FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17

Алёна Косторная - часть #17

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (01.03.2021 15:53:00)

+23

1651

#p2062644,MOROZKO написал(а):

Если Алена не хотела отбираться на этот ЧМ

она вроде как хотела. Говорила же.

Подскажите, а Ильиных ещё в академии? Она работает с Аленой?

0

1652

#p2062656,Турарум написал(а):

Она работает с Аленой?

Мне кажется, что нет.

0

1653

#p2062666,Audrey написал(а):

Она работает с Аленой?

Мне кажется, что нет.

куда-то пропала, интересно.

А Юля вроде совсем с детьми?

0

1654

Если Алена не хотела отбираться на этот ЧМ

она вроде как хотела. Говорила же.

Подскажите, а Ильиных ещё в академии? Она работает с Аленой?

Ильиных в Штатах,рядом с Полуниным и Миром.Работает мамой и женой)

+3

1655

Слушайте, мне стало в первый раз жалко Алину именно на ОИ. Потому что она победила и создавалось ощущение, что никто этому не радуется и она сама себе не позволяет активно радоваться. Я не говорю даже про фанатов - я про фк людей и даже тренера. Вот все не то что были к этому готовы, и не то чтобы поддерживали. Это некоторое ощущение, что ты вроде как победил, но при этом проиграл.
И финал Гран-При был очень показателен тоже. Мне стало ее безумно жалко снова. Потому что было видно, что она не хочет заканчивать, что она пытается кому-то(без имен) доказать,  что она хочет-может кататься дальше. Но не получилось. К сожалению она не из тех людей, что могут и готовы идти "вопряки", иначе, вполне возможно, мы бы увидели ее дальше...

Отредактировано CK (01.03.2021 22:07:42)

+10

1656

#p2062609,MOROZKO написал(а):
#p2062589,Zvezda написал(а):
#p2062561,MOROZKO написал(а):

, но вот пока создается ощущение, что они сами в шоке и не знают, что делать.

Конечно не знают. А кто знает то?
Я не удивлюсь если ЕП только начинает интересоваться про пубертат у дев.
Глаза боятся, а руки делают
Всегда надо начинать с маленьких шагов.

Да пускай начинают, кто ж им мешает. Алену жалко, хочется ей красивой карьеры с кем-то менее начинающим, потому что мне кажется у нее действительно редкий талант.

Многое зависит и от самой Алены именно сейчас.
От ее желания преодолеть себя и трудолюбия.
Ей нужны даже не фк тренеры, а спецы которые будут разбираться с ее физухой. В плане фк ей сейчас достаточно уровня тренировок, чтобы не растерять то что есть.
Когда самочуствие начнет выправляться, уже ставить другие задачи.
Розанова в тренировках Алены я бы ограничила катком на 1 ледовую тренировку.
В остальном плане восстановления работа с другим человеком, с субординацией и строгим следованиям рекомендациям.

+2

1657

#p2061405,Moroz Co. написал(а):

Просто не дать не могут,

Могут.

0

1658

Многое зависит и от самой Алены именно сейчас.
От ее желания преодолеть себя и трудолюбия.
Ей нужны даже не фк тренеры, а спецы которые будут разбираться с ее физухой. В плане фк ей сейчас достаточно уровня тренировок, чтобы не растерять то что есть.
Когда самочуствие начнет выправляться, уже ставить другие задачи.
Розанова в тренировках Алены я бы ограничила катком на 1 ледовую тренировку.
В остальном плане восстановления работа с другим человеком, с субординацией и строгим следованиям рекомендациям.

Согласна с вами, вроде бы на интервью Алена говорила, что хочет кататься, может быть это 6-ое место даст ей дополнительную мотивацию доказать себе, что она может больше.
Очень хочется грамотного специалиста рядом с ней, в АП такие ресурсы, может найдут какого профессионала.
Но я в Алену верю, у нее характер есть, талант есть.

Отредактировано MOROZKO (01.03.2021 22:21:24)

+6

1659

#p2061200,Moroz Co. написал(а):
#p2060511,Tintoretto написал(а):

Кто ж ее отпустит? :D

Пока она была первым номером сборной этот вариант отпадал.
Теперь же очевидных препятствий со стороны РФ быть не должно.

Я Вас умоляю. Не отпустит федерация по-хорошему никого из топов.

+3

1660

#p2061834,Audrey написал(а):
#p2061786,Yuzu написал(а):

Если под шкрябанием имеется в виду, звук конька, то беззвучно почти никто не скользит.

Естественно лёд хрустит под коньками. Можно в этом убедиться послушав Патрика.

Вот зачем Вы это принесли, я теперь залипну пересматривать его прокаты😭потрясающий, просто потрясающий, все сбалансировано😍

+3

1661

#p2062618,ларарай написал(а):
#p2062585,MOROZKO написал(а):

Получается это косяк ее тренерского штаба, что они решили, что ЧМ не будет (может его и правда не будет, но делать такие выводы до официальной отмены и не готовить спортсменку к отбору как-то тоже странно).

а может очень даже и правильно поставить программы, накатывать и улучшать на 5 мес. раньше других...когда вкатана программа, легче потом восстанавливать 3А (ведь его Алёна тоже вставила первый разв уже накатанную КП). Просто понимают, что самое главное это следующий сезон, в этом, к сожалению, болезни не позволили выйти на стабильно высокий уровень.

Если Алена не хотела отбираться на этот ЧМ, то да. Но тогда зачем она так сильно расстраивалась после КП, если не собиралась отбираться.
В любом случае сезон для нее уже  закончен и можно продолжать накатывать новые программы.

я думаю, что её заставила федерация учавствовать в этом соревновании. Саша и Аня отсутствуют, нужно ж было хоть какую/то интригу устроить и зрителей заманить. Мы же знаем, что федерация умеет очень убедительно потребовать участвовать. Алёна прекрасно понимала, что состояние не вах и в таком раздрае кататься на виду у  многих злопыхателей, которые, как гиены, так и ждут неудачи блудной бывшей звезды...ну такоЭ. Здесь у любого подростка нервы бы сдали. После ПП мне стало очевидно, что сбой  в КП был не столько от  плохой формы, сколько от нервного напряжения и anxiety. Помните как Женя в первый год после ухода от ЭТ выходила на старты?! И это совсем не от того, что ей было плохо в новом ТШ или с ней там неправильно работали, просто они в предыдущем коллективе были настолько под авторитарным прессингом властного главного тренера, что выступая перед ним (находясь уже в другом статусе) срабатывает как триггер...от этого и раздрай. Плюс это подростки, они всегда хотят доказывать правильность своих поступков, а это, как правило, срабатывает с точностью до наоборот. Накручивают себя, перенервничают, теряют уверенность и случаются досадные ошибки и падения. Это как  замкнутый круг, для  этого и нужна работа с психологом.

Отредактировано ларарай (01.03.2021 22:42:12)

+23

1662

#p2062522,Ghost написал(а):
#p2062453,MOROZKO написал(а):

Ужасно жалко было видеть Алену в такой форме, особенно когда местами проскальзывала тень прежнего "Ангела". Надеюсь она сделает все выводы для себя и сможет вернуться в прежнюю форму.

.

Пардон муа,а какие выводы помогут ей вернуться в прежнюю форму?? Возврат к Этери не предлагать)))

1.Помню, как меня резанула фраза:"Зачем  я напрягалась?" Дико слышать это от топового спортсмена.
2.Из недавних откровений. Там её заставляли, кричали, требовали переделывать пока не добьёшься нужного результата. Здесь гладят по голове ,типа не переживай, когда захочешь, тогда и повторишь.
Алёне пора сделать вывод, что,несмотря на талант, напрягаться все-таки необходимо. Через не могу, через не хочу и т.д и т.п.

+10

1663

#p2062767,ларарай написал(а):

а может очень даже и правильно поставить программы, накатывать и улучшать на 5 мес. раньше других...когда вкатана программа, легче потом восстанавливать 3А (ведь его Алёна тоже вставила первый разв уже накатанную КП). Просто понимают, что самое главное это следующий сезон, в этом, к сожалению, болезни не позволили выйти на стабильно высокий уровень.

Если Алена не хотела отбираться на этот ЧМ, то да. Но тогда зачем она так сильно расстраивалась после КП, если не собиралась отбираться.
В любом случае сезон для нее уже  закончен и можно продолжать накатывать новые программы.

я думаю, что её заставила федерация учавствовать в этом соревновании. Саша и Алёна отсутствуют, нужно ж было хоть какую/то интригу устроить и зрителей заманить. Мы же знаем, что федерация умеет очень убедительно потребовать участвовать. .

Кстати соглашусь, в любой другой ситуации, в таком состоянии сняли бы, учитывая что и утром на тренировке она была со слезами на глазах

+2

1664

я думаю, что её заставила федерация учавствовать в этом соревновании. Саша и Алёна отсутствуют, нужно ж было хоть какую/то интригу устроить и зрителей заманить. Мы же знаем, что федерация умеет очень убедительно потребовать участвовать. Алёна прекрасно понимала, что состояние не вах и в таком раздрае кататься на виду у  многих злопыхателей, которые, как гиены, так и ждут неудачи блудной бывшей звезды...ну такоЭ. Здесь у любого подростка нервы бы сдали. После ПП мне стало очевидно, что сбой  в КП был не столько от  плохой формы, сколько от нервного напряжения и anxiety. Помните как Женя в первый год после ухода от ЭТ выходила на старты?! И это совсем не от того, что ей было плохо в новом ТШ или с ней там неправильно работали, просто они в предыдущем коллективе были настолько под авторитарным прессингом властного главного тренера, что выступая перед ним (находясь уже в другом статусе) срабатывает как триггер...от этого и раздрай. Плюс это подростки, они всегда хотят доказывать правильность своих поступков, а это, как правило, срабатывает с точностью до наоборот. Накручивают себя, перенервничают, теряют уверенность и случаются досадные ошибки и падения. Это как  замкнутый круг, для  этого и нужна работа с психологом.

Может вы правы и Федра заставила, но мне показалось, что Алене именно физики не хватает, растренированность, как тут писали выше.
Нежной ромашкой она вроде бы никогда не была. Тем более, что и на первых стартах она выступала не в очень хорошей форме.

+5

1665

#p2062747,MOROZKO написал(а):

Согласна с вами, вроде бы на интервью Алена говорила, что хочет кататься, может быть это 6-ое место даст ей дополнительную мотивацию доказать себе, что она может больше.
Очень хочется грамотного специалиста рядом с ней, в АП такие ресурсы, может найдут какого профессионала.
Но я в Алену верю, у нее характер есть, талант есть.

Начинать с обследования. Идти к спецам физиотерапевтам, по спортивной медицине. Расписывать план восстановления. По дням, часам и минутам.
Выносливость и дыхалка это все навыки, которые надо развивать.
С утра покаталась попрыгала с Розановым на льду часок. Больше он ей сейчас не нужен. И пошла работать над собой с другими людьми. Завела дневник тренировок, сделала галочки проставила. И так  день за днем.

+1

1666

#p2062771,Glafirok65 написал(а):
#p2062522,Ghost написал(а):
#p2062453,MOROZKO написал(а):

Ужасно жалко было видеть Алену в такой форме, особенно когда местами проскальзывала тень прежнего "Ангела". Надеюсь она сделает все выводы для себя и сможет вернуться в прежнюю форму.

.

Пардон муа,а какие выводы помогут ей вернуться в прежнюю форму?? Возврат к Этери не предлагать)))

1.Помню, как меня резанула фраза:"Зачем  я напрягалась?" Дико слышать это от топового спортсмена.
2.Из недавних откровений. Там её заставляли, кричали, требовали переделывать пока не добьёшься нужного результата. Здесь гладят по голове ,типа не переживай, когда захочешь, тогда и повторишь.
Алёне пора сделать вывод, что,несмотря на талант, напрягаться все-таки необходимо. Через не могу, через не хочу и т.д и т.п.

А вы не думали, что у нее есть определенные проблемы? Просто так не прыгают на разминке практически только одинарные прыжки.

+6

1667

#p2062776,MOROZKO написал(а):

но мне показалось, что Алене именно физики не хватает, растренированность, как тут писали выше

возможно, но ведь в ПП, которая длиннее  и сложнее она почти все прыжки сделала очень даже нормально (опять же повторюсь, конечно она совсем не в лучшей форме, дыхание сбито, но ведь это закономерно после короны и ангины.
А что касается нежной ромашки, то и Женя ею не была до перехода.

+1

1668

#p2062409,MyWay написал(а):

а потом говорила, что Женя должна радоваться второму месту.

Не сочтите, что таскаю Алину по всем темам (собственно это и неправда, поклонники Алины тихо сидят на ее ветке, иногда заглядывают в гости, исключительно защитить :)), но когда это и где Алина говорила такое? На ЧЕ-2019 сказала, что рада любой медали, потому что завтра может и этого не быть. Но это о себе.

Отредактировано Foureyes (01.03.2021 22:46:06)

+5

1669

#p2062782,mick написал(а):

А вы не думали, что у нее есть определенные проблемы? Просто так не прыгают на разминке практически только одинарные прыжки.

Нет. Зачем?

+2

1670

#p2062793,ларарай написал(а):

До определённого возраста. И мы снова возвращаемся к тому о чём на форуме писалось не раз "пубертат и в голове"

+5

1671

#p2062683,CK написал(а):

Слушайте, мне стало в первый раз жалко Алину именно на ОИ. Потому что она победила и создавалось ощущение, что никто этому не радуется и она сама себе не позволяет активно радоваться. Я не говорю даже про фанатов - я про фк людей и даже тренера. Вот все не то что были к этому готовы, и не то чтобы поддерживали. Это некоторое ощущение, что ты вроде как победил, но при этом проиграл.
И финал Гран-При был очень показателен тоже. Мне стало ее безумно жалко снова. Потому что было видно, что она не хочет заканчивать, что она пытается кому-то(без имен) доказать,  что она хочет-может кататься дальше. Но не получилось. К сожалению она не из тех людей, что могут и готовы идти "вопряки", иначе, вполне возможно, мы бы увидели ее дальше...

Алина была заточена под ОИ и Дон Кихота. Может, она сама это не до конца понимала. Ей ещё повезло что в сезоне 18/19 случилась послеолимпийская депрессия и случился ЧМ 2019, где почти все попадали, а ей аккуратно расчистили дорогу «только не упади».

+6

1672

#p2062634,MOROZKO написал(а):
#p2062611,Ghost написал(а):
#p2062561,MOROZKO написал(а):

Я конечно не фигурнокатательный спец и могу сказать только свое мнение со стороны, писала об этом выше. Возможно Розанова как тренера Алене не достаточно в такой сложный период, возможно ему не хватает опыта или авторитета. Возможно нужен более опытный, более взрослый и более авторитарный тренер (который знает больше и лучше, чем сама спортсменка, как ее тренировать, у которого есть стратегия подготовки, а не хаотичное тушение пожаров, который не всегда будет делать так, как хочет Алена в силу своего подросткового максимализма и импульсивности).

Я не говорю про Тутберидзе, потому что мне кажется, что она ее обратно не возьмет.
Мне интересно посмотреть, сможет ли Алена восстановить форму в АП, но вот пока создается ощущение, что они сами в шоке и не знают, что делать.

Слишком много " возможно",у всех у нас есть свои версии,но как обстоят дела на самом деле знают только трое- Розанов, Алёна и Плющенко.Пусть работают.)

Согласна, но постановка новых программ накануне самого главного отбора на ГС при такой плохой форме спортсменки и постоянно меняющиеся показания главного тренера меня пугают))

Помнится Мишин когда-то говорил, что пубертатные девы - это "работа в песок".  Сегодня она вроде делает, а завтра уже нет. Поэтому Плющенко и в показаниях путается, потому что не понятно, чего ждать. Я, конечно, не спец, но Мишину в этом  вопросе доверяю чуть больше, чем полностью.

+5

1673

#p2062811,Audrey написал(а):
#p2062793,ларарай написал(а):

До определённого возраста. И мы снова возвращаемся к тому о чём на форуме писалось не раз "пубертат и в голове"

у меня красный диплом по психологии, так что я громче всех кричать готова, что "пубертат и в голове")))

+6

1674

#p2062775,_Dreamer_ написал(а):

я думаю, что её заставила федерация учавствовать в этом соревновании. Саша и Алёна отсутствуют, нужно ж было хоть какую/то интригу устроить и зрителей заманить. Мы же знаем, что федерация умеет очень убедительно потребовать участвовать. .

Кстати соглашусь, в любой другой ситуации, в таком состоянии сняли бы, учитывая что и утром на тренировке она была со слезами на глазах

Это более чем вероятно и об этом говорит посещение катка господином Лакерником

+2

1675

#p2062819,lenivka написал(а):
#p2062634,MOROZKO написал(а):
#p2062611,Ghost написал(а):

Слишком много " возможно",у всех у нас есть свои версии,но как обстоят дела на самом деле знают только трое- Розанов, Алёна и Плющенко.Пусть работают.)

Согласна, но постановка новых программ накануне самого главного отбора на ГС при такой плохой форме спортсменки и постоянно меняющиеся показания главного тренера меня пугают))

Помнится Мишин когда-то говорил, что пубертатные девы - это "работа в песок".  Сегодня она вроде делает, а завтра уже нет. Поэтому Плющенко и в показаниях путается, потому что не понятно, чего ждать. Я, конечно, не спец, но Мишину в этом  вопросе доверяю чуть больше, чем полностью.

Мне кажется Плющенко Аленой особо не занимается сам, у него другой любимый проект, поэтому и путается.
Мишину тоже доверяю, уважаю, а интервью его всегда очень деликатные и ироничные, слов на ветер не бросает.

+2

1676

#p2062813,takaya написал(а):

и случился ЧМ 2019, где почти все попадали, а ей аккуратно расчистили дорогу «только не упади».

Их, попадавших, кто-то подталкивал или накормил чем (как Майю :D ) ?:rolleyes:  :) Японцы, наверное, тоже старались, дорожку ковровую стелили. Не понимаю, зачем принижать победы спортсменов, только потому что они вам по какой-то причине несимпатичны?

+16

1677

#p2062683,CK написал(а):

Алина была заточена под ОИ и Дон Кихота. Может, она сама это не до конца понимала. Ей ещё повезло что в сезоне 18/19 случилась послеолимпийская депрессия и случился ЧМ 2019, где почти все попадали, а ей аккуратно расчистили дорогу «только не упади».

Подождите , ещё же вчера она была спортсменкой одного турнира. Сегодня уже два. А завтра вспомните, что она ещё ЧЕ, ЧР, Финал юниорский и взрослый , ЮЧМ выигрывала))))

+10

1678

#p2062739,Asya1993 написал(а):

Могут.

По регламенту можно оспорить, конечное решение за Советом ISU, если ничего не изменилось.
Certificate of Clearance много всякого организационно-сложного предполагает - если принимающая национальная федерация соблюдение его условий спортсмену может обеспечить, то и решение ФФККР положительное обеспечить сможет, если правильно понимаю :)

0

1679

Ей ещё повезло что в сезоне 18/19 случилась послеолимпийская депрессия и случился ЧМ 2019, где почти все попадали, а ей аккуратно расчистили дорогу «только

Так это соревнования, лёд скользкий, чаще всего кто то срывает и падает, а кто-то хорошо катает свою программу и выигрывает.

+3

1680

#p2062917,Party3456 написал(а):
#p2062683,CK написал(а):

Подождите , ещё же вчера она была спортсменкой одного турнира. Сегодня уже два. А завтра вспомните, что она ещё ЧЕ, ЧР, Финал юниорский и взрослый , ЮЧМ выигрывала))))

Дьявол в деталях.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #17