FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18

Алёна Косторная - часть #18

Сообщений 901 страница 930 из 1962

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

+5

901

#p2068935,BobbyElias написал(а):
#p2068924,takaya написал(а):

Только в России есть ресурс подписывать детей на это. В остальном мире не сильно закрывают глаза на школьные программы, посещаемость и прочие обязательные вещи. Поэтому никто в мире не сможет соревноваться с российскими детьми - это до-ро-го. Поэтому и умирает вид.
А Хрустальный его добивает, но старцам из ИСУ ок-норм. Отчетики красивые.

А доминирования американских малолеток, конечно, не существовало.

Кого? И когда? Тогда боролись на равных. А сейчас сразу можно ванговать что ТШТ привезёт 15 баллов только компонентами, а про ГОЕ молчу. На ЧР интересно было - аксель Дудакова - 1.2 ГОЕ, всех остальных - 0.9. Так можно и меня вспашешь посадить, со шпаргалкой- не хуже будет результат. Но то ОИ я не продаюсь, то ли меня покупать не хотят 😂.

+4

902

#p2068787,Enge написал(а):

А теперь вон оно как. Плющенко, оказывается, и по вашему мнению, "не ведает, что творит".

Но почему же не ведает, что творит. Про это никто не писал. Но во 1-ых, девочками в таком возрасте не каждый сможет найти общий язык, трудные они в таком возрасте. Во, 2-ых, что только Плющенко не делал и программы с крутым хореографом ставил, и платья шил, и спонсоров предоставил, лед дал и дома построил, и я думаю, что и занятия организовывал как мог, но оказалось все плохо и все не так. Я в этом смысле писала фразу, что ЕП не знает, что ему с Аленой делать.

+3

903

#p2068916,zhuzhik написал(а):
#p2068642,Yuzu написал(а):

Давыдов вроде толковый тренер

толковый тренер, который считает, что в Алёнином возрасте пора завязывать с фк. Самое то, что надо, ага.

У Давыдова тренируется Цибинова Ксения Дмитриевна, которая младше Алены ровно на 5 месяцев. Что-то "не слышно", чтобы он отправлял ее на пенсию. Более того, Ксюша проводит самый успешный сезон в своей карьере и "обновляет" личные рекорды

0

904

Свернутый текст
#p2068938,Tatiana_V написал(а):

Эк вам Женя покоя не даёт, через слово в любой теме у вас)

Это где же? Речь зашла об Орсере, оттуда и пошло. А касательно рисунка, Женя ведь вернулась в ТШТ?

дан бан

0

905

Свернутый текст
#p2068631,ElenaTs написал(а):
#p2068608,ABC написал(а):
#p2068596,ElenaTs написал(а):

Да и Бог с ними. Есть еще Мишин, Давыдов, Буянова, в конце концов. Буянова таких как Алена любит, Давывдов сильный тренер. Только не в ТШТ, пожалуйста, не надо.

С таким характером Алёна никому не будет нужна. Тем более ещё и с проблемами со здоровьем, потерей формы и репутационным шлейфом.

Вот и в ТШТ она пусть будет не нужна. Я еще возвращение Медведевой не переварила, а возвращение Косторной тем более не потяну. Медведева хотя бы уже все, как спортсменка, а .эта же еще соревноваться планирует.

:D Пусть Этери возьмёт назад и пусть она соревнуется. И выигрывает. Лично мне она симпатична. Только ради фантомных болей непереваривающих стоит на это посмотреть. А так же ради посмотреть, как золото ОИ уплывает от распиаренной наденьки. Может Алёна и не справится, не потянет, но это болото скромных и благодарных, от которых саму Этери наверняка уже тошнит, взболомутит.

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+4

906

#p2068951,Дикий Макс написал(а):
#p2068642,Yuzu написал(а):

Давыдов вроде толковый тренер

толковый тренер, который считает, что в Алёнином возрасте пора завязывать с фк. Самое то, что надо, ага.

У Давыдова тренируется Цибинова Ксения Дмитриевна, которая младше Алены ровно на 5 месяцев. Что-то "не слышно", чтобы он отправлял ее на пенсию. Более того, Ксюша проводит самый успешный сезон в своей карьере и "обновляет" личные рекорды

Алена так не хочет, наверняка. Личные рекорды, борьба за 6ку, за выход в ФКР.

+2

907

толковый тренер, который считает, что в Алёнином возрасте пора завязывать с фк. Самое то, что надо, ага

Когда он такое сказал?

0

908

А почему бы Тутберидзе Алену не взять обратно? Ей это выгодно: и плюсы в репутацию, вот какие всеаонимающие и всепрощающие, и в шоу больше звездулек. А на настроения всяких своих верных воспитаниц ей фиолоетово, потеснятся)

+12

909

#p2068888,4ykolyada написал(а):
#p2068834,takaya написал(а):

Не знаю насколько хватит ресурса, думаю надолго. Но либо Хрустальный похоронит ФК, либо ИСУ должно оперативно отправлять детей в детский спорт.

Хрустальный уже похоронил. Остальному миру нафиг не упёрлось смотреть на разборки разгрибованных Лакерником российских 15-леток, при этом мечтая хотя бы зацепиться за пьедестал. Так же как и смотреть финалы ГП и ЮГП, которые превращаются в филиал ЧР. Потом говорят "популярность ФК в мире падает", конечно падает, с чего бы ей расти?

Так на фиг не уперлось, что на ЧСША ведущие вспоминали наших прекрасных девочек и их борьбу.

+9

910

#p2068392,Fairy написал(а):
#p2068376,Мери написал(а):

Алену если что и в ЦСКА рады принять, не переживайте.

Если в ЦСКА возьмёт Буянова, то вполне Аленин вариант.

Неужели её кто-то возьмет?

+5

911

#p2068952,Yuzu написал(а):

Это где же? Речь зашла об Орсере, оттуда и пошло. А касательно рисунка, Женя ведь вернулась в ТШТ?

Там другая картина. Библейская :D
Ну или на крайняк Репин с "Не ждали"

+5

912

Свернутый текст
#p2068911,Yuzu написал(а):
#p2068899,СоняСоня написал(а):

У Жени было достаточно денег, чтобы оплачивать все тренировки и проживание самостоятельно. И я бы очень попросила перестать распространять фейки

Если она платила со своего кармана, тогда вообще не должно было быть претензии. Какие фейки? Толком никто не объяснил, что произошло, какие турниры провалила Женя и т.д.

Вы серьезно ждёте, что вам будут на форуме рассказывать с детальным анализом и ссылками на прокаты про те года, что вас в фк не интересовали ранее? Нет, ну серьезно?

дан бан

+11

913

#p2068930,zhuzhik написал(а):
#p2068923,Avga написал(а):

Вы меня не слышите. Вы пытаетесь искать причины и найти виноватого, а я говорю о реакции человека и проявлениях характера. Даже если ТШТ трижды сам во всем виноват, а Алена сделала все, что могла, это никак не отменяет, что ушла она посреди сборов и подготовки, импульсивно приняв решение. Соответственно, с чего началась дискуссия, Евгению не стоит удивляться, что теперь ситуация повторяется, но уже с ним в главной роли.

вы меня тоже не слышите. Не я про скандальную спортсменку написала.

Ну уж извините, если человек за один год дважды уходит от тренеров посреди рабочего процесса и после постановки новых программ - это явно не спортсмен с репутацией, приятной для тренерских штабов.
Я вообще-то Алену не осуждаю, сейчас бы 17-летних детей осуждать. В её возврате и не так дверьми хлопают. Но взрослые-то куда смотрят?

+12

914

#p2068943,Tania21 написал(а):
#p2068860,Ёлочка написал(а):
#p2068790,Lappa написал(а):

Как она может на него поехать? Если отобралась Туктамышева?
И зачем туда ехать? Продуть Ане и Саше? И остальным.
Если собралась к Тутберидзе, то ради следующего сезона и возможности попасть на ОИ. Но что ей мешает у Плющенко работать? Он ведь тоже не нищий ноунейм.
Может, действительно, с Розановым напряги начались?

Алена может поехать на ЧМ в качестве запасной. Продуть Ане и Саше и оказаться третьей с медалью - - не худший вариант. Алена может выстрелить, даже без ультра-си. Она вобще везучая.
Иначе - сидеть дома.
я все же вижу с Розановым у Алены явную натянутость, это хорошо было видно перед выходом на лед перед КП и ПП. Алена как будто не хотела выходить на ПП, а Розанов настаивал. Для меня так выглядело.
что-то все же происходило в АП всю зиму, когда Розанов и Алена пропали из инста надолго. У Плющенко ей может мешать работать то, что она еще осенью настояла на своих порядках, оставшись в Казани с Розановым. Тогда, весьма вероятно, Плющенко и взял Трусовой Президентский люкс как жест для дисциплинированной спортсменки. Ситуацию в Казани все тут считают совершенно не стоящей внимания, а я вижу явный пофигизм в сторону дисциплины со стороны Алены. Возможно, Плющенко поддался необходимости пиара для АП с приходом Алены. но затрат и нервов он поимел знатно. Мне кажется, у Плющенко может работать только Саша с ее самостоятельной мотивацией, ну и малышня, для которой авторитет тренера высок.

Ей мешали работать, смешно, Алёнушка, акселек и т.д и кто ж ей мешал работать?

"мешал", конечно, в переносном смысле. "Мешал" подход Плющенко - нет прессовальни, каждый сам себе мотиватор. НЕ все так могут. Кому-то нужна прессовальня, чтобы работать в полную силу и преодолевать себя.

0

915

#p2068888,4ykolyada написал(а):
#p2068834,takaya написал(а):

Не знаю насколько хватит ресурса, думаю надолго. Но либо Хрустальный похоронит ФК, либо ИСУ должно оперативно отправлять детей в детский спорт.

Хрустальный уже похоронил. Остальному миру нафиг не упёрлось смотреть на разборки разгрибованных Лакерником российских 15-леток, при этом мечтая хотя бы зацепиться за пьедестал. Так же как и смотреть финалы ГП и ЮГП, которые превращаются в филиал ЧР. Потом говорят "популярность ФК в мире падает", конечно падает, с чего бы ей расти?

Именно по этой причине Тед Бартон комментирует наши очередные местные соревнования на англоязычную аудиторию :)

+17

916

Свернутый текст
#p2068952,Yuzu написал(а):

А везде. Сколько не читаю, у вас через слово в обсуждениях Женя. И здесь, и в других темах. Я не в претензии, не подумайте) это так, наблюдение

дан бан

+2

917

Какие тут новости про Алёну?

0

918

#p2068959,Lappa написал(а):

А почему бы Тутберидзе Алену не взять обратно? Ей это выгодно: и плюсы в репутацию, вот какие всеаонимающие и всепрощающие, и в шоу больше звездулек. А на настроения всяких своих верных воспитаниц ей фиолоетово, потеснятся)

У Этери и без того плюсов хватает.
Я видела, как радовалась Этери квадам Майи. Нет, ей не фиолетово. И то, что решение не принято говорит о том, что Этери сопротивляется.

+11

919

#p2068822,Zvezda написал(а):

А теперь вообще шок..

Да мне горько
И плакать хочется
Я даже повод себе придумала, чтоб на улицу выйти голову свою пылающую охладить (мусор пошла выносить на ночь глядя)
Но чот не помогло.

И жалко эту девчонку неразумную, до безумия жалко
Ведь губит карьеру на корню.
Лучшая катальщица...

+6

920

#p2068516,Ёлочка написал(а):
#p2068342,Зачарованная написал(а):
#p2068278,Ёлочка написал(а):

тут не только Алена и Розанов действующие лица.
Розанов передал просьбу Алены Плющенко. Мог бы не передавать, но это было бы некорректно.
Плющенко принял решение, он главный. И он прекрасно понимал, что Саше это не в кайф. Летом прозвучало в интервью Плющенко, что " не оставлять же такую талантливую спортсменку на улице".

Ситуация максимально странная. Заканчивая тем, что она никому не сообщила. Я понимаю, что она там не числилась, но силы и деньги в неё вкладывали все же.

и нешуточные. при отсутствии финансирования от федры. Если какие-то переговоры ведутся, то  можно понять молчание Алены,  пока нет никакого согласия от ЭТ. Сама Алена как девушка 17 лет далека от денег и забот Плющенко. Честно говоря, ее эмоциональные всплески прошлой осени и "откат" в обратную сторону  сейчас подтверждают, что Алена не настолько рассудительна , какой она казалась раньше.  Я обожаю катание Алены, но имхо, если она сейчас уйдет от Плющенко, это будет началом конца.
Я не верю, что ЭТ будет с ней на полную катушку заниматься ,как раньше. да и трикселей нет. У ЭТ к Алене понятно какое будет отношение, Алена в роли просителя, при наличии ВУХ и АЩ. у Плющенко Алена на положении принцессы, для нее все делается.
Что ЭТ может предложить Алене? Тренера в младшей группе? Формально могут вывести Алену на тренировки в старшую группу. "Выполняй задания, ты же сама захотела прийти сюда..."
В этом году едут за медалями Аня, Саша, Лиза, а в следующем году ВУХ, где 2 квадистки.
Или если Алена  поедет на ЧМ как первая запасная, а там она может выдать прокат жизни и триксели, она может (в хорошем смысле). имхо Только в таком случае Алена будет реабилитирована в спорте.

Не верю. Этери будет с ней работать так, как надо. А вот о бзиках своих Алене придётся забыть.

+5

921

#p2068968,Avga написал(а):
#p2068930,zhuzhik написал(а):
#p2068923,Avga написал(а):

Вы меня не слышите. Вы пытаетесь искать причины и найти виноватого, а я говорю о реакции человека и проявлениях характера. Даже если ТШТ трижды сам во всем виноват, а Алена сделала все, что могла, это никак не отменяет, что ушла она посреди сборов и подготовки, импульсивно приняв решение. Соответственно, с чего началась дискуссия, Евгению не стоит удивляться, что теперь ситуация повторяется, но уже с ним в главной роли.

вы меня тоже не слышите. Не я про скандальную спортсменку написала.

Ну уж извините, если человек за один год дважды уходит от тренеров посреди рабочего процесса и после постановки новых программ - это явно не спортсмен с репутацией, приятной для тренерских штабов.
Я вообще-то Алену не осуждаю, сейчас бы 17-летних детей осуждать. В её возврате и не так дверьми хлопают. Но взрослые-то куда смотрят?

По слухам, ее мать была изначально против ухода еще летом

0

922

#p2068972,cleoc написал(а):

Этери будет завтра совещаться и решать. Так что расходимся на сегодня.

0

923

#p2068947,takaya написал(а):
#p2068935,BobbyElias написал(а):
#p2068924,takaya написал(а):

Только в России есть ресурс подписывать детей на это. В остальном мире не сильно закрывают глаза на школьные программы, посещаемость и прочие обязательные вещи. Поэтому никто в мире не сможет соревноваться с российскими детьми - это до-ро-го. Поэтому и умирает вид.
А Хрустальный его добивает, но старцам из ИСУ ок-норм. Отчетики красивые.

А доминирования американских малолеток, конечно, не существовало.

Кого? И когда? Тогда боролись на равных. А сейчас сразу можно ванговать что ТШТ привезёт 15 баллов только компонентами, а про ГОЕ молчу. На ЧР интересно было - аксель Дудакова - 1.2 ГОЕ, всех остальных - 0.9. Так можно и меня вспашешь посадить, со шпаргалкой- не хуже будет результат. Но то ОИ я не продаюсь, то ли меня покупать не хотят 😂.

Малолетки, судейство - все в одну кучу. Вы думаете, убрав Этери, всех таких честных, которые не продаются, наберут в судьи?

+2

924

#p2068432,Veronica написал(а):
#p2068242,Ландолька написал(а):

Зачем? Зачем? Зачееем это Этери?
Доведи до мирового пьедестала Аню, человека, который все положил на этот алтарь. Который не предал и не сбежал, а работал фанатически. Брось все тренерские силы свои на это дело.
Следующий сезон - вообще розарий. Сильнейшая четверка и вся твоя.
Тратить силы, лед, эмоции на Алену. Зачем?
Извините, нет больше слов.

Да Этери пока не взяла Алену, в том-то и дело.
Косторная в своем репертуаре просто поступила, то есть еще не в шубе рукав - а с прошлым штабом уже рассталась.
Ну и ну.
Я все же думала, что Плющенко хотя бы от нее узнал об этом заранее.
Мдааа.
Короче, товарищи, мне все равно теперь, какая там Алена фигуристка, я за нее болеть точно не буду.

Я вообще всегда удивлялась, как за неё можно болеть...

+16

925

Ну что? Ещё одна спортсменка хорошо подумала о себе любимой и правильно сделала, кстати. В Хрустальном её  знают,  а у Евгения магический триксель так и не вырос. Времени на очередные эксперименты у Алёны нет, нужно всё брать здесь и сейчас.

+6

926

#p2068978,Инна305 написал(а):

Она к Этери возвращается?

0

927

#p2068975,ProstoOlga написал(а):

А вот о бзиках своих Алене придётся забыть.

Как будто человек может это контролировать.

0

928

#p2068984,cleoc написал(а):

Сегодня просилась, Этери пока не знает. Такие вот истории. Все герои отказываются комментировать.

+2

929

#p2068988,Инна305 написал(а):
#p2068984,cleoc написал(а):

Сегодня просилась, Этери пока не знает. Такие вот истории. Все герои отказываются комментировать.

Спасибо за информацию

0

930

Свернутый текст
#p2068971,Tatiana_V написал(а):

Сколько не читаю, у вас через слово в обсуждениях Женя

o.O
Сегодня впервые упомянул ее имя, за последние наверно пару недель. Что вы читайте, не знаю.

#p2068966,Tatiana_V написал(а):

Вы серьезно ждёте, что вам будут на форуме рассказывать с детальным анализом и ссылками на прокаты про те года, что вас в фк не интересовали ранее? Нет, ну серьезно?

Я просил коротко описать, из-за чего обиделся Орсер.

дан бан

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18