультра-си восстановит, когда пубертат пройдёт, главное, чтобы здоровье было

+5

1518

#p2061201,Помидорка написал(а):
#p2061126,Audrey написал(а):

Это кому как.

Вообще-то это был сарказм. Обидно за Евгения, он-то чем виноват? Как он Алену разваливал, хотелось бы знать. "Надо было оставаться у Тутберидзе" - было бы надо, осталась бы. Значит не смогла. Пора уже эту тему закрыть и забыть и исходить из имеющихся на сегодня реалий.

мне вообще за Евгения не обидно. Тем более, что от него жду ещё столько дурацкой болтавни.Но считаю, что тему, да, надо закрыть. Хотела бы, осталось. И дело не в Розанове.

Отредактировано Турарум (01.03.2021 17:00:44)

0

1519

#p2061192,Mizora написал(а):

Пока ничего не слышно, как будто о турнире забыли и в ИСУ и в нашей федре. Но пузырь организовать проще, чем на ЧМ.

я сомневаюсь, что кто-то будет на этот счёт париться, если забили на ЧЕ, ЧЧК и ЮЧМ

0

1520

#p2061201,Помидорка написал(а):

"Надо было оставаться у Тутберидзе" - было бы надо, осталась бы. Значит не смогла. Пора уже эту тему закрыть и забыть и исходить из имеющихся на сегодня реалий.

Я эту тему не поднимаю как и большинство болельщиков Алёны. Евгения по возможности всегда защищаю. Как болельщица Алёны я ему благодарна уже хотя бы за то, что она катается, а не закончила со спортом.

+23

1521

#p2061224,Hijo de la luna написал(а):

точно не отпустят пока, потому что вдруг ценз поднимут и артистическую программу введут

Инструментов "держать" не очень много у федерации. Карантин экс-сборницу Косторную может максимум на два года оставить без главных соревнований. Это вполне себе план для того чтобы перебраться через проблемы созревания, стать студенткой и вернуться к соревнованиям в хорошей взрослой форме.

0

1522

#p2061174,Loreleya написал(а):

Это слова абсолютного и неисправимого профана в фк.

Да ради бога, я на уровень "специалист широкого профиля" не претендую. Тем не менее твизлы во вращениях вместо полноценных поворотов вижу, как и мотание по льду вместо четкой центровки.

С такими советчиками шансов будет 0,0.

У кого, у Алены? У нее хорошие вращения даже сейчас, подтянет физику, улучшит и вращения. Проблем в этом аспекте не вижу.
Понимаете, в любой деятельности идут от простого к сложному. Никто не будет учить ребенка логарифмам и интегралам, пока он не научится решать задачи попроще. А в группе Тутберидзе начинают с четверных уже у новисов, при этом не развивая основу - владение коньком. Отсюда и бесконечные ногомахи, подпрыжки, недодержанные элементы, куча мелких связок, никак не раскрывающих катаемую программу, лишь были и могли прикрыть огрехи в катании. Для начала научили бы падать ту же Камилу, ее падения опасны, всем телом на лед. И опять игра с контентом, авось вывезет.

+22

1523

#p2060835,Помидорка написал(а):

а вчера на льду не шкрябали коньками только две фигуристки - Косторная и Нугуманова.

Лиза Т. почти 20 лет катается и тоже шкрябает по-вашему? :rolleyes:

0

1524

#p2061232,Hijo de la luna написал(а):
#p2061192,Mizora написал(а):

я сомневаюсь, что кто-то будет на этот счёт париться, если забили на ЧЕ, ЧЧК и ЮЧМ

Я тоже не надеюсь на проведение. Но пока его не отменили, Алёну могли поставить перед выбором иметь шанс поехать на КЧМ, если состоится, либо серьёзно готовиться к ФКР и битве за путёвку на мир со старой КП.

Зная форму Алёны на сегодняшний день, тренеры могли рискнуть и поставить шанс проведения КЧМ выше её шанса 1) отобраться и 2) успешно выступить на ЧМ, отсюда и новая КП.

Отредактировано Mizora (01.03.2021 17:21:35)

0

1525

#p2061301,figushka написал(а):

Лиза Т. почти 20 лет катается и тоже шкрябает по-вашему?

Пардон, про Лизу я забыла за всеми баталиями. Да и что от меня хотеть, я же "абсолютный и неисправимый профан в фк", с меня взятки гладки.

+3

1526

#p2061282,Moroz Co. написал(а):

Инструментов "держать" не очень много у федерации. Карантин экс-сборницу Косторную может максимум на два года оставить без главных соревнований

Насколько я знаю, они могут просто не дать релиз

0

1527

#p2060628,Помидорка написал(а):

Всегда можно найти компромиссы без ущерба для обеих сторон.

Не всегда. Вам не приходило в голову, что, предвидя Аленины проблемы, ее просто выдавили из ТШТ, сделали все, чтобы она ушла? Но плохой, конечно же, Плющенко. Я считаю, что зря он ее взял, мало того что Сашу напряг, еще и на свою голову нагреб неприятностей. Как говорится, благими намерениями...В ситуации Алены виноват не Плющенко, не Розанов, не сама Алена, и даже не федерация. У нее жесткий пубертат, плюс болезни, плюс тяжелый переход, плюс психологический надлом.

Согласна на все 100

На что согласны? Минимум год карантина, а то и два. Плющенко не будет вкладываться в фигуристку, выступающую за другую федерацию, причем когда-нибудь "потом" выступающую. Вэлкам ту зе Волков, причем за полную стоимость. Тутберидзе обратно не возьмет, да Алена и не пойдет, смысла нет. У одной Этери четверо претенденток на ОИ, еще и Трусова с Туктамышевой, по всем раскладам Алена седьмая, одновременно четверо не развалятся. У Алены один выход - пытаться восстановиться к началу следующего сезона и смотреть по обстоятельствам. Если вернет  триксель, то какие- никакие шансы есть.

Нет,в мою голову не приходило  и никогда не придет,что Алену выДавливали,как вы выразились,из группы Тутберидзе.Бред какой-то..И почему ТШТ вкладывал очень много в Элизабет,Мориса,а Плющенко что-голубых кровей,это как раз работало бы на его репутацию,прежде всего,но ему ближе скандалы,интриги и расследования,чем добросовестная работа с с уже готовыми отличными спортсменами.

Отредактировано Ameli (01.03.2021 18:06:25)

+1

1528

#p2061291,Помидорка написал(а):

Это слова абсолютного и неисправимого профана в фк.

Да ради бога, я на уровень "специалист широкого профиля" не претендую. Тем не менее твизлы во вращениях вместо полноценных поворотов вижу, как и мотание по льду вместо четкой центровки.

С такими советчиками шансов будет 0,0.

У кого, у Алены? У нее хорошие вращения даже сейчас, подтянет физику, улучшит и вращения. Проблем в этом аспекте не вижу.
Понимаете, в любой деятельности идут от простого к сложному. Никто не будет учить ребенка логарифмам и интегралам, пока он не научится решать задачи попроще. А в группе Тутберидзе начинают с четверных уже у новисов, при этом не развивая основу - владение коньком. Отсюда и бесконечные ногомахи, подпрыжки, недодержанные элементы, куча мелких связок, никак не раскрывающих катаемую программу, лишь были и могли прикрыть огрехи в катании. Для начала научили бы падать ту же Камилу, ее падения опасны, всем телом на лед. И опять игра с контентом, авось вывезет.

Тю, ну куда же ТШТ до такого уровня развития как у вас? Вы, наверное, очень много воспитали чемпионов и есть кем похвастаться, тогда что ж вы о них, о себе бы написали.
Бан на 3 суток 4.3

+3

1529

#p2061369,Hijo de la luna написал(а):

Насколько я знаю, они могут просто не дать релиз

Просто не дать не могут, регламентируется требованиями ISU.
Самый серьезный барьер: полный двухгодичный карантин для сборников.
Если не было подписано каких-то контрактов с особыми условиями, то возможно к столь юному спортсмену,
как Алена(а она еще школьница), даже двухгодичный карантин не применим, но это уже для юристов работа.

0

1530

#p2061301,figushka написал(а):

Лиза Т. почти 20 лет катается и тоже шкрябает по-вашему?

Лиза в какой категории, компонентных или технических?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17