FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18

Алёна Косторная - часть #18

Сообщений 1441 страница 1470 из 1962

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

+5

1441

#p2069715,Asya1993 написал(а):

Как кто-то ушёл, думая, что у него не получается, потому что Этери Георгиевна теперь других любит

А что у тех, кто не уходил, а уже не получается? :rolleyes:

+8

1442

#p2069753,dlth написал(а):

Что-то я почитала комментарии в Лапидарность и окончательно уверилась, что Алёну подставили Жуков и Родина. Она может и приехала тихонько поговорить,, почву пощупать, а эти двое, чтобы хайпа срубить, устроили вот это. Судя по тому как Жуков напирает, что это его личная инфа и источник, а не Родиной, хоть она и первая успела с эфиром. И да, он говорит, что Лайшев узнал от него же. Люди себе на хайпе очки зарабатывают, а Алёне может и жизнь, и карьеру этим сломали. Зла не хватает.

Если бы почву щупала, почему тренироваться поехала вчера на чужой каток в конёк Чайковской?

0

1443

#p2069754,Suzy написал(а):

Может, они видят иные причины своих неудач?
Не всегда же тренер виноват.

+2

1444

#p2069699,КГИ написал(а):

А вот силы и время, да.

Потратили время и силы- получили деньги. Нормальный бизнес.  Если бы были авторские отчисления с каждого проката, тогда могут быть обиды. А тут отличная ситуация- поставили то, что спортсменке не нравилось  (может и шедевр, кто знает) над программами  дальше не работал, но свое получили.

Отредактировано KROK (04.03.2021 08:23:35)

+1

1445

#p2069757,KROK написал(а):

спортсменке не нравилось  (может и шедевр, кто знает) над программами  дальше не работал,

Они бы работали дальше, если бы она этого хотела. Они же не поставили и выгнали. Сама ушла...

0

1446

Что-то я почитала комментарии в Лапидарность и окончательно уверилась, что Алёну подставили Жуков и Родина. Она может и приехала тихонько поговорить,, почву пощупать, а эти двое, чтобы хайпа срубить, устроили вот это. Судя по тому как Жуков напирает, что это его личная инфа и источник, а не Родиной, хоть она и первая успела с эфиром. И да, он говорит, что Лайшев узнал от него же. Люди себе на хайпе очки зарабатывают, а Алёне может и жизнь, и карьеру этим сломали. Зла не хватает.

А она чем думала когда в Хрустальный шла на "поговорить"?
Хрустальный ее же и слил. С мхатовской паузой теперь молчат.
Если кто и сломал себе карьеру так это сама Алена.
Тут источники винить нечего.

+24

1447

#p2069756,Asya1993 написал(а):
#p2069754,Suzy написал(а):

Может, они видят иные причины своих неудач?
Не всегда же тренер виноват.

Ну вы сами считаете, что Плющенко развалил Алену? Она вполне неплохо для юной девы в пубертат откатала на Капе и кубке. Потом ковид, ангина (что там еще по списку?), и вот она выходит в конце всех этих злоключений на ФКР. Один неудачный старт и она меняет тренера.
Мне Алена симпатична, но это как-то незрело и излишне эмоционально.

+17

1448

Алена – тот случай, когда родителям в какой-то момент нужно было проявить авторитарность, если слова Максима Транькова – правда.

+1

1449

#p2069758,Asya1993 написал(а):
#p2069757,KROK написал(а):

спортсменке не нравилось  (может и шедевр, кто знает) над программами  дальше не работал,

Они бы работали дальше, если бы она этого хотела. Они же не поставили и выгнали. Сама ушла...

И?
Разговор совершенно о другом. Разговор о силах и времени, потраченных в Хрустальном на постановку программ. Ещё раз- за эту работу они получили деньги.  Они не переработали, они не работали бесплатно.  Какие претензии?

Отредактировано KROK (04.03.2021 08:22:20)

+10

1450

#p2069759,Zvezda написал(а):

Алёна дура, но если бы Жуков не стал бы вбрасывать до конца мхатовской паузы, ей могло это с рук сойти хотя бы в случае отказа. Родину за источник можно не считать с её репутацией. Теперь уже вряд ли. Хотя Жукову конечно своя карьера интереснее Алёниной.

+5

1451

#p2069762,Suzy написал(а):

Потом ковид, ангина (что там еще по списку?), и вот она выходит в конце всех этих злоключений на ФКР. Один неудачный старт и она меняет тренера.

Проблема в том, что это всё легко объясняется тем, что ничего этого в том ключе, который нам преподносят, не было.
Сами посудите, болезни-травма-пубертат – объективные причины неудач, верно? Естественный развал, так сказать. Но если бежит, то что это значит?
Я не утверждаю, что это обязательно и безоговорочно значит, что Плющенко обманывает и ищет оправдание таким образом своим тренерским просчетам.
Но задумайтесь, огромное количество проблем, гигантское, я бы сказала, а они ставят две новые программы? Спортсмену с анамнезом выше стали бы такое делать? Много несостыковок, на мой взгляд.

+3

1452

Мутная какая-то история. Какой-то желтый журнал "Сплетник".

0

1453

#p2069752,Amitié написал(а):
#p2069745,ovechka написал(а):
#p2069742,Amitié написал(а):

Алёна хочет золото ОИ

Алена все понимает. И про свои 17. И про травмы и про ковид. Из ее вью понятно что на Пекин она не надеется.

Тогда зачем она бросает всё (отличные индивидуальные условия, контракты с "Каризмой" и "Роксом", возможность работы с лучшими хореографами) и просится в "Хрустальный", где ничего этого не будет?

А вы какого ответа ждете? В Академии Плющенко я не присутствую.😃
Мало ли какие причины возникли для ее ухода. Может такие же спонтанные как и в Новогорске.
Я лишь пишу что к Плющенко я лично докопаться не могу.

+2

1454

#p2069765,dlth написал(а):

Алёна дура,

Алена могла позвонить Этери или поехать к ней домой. Видимо, понимает, что либо Этери, либо конец карьеры.

0

1455

#p2069759,Zvezda написал(а):

Думала, что спокойно возьмут, как Женю.
Но точно и предположить не могла, что выскочат эсперты с бомондом и начнут орать и давить «покайся, извиняйся».

+11

1456

#p2069764,KROK написал(а):

Они не переработали, они не работали бесплатно.  Какие претензии?

У меня никаких. А у кого претензии?

0

1457

#p2069772,Asya1993 написал(а):

Алёна дура,

Алена могла позвонить Этери или поехать к ней домой. Видимо, понимает, что либо Этери, либо конец карьеры.

Алена могла позвонить Этери и та ей сказала приезжай на каток, поговорим. По телефону такое не решается, а ехать домой - это перебор уже, с  какой стати.

+2

1458

Ну карьеру она сама себе создаёт.  Никто не мешает сказать, что  никуда я не собираюсь переходить. А если собирается, то чем сломали?
Родина и прочие- зло нашего фк, но тут ничего не поделаешь. Ради денег готовы на всё.

+1

1459

#p2069775,dlth написал(а):

По телефону такое не решается, а ехать домой - это перебор уже, с  какой стати

Ну, я к своим учителям ездила))) И ко мне дети приезжают))) :D

0

1460

Алене самой думать надо было

+1

1461

#p2069774,Asya1993 написал(а):
#p2069764,KROK написал(а):

Они не переработали, они не работали бесплатно.  Какие претензии?

У меня никаких. А у кого претензии?

Посмотрите, кому я отвечала изначально, вы из этого ответа выдернули цитату,  поменяв смысл.

0

1462

#p2069772,Asya1993 написал(а):

Алёна дура,

А что сейчас ей может предложить Этери? Контакты врача Жени, оперировавшего ей спину?

+16

1463

#p2069769,Asya1993 написал(а):
#p2069762,Suzy написал(а):

Потом ковид, ангина (что там еще по списку?), и вот она выходит в конце всех этих злоключений на ФКР. Один неудачный старт и она меняет тренера.

Проблема в том, что это всё легко объясняется тем, что ничего этого в том ключе, который нам преподносят, не было.
Сами посудите, болезни-травма-пубертат – объективные причины неудач, верно? Естественный развал, так сказать. Но если бежит, то что это значит?
Я не утверждаю, что это обязательно и безоговорочно значит, что Плющенко обманывает и ищет оправдание таким образом своим тренерским просчетам.
Но задумайтесь, огромное количество проблем, гигантское, я бы сказала, а они ставят две новые программы? Спортсмену с анамнезом выше стали бы такое делать? Много несостыковок, на мой взгляд.

Ну вот я и не понимаю.
По факту - один неудачный старт, да, важный, но, если там пубертат-ковид-спина-нога-ангина, то это закономерно не успеть набрать форму.
Зачем уходить из-за одного неудачного старта? Ну откуда такое сжигание мостов на эмоциях?

+17

1464

Алёне может и жизнь, и карьеру этим сломали.

Ну  почему? Вернётся в Хрустальный и будет восстанавливаться. Нет никакой трагедии.

0

1465

#p2069769,Asya1993 написал(а):

Если они не собирались ехать на ФКР и претендовать на ЧМ, то могли.
Да, она бы вылетела из сборной, но программы есть, платья тоже. Домик дали, тренировки обеспечили. То есть финансирование не проблема.
Федерации это могло не понравиться.

0

1466

Ну что сказать. В 17 лет надо таки уже немножко головой-то пользоваться, а не только кушать в нее и плакать из нее. Нельзя доверяться людям, с которыми у тебя такая история, тем более что люди в общем не зайчики и она же знает это.
Они же там в Хрустальном и слили ее "источникам", и было бы странно если бы не слили. Дать им такую невероятную возможность себя закопать -- это нарочно не придумаешь.

+25

1467

#p2069773,Suzy написал(а):

Думала, что спокойно возьмут, как Женю.
Но точно и предположить не могла, что выскочат эсперты с бомондом и начнут орать и давить «покайся, извиняйся».

Я уже в середине ветки писала. Она не Женя ни по титулам ни по значимости для Этери.
У нее такого размера корона на голове за один прошедший сезон выросла, как тут преположили? Что вот она открывает дверь и все счастливы ибо она бриллиант росфк?
Она получает то что заслужила. И эту чашу ей теперь придется испить до дна.

+18

1468

#p2069784,sveta_turku написал(а):

Ну  почему? Вернётся в Хрустальный и будет восстанавливаться. Нет никакой трагедии.

Шветский знает толк в восстановлении от ковида? Ну возможно..

+2

1469

#p2069778,Asya1993 написал(а):
#p2069775,dlth написал(а):

По телефону такое не решается, а ехать домой - это перебор уже, с  какой стати

Ну, я к своим учителям ездила))) И ко мне дети приезжают))) :D

От человека зависит, я бы не позвала домой и не люблю ездить домой, но знаю и людей, которые охотно домой зовут, и людей, которые все подобные разговоры только на базе ведут

+4

1470

#p2069784,sveta_turku написал(а):

Кого восстановили в Хрустальном?
Интересно,  с чего решено, что с Аленой получится, если у Юли, Жени, Алины не вышло  войти во взрослое фигурное катание с этими тренерами?  Им нужен новый материал, чтоб пробовать. Аня и Алена - следующие. Но шансы, что с ними получится, стремятся к нулю. А впереди ОИ, и время работать  на Олимпиаду, а не на восстановление тех, "кому пора рожать".

Отредактировано KROK (04.03.2021 08:35:31)

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18