FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18

Алёна Косторная - часть #18

Сообщений 1411 страница 1440 из 1962

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

+5

1411

#p2069706,lenivka написал(а):

Ну посмотрим какой результат будет у самого лучшего в мире тренера, без домиков, но с палкой. Хотя что-то мне подсказыаает, что будет нечто  близкое к Жениному варианту. И да, бегать по тренерам в расчёте, что они решат за тебя твои же проблемы ну такое.. А так спортсмены у нас не крепостные, конечно. Интересно, а если и у Этери не будет результаив, дальше куда побежит?

Конечно, у 17.5 летней Алены пубертат в самом разгаре,  проблемы со спиной и наложившийся ковид (с ангиной). 
Любимое комбо ЭТ :D

Отредактировано Suzy (04.03.2021 07:08:45)

+3

1412

#p2069705,Asya1993 написал(а):
#p2069702,Зачарованная написал(а):

Мы то знаем, что ее в итоге уговорили ехать. Но что прикажете делать федерации, если они этого ещё не знают?

И что? В любом случае не было выбора: или Алина, или Лиза. Алина ехала в любом случае (2-е место на ЧЕ и 2-е место по взрослым на ЧР), единственная причина - нежелание самой Алины только, а вот по Лизе были вопросы, которые решились не в ее пользу.

Так вот в том и дело. Видимо, там Алина очень упиралась, в федерации могли и пообещать Мишину, потеряв в Алину веру. А потом Алину уговорили. Шутка ли, ЭТ бы поехала на мир с одной Турсынбаевой. Я думаю, там столько сил было приложено, сколько ещё не прикладывали.

+3

1413

#p2069708,katerinovna написал(а):
#p2069699,КГИ написал(а):

Вы ещё про домик забыли и фермерские экопродукты)  Я и не говорил, что Хрустальный свои деньги потратил на эти программы. А вот силы и время, да.

Помимо домика еще контракт с ROCS и брендом одежды для тренировок :) А силы и время здесь не тратили? В любом случае, если Алена туда-сюда бегает и все это в ультимативной форме, то это чисто по-человечески некрасиво хоть к Этери, хоть к Евгению. Очень уж она импульсивная. На фоне взросления это обострено до крайностей.

У меня на фоне того, что происходит сейчас, и отношение к побегу от Этери очень сильно поменялось. Я вот, грех моей душе, искренне верила, что вот так посреди сезона просто так не убегают, должны быть веские причины, и в поставленные программы, каюсь, не особенно верила, что уже готовые были. А вот смотрю, что происходит сейчас, и ситуация мне видится уже слегка по-другому. И да, по отношению к обоим тренерам это по-человечески очень некрасиво.

+22

1414

Единственное что могут посоветовать Алене в нынешней ситуации  молчать в сторону ЕП.
Она очень молодая девочка, чтобы начинать свою жизнь с таких могущественных врагов.
И так делов наворотила по уши.

+10

1415

Ну вот, кстати, Алёна - прекрасный пример того, что уходят еще "в состоянии пубертатного бунта", просто она более заметная и болтливая фигура. :)
Часто обвиняют, что тренеры не готовы ждать, пока пубертат уляжется, выжимают и выбрасывают. А всякий ли спортсмен готов ждать? Вот ты побеждал, а теперь нет, это вина пубертата или у другого тренера ты тоже будешь побеждать, как раньше? Карьера одна, время идёт. Я к тому, что не всегда, если спортсмен уходит в пубертат, это означает, что его выгнали, потому что выжали. Кто-то сказал, что трава зеленее у соседей в саду. Возможно, Алёна думала, что у неё ничего не получается, потому что Розанова нет? Как кто-то ушёл, думая, что у него не получается, потому что Этери Георгиевна теперь других любит. Ну, время расставит всё по своим местам, конечно, кто его знает, как на самом деле.

+11

1416

#p2069713,lenivka написал(а):

меня на фоне того, что происходит сейчас, и отношение к побегу от Этери очень сильно поменялось. Я вот, грех моей душе, искренне верила, что вот так посреди сезона просто так не убегают, должны быть веские причины, и в поставленные программы, каюсь, не особенно верила, что уже готовые были. А вот смотрю, что происходит сейчас, и ситуация мне видится уже слегка по-другому. И да, по отношению к обоим тренерам это по-человечески очень некрасиво.

Да Алена этой беготней свою репутацию уничтожила. А так же отходные пути девочкам из Хрустального. Ну кто возьмет их своем уме теперь?

+22

1417

#p2069714,Zvezda написал(а):

Единственное что могут посоветовать Алене в нынешней ситуации  молчать в сторону ЕП.
Она очень молодая девочка, чтобы начинать свою жизнь с таких могущественных врагов.

Нет, ну что-то нелицеприятное в его сторону говорить это будет, конечно, сказочное свинство.

+9

1418

#p2069713,lenivka написал(а):
#p2069708,katerinovna написал(а):
#p2069699,КГИ написал(а):

Вы ещё про домик забыли и фермерские экопродукты)  Я и не говорил, что Хрустальный свои деньги потратил на эти программы. А вот силы и время, да.

Помимо домика еще контракт с ROCS и брендом одежды для тренировок :) А силы и время здесь не тратили? В любом случае, если Алена туда-сюда бегает и все это в ультимативной форме, то это чисто по-человечески некрасиво хоть к Этери, хоть к Евгению. Очень уж она импульсивная. На фоне взросления это обострено до крайностей.

У меня на фоне того, что происходит сейчас, и отношение к побегу от Этери очень сильно поменялось. Я вот, грех моей душе, искренне верила, что вот так посреди сезона просто так не убегают, должны быть веские причины, и в поставленные программы, каюсь, не особенно верила, что уже готовые были. А вот смотрю, что происходит сейчас, и ситуация мне видится уже слегка по-другому. И да, по отношению к обоим тренерам это по-человечески очень некрасиво.

Побег от Этери точно был на эмоциях, а вот в уходе от Плющенко (если это решено) может быть замешана федерация. Результат просмотра Лакерником привел к решительным действиям. Чем дальше смотрю на эту ситуацию, тем больше уверенность в этом. У Алёны в АП были все условия и даже сверх, и шоу и контракты, вряд ли по доброй воле все сейчас происходит. Она запасная на ЧМ, подготовка не должна быть как в группе здоровья ради будущего и долгой карьеры.

Отредактировано banami (04.03.2021 07:25:19)

+6

1419

#p2069718,lenivka написал(а):

Нет, ну что-то нелицеприятное в его сторону говорить это будет, конечно, сказочное свинство.

Ха-ха. Да кто знает что потребует от нее Этери?
Алена перед ней на коленях фактически стоит.
Ну или сама Алена вдруг решит что ЕП ее обидел и развяжет свой язык.

+3

1420

#p2069715,Asya1993 написал(а):

вот, кстати, Алёна - прекрасный пример того,

Да Алена прекрасный пример. Она на каких нотах пришла в АП на таких и ушла
Что говорит не об АП и Хрустальном, а о самой Алене.

Отредактировано Zvezda (04.03.2021 07:26:40)

+22

1421

#p2069721,Zvezda написал(а):
#p2069718,lenivka написал(а):

Ха-ха. Да кто знает что потребует от нее Этери?
Алена перед ней на коленях фактически стоит.
Ну или сама Алена вдруг решит что ЕП ее обидел и развяжет свой язык.

В этой ситуации обе оказались заложниками федерации. Зря Вы так. Никто на коленях ни перед кем не стоит. Плющенко, наверняка, чувствовал , что будут предприняты меры. Федерация хочет видеть Алёну в сборной, поэтому настояли на ее участии в ФКР, чтобы иметь хотя бы формальный повод ее включить туда, это же не группа здоровья.

+3

1422

#p2069705,Asya1993 написал(а):
#p2069702,Зачарованная написал(а):

Мы то знаем, что ее в итоге уговорили ехать. Но что прикажете делать федерации, если они этого ещё не знают?

И что? В любом случае не было выбора: или Алина, или Лиза. Алина ехала в любом случае (2-е место на ЧЕ и 2-е место по взрослым на ЧР), единственная причина - нежелание самой Алины только, а вот по Лизе были вопросы, которые решились не в ее пользу.

Ну так как это мешало думать Лизе, что она поедет? Может там действительно были такие выкрутасы, что она так думала. Только она не учла, что была ЭТ, которой Алина нужна была позарез.

Вообще, спортсмены обычно рвутся на соревнования, даже если они не в своей лучшей форме, а тут хочу-не хочу после неудач. Вон Алёна что устраивает, желая остаться в спорте.

+1

1423

#p2068957,Yuzu написал(а):
#p2068916,zhuzhik написал(а):

толковый тренер, который считает, что в Алёнином возрасте пора завязывать с фк. Самое то, что надо, ага

Когда он такое сказал?

Пожалуйста:

— До сих пор у тренера, который учил четверным, Этери Тутберидзе, люди уходили рано. Вам будет обидно, если ваши ученицы будут завершать в 17 лет?

— Поймите, это неизбежность, а не вопрос Тутберидзе или еще кого-то. Если говорить о девочках, они начинают взрослеть, тяжелеть и становиться медленными. А что такое четверной? Это максимальная скорость и легкость. Чуть потяжелел — все уходит. Дальше ты проигрываешь. Очень тяжело терпеть поражения. По пальцам рук можно пересчитать людей, кто катался на 10-12-х местах, будучи чемпионами. Туктамышева, Леонова в голову приходят

Ссылка

0

1424

В порядке бреда. Алена такая мелкая, с прекрасными тройными, даже в развале и после пубертата, и другими замечательными скиллзами. Может ей не поздно попробовать себя в парном, по рецепту Кати Гербольдт? Сколько той было лет? Столько же, примерно. Ну что сделаешь, если у нас в одиночном такой нечеловеческий конкурс? А тут такая талантливая и красивая фигуристка. Может тут есть реальный шанс для неё спортивно состояться и реализовать свой талант? Это по поводу того, что ей тут предлагали идти в танцы. Может до танцев в парное, настоящий спорт для большой спортсменки?

0

1425

#p2069649,lenivka написал(а):
#p2069637,Maria Kvitova написал(а):
#p2069630,MLidia0912 написал(а):

Из-за Розанова наверное был переход? И из-за того, что стала четвёртым номером в команде. И Плющенко пока берет, к остальным сильным тренерам не пробиться, да и где они сильные тренеры девочек? Да ещё 17-летних. Все потихоньку на это забивают.
С точки зрения Алёны вполне рациональное было решение, для Евгения больше головная боль. Ну настолько она не его спортсменка.

Не похож переход к АП был на рациональное решение. Больше похоже было на "психанула".

Жаление Плющенко меня умиляет. Он пиар пиаристый на Алене сделал, в ТШТ субстанцией покидался, невыполнимого наобещал - пусть теперь отвечает за свой "базар".

Офигенный пиар - цистерну помоев на голову, 2 программы, и деньгами вкладывался, а его так классно отблагодарили. Прям позавидуешь))

Да Плющенко не знал, что с ней делать, а потому просто шёл на поводу у капризов. А это никогда не даёт результат и всегда в итоге приводит к тому, что ты ещё виноватым остаёшься. Можно, конечно, слезы лить, сколько Плющенко денег вбухал, но лучше бы он осознано координировал процесс. А так Аленка ему была интересна только как имя

0

1426

#p2069570,Риццо написал(а):

В самом оптимистичном варианте Алёна пособирает медальки Гран-при и кубков Деда Мороза и уйдёт варить детей и рожать борщ

Мне удивительно и странно, что Алена этого не понимает...
Неужели и правда не понимает?
В интервью  разумница, все четко и по полочкам, а тут такой вдруг перформанс!?
Должны же быть какие-то объективные причины?
Или правда в горячке

Или они там переругались все
Или домик у неё отобрали и отдали Жилиным...
Или еще что...

Переспав ночь, все еще надеюсь, что это был вброс.
Как говорится - надежда умирает последней

+8

1427

#p2069720,banami написал(а):

Побег от Этери точно был на эмоциях, а вот в уходе от Плющенко (если это решено) может быть замешана федерация. Результат просмотра Лакерником привел к решительным действиям. Чем дальше смотрю на эту ситуацию, тем больше уверенность в этом. У Алёны в АП были все условия и даже сверх, и шоу и контракты, вряд ли по доброй воле все сейчас происходит. Она запасная на ЧМ, подготовка не должна быть как в группе здоровья ради будущего и долгой карьеры.

Это очень странно. Наоборот, зачем отвлекать ТШТ от той же Ани, которая претендент на золото, авральной работой с Аленой в надежде  улучшить чего то аж за целых 2 недели и это ради запасной, которая может и не понадобиться?
Или они знают, что понадобиться? Тогда понятно. Иначе глупость какая то.

Отредактировано Preveli (04.03.2021 09:47:57)

+2

1428

#p2069736,Avga написал(а):

Да Плющенко не знал, что с ней делать, а потому просто шёл на поводу у капризов. А так Аленка ему была интересна только как имя

Это он Вам сам сказал?

Отредактировано sveta_turku (04.03.2021 07:58:15)

+1

1429

#p2069733,Баба Фира написал(а):

В порядке бреда. Алена такая мелкая, с прекрасными тройными, даже в развале и после пубертата, и другими замечательными скиллзами. Может ей не поздно попробовать себя в парном, по рецепту Кати Гербольдт? Сколько той было лет? Столько же, примерно. Ну что сделаешь, если у нас в одиночном такой нечеловеческий конкурс? А тут такая талантливая и красивая фигуристка. Может тут есть реальный шанс для неё спортивно состояться и реализовать свой талант? Это по поводу того, что ей тут предлагали идти в танцы. Может до танцев в парное, настоящий спорт для большой спортсменки?

В парном столько славы, денег и контрактов не получишь. А Алёна хочет золото ОИ уже в следующем сезоне. И всё, что к нему прилагается (слава, деньги и контракты)

0

1430

#p2069740,Preveli написал(а):
#p2069720,banami написал(а):

Это очень странно. Наоборот, зачем отвлекать ТШТ от той же Ани, которая претендент на золото, работой с Аленой в надежде  улучшить чего то аж за 2 недели и это ради запасной, которая может и не понадобиться?

В том-то и дело, что насколько я помню для запасных та же интенсивность подготовки. У Этери опыта побольше. Розанов с Плющенко все витают в облаках о мифическом светлом будущем...не в наших реалиях и не для нашей федерации...

+1

1431

#p2069658,Kelly написал(а):

Если Алёне придётся ехать на ЧМ запасной, ей какие из 6 программ катать?)

прошлогодние

0

1432

#p2069742,Amitié написал(а):

Алёна хочет золото ОИ

Алена все понимает. И про свои 17. И про травмы и про ковид. Из ее вью понятно что на Пекин она не надеется.

0

1433

#p2069743,banami написал(а):

В том-то и дело, что насколько я помню для запасных та же интенсивность подготовки. У Этери опыта побольше. Розанов с Плющенко все витают в облаках о мифическом светлом будущем...не в наших реалиях и не для нашей федерации...

Но зачем сейчас отвлекать Этери и Дудакова, снижая шансы для Ани?
Типа спали, спали, а тут вдруг проснулись, надо срочно подкинуть ТШТ проблемную фигуристку, пусть за 2 недели ее на чемпионский уровень выведут на всякий пожарный.

Отредактировано Preveli (04.03.2021 08:07:46)

+2

1434

Если собиралась сбежать, зачем тогда решилась на смену программ??? ! По отношению к Плющенко, это свинство, финансируют ТШТ, а программы оплачивай Плющенко.
(это ей за полгода поставили 6!программ, 2 в ТШТ и 4 ТШП. Тут даже без травм и пубертата элементарно не будет времени их выкатать. А она сама и от неё каких результатов ждут? Что это типа платья, сегодня одно, завтра другое... Но это же далеко не так! На всё нужно время! Даже возвращая старую программу, люди её накатывают, а тут 6 новых )
Но в то же время, когда Шома бегал в поисках тренера, все поддерживали, желали поскорее найти подходящего, никто вдогонку шмотки грязи не кидал. А с Алёной, что-другое?

+11

1435

#p2069741,sveta_turku написал(а):
#p2069736,Avga написал(а):

Да Плющенко не знал, что с ней делать, а потому просто шёл на поводу у капризов. А так Аленка ему была интересна только как имя

Это он Вам сам сказал?

Это мне сказала беготня со сменой программ и КиК после КП. Когда есть план, из огня да в полымя не бросаются

0

1436

#p2069733,Баба Фира написал(а):

В парном столько славы, денег и контрактов не получишь. А Алёна хочет золото ОИ уже в следующем сезоне. И всё, что к нему прилагается (слава, деньги и контракты)

В таком случае у меня для нее плохие новости))
Хотя со славой, на мой взгляд получилось..
Та ли это слава, которая ей нужна, другой вопрос.

Отредактировано lenivka (04.03.2021 08:05:55)

+6

1437

#p2069697,katerinovna написал(а):
#p2069692,КГИ написал(а):

Можно было бы посочувствовать Плющенко, если бы переход Алёны к нему не состоялся уже после того как ей поставили программы в Хрустальном, т.е. потратили силы и время, и если бы не хамские слова Плющенко об ужасных программах, поставленных Алёне в прежнем ТШ, и не менее хамском его предложении Тутберидзе, перейти к нему на работу. Хотя, если он думал унизить таким образом Тутберидзе, то унизил только себя.

Слушайте, ну а здесь ей поставили 4 (!!!) программы, 4, Карл! И пошили 4 костюма. И все это за деньги лично Плющенко, должно быть. Хрустальный за те программы и сборы от федерации денежки хотя бы получил. Или это другое?

Согласна. Викторыч сделал для Алены все и даже больше. Носился он с ней, проги ставили, платьюшки шили. Но ее выбор-есть ее выбор. При первой неудаче-бежать куда глаза глядят. Про счета-не думаю. Плющенко не такого мелочного склада.

Если она надеется что ЭТ отменит у нее пубер, то напрасно.

+22

1438

#p2069618,Kelly написал(а):

Может, ЭТ понимала, чем всё закончится, и ждала, когда АК перебесится

Вот кто кто, а Этери ну совсем не похожа на добрую самаритянку

+15

1439

#p2069745,ovechka написал(а):

Алёна хочет золото ОИ

Алена все понимает. И про свои 17. И про травмы и про ковид. Из ее вью понятно что на Пекин она не надеется.

Тогда зачем она бросает всё (отличные индивидуальные условия, контракты с "Каризмой" и "Роксом", возможность работы с лучшими хореографами) и просится в "Хрустальный", где ничего этого не будет?

+3

1440

Что-то я почитала комментарии в Лапидарность и окончательно уверилась, что Алёну подставили Жуков и Родина. Она может и приехала тихонько поговорить,, почву пощупать, а эти двое, чтобы хайпа срубить, устроили вот это. Судя по тому как Жуков напирает, что это его личная инфа и источник, а не Родиной, хоть она и первая успела с эфиром. И да, он говорит, что Лайшев узнал от него же. Люди себе на хайпе очки зарабатывают, а Алёне может и жизнь, и карьеру этим сломали. Зла не хватает.

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18