FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17

Алёна Косторная - часть #17

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (01.03.2021 15:53:00)

+23

1621

#p2062410,ProstoOlga написал(а):

Понятно. А давайте без оценок. Мы тут делимся своим мнением только и всего. А выпады типа - сам дурак я не приемлю. Я вас не оцениваю и мне попрошу оценку не давать. Договорились?

Понятно, значит когда Вы кого-то оцениваете - это мнение и Вы им делитесь. А когда Вам отвечают в Вашем стиле - это оценка и Вы велите ее Вам не давать. Не договорились. Странно требовать от других того, чего не делаете сами :love:
Продолжать не буду, поскольку по личностям мы уже походили-переходили.

+2

1622

Ужасно жалко было видеть Алену в такой форме, особенно когда местами проскальзывала тень прежнего "Ангела". Надеюсь она сделает все выводы для себя и сможет вернуться в прежнюю форму.

Выражу непопулярное мнение, Розанов с ней не справляется, - может быть из-за отсутствия опыта, может из за отсутствия субординации тренер - ученик, создается ощущение, что у них дружеские отношения и авторитета у него особо нет.

Не знаю, что заставило их вернуться к прежнему "ангельскому" классическому образу и так спешно менять программы накануне важного отбора. Понятно, что это то, что работало на Алену у Этери, может Федерации прежние экспериментальные программы не понравились (мне они тоже не нравились). Но как-то все это было не просчитано, особенно учитывая Аленино тяжелое физическое состояние.

Мне кажется, если бы не было чехарды с программами, она могла бы в течение сезона накатывать то, что есть, показать стабильный прокат пусть даже без ультра си и более простым контентом, и все равно поехать на ЧМ. Потому что Лиза и на трикселях нестабильна, и на остальных элементах теряет, а Алену судьи знают и любят.

+5

1623

#p2062445,ovechka написал(а):

Я не могу представить такое

Тогда посмотрите видео рекомендованной. Ну вот для чего-то надеваются коньки, но есть фигурист, на котором они не очень надеты, помогают лишь в том, чтобы шкрябая разогнаться и прыгнуть, а дальше уже не может как следует пользоваться этими коньками. Это тоже нельзя представить?

0

1624

#p2062409,MyWay написал(а):

Вот я до сих пор понять не могу с чего Алена не могла тогда радоваться искренне? Ей лет-то сколько было? Да сколько бы ни было! Сочувствовала бы Алине - молодец! Нет? Ну так и не обязана. У нее своя жизнь и своя цель и она ее достигла и еще как! Первая громкая международная победа, да на ее месте любой бы счастлив был. Как и сама Алина отчаянно радостно прыгала на первой ступени олимпийского пьедестала рядом с подавленной Женей, а потом говорила, что Женя должна радоваться второму месту. Подозреваю, что ничего плохого не имела в виду, но это тоже легко можно счесть за бесчувственность. Так что не Алине и ее поклонникам пинать на отсутствие у кого-то эмпатии или такта.

Вы не правы, Алина никогда не говорила такого про Женю!
Алина сказала эту фразу про себя, когда заняла 2-е место после Рики на ФГП-18.
И уж совсем грубо пишете про какую-то бесчувственность! Все зрители видели, как Алина тихо и скромно радовалась своей победе, пряча свое лицо в игрушке в руках, понимая, как сейчас тяжело ее одногруппнице и просто нехорошо в такой момент демонстрировать буйную радость. А ей сколько лет-то было? Да, ТЩК в этом до Алины далеко, однако, я  не осуждаю поведение девочек ТЩК. У них еще все впереди, научатся. И вообще, это их личное дело.

+6

1625

#p2062290,Ghost написал(а):
#p2062083,Ameli написал(а):
#p2062043,Ghost написал(а):

Конечно, конечно,ошибки - это спортсмены, а когда победы- это победы ТШТ))

Почему-то когда Аленка побеждала,она об ошибках ТШТ не заявляла.Когда нет команды,то и побед нет.Что мы сейчас и видим.Будет команда,будут и успехи.

А она заявляет о них сейчас?? Это вроде ваши слова))А какая команда спасет ее от последствий ковида и пубертата??

Она заявляла бывшему штабу какие-то непонятные претензии,а сейчас она просто открыто хамит Плющенко,когда тот призывает собраться для ПП.Вообще мне показалось-может я не права,что в АП нервная обстановка.

Отредактировано Ameli (01.03.2021 21:33:17)

+2

1626

#p2062453,MOROZKO написал(а):

Мне кажется, если бы не было чехарды с программами, она могла бы в течение сезона накатывать то, что есть, показать стабильный прокат пусть даже без ультра си и более простым контентом, и все равно поехать на ЧМ. Потому что Лиза и на трикселях нестабильна, и на остальных элементах теряет, а Алену судьи знают и любят.

a мне кажется, что очень правильно сделали поменяв программы, особенно КП. Алёне, которая прекрасно понимает, что находится далеко не в лучшей форме и не вернула стабильность и ультра си, было неприятно и глупо катать "они увидят меня в короне, я их заставлю мне кланяться..." не так сложился сезон, как предполагалось в августе

Отредактировано ларарай (01.03.2021 22:43:05)

+8

1627

#p2062495,Ameli написал(а):
#p2062290,Ghost написал(а):
#p2062083,Ameli написал(а):

Почему-то когда Аленка побеждала,она об ошибках ТШТ не заявляла.Когда нет команды,то и побед нет.Что мы сейчас и видим.Будет команда,будут и успехи.

А она заявляет о них сейчас?? Это вроде ваши слова))А какая команда спасет ее от последствий ковида и пубертата??

Она заявляла бывшему штабу какие-то непонятные претензии,а сейчас она просто открыто хамит Плющенко,когда тот призывает собраться для ПП.

Претензии это же не обвинения в ошибках? А где и когда хамила то??Да ещё и открыто?

+8

1628

Ужасно жалко было видеть Алену в такой форме, особенно когда местами проскальзывала тень прежнего "Ангела". Надеюсь она сделает все выводы для себя и сможет вернуться в прежнюю форму.

.

Пардон муа,а какие выводы помогут ей вернуться в прежнюю форму?? Возврат к Этери не предлагать)))

+3

1629

Я помню ЧР, кажется, 2014 года, тогда еще выступала Липницкая. Так вот, когда она выступила не очень удачно, на трибунах показали Ксению Столбову, она сидела и с кем-то оживленно разговаривала и смеялась. Ох, ей потом за это и досталось от поклонников Юли!

Ксения сидела с Аделиной, которой тоже досталось по полной программе.

+2

1630

#p2062500,ларарай написал(а):

a мне кажется, что очень правильно сделали поменяв программы, особенно КП. Алёне, которая прекрасна понимает, что находится далеко не в лучшей форме и не вернула стабильность и ультра си, было неприятно и глупо катать "они увидят меня в короне, я их заставлю мне кланяться..." не так сложился сезон, как предполагалось в августе

Ну да, текст конечно сомнительный в данной ситуации.
Если была задача отобраться на этот ЧМ, то менять программы - это создавать дополнительные трудности спортсменке, у которой и так проблемы со здоровьем. Не знаю, может текст можно было убрать, оставить мелодию, но показать уже накатанную программу, а не учить новую, когда физически Алене так тяжело. Отрабатывать дорожки, вращения, чтобы на них не терять, а не учить все с нуля.
Опять же, ладно поменяли короткую, но зачем менять еще и произвольную, при том, что у Алены серьезные проблемы со здоровьем, а прежняя была не намного хуже новой? (В том смысле, что прежняя явно была плохо накатана и потенциал ее не раскрыт).

Если задачи отбираться на ЧМ не было - тогда непонятно, почему Алена так сильно расстраивалась после короткой. Да и почему было не подождать до межсезонья с постановкой программ и пока Алена не подлечится?

Если честно, я не вижу вообще никакой логики в действиях ее тренерского штаба.

+6

1631

Я вообще не пойму чего все припоминают смех в ФГП девочкам. Они смеялись потому что табло показало, что они все одновременно оказались на 4 месте.
А можно ли ставить в упрек детям что они не понимали всей трагедии которая разворачивается у них на глазах? Ну я не знаю. Это понимание просто недоступно для их возраста.
А неудачные прокаты с падениями бывали у каждой из них. Для них это тогда был вполне будничный и рядовой случай, сегодня не получилось, завтра будет, а не закат карьеры ОЧ.

Отредактировано Zvezda (01.03.2021 21:43:30)

+21

1632

#p2062471,Yuzu написал(а):
#p2062445,ovechka написал(а):

Я не могу представить такое

Тогда посмотрите видео рекомендованной. Ну вот для чего-то надеваются коньки, но есть фигурист, на котором они не очень надеты, помогают лишь в том, чтобы шкрябая разогнаться и прыгнуть, а дальше уже не может как следует пользоваться этими коньками. Это тоже нельзя представить?

На форуме есть тема Техника прыжков и других элементов. Там вы сможете узнать всё.

0

1633

1)

#p2062483,hello написал(а):

Вы не правы, Алина никогда не говорила такого про Женю!
Алина сказала эту фразу про себя, когда заняла 2-е место после Рики на ФГП-18.

— Что сейчас чувствует Медведева?

— Думаю, для неё это серебро с золотым отливом. Она очень рада, как и я. (Источник: https://russian.rt.com/sport/article/48 … -olimpiada)

То что она радовала бы и серебру (а какая бы вчерашняя юниорка не радовалась ему в первый взрослый сезон? думаю, и Женя радовалась бы ему, если бы ОИ были в сезоне 15/16) не говорит о том, что ему должна была радоваться Женя, т.к. ее обошла юниорка при обстоятельствах, которые всем известны. Она ведь что-то не радовалась 6-му месту в ФГП, хотя, возможно, условная вчерашняя юниорка и ему радовалась бы.

2)

#p2062483,hello написал(а):

И уж совсем грубо пишете про какую-то бесчувственность! Все зрители видели, как Алина тихо и скромно радовалась своей победе, пряча свое лицо в игрушке в руках, понимая, как сейчас тяжело ее одногруппнице и просто нехорошо в такой момент демонстрировать буйную радость.

Я пишу дословно: "Как и сама Алина отчаянно радостно прыгала на первой ступени олимпийского пьедестала рядом с подавленной Женей, а потом говорила, что Женя должна радоваться второму месту. Подозреваю, что ничего плохого не имела в виду, но это тоже легко можно счесть за бесчувственность". Не больше и не меньше. Видеоподтверждение, думаю, вы легко найдете сами. То что я не считаю это бесчувственностью, ясно из текста.

На этоя разговор об Алине закрою, смысл был не в ней, а в том, что Алена имела полное право радоваться своей победе, т.к. и другие себя не ущемляли на этот счет.

+11

1634

#p2062534,MOROZKO написал(а):

Опять же, ладно поменяли короткую, но зачем менять еще и произвольную, при том, что у Алены серьезные проблемы со здоровьем, а прежняя была не намного хуже новой? (В том смысле, что прежняя явно была плохо накатана и потенциал ее не раскрыт).

это я не знаю, но мне кажется просто решили уже заранее готовится к следующему сезону и не верили, что ЧМ вообще состоится (я до сих пор сомневаюсь).

+4

1635

#p2062522,Ghost написал(а):

.

Пардон муа,а какие выводы помогут ей вернуться в прежнюю форму?? Возврат к Этери не предлагать)))

Я конечно не фигурнокатательный спец и могу сказать только свое мнение со стороны, писала об этом выше. Возможно Розанова как тренера Алене не достаточно в такой сложный период, возможно ему не хватает опыта или авторитета. Возможно нужен более опытный, более взрослый и более авторитарный тренер (который знает больше и лучше, чем сама спортсменка, как ее тренировать, у которого есть стратегия подготовки, а не хаотичное тушение пожаров, который не всегда будет делать так, как хочет Алена в силу своего подросткового максимализма и импульсивности).

Я не говорю про Тутберидзе, потому что мне кажется, что она ее обратно не возьмет.
Мне интересно посмотреть, сможет ли Алена восстановить форму в АП, но вот пока создается ощущение, что они сами в шоке и не знают, что делать.

+3

1636

#p2062531,Вера29 написал(а):

Я помню ЧР, кажется, 2014 года, тогда еще выступала Липницкая. Так вот, когда она выступила не очень удачно, на трибунах показали Ксению Столбову, она сидела и с кем-то оживленно разговаривала и смеялась. Ох, ей потом за это и досталось от поклонников Юли!

Ксения сидела с Аделиной, которой тоже досталось по полной программе.

Вот точно! Я тогда очень переживала за Юлю, но такой претензии к девушкам мне было не понять.

+1

1637

Люди,ну тащить в тему Алёны историю Алины и Жени трехлетний давности,это уже перебор,невзирая на мою любовь к последней))

+6

1638

#p2062560,ларарай написал(а):

это я не знаю, но мне кажется просто решили уже заранее готовится к следующему сезону и не верили, что ЧМ вообще состоится (я до сих пор сомневаюсь).

Получается это косяк ее тренерского штаба, что они решили, что ЧМ не будет (может его и правда не будет, но делать такие выводы до официальной отмены и не готовить спортсменку к отбору как-то тоже странно).

+2

1639

#p2062561,MOROZKO написал(а):

, но вот пока создается ощущение, что они сами в шоке и не знают, что делать.

Конечно не знают. А кто знает то?
Я не удивлюсь если ЕП только начинает интересоваться про пубертат у дев.
Глаза боятся, а руки делают
Всегда надо начинать с маленьких шагов.

+2

1640

И мы снова вернулись к "Почему Плющенко не мог дать пинка пубертату, коронавирусу и ангине?" :D

+6

1641

#p2062324,Audrey написал(а):

если бы после возвращения к бывшим тренерам Женя не оказалась в больнице. Для сравнения у Брайана за два года она не пропустила ни одного старта по здоровью

Audrey
А вы совсем не допускаете, что в конце концов могли просто закончиться ресурсы организма / могли случиться любые травмы, пока она с весны до осени болталась одна в режиме виртуальных тренировок, а потом вроде как под присмотром ТАТ? Или именно доломали-выбросили подогрели-оборали ©  в сентябре ТШТ? Зачем? Чтобы что? Кому Евгения мешала в том виде, в котором она пришла? Я видела почти анорексичную, еле доехавшую программу спортсменку на ОП, еще до эпичного возвращения. Тоже ЭТ часовню развалила кушать не давала?

+13

1642

#p2062589,Zvezda написал(а):

, но вот пока создается ощущение, что они сами в шоке и не знают, что делать.

Конечно не знают. А кто знает то?
Я не удивлюсь если ЕП только начинает интересоваться про пубертат у дев.
Глаза боятся, а руки делают
Всегда надо начинать с маленьких шагов.

Да пускай начинают, кто ж им мешает. Алену жалко, хочется ей красивой карьеры с кем-то менее начинающим, потому что мне кажется у нее действительно редкий талант.

+1

1643

.

Я конечно не фигурнокатательный спец и могу сказать только свое мнение со стороны, писала об этом выше. Возможно Розанова как тренера Алене не достаточно в такой сложный период, возможно ему не хватает опыта или авторитета. Возможно нужен более опытный, более взрослый и более авторитарный тренер (который знает больше и лучше, чем сама спортсменка, как ее тренировать, у которого есть стратегия подготовки, а не хаотичное тушение пожаров, который не всегда будет делать так, как хочет Алена в силу своего подросткового максимализма и импульсивности).

Я не говорю про Тутберидзе, потому что мне кажется, что она ее обратно не возьмет.
Мне интересно посмотреть, сможет ли Алена восстановить форму в АП, но вот пока создается ощущение, что они сами в шоке и не знают, что делать.

Слишком много " возможно",у всех у нас есть свои версии,но как обстоят дела на самом деле знают только трое- Розанов, Алёна и Плющенко.Пусть работают.)

+2

1644

#p2062585,MOROZKO написал(а):

Получается это косяк ее тренерского штаба, что они решили, что ЧМ не будет (может его и правда не будет, но делать такие выводы до официальной отмены и не готовить спортсменку к отбору как-то тоже странно).

а может очень даже и правильно поставить программы, накатывать и улучшать на 5 мес. раньше других...когда вкатана программа, легче потом восстанавливать 3А (ведь его Алёна тоже вставила первый разв уже накатанную КП). Просто понимают, что самое главное это следующий сезон, в этом, к сожалению, болезни не позволили выйти на стабильно высокий уровень.

+4

1645

#p2062603,olgal написал(а):

А вы совсем не допускаете, что в конце концов могли просто закончиться ресурсы организма / могли случиться любые травмы, пока она с весны до осени болталась одна в режиме виртуальных тренировок, а потом вроде как под присмотром ТАТ?

Зачем её тогда взяли?

0

1646

#p2062619,Audrey написал(а):
#p2062603,olgal написал(а):

А вы совсем не допускаете, что в конце концов могли просто закончиться ресурсы организма / могли случиться любые травмы, пока она с весны до осени болталась одна в режиме виртуальных тренировок, а потом вроде как под присмотром ТАТ?

Зачем её тогда взяли?

Контракт. Взаимовыгодный.

+3

1647

#p2062621,olgal написал(а):

Выгоды Этери что-то не нахожу. При всём уважении, но Этери Георгиевна не похожа на добрую самаритянку.

+2

1648

#p2062611,Ghost написал(а):

Слишком много " возможно",у всех у нас есть свои версии,но как обстоят дела на самом деле знают только трое- Розанов, Алёна и Плющенко.Пусть работают.)

Согласна, но постановка новых программ накануне самого главного отбора на ГС при такой плохой форме спортсменки и постоянно меняющиеся показания главного тренера меня пугают))

+2

1649

#p2062631,Audrey написал(а):
#p2062621,olgal написал(а):

Выгоды Этери что-то не нахожу. При всём уважении, но Этери Георгиевна не похожа на добрую самаритянку.

Так в контрактах ни одна из сторон не является добрым самаритянином, а выгодополучателем.

Отредактировано olgal (01.03.2021 22:00:54)

+9

1650

#p2062618,ларарай написал(а):
#p2062585,MOROZKO написал(а):

а может очень даже и правильно поставить программы, накатывать и улучшать на 5 мес. раньше других...когда вкатана программа, легче потом восстанавливать 3А (ведь его Алёна тоже вставила первый разв уже накатанную КП). Просто понимают, что самое главное это следующий сезон, в этом, к сожалению, болезни не позволили выйти на стабильно высокий уровень.

Если Алена не хотела отбираться на этот ЧМ, то да. Но тогда зачем она так сильно расстраивалась после КП, если не собиралась отбираться.
В любом случае сезон для нее уже  закончен и можно продолжать накатывать новые программы.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17