FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18

Алёна Косторная - часть #18

Сообщений 751 страница 780 из 1962

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

+5

751

#p2068703,Potapik написал(а):

Александр Горшков: «О возвращении Косторной к Тутберидзе мне не известно вообще ничего»

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу

+15

752

Подскажите, когда примерно ЭТ должна дать ответ?

Вообще, мне нравится происходящее. Алена приняла верное решение, решив вернуться. Только с ЭТ ей светит светлое будущее в спорте.

+1

753

Еще ни одного слова не слышали ни от Алёны, ни от ее тренеров. Но уже во всем обвинили ее и все за нее решили. Если кто-то организовал этот вброс, чтобы уничтожить репутацию Алёны и усилить ненависть к ней, то ему это определенно удалось.(

+3

754

#p2068699,4ykolyada написал(а):

Думаю он просто не рискнет брать фигуристку, которая в любой момент может психануть и уйти

Ну пускай психует, ему то что. Он явно не Орсер, ничего такого страшного не будет. А если повезет, мощно выстрелит. Все таки это Алена. Кто у неге перспективнее нее?

0

755

#p2068263,Coffee Lee написал(а):

А Горшкову снова ничего не известно. Никогда такого не было и вот опять :)

Ну хоть какая-то стабильность в мире.
Должно же быть что-то постоянное, а то вообще можно с ума сойти ;)

+12

756

Не припомню аналогичных историй. Медведева, Турсынбаева, там всё-таки другие ситуации были. В своё время Соколова уходила к Мишину, потом вернулась к Кудрявцеву и добилась наибольших своих успехов. Там тоже был значительный временной промежуток между "реверсами") Ну и близко не было такой скандальности. Кстати, попадалось интервью Соколовой, в котором она называет большой ошибкой свой переход к Мишину, т.к. он тогда готовил Плющенко к ОИ в Солт-Лейке и не уделял ей достаточного внимания. Это к тому, что на форуме есть советы Алене перейти именно к Профессору. Ситуация аналогичная, с Мишей и Лизой он вряд ли будет плотно заниматься с Аленой.

+2

757

#p2068473,Enge написал(а):

Veronica
когда Медведева вернулась, вы за нее болеть не перестали?) Или перестали?

Медведева - это Медведева. Она уходила не по причине подростковых взбрыков, а по серьезной причине потери веры в, возможно, самого своего дорого человека на тот момент. Да, именно так. Я считаю, что на тот момент Этери действительно воспринималась Женей как вторая мать.
Медведева 11 лет была с Этери, они были фактически семьей. Они немало пудов соли вместе съели, поднимались с последних ступеней пьедестала, напоминаю, что Женя не сразу стала безоговорочной чемпионкой. И это именно их тандем заработал те пресловутые "грибы", а точнее - авторитет, на которых живет сейчас и Саша, и Алена, и Камила.

Так что да, я за Медведеву болеть не перестану, она переживала вместе с Этери даже и отсутствие пьедестала совсем, и не первые места, не смогла пережить только ОИ, и только лишь потому, что посчитала это личным предательством, а не из-за самого серебра как такового.

А Косторная ушла из-за того, что не хочет признаться себе, что это именно ее ближайшее окружение виновато в том, что ее сезон и карьера пошли под откос. И вот такое "прощание" с Плющенко - это и есть подростковый взбрык, и ничего более. Никаких истинно глубоких чувств тут нет, одни поверхностные эмоции.

Может, уже перестать сравнивать ситуацию Медведевой, которая действительно является драмой, и ситуацию Косторной, которая по сути своей фарс?

+36

758

#p2068712,Isa написал(а):

Вообще, мне нравится происходящее. Алена приняла верное решение, решив вернуться. Только с ЭТ ей светит светлое будущее в спорте.

В четверг.

+2

759

#p2068708,BobbyElias написал(а):

Александр Горшков: «О возвращении Косторной к Тутберидзе мне не известно вообще ничего»

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу

Александр Георгич в плане ничегонезнания Джона Сноу уже переплюнул)

+11

760

Вроде бы завтра

+2

761

#p2068496,banami написал(а):
#p2068477,Affogato написал(а):
#p2068416,Avga написал(а):

Опуская сам слух, какое же все-таки гадство - вот так вбрасывать инфу.

Тарасова уже требует публичный извинений от Алёны. https://rsport.ria.ru/amp/20210303/kost … aqV4Ko--sk

🤦Господи, как девочки выдерживают нашу ФК мясорубку? Алена наворотила, конечно, знатно, но зачем Тарасовой так унижать человека?

Никогда такого не было, и вот опять

+2

762

Глейхенгауз: " программу мы Алёне поставили первой в группе. Все было хорошо, а после 15 настроение у неё испортилось. Мы не знаем, почему она ушла, без обьяснения причины."               Алена: " Даниил Маркович, у меня вернулось хорошее настроение, готова дальше накатывать ваши чудесные программы. Мне нужно было немного времени подумать и придти в себя".

+18

763

#p2068690,SheElle написал(а):
#p2068679,grab23 написал(а):

Не удивлюсь, что это она этот вброс с переходом Алены организовала, чтобы Алене и АП нервы попортить - от этой мстительной особы любой гадости можно ожидать.

А что мешало Алене сказать журналистам по телефону, что она первый раз в жизни этот бред от них слышит и никуда не переходит?

Внезапно возникшая боязнь обидеть ТШТ в целом и Этери в частности.
Другого объяснения я лично не нахожу.

0

764

#p2068719,Veronica написал(а):

А Косторная ушла из-за того, что не хочет признаться себе, что это именно ее ближайшее окружение виновато в том, что ее сезон и карьера пошли под откос. И вот такое "прощание" с Плющенко - это и есть подростковый взбрык, и ничего более. Никаких истинно глубоких чувств тут нет, одни поверхностные эмоции.

Может, уже перестать сравнивать ситуацию Медведевой, которая действительно является драмой, и ситуацию Косторной, которая по сути своей фарс?

Косторная - это Косторная. Это во-первых.
Во -вторых, по выделенному- это Ваш фанфик и более ничего. Фарс или драма- это все эпитеты болельщиков. Вы считаете фарсом, но как знать, что там на самом деле? Сравнивать можно всех в пределах правил, вроде бы.

+5

765

Пишут, что завтра будут решать. Напечатали по инфе от источника близкого к ситуации :D

+2

766

После дождика (нет) в четверг.

+1

767

#p2068628,KROK написал(а):

Когда Лизу на позапрошлом ФКР засудили,  виноват был не Мишин.

В 2019 "засудили" с падением ,каскадом тулуп-тулуп, и одним чистым 3А, то ли дело 2021г, сколько акселей не делай, все равно слабее юниорок). По вашей логике, раз не попала на ЧМ, то засудили, а раз отобралась, то все отлично.

+20

768

#p2068713,Ginger написал(а):

Еще ни одного слова не слышали ни от Алёны, ни от ее тренеров. Но уже во всем обвинили ее и все за нее решили. Если кто-то организовал этот вброс, чтобы уничтожить репутацию Алёны и усилить ненависть к ней, то ему это определенно удалось.(

На самом деле пока Алена сама не выскажется - смысла обсуждать все это нет.

+2

769

#p2068724,vinorosso написал(а):

Глейхенгауз: " программу мы Алёне поставили первой в группе. Все было хорошо, а после 15 настроение у неё испортилось. Мы не знаем, почему она ушла, без обьяснения причины."               Алена: " Даниил Маркович, у меня вернулось хорошее настроение, готова дальше накатывать ваши чудесные программы. Мне нужно было немного времени подумать и придти в себя".

Те чудесные программы мы скорей всего уже видели) Я тут подумал, что программы-то опять менять надо будет. А не мировой ли это рекорд по количеству разученных программ за год? 2 в хрустальном, 4 в АП, ещё будет 2 куда бы она не перешла, итого 8 программ за календарный год...

+2

770

#p2068596,ElenaTs написал(а):
#p2068580,Zvezda написал(а):
#p2068561,dlth написал(а):

по-моему, уместнее молиться, чтобы ее теперь для начала не выгнали.

Да все уже с АП я думаю вопрос решен.

Да и Бог с ними. Есть еще Мишин, Давыдов, Буянова, в конце концов. Буянова таких как Алена любит, Давывдов сильный тренер. Только не в ТШТ, пожалуйста, не надо.

После таких закидонов ее ни один уважающий себя тренер не возьмет.

+9

771

#p2068686,Glafirok65 написал(а):
#p2068673,Ёлочка написал(а):
#p2068625,Tatti написал(а):

Красиво тут УЖЕ не получилось. И как бы не заставили девчонку вкупе с унижением на всю страну полить грязью ненавистного "переманивателя", вон уже подготовка пошла - про "приобретенные проблемы со здоровьем" Подставила всех, но больше всех подставилась сама. Путь ей уже отрезан, может и хотела тихонько договориться, а потом уж попрощаться или вернуться, но сразу подняли волну. Теперь уже красиво для нее не выйдет.

единственная надежда Алены сейчас может быть, что ЭТ продавит замену на ЧМ с ее-то авторитетом, и там Алена появится. это не красиво, плохо, но ЭТ будет заинтересована продавить свою вторую спортсменку, которую к тому же  любят судьи. хотя времени остается... кот наплакал.
но на следующий сезон ЭТ имеет комплект. разве что будут с ЕМ развивать шоу.... но Алена не умеет так говорить и держаться,  ЕМ. Куда ни кинь, всюду клин.

Ну да, а Мишин и Плющенко будут в сторонке тихо обтекать, глядя как их спортсменок оттирают от ЧМ.

это в случае, если вдруг не дай Бог, придется отправлять запасную... я просто не знаю, не могу себе представить, на что еще может Алена надеяться сейчас. В этом сезоне у нее есть последний шанс - выйти на ЧМ в качестве спортсменки от ЭТ. следующий сезон - ВУХ, АЩ не в развале с четверными...
Мне кажется, после осеннего эмоционального всплеска и щебетания с Розановым наступило охлаждение , проигран ФКР, на ЧМ не попадает, попытки сделать что-то возможное... и перед стартом видно было, что прежнего доверия Розанову уже нет, Алена выходила на ПП чуть не со слезами.

+2

772

#p2068635,dlth написал(а):

Смотря после чего. Если она съездила по своим делам с кем-то пересечься, а ее подставили вбросом, то так и скажет. Думаю, Женя в курсе, как эта медийная машина может отработать на хайповой новости.

Ах, если бы так, если бы Алена ездила по делам....

Вот пожалуй за это я помолюсь

А если не по делам,  а на переговоры к Этери, то в общем то, наверное, это есть - начало конца карьеры фигуристки Алены Косторной

+18

773

#p2068095,Yuzu написал(а):

Пускай она вообще к Орсеру едет. Он то должен видеть ее талант. Из девушек вроде у него никого нет. Не вышло с Женей, повезет с Аленей. Пускай раскошелится, пару лет потренирует бесплатно.

Вы это серьезно? Брайан бесплатно? Он же не в СССР живёт. А потом говорили, в узком кругу, что после Жени он зарекся россиянок не брать

+5

774

Мне лично очень жалко платья. Такие они вышли крутые. Не представляю, как теперь возвращаться к Ольге-кудеснице.

+21

775

#p2068671,Мери написал(а):

Ее ход конем в том, что она теперь согласна на 3 место (это в наилучшем случае). Летом была не согласна, поэтому и ушла. Думала, что сама сможет с Розановым быть первой, но что-то пошло не так и стало ясно, что она уже и Туктамышевой проигрывает. Поэтому теперь 3 место уже кажется благом. Обычный торг по сути произошел.

а в чем тут ход конем? согласна на 3 место на каких соревах? где ей его дадут?

+1

776

#p2067901,Fortuna написал(а):
#p2067888,FitPredict написал(а):

TSL уже приносили? Говорят, что Дудаков против

Это очень смешно. Правда.

У Дудакова такой говорящий взгляд) Посмотришь на него и сразу понимаешь ПРОТИВ))

+4

777

Гомерический хохот:)

Может он уже давно на пенсии, просто об этом забыли объявить?

+6

778

#p2068455,Avga написал(а):

Но и тренер, который взял себе спортсменку, которая со скандалом и недовольством ушла из предыдущего штаба, может ожидать, что однажды она точно также уйдёт от него.

Вообще, от Тутберидзе Алёна уходила без скандала.

Пришла на каток, сказала, что приняла решение и уехала. Через 2 недели появился пост Этери Георгиевны, с которого все скандалы и начались, так-то

+10

779

#p2068542,Zvezda написал(а):

Ну Алена по видимому решила за спиной все обстряпать. А Хрустальный не будь дураками инфу и слили. Поглумиьтся над дурехой на коленях.
И над ЕП.
По Жене то сразу было "да" от Этери.
Боже что Алена натворила. Где ее мозги.
И где мозги у Розанова.
А теперь сидят обтекают вдвоем (((

Совершенно согласна.

+1

780

#p2068603,Пчелка написал(а):
#p2068561,dlth написал(а):

по-моему, уместнее молиться, чтобы ее теперь для начала не выгнали

Не знаю, как они смогут дальше с Плющенко работать после этого всего?
Мне кажется, никак не смогут

Я уверена, что у Этери (если вдруг та возьмет обратно) ей хорошо тоже не будет.
И будет Алена в ТШТ пятым лебедем в третьем ряду...
Лучше уж сейчас  начинать готовиться в мед. институт

В мед она тоже опоздала, все абитуриенты уже готовы

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18