FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18

Алёна Косторная - часть #18

Сообщений 871 страница 900 из 1962

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

+5

871

#p2068885,Zvezda написал(а):
#p2068855,Veronica написал(а):

аже ЕП для Этери сейчас - это прошлый день

О нет. Не тот характер у ЭТ.
С ЕП она теперь долго не успокоится. До последнего новиса.

Да не, я уверена, что у Этери сейчас главный вопрос на повестке дня - это ОИ.
Она все свои гештальты закрыла в этом сезоне.
А самое ведь главное, что своим поступком Алена не только самой себе навредила, но и Саше - Саша сейчас последней поддержки от федры лишится, которую имела в этом сезоне, причем вне зависимости от Этери.
Вот так, легким движением руки, как грится, Алена решила оставшиеся проблемки Хрустального в виде двух возможных конкуренток на квоты.
Единственное, что сейчас может спасти участие Саши в ОИ - это 1 место на мире.

0

872

Не знаю приносили ли:
— Влияют ли на переходы Алены ее родители? Не знаю. Не очень знаком с ее родителями. Но если говорить о том, что я слышал из инсайдерской информации, то мама Алены была против ее ухода от Тутберидзе, — сказал Траньков.
https://tele-sport.ru/figureskating/mak … tutberidze

+1

873

#p2068885,Zvezda написал(а):
#p2068855,Veronica написал(а):

аже ЕП для Этери сейчас - это прошлый день

О нет. Не тот характер у ЭТ.
С ЕП она теперь долго не успокоится. До последнего новиса.

До последней раздевалки на его катках.

+1

874

#p2068867,takaya написал(а):
#p2068859,BobbyElias написал(а):

А на что ИСУ жить будет? Девичье катание - это основа всея фк.

А зачем нужно будет ИСУ если все ФК будет в Хрустальном? А границы будут закрыты и экспортировать будет некуда?

ИСУ спокойно контролирует судейство. Пока их устраивает Хрустальный. Не будет устраивать, переменят курс. Но ставить фк в ситуацию, где нельзя по-быстрому взять золото ОИ, ИСУ невыгодно просто по той причине, что именно эта быстрая доступность делает фк привлекательным в массовом масштабе. Родители не захотят подписывать своих девочек в спорт, который требует слишком долгосрочных обязательств. Это рубить золотую жилу.

#p2068902,Cihoma написал(а):
#p2068860,Ёлочка написал(а):

Алена может поехать на ЧМ в качестве запасной. Продуть Ане и Саше и оказаться третьей с медалью - - не худший вариант. Алена может выстрелить, даже без ультра-си. Она вобще везучая.

Послушайте, когда Алена перешла к Плющенко писали по пубертат, который нужно несколько лет пережидать без побед. Как только стала обсуждаться возможность перехода к ЭТ, то пошла речь о каких то призовых местах. Вы действительно ТШТ волшебниками считаете?

Посередине там Шветский что ли?

+4

875

#p2068794,lerusha написал(а):
#p2068789,Anastasya написал(а):

Тут уже был вариант отдать Колеснику Косторную, объединив два самых популярных "сериала"?

И отправить к Мозер

Кстати, я действительно думаю, что Мозер единственная, кто может Алену вытащить и спасти

0

876

Свернутый текст
#p2068899,СоняСоня написал(а):

У Жени было достаточно денег, чтобы оплачивать все тренировки и проживание самостоятельно. И я бы очень попросила перестать распространять фейки

Если она платила со своего кармана, тогда вообще не должно было быть претензии. Какие фейки? Толком никто не объяснил, что произошло, какие турниры провалила Женя и т.д.

Бан увеличен до 10 суток за настойчивый систематический оффтоп

0

877

Если в ТШТ не получится вернуться, то это скорее всего все. В АП уже пути нет. Другие тренеры тоже добровольно не возьмут, зачем им проблемы.
Федра должна  наверняка подключится ( если не уйдёт в танк).
Дааа, Алена.... намудрила ты...

+5

878

#p2068886,takaya написал(а):

Алена может поехать на ЧМ в качестве запасной. Продуть Ане и Саше и оказаться третьей с медалью - - не худший вариант. Алена может выстрелить, даже без ультра-си. Она вобще везучая.

А Лизу куда?
И думаю Кихира Каори Тенелл очень не согласятся отдать медаль разобранной Влене которая еле доезжает программы. И судья там не все карманные, я надеюсь...

Если Алена поняла, что это последний шанс, то она может собраться и выдать нечто, она такая девушка, плюс-стартовая. Кихира Каори Тенелл боролись бы, но и Алена бы попыталась сделать все возможное. НЕ попробуешь - будешь сидеть дома.
версия вторая - личные мотивы разыгрались летом-осенью, а потом улеглись, сейчас наступило отрезвление. Возможно, они и помешали летом трениться, повлияли на настроение, отсюда и травма. Ну не собиралась она переходить явно весной.

+1

879

Если это правда, то всё похоже на какую-то, простите, предсмертную агонию...
Я думаю, Этери возьмёт, чтобы продемонстрировать, так сказать, своё великодушие и святость. Вот, мол, смотрите как, нас предали, а мы готовы простить.

Мне видится  так: в ТШТ Алёну могут собрать на олимпийский сезон (и то сомнительно при наличии ВУХ и Щербаковой), выжать из нее последние соки и отправить на пенсию сразу же после ОИ.
У Плющенко вероятность попасть на ОИ 2022 с каждым днём стремилась к нулю, но зато был бы шанс, возможно, на более продолжительную и интересную карьеру.
Видимо Алена после олимпийских игр все же не собирается оставаться и идёт ва-банк, так сказать... Потому что ну не может она не понимать, что ТШТ она нафиг не сдалась даже в ОИ сезоне, не говоря уж о новом цикле.
Господи Иисусе, какой дурдом. %-)

Отредактировано Icegirl1504 (03.03.2021 21:53:02)

+19

880

#p2068911,Yuzu написал(а):
#p2068899,СоняСоня написал(а):

У Жени было достаточно денег, чтобы оплачивать все тренировки и проживание самостоятельно. И я бы очень попросила перестать распространять фейки

Если она платила со своего кармана, тогда вообще не должно было быть претензии. Какие фейки? Толком никто не объяснил, что произошло, какие турниры провалила Женя и т.д.

Вы фк видимо совсем не смотрели в прошлых сезонах.

+6

881

#p2068642,Yuzu написал(а):

Давыдов вроде толковый тренер

толковый тренер, который считает, что в Алёнином возрасте пора завязывать с фк. Самое то, что надо, ага.

+3

882

#p2068878,Крыса написал(а):
#p2068871,Аквамарин написал(а):

Простите, пожалуйста, меня наверно забанят, но это просто 🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/K78igv1.png

*Глейхенгауз* удался лучше всех.

Картинка смешная, ситуация страшная.

+1

883

#p2068818,Irgenbur написал(а):
#p2068772,Ёлочка написал(а):
#p2068760,Зачарованная написал(а):

Если она взбрыкнула из-за ЧМ, то кто ей доктор. Не факт, что она была бы в лучшей форме и у ЭТ, но там разве что админ ресурс больше. Ну так она знала, откуда уходит. Перед ней уходила Женя, пелены быть не должно было.
А в такое тяжёлое время у любого тренера пришлось бы сцепить зубы и терпеть (это я про сложности).
А, ну ещё втоит вспомнить, что она и у ЭТ снялась с ЮЧМ. Так что никаких гарантий.

я предполагаю, Алена идет в Хрустальный (если идет) не за гарантиями, а за возможностью поехать на ЧМ. ну, посмотрим в четверг.

Каким образом это осуществимо сейчас? Лизу похитят и не выпустят до окончания ЧМ?

нет. ну всякое бывает. Косторная и сама снималась с ЮЧМ из-за травмы.

+1

884

#p2068917,cris85 написал(а):
#p2068878,Крыса написал(а):

Простите, пожалуйста, меня наверно забанят, но это просто 🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/K78igv1.png

*Глейхенгауз* удался лучше всех.

Картинка смешная, ситуация страшная.

Для Алены - разумеется. Ну и в очередной раз всплыло то что обычно всплывает в подобных случаях.

0

885

#p2068909,Cerillian написал(а):
#p2068794,lerusha написал(а):
#p2068789,Anastasya написал(а):

Тут уже был вариант отдать Колеснику Косторную, объединив два самых популярных "сериала"?

И отправить к Мозер

Кстати, я действительно думаю, что Мозер единственная, кто может Алену вытащить и спасти

Пусть забирает ее, менеджирит и пристраивает к Зуевой. Будет с ТМ тренироваться. Зуева с ней сработается, Воронов пусть прыжки ставит

0

886

#p2068897,zhuzhik написал(а):
#p2068891,Avga написал(а):

Конкретно в том, о чем говорю я, вообще не важно, кто виноват. Речь идёт о характере и психике, если хотите. Можно расстаться не по любви, но тихо и спокойно, можно поговорить и попытаться объяснить, можно уйти гордо и молча, а можно громко хлопнуть дверью. Без всякого оценочного суждения, что плохо, а что хорошо. Просто люди склонные хлопать дверью, будут это делать и в других местах.

Вот откуда вы знаете, что она не говорила? Сама Алёна утверждает, что говорила о своих проблемах и её игнорили. Почему я не должна ей верить? Ушла она не гордо, ушла она именно, что тихо и спокойно.

Вы меня не слышите. Вы пытаетесь искать причины и найти виноватого, а я говорю о реакции человека и проявлениях характера. Даже если ТШТ трижды сам во всем виноват, а Алена сделала все, что могла, это никак не отменяет, что ушла она посреди сборов и подготовки, импульсивно приняв решение. Соответственно, с чего началась дискуссия, Евгению не стоит удивляться, что теперь ситуация повторяется, но уже с ним в главной роли.

+9

887

#p2068908,BobbyElias написал(а):

ИСУ спокойно контролирует судейство. Пока их устраивает Хрустальный. Не будет устраивать, переменят курс. Но ставить фк в ситуацию, где нельзя по-быстрому взять золото ОИ, ИСУ невыгодно просто по той причине, что именно эта быстрая доступность делает фк привлекательным в массовом масштабе. Родители не захотят подписывать своих девочек в спорт, который требует слишком долгосрочных обязательств. Это рубить золотую жилу.

Только в России есть ресурс подписывать детей на это. В остальном мире не сильно закрывают глаза на школьные программы, посещаемость и прочие обязательные вещи. Поэтому никто в мире не сможет соревноваться с российскими детьми - это до-ро-го. Поэтому и умирает вид.
А Хрустальный его добивает, но старцам из ИСУ ок-норм. Отчетики красивые.

+14

888

#p2068834,takaya написал(а):
#p2068790,Lappa написал(а):

а за возможностью поехать на ЧМ.

Как она может на него поехать? Если отобралась Туктамышева?
И зачем туда ехать? Продуть Ане и Саше? И остальным.
Если собралась к Тутберидзе, то ради следующего сезона и возможности попасть на ОИ. Но что ей мешает у Плющенко работать? Он ведь тоже не нищий ноунейм.
Может, действительно, с Розановым напряги начались?

Напишу крамолу. Алена просто увидела и осознала свою реальную ценность. Без грибов. Легко быть уверенной в себе девочкой 14-15 лет, когда ты знаешь силу основных соперниц и знаешь, что откатаешь чисто - минимум вторая, например. А если выжать максимум и немного везения - то первая.
А тут оказалось - не работает так. И надо пахать. Пахать без ориентира и жесткого спарринга, видимо, оказалось для Алёны тяжело. А тут ещё едешь звездой на старт - а там какая-то ветеранка  Лиза ваигрывает компы, юниорка с 2 падениями и ошибкой выигрывает турнир, и вот ты, звезда, уже без сборной. Вне подиума... А бывшая стая весело щебечет вокруг тренера.

Я хочу сказать что все эти мифы по детей со спортивным характером, которые в 14-15 уже личности с Буквы Л - мифы. Это маленькие искалеченные гладиаторы... мы можем гадать, какие они могли бы быть... и может быть будут лет через 15 когда отрефлексируют все вне катка...

Очередной миф разлетелся осколками...

Не знаю насколько хватит ресурса, думаю надолго. Но либо Хрустальный похоронит ФК, либо ИСУ должно оперативно отправлять детей в детский спорт.

Как же вы красиво сказали и верно.  Алена,  наверное,  последняя надежда поболеть за кого-то искренне была в женском фк. Сериал о голодных ледовых играх конечно интересный,  но конкретный победитель больше  не волнует.

Отредактировано Flear (03.03.2021 21:54:18)

+5

889

#p2068902,Cihoma написал(а):

Послушайте, когда Алена перешла к Плющенко писали по пубертат, который нужно несколько лет пережидать без побед. Как только стала обсуждаться возможность перехода к ЭТ, то пошла речь о каких то призовых местах. Вы действительно ТШТ волшебниками считаете?

я просто делюсь своими предположениями, зачем Алена пошла в Хрустальный (если пошла).
и да, ЭТ умеет настроить на старт, умеет заставить тренироваться, умеет собрать.

0

890

#p2068923,Avga написал(а):

Вы меня не слышите. Вы пытаетесь искать причины и найти виноватого, а я говорю о реакции человека и проявлениях характера. Даже если ТШТ трижды сам во всем виноват, а Алена сделала все, что могла, это никак не отменяет, что ушла она посреди сборов и подготовки, импульсивно приняв решение. Соответственно, с чего началась дискуссия, Евгению не стоит удивляться, что теперь ситуация повторяется, но уже с ним в главной роли.

вы меня тоже не слышите. Не я про скандальную спортсменку написала.

0

891

#p2068888,4ykolyada написал(а):

Так же как и смотреть финалы ГП и ЮГП, которые превращаются в филиал ЧР.

https://b.radikal.ru/b14/2103/78/c1b26f9c8e7f.jpg
Так миру больше нравилось?  Перетопчется мир, пока не найдет свою Этери.

+24

892

Надеюсь Этери возьмет свою чемпионку обратно, уж ей точно известно сколько труда пота и крови вложено, хотя бы из уважения к своему собственному труду. И во что это все превратилось в чужих руках.

Навеяло...

Настоящая мать. Притчи о царе Соломоне.

Однажды к царю Соломону, известному своей мудростью, пришли на суд две женщины. Они жили в одном доме и были соседями. Обе недавно родили ребенка. Прошлой ночью одна из них задавила своего младенца и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить, каждая доказывала, что живой ребенок ее, а мертвый - соседки. Так же спорили они и перед царем. Выслушав их, Соломон приказал принести меч. Меч немедленно был принесен.  Ни минуты не раздумывая, царь Соломон молвил: - Пусть будут довольны обе. Рассеките живого ребенка пополам и отдайте каждой половину младенца.  Одна из женщин, услышав его слова, изменилась в лице и взмолилась: - Отдайте ребенка моей соседке, она его мать, только не убивайте его! Другая же, напротив, согласилась с решением царя. - Рубите его, пусть не достанется ни ей, ни мне, - решительно сказала она. Тут же царь Соломон изрек: - Не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его настоящая мать.
Источник: https://psycabi.net/pritchi/337-nastoya … e-solomone

+2

893

Свернутый текст
#p2068915,СоняСоня написал(а):

Вы фк видимо совсем не смотрели в прошлых сезонах

Точно. Как раз сезоны 17-19 годов. Потому что Женя выигрывала всё подряд, а она мне не нравилась :D Последней каплей был 2016, когда она обыграла Эшли. А потом уже она и Мао ушли и смотреть было больше не на кого.

дан бан

+1

894

#p2068924,takaya написал(а):

Только в России есть ресурс подписывать детей на это. В остальном мире не сильно закрывают глаза на школьные программы, посещаемость и прочие обязательные вещи. Поэтому никто в мире не сможет соревноваться с российскими детьми - это до-ро-го. Поэтому и умирает вид.
А Хрустальный его добивает, но старцам из ИСУ ок-норм. Отчетики красивые.

А доминирования американских малолеток, конечно, не существовало.

+16

895

#p2068496,banami написал(а):
#p2068477,Affogato написал(а):
#p2068416,Avga написал(а):

Опуская сам слух, какое же все-таки гадство - вот так вбрасывать инфу.

Тарасова уже требует публичный извинений от Алёны. https://rsport.ria.ru/amp/20210303/kost … aqV4Ko--sk

🤦Господи, как девочки выдерживают нашу ФК мясорубку? Алена наворотила, конечно, знатно, но зачем Тарасовой так унижать человека?

Абсурд в том, что никаких заявлений от Алёны самой ещё и не было. Только сплетни и Лайшев. Но покаяться уже должна)))

+5

896

Свернутый текст
#p2068900,Yuzu написал(а):

Простите, пожалуйста, меня наверно забанят, но это просто

:D
А где Дудаков? Для Жени тоже можно было бы найти место, где-то в уголке.

Эк вам Женя покоя не даёт, через слово в любой теме у вас)

Бан на 3 суток по п.3.6, 4.14 Правил

+13

897

#p2068912,Choli написал(а):

Если в ТШТ не получится вернуться, то это скорее всего все. В АП уже пути нет. Другие тренеры тоже добровольно не возьмут, зачем им проблемы.
Федра должна  наверняка подключится ( если не уйдёт в танк).
Дааа, Алена.... намудрила ты...

я думаю, в АП знают больше нас. и не выгонят Алену, даже в случае разногласий.
Она дает большой пиар, во-первых,
а во-вторых, Плющенко взялся тренировать и Розанов тоже.
Если только конфликт с Розановым - тогда тоже АП знают больше.
Для шоу Алена - звезда и находка.

0

898

#p2068790,Lappa написал(а):

а за возможностью поехать на ЧМ.

Как она может на него поехать? Если отобралась Туктамышева?
И зачем туда ехать? Продуть Ане и Саше? И остальным.
Если собралась к Тутберидзе, то ради следующего сезона и возможности попасть на ОИ. Но что ей мешает у Плющенко работать? Он ведь тоже не нищий ноунейм.
Может, действительно, с Розановым напряги начались?

Иначе - сидеть дома.
я все же вижу с Розановым у Алены явную натянутость, это хорошо было видно перед выходом на лед перед КП и ПП. Алена как будто не хотела выходить на ПП, а Розанов настаивал. Для меня так выглядело.
что-то все же происходило в АП всю зиму, когда Розанов и Алена пропали из инста надолго. У Плющенко ей может мешать работать то, что она еще осенью настояла на своих порядках, оставшись в Казани с Розановым. Тогда, весьма вероятно, Плющенко и взял Трусовой Президентский люкс как жест для дисциплинированной спортсменки. Ситуацию в Казани все тут считают совершенно не стоящей внимания, а я вижу явный пофигизм в сторону дисциплины со стороны Алены. Возможно, Плющенко поддался необходимости пиара для АП с приходом Алены. но затрат и нервов он поимел знатно. Мне кажется, у Плющенко может работать только Саша с ее самостоятельной мотивацией, ну и малышня, для которой авторитет тренера высок.

Ей мешали работать, смешно, Алёнушка, акселек и т.д и кто ж ей мешал работать?

+3

899

Вот забава то будет, если все это вброс) И много кто должен будет извиняться направо и налево.
Шутка, конечно, надежды на вброс уже не осталось. Жаль.

+1

900

Эх, Алёнка, Алёнка...:(

В любом случае - удачи, но...
увидим ли мы теперь тебя на соревнованиях - большой вопрос...

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18