FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18

Алёна Косторная - часть #18

Сообщений 1141 страница 1170 из 1962

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

+5

1141

#p2069297,Marivanova написал(а):
#p2069276,Cihoma написал(а):

Калейдоскоп программ и платьев тоже тоже не гуд.

Разве не то же самое видели у Липницкой?  Смена платьев, проги за рубежом, слезы, срывы, метания.

А все почему - потому что котелок в 17 лет перестал варить стабильные прыги. Но нада сказать, что Юлю тогда были не готовы грибовать за прошлые заслуги. ЕМ и АЗ - повезло, из подушка продержалась, плюс смогли собрать и довезти до стартов то, что есть.

Отредактировано takaya (03.03.2021 23:32:53)

+3

1142

#p2069307,_Dreamer_ написал(а):
#p2069055,SheElle написал(а):

Все же Этери помогла 18-летней Жене Медведевой доехать на сломанной ноге до серебра ОИ, а почти 17-летней Алине в полном расколбасе после тяжелого ОИ-сезона до золота ЧМ, поэтому я верю в то, что если у Алены хватит здоровья, то ее смогут жестко впрячь и привести в хорошую форму к следующему сезону. И триксель вернуть все же легче, чем наконец начать приземлять как Усачевой.

Только там не было такой скамейки запасных...

Размеры скамейки на будущий сезон неизвестны. В этом тоже якобы длинная была, а по факту... Шанс есть у всех, кому позволяет здоровье и мотивация.

+4

1143

#p2069312,Veronica написал(а):
#p2069270,Tania21 написал(а):

С целью нанести репутационный удар Плющенко ее и возьмут

Сильнее, чем это сделала Алена, Этери уже не нанесет Плющенко удара.
Мда, это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Цугцванг у Алены, я же говорю.

Удивительно это все. Я считала, что именно Алена самая, так сказать, "продуманная" из ТЩК. А тут - шапито какое-то. Та же Медведева уходила и всякие шпильки недиректные ТШТ посылала, а Косторная просто корыто с субстанцией вылила, потом, судя по всему, Плющенко подставила попыткой перебежки обратно... Кому это все надо? У ТШТ 4 спортсменки на ОИ сезон, 5 с Медведевой. Зачем туда вот эту Косторную? Чтобы другие решили, что можно устроить "дверь-вертушку" из группы?

+4

1144

Да ну, Плющенко даже тут на форуме больше жалеют, что взбалмошная девчонка все его затраты и усилия помножила на ноль. В основном, осуждают саму Алену.
Вот если Алену возьмут обратно И восстановят, это было бы ударом по репутации.

+2

1145

#p2069319,Pasticceria написал(а):
#p2069270,Tania21 написал(а):

С целью нанести репутационный удар Плющенко ее и возьмут

Удивительно это все. Я считала, что именно Алена самая, так сказать, "продуманная" из ТЩК. А тут - шапито какое-то. Та же Медведева уходила и всякие шпильки недиректные ТШТ посылала, а Косторная просто корыто с субстанцией вылила, потом, судя по всему, Плющенко подставила попыткой перебежки обратно... Кому это все надо? У ТШТ 4 спортсменки на ОИ сезон, 5 с Медведевой. Зачем туда вот эту Косторную? Чтобы другие решили, что можно устроить "дверь-вертушку" из группы?

Чтобы следующие пахали и даже не думали к двери подходить.

Отредактировано takaya (03.03.2021 23:34:01)

0

1146

#p2069278,Mkarr написал(а):
#p2069226,Veronica написал(а):

Да, спортсмены не крепостные, но проблема не в том, что они уходят, а как именно они уходят.
И выше я писала, что если в отношении Этери внезапный уход Алены летом выглядел не подозрительно, потому что у Этери было много таких историй, и своих личных средств она в Алену не вкладывала, то в отношении Плющенко ситуация выглядит однозначной - ЕП вложился в Алену, насколько мог, финансово, подогнал ей даже контракты какие-никакие, поставил за свой счет проги, причем у Бурн, пошил платья новые, предоставил коттедж. Да, процесс не организовал, доверился Розанову, но все остальное сделал на 100%. А Алена вот так некрасиво поступила с ЕП за его спиной. И это уже нельзя оправдать сложным характером тренера, как в случае с Этери.

И это всё в плюс Плющенко, а не в минус. Он со своей стороны сделал, что мог и как тренер, и как бизнесмен.

1. Он увидел актив и возможности. Если бы он упустил такие возможности и отказал бы Алене летом, инвесторы как предприниматели могли бы этого не понять.
2. Он вложился и сделал со своей стороны, что мог.
3. Он НЕ может на 100% контролировать гормонального подростка и КОВИД. Какие к нему вопросы?

Вы бизнесом не занимались, наверное. К сожалению, это для простых болельщиков, да, так. А бизнес - это жестокий мир, там такие ситуации расцениваются в сторону менеджеров резко отрицательно, человека перестают считать профи. Его начинают считать слабаком, а это уже очень плохо, Акела промахнулся потому что.
С точки зрения инвесторов, им вообще фиолетово, какая там Алена, кто там куда пришел или ушел, им важно, что от ЕП ушли, громко хлопнув дверью. Для них это автоматом означает, что ЕП не контролирует ситуацию = он плохой менеджер. На основании этого могут даже наблюдателей в бизнес ввести.

+1

1147

#p2069172,Marta13 написал(а):
#p2069111,Irgenbur написал(а):

Петров в телеграме. Вот у меня тот же вопрос - зачем?

зачем?

Это раньше так начинался один из монологов в культовых «О чем говорят мужчины».

Сейчас же это главная эмоция от всех последних новостей, где присутствует фамилия Косторная.

Нет, после прошлогодних переходов удивить в русской фигурке не может уже ничего, тем более что нынешние события до неприличия смахивают на повторение пройденного.

Но растерянности от этого меньше не становится — она всепоглощающа. Косторная возвращается к Тутберидзе.

Зачем?

Прошлым летом Алена мощно (и по форме, и по содержанию) уходила из «Хрустального», потому что не хотела ни с кем делить лед. С тех пор к Тутберидзе вернулась Медведева, Хромых и Усачева выросли из подающих надежды в претенденток на поездку в Пекин, Валиева вообще первый номер — очевидно, с соответствующим вниманием от тренерского штаба.

Еще и Берестовская одновременно добавилась. Или ее добавили — в зависимости от того считаете ли вы «Хрустальный» монополией.

Для Тутберидзе в реюнионе еще меньше смысла — от нее уходила суперфигуристка без слабых мест, сейчас же Косторная — это проблема на проблеме. Вызов? Возможно, но точно без гарантий на успех. Напоминаю, что успешных кейсов работы с фигуристками 17+ в «Хрустальном» как не было, так и нет.

На месте Косторной расцвела Усачева, которая уже сейчас без ультра-си набирает больше, чем Алена во всем великолепии своего роскошного трикселя на пол-катка. Претенденток на место в сборной больше, чем этих самых мест. И вот зачем? Ну разве что потешить свое эго от возвращения побежденной строптивой ученицы, но масштаб личности Этери Георгиевны явно должен быть выше такого, правда?

Главный проигравший в этой истории, конечно, Плющенко. Если уход Таракановой можно было списать на «не сошлись характерами», уход Константиновой — на нестабильность Стаси, то уход одной из двух топовой по рангу фигуристки — большой репутационный удар. В сухом остатке из достижений за укороченный год можно считать, разве что, рекламу пасты — но, когда нет прыжков, долгожданные контракты явно не особо радуют.

Но Плющенко в этой истории — по сути, наблюдатель. А вот все последние действия Косторной — хаотичные смены программ, эмоциональный shutdown после короткой финала Кубка с теперь уже эпохальным «после сегодняшнего завтра уже нет», уход от Плющенко без объяснения причин — все это похоже на метания, когда человек просто не знает, что ему делать.

В такой момент действительно велик соблазн вернуться туда, где тебе было хорошо. Понятное человеческое желание. Только перед тем, как вернуться, всегда стоит задать себе вопрос.

Зачем?

У меня ещё один вопрос — зачем это делать перед ЧМ? Когда ты — первая запасная и сейчас должна к нему готовиться, чтобы в случае замены быть в форме.
Зачем бежать сломя голову в штаб, который даже в штатном режиме не разрешает своим спортсменкам чужие постановки, с двумя новыми «чужими» программами? Почему нельзя было потерпеть три недели?
История выглядит весьма нелогичной.

У меня в отличие от Пчелки был коньяк, и сейчас я, думаю - а такие ли уж эти программы и платья чужие? 😵

+5

1148

#p2069304,Veronica написал(а):

Возьмёт.
1. ради шоу.
2. получения контроля над Косторной - если тройной аксель вернётся,то лучше это будет в тшт, чем у условного Давыдова.
3. Ну и остаётся ещё один фактор, мешающий установлению полной гармонии в тшт - Саша. На случай неудачного выступления на чм, возвращение Алёны будет для Саши неплохой наживкой.

Да что ж все так преувеличивают-то ценность Алены и Саши для Этери  
Не надо тешиться иллюзиями - они в начале сезона были для Этери ценны, а сейчас уже все, поезд для них ушел, сейчас у нее есть Камила-надежда, Аня-стойкий боец, Женя-любимая вторая дочка, и скамейка запасных честных, преданных и мотивированных.
И Алена сейчас даже не может пригрозить, что уйдет, потому что Этери знает - Алену после сегодняшнего демарша никто не возьмет, ТАТ высказала мнение бомонда вполне четко. Давыдов, ага, смешно прям.

В вашими доводами абсолютно согласна на 100%. Это в плюсы. Но минусы тоже есть, не уйдут ли из-за этого, кто-то из тех, кто для Этери, как вы говорите, большую ценность сейчас имеют? Я думаю, что такой риск есть. Так, что я думаю, что для Этери задача не простая. Но мне, как и вам, тоже кажется, что должна взять. Но не факт.

0

1149

Вопрос знатокам. А заявка на ЧМ же непосредственно перед соревнованиями подается? Т.е., чисто теоретически, мы ещё можем заявить другого запасного? Ну если вдруг наш текущий внезапно останется без тренера и льда.

0

1150

#p2069309,Chillyh написал(а):
#p2069297,Marivanova написал(а):

Разве не то же самое видели у Липницкой?  Смена платьев, проги за рубежом, слезы, срывы, метания.

Один в один, но там спортсменка сама была виновата. Разжирела, обленилась...

Ну вот Алена не стала ждать ... и сейчас не стала ждать... посмотрим

0

1151

Так, там Розанов в сторис опроверг вброс про то, что он просился в Хрустальный. Пока только про себя

+12

1152

#p2069275,Зачарованная написал(а):
#p2069229,Ёлочка написал(а):

я не набиваю Алене цену. я просто вангую, что поимела бы ЭТ от возвращения Алены, помимо утешенного самолюбия.
Если бы Алена не нужна была Этери, то Алена не появилась бы на льду Хрустального. Ясно же, что сначала состоялся звонок, а потом встреча. Если при звонке не отказали - значит, пригласили обсудить условия. Но программы чужие, костюмы от Плющенко, как с этим будет работать ЭТ... хотя она сможет работать с чем угодно.

А вот в этом я бы не была уверена. Это Алёна пришла, ЭТ просто согласилась на то, что Алена пришла сама. Более того, тут же пошли инсайды, что приходила, говорили, просилась.
А теперь представьте, что будет, если ей откажут. И предлог придумывать не надо - группа не резиновая, сезон тяжёлый.. В проигрыше будет не ЭТ, а Алёна. Это все, она - запасная на ЧМ, остаётся без тренера. Это караул!
Так что очень важно, какие там мысли по Алёне в федерации.

Пришла бы на день раньше, мы бы без вопросов тебя взяли, и Дудакова уговорили. А так сорян, Берестовскую взяли. Старшая группа укомплектована. В младшую пойдёшь?

+3

1153

#p2069282,Ёлочка написал(а):
#p2069238,Veronica написал(а):

Я уже неоднократно писала, что проблема Алены ,,, изначально была в отсутствии достаточного количества трень. .

неужели Вы верите, что Плющенко лишил Алену льда, зала, времени и внимания от Розанова и сам Плющенко уклонялся от работы с Аленой? зачем ему это? ему нужны были от Алены плохие результаты? Он спортсмен, он знает, как надо пахать!

Он-то знает, в том-то и дело. Потому что он сам всегда был супермотивирован. И поэтому ему сложно представить, что спортсмен на таком уровне может быть меньше мотивирован, это не укладывается в его картину мира. В том числе поэтому он так полюбил в спортивном смысле Сашу, потому что она тоже сам себе мотиватор-атомная электростанция.
А вот Алена супермотивацию как-то никогда не демонстрировала. Ну и собственно, этот сезон показал, что ее и правда у нее нет.
Плющенко виноват лишь в том, что доверился Розанову, у которого самого мало опыта, плюс личный фактор.

+4

1154

#p2069327,Coffee Lee написал(а):

Вопрос знатокам. А заявка на ЧМ же непосредственно перед соревнованиями подается? Т.е., чисто теоретически, мы ещё можем заявить другого запасного? Ну если вдруг наш текущий внезапно останется без тренера и льда.

Нет, есть дедлайн ... заявка уже там. И кого вместо Алёны? Самодурову? Вне сборной много ещё спортсменок.
Заявка Алёны в запас уже было реверансом

+5

1155

Да что ж все так преувеличивают-то ценность Алены и Саши для Этери  :D
Не надо тешиться иллюзиями - они в начале сезона были для Этери ценны, а сейчас уже все, поезд для них ушел, сейчас у нее есть Камила-надежда, Аня-стойкий боец, Женя-любимая вторая дочка, и скамейка запасных честных, преданных и мотивированных.
И Алена сейчас даже не может пригрозить, что уйдет, потому что Этери знает - Алену после сегодняшнего демарша никто не возьмет, ТАТ высказала мнение бомонда вполне четко. Давыдов, ага, смешно прям.

Вы не уловили - суть не в ценности или отсутствии таковой,( хотя и их преуменьшать не стоит)ибо период сложный в плане взросления и проблем сопутствующих, для любой из претенденток на поездку на ои, а в установлении контроля над множеством вариантов неблагоприятного развития событий, причём не прилагая особых усилий.
Зачем Алёне угрожать?
Возьмёт кто-либо ещё Алёну или нет - бабка надвое сказала, ну а чего стоят "надежды, бойцы" и скамейка прочих эпитетов, у меня есть своё мнение, которое здесь будет явным оффтопом.

Отредактировано axelbant (03.03.2021 23:40:12)

+1

1156

#p2069262,Veronica написал(а):
#p2069229,Ёлочка написал(а):

я не набиваю Алене цену. я просто вангую, что поимела бы ЭТ от возвращения Алены, помимо утешенного самолюбия.
Если бы Алена не нужна была Этери, то Алена не появилась бы на льду Хрустального. Ясно же, что сначала состоялся звонок, а потом встреча. Если при звонке не отказали - значит, пригласили обсудить условия. Но программы чужие, костюмы от Плющенко, как с этим будет работать ЭТ... хотя она сможет работать с чем угодно.

Самолюбие у Этери уже утешено, прошедшим сезоном, она получила сатисфакции по всем фронтам. Не надо преувеличивать значимость Алены для ЭТ в настоящее время.
Ну, я думаю, Этери сложно отказать тому же Лакернику, поэтому, если он позвонил и лично попросил принять Алену, то она могла согласиться выслушать, но не более того.
Повторяю: лично по моему мнению, Этери может согласиться на Алену только в обмен на гарантию третьей квоты на ОИ, не для Алены, причем. Имхо, конечно же. Все остальное у нее уже есть, и даже с избытком.
И какие чужие проги? 100%, Алена не заберет эти проги из АП, и это будет справедливо, потому что ЕП за них свои личные деньги платил.

да, вполне весомый  аргумент. (а зачем Лакернику быть таким заинтересованным в судьбе Алены? ведь есть квадистки и растут новые.)

0

1157

#p2069333,takaya написал(а):
#p2069327,Coffee Lee написал(а):

Нет, есть дедлайн ... заявка уже там. И кого вместо Алёны? Самодурову? Вне сборной много ещё спортсменок.
Заявка Алёны в запас уже было реверансом

Хм, мне казалось, что были случаи, когда чуть ли не накануне соревнований меняли. Хотя, может, то соревнования попроще были.

Не знаю, кого :) Просто не нравится вероятность остаться без запасного - кааааак выявят у кого-нибудь ковид, чего делать будем-то?

0

1158

#p2069338,Coffee Lee написал(а):

Не знаю, кого :) Просто не нравится вероятность остаться без запасного - кааааак выявят у кого-нибудь ковид, чего делать будем-то?

Косторная не одна запасная. Есть еще Нугуманова.

+3

1159

#p2069311,Cihoma написал(а):
#p2069289,Veronica написал(а):

какие финансовые заморочки у ЭТ в гос школе с ЕП? никто никому ничего не должен.

Да, я просто не в курсе про эти дела. Платья и программы Плющенко останутся?

Это было не мое сообщение в вашей цитате, я как раз считаю, что Алена должна проги оставить у ЕП, потому что он за них свои личные деньги платил.
И что Алену не возьмут, чтобы нанести удар, потому что Алена уже его своими действиями нанесла, перещеголять Алену в этом Этери уже не сможет.  ;)
Могут взять из каких-либо других соображений, теоретически, вот мне и интересно, каких, опять же, если, конечно же.

+1

1160

#p2069341,Maria Kvitova написал(а):
#p2069338,Coffee Lee написал(а):

Косторная не одна запасная. Есть еще Нугуманова.

Точно. Спасибо. Отменить панику.

+3

1161

Какие то причины могут быть у Этери взять Алену обратно. И они, причины эти, далеки от сентиментальности, я уверена. Может, Федерация пообещает пирожочек какой-нибудь вкусный. Может еще что, что нам не понять.
Помню у Познера, она сказала, что никогда ничего не забывает и не прощает.
Я ей почему-то поверила.

П.С. А не может Алена в заграничные сборные податься? Или не успеет перейти к ОИ?

+3

1162

#p2069316,Ёлочка написал(а):

Да, спортсмены не крепостные, но проблема не в том, что они уходят, а как именно они уходят.
И выше я писала, что если в отношении Этери внезапный уход Алены летом выглядел не подозрительно, потому что у Этери было много таких историй, и своих личных средств она в Алену не вкладывала, то в отношении Плющенко ситуация выглядит однозначной - ЕП вложился в Алену, насколько мог, финансово, подогнал ей даже контракты какие-никакие, поставил за свой счет проги, причем у Бурн, пошил платья новые, предоставил коттедж. Да, процесс не организовал, доверился Розанову, но все остальное сделал на 100%. А Алена вот так некрасиво поступила с ЕП за его спиной. И это уже нельзя оправдать сложным характером тренера, как в случае с Этери.

В работе взрослых людей всегда есть две стороны. Произошедшее придется оправдывать характерами обоих.
Плющенко потерял на этом партнерстве, но и у Алены репутация будет подпорчена. Ну на 100% в ФК кругах разойдется информация обо всем. Розанов будет всю жизнь отрабатывать в АП  за еду:)

Да уж надо полагать, после того, как все сайты это напечатали сегодня.
Насчет Розанова - вот вообще не понимаю, в чем фишка с его стороны, ему бы сидеть сейчас в АП и не мельтешить, чтобы не уволили случайно.
Куда он полез с Аленой - непонятно.

0

1163

#p2069269,axelbant написал(а):
#p2069219,Cihoma написал(а):

Я думаю, что ЭТ сейчас в трудном положении. И какое бы решение она не приняла, это приведет к дополнительным сложностям.
Не взять, вроде как не очень удобно, все же ее спортсменка, осуждение определенных болельщиков, ДГ вроде говорил, что двери отрыты и др., взять, у нее сейчас только все устаканилось после громких уходов, уже и так все укомплектовано, слишком много народа, те спортсменки, которые есть, могут почувствовать себя тоже объделенными вниманием, возможно кто-то из них решит уйти, новые эмоциональные всплески перед олимпиадой. Плюс, возможно, какие то финансовые заморочки с ЕП. Так что сейчас ЭТ точно не позавидуешь.

Возьмёт.
1. ради шоу.
2. получения контроля над Косторной - если тройной аксель вернётся,то лучше это будет в тшт, чем у условного Давыдова.
3. Ну и остаётся ещё один фактор, мешающий установлению полной гармонии в тшт - Саша. На случай неудачного выступления на чм, возвращение Алёны будет для Саши неплохой наживкой.

Да что ж все так преувеличивают-то ценность Алены и Саши для Этери  :D

Зашла снова на форум,а тут так интересно!Какой демарш совершила Алена,что так резво обсуждается ее переход  обратно?Кратко,если можно?

0

1164

#p2069329,dlth написал(а):

Так, там Розанов в сторис опроверг вброс про то, что он просился в Хрустальный. Пока только про себя

Там новость общая, может, и про Алену? Хоспаде, сделай, чтобы это было так 🙏

+2

1165

#p2069342,Veronica написал(а):
#p2069311,Cihoma написал(а):
#p2069289,Veronica написал(а):

какие финансовые заморочки у ЭТ в гос школе с ЕП? никто никому ничего не должен.

Да, я просто не в курсе про эти дела. Платья и программы Плющенко останутся?

Это было не мое сообщение в вашей цитате, я как раз считаю, что Алена должна проги оставить у ЕП, потому что он за них свои личные деньги платил.
И что Алену не возьмут, чтобы нанести удар, потому что Алена уже его своими действиями нанесла, перещеголять Алену в этом Этери уже не сможет.  ;)
Могут взять из каких-либо других соображений, теоретически, вот мне и интересно, каких, опять же, если, конечно же.

брать Косторную сейчас значит растрясти хрупкий баланс перед ОИ сезоном. Сейчас Валиева и Щербакова будут бороться по принципу Медведева-Загитова за лидерство, Усачева и Хромых - за третью путевку. Это если без форс-мажора и если презюмировать, что Медведева не попытается отобраться по третьей квоте. Куда там вписывается Косторная со своей короной и длинным языком?

+10

1166

#p2069320,Chillyh написал(а):

Да ну, Плющенко даже тут на форуме больше жалеют, что взбалмошная девчонка все его затраты и усилия помножила на ноль. В основном, осуждают саму Алену.
Вот если Алену возьмут обратно И восстановят, это было бы ударом по репутации.

А я не про болельщиков пишу, я про бизнес Плющенко. Вот с этой стороны Алена ему нанесла сегодня ощутимый удар, по сравнению с которым разборки с Этери - это просто детская песочница.

+1

1167

#p2069346,Veronica написал(а):
#p2069316,Ёлочка написал(а):

В работе взрослых людей всегда есть две стороны. Произошедшее придется оправдывать характерами обоих.
Плющенко потерял на этом партнерстве, но и у Алены репутация будет подпорчена. Ну на 100% в ФК кругах разойдется информация обо всем. Розанов будет всю жизнь отрабатывать в АП  за еду:)

Да уж надо полагать, после того, как все сайты это напечатали сегодня.
Насчет Розанова - вот вообще не понимаю, в чем фишка с его стороны, ему бы сидеть сейчас в АП и не мельтешить, чтобы не уволили случайно.
Куда он полез с Аленой - непонятно.

Он вон запостил в инсте, что информация о его желании вернуться в ТШТ - fake news

+4

1168

#p2069345,Ландолька написал(а):

П.С. А не может Алена в заграничные сборные податься? Или не успеет перейти к ОИ?

В какие заграничные ей, карантин два года с момента обращения за сменой спорт.гражданства. И то не факт, что релиз дадут.

+5

1169

Откуда инфа что Алена собралась назад? Все это время я думал, что кто-то решил потролить.

+2

1170

#p2069352,Chillyh написал(а):
#p2069345,Ландолька написал(а):

В какие заграничные ей, карантин два года с момента обращения за сменой спорт.гражданства. И то не факт, что релиз дадут.

Понятно, спасибо. Я не знала, что все так долго)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18