FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18

Алёна Косторная - часть #18

Сообщений 1561 страница 1590 из 1962

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

+5

1561

#p2069916,ovechka написал(а):
#p2069906,BaikalIce написал(а):
#p2069831,Зачарованная написал(а):
#p2069819,Suzy написал(а):

Ну, я видела Женю вживую - в 16-17 лет никакого пубертата не было.

Ну почему не было. Вполне себе ОИ-сезон, который тащили из последних сил. Это из разряда "а дальше хоть трава не расти". Не скажу, что это пример успешного проведения через пубертат, так как процесс ещё был не закончен, а здоровье угроблено. И физическое, и психологическое.

Может Алёна тоже так хочет?

Если бы Евгению тогда не тащили на Олимпиаду, а «поберегли», она могла бы нигогда не взять свое серебро. Посмотрите, какая конкуренция сегодня.

Что значит тащили? Она к этому 2 года шла. Никто ее не тащил.

#p2069916,ovechka написал(а):

Ну почему не было. Вполне себе ОИ-сезон, который тащили из последних сил. Это из разряда "а дальше хоть трава не расти". Не скажу, что это пример успешного проведения через пубертат, так как процесс ещё был не закончен, а здоровье угроблено. И физическое, и психологическое.

Если бы Евгению тогда не тащили на Олимпиаду, а «поберегли», она могла бы нигогда не взять свое серебро. Посмотрите, какая конкуренция сегодня.

Что значит тащили? Она к этому 2 года шла. Никто ее не тащил.

Вы бы прочитали сообщение, на которое я ответила.

0

1562

#p2069890,Aniachka написал(а):
#p2069870,JerryJordansJellyJar написал(а):

И поэтому Плющенко, видя что она в жуткой форме и чуть за 200 баллов нынче ее предел, ставил ей у ШЛБ новую программу за $$$$$ и новые платья заказывал?

Тоесть, думаете у него с Аленой после ФКР ничего не поменялось, а она сама побежала? Ну, возможно да, конечно.
Мы многого не знаем, на поверхности ведь только факты.
Но просто вот эта вот тенденция убегания из АП тренеров, спортсменов меня навела на мысль, что не то, чтобы их выгоняют, просто сильно меняются условия их пребывания в штабе после каких-то событий (соревнований), которые есть тчкой отсчета.

Может быть. АП таки коммерческая организация, кого хотят кормят, кого не хотят не кормят. Понятно что совсем сдавших кормить перестают.

Но мне кажется что с Аленой этой точки ЕП еще не достиг и на следующий сезон был готов вкладываться. И это было бы правильно. У нее хороший вариант пубертата, она прыгает 3-3 во второй половине, когда люди в этой фазе карьеры за двойные бывает переживают. Она катит, она красивая (это ж очень важно на самом деле.) Ее поддерживает федра, накидали 210 баллов при том что большая часть каскадов с двойными и дороги бездыханные. Тут нечего страдать, через полгода скорей всего как огурец была бы, первая волна пубертата короткая. Мне кажется она просто психанула, не вынесла своего даже не столько конкретного проката, а общего бессилия что-то изменить сейчас. Вот это состояние, когда ты встать не можешь с лавки, а все равно шестая.

Переживать тщетность очень трудно.

+15

1563

#p2069844,Dyusha написал(а):

Вообще, во всей этой истории с якобы возвращением к Этери мне не даёт покоя один момент  - зачем это делать сейчас, до открытия траесферного окна? Выглядит каким-то бредом, вот честно. При этом, все Ангелы молчат и не комментируют, а у Хрустальных высказались лишь Лайшев с Железняковым, чьим словам, как известно, веры нет

Алена находится по документам в Самбо. Как будто и не уходила.

+2

1564

#p2069919,Carolinca написал(а):

Я не думаю,что причина в "психанула",никто не будет это серьезно воспринимать.Скорее,это решение Федры(как с Мише1)-если конечно переход  это не вброс..а то тратим тут нервы зря. :D .

Да, очень похоже на переход Коляды.

+3

1565

#p2069911,april написал(а):
#p2069884,Rit@ написал(а):

В стиле Алёны так-то. Вспомним её девиз на экране телефона...

Шепотом: а что там было-то?

Делай хорошо, плохо само выйдет - но матом

+5

1566

#p2069557,Риццо написал(а):

Кто-то серьёзно верит в то, что Этери щас думает, взвешивает все за и против, а завтра соберёт совет?

Она на коне в любом случае.

Завтра жду интервью в стиле милостивой матери Терезы, принявшей в родные пенаты блудную дочь.

Алёну люблю и приму любое её решение. Но характер там, конечно, не Медведевский, сломалась при первых же трудностях.

Понимаю почему, но жаль.

Это завершение карьеры. Жаль.

И программы от Ше жаль.

Приносили из Фегурки?

- Не возьму ! 🙂
https://sun9-49.userapi.com/impf/Ap-K184hLbnskrMUr8-tuHb17m5uIzk-fLg4Yw/3oMgVNpfHYM.jpg?size=1000x664&quality=96&sign=4fb616d44824a83673f827c290512546&type=album

+7

1567

А скажите, пожалуйста, формально Алёна уходила из Хрустального? И ещё один наивный вопрос: каток в Хрустальном резиновый? https://reklama-no.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+2

1568

Вы как-то неправильно интерпретируете мои слова. Тащили ОИ-сезон. Они тащили. Не ЭТ Женю, а Женя как бы тоже из последних сил тащила, потому что видела цель. Если бы она не видела, никакая ЭТ никуда её бы не утащила со всем Жениным бэкграундом в виде травм.

+3

1569

Давайте в шапку темы тот гениальный фотошоп  с картины Рещетникова "Опять двойка"  :crazyfun: (шутка)

Отредактировано Carolinca (04.03.2021 09:55:58)

+2

1570

#p2069851,Aniachka написал(а):
#p2069785,Зачарованная написал(а):

Да, она бы вылетела из сборной, но программы есть, платья тоже. Домик дали, тренировки обеспечили. То есть финансирование не проблема.

Я вот что думаю. А может же быть что, переходя в АП обе девочки (и Саша, и Алена) подписали какие-то условия, на которых они катаются? Ну, к примеру, бесплатный лед и домики за путевку на ЧМ? Саша путевку получила, у нее все остается в силе. Алена - нет. Для нее условия могли измениться. Лед больше не бесплатный, аренда домика в Подмосковье - тоже удовольствие не дешевое. И не то, чтобы прям уж платить нечем, но последние пару лет уже на гос.обеспечении, а тут такое. Вот и ищут, где снова будет обеспечение подготовки, а не "за свои".
К такой мысли привел меня уход Стаси из АП. Тоже, видимо, было какое-то соглашение. Сезон Стася провалила, результат не показала, вот и стало все это "богато" - попросту "дорого".
Даже в сборных всегда указывают "планируемый результат". А уж Плющенко то точно не за красивые глаза брал. Бизнесмен, как-никак.

Для репутации АП уход Косторной - большой удар. Я думаю он бы возился с ней до последнего, все-таки ЧЕ и бывшая ученица Этери, даже себе в ущерб.

+2

1571

#p2069928,Зачарованная написал(а):

Вы как-то неправильно интерпретируете мои слова. Тащили ОИ-сезон. Они тащили. Не ЭТ Женю, а Женя как бы тоже из последних сил тащила, потому что видела цель. Если бы она не видела, никакая ЭТ никуда её бы не утащила со всем Жениным бэкграундом в виде травм.

А я не говорила, что Женя не тащила. Все тащили из последних сил, «а дальше хоть трава не расти». И на сегодняший момент по-моему понятно, что не зря тащили (все друг друга). Потому что претендентов на следующую Олимпиаду очень много.

+1

1572

Ох Алена, Алена.
Такая фигуристка, казалось бы от природы все данные, а вот.. Так ждали ее выхода во взрослые.
И вот эта ситуация для нее в любом раскладе не очень хорошая: если это вброс - то болезненный удар по репутации, если не вброс - то конец карьеры, увы... :'(
Хочу все это развидеть.

+12

1573

#p2069927,masyanya написал(а):

А скажите, пожалуйста, формально Алёна уходила из Хрустального? И ещё один наивный вопрос: каток в Хрустальном резиновый? https://reklama-no.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Пять человек действующих прямо сейчас. Алёна, если вернулась, будет шестой. Алина приостановила карьеру. Женя пока лечится. Ещё Лиза. Если все они решат идти в олимпийский сезон, то каток и вправду лопнет.

0

1574

#p2069886,lenivka написал(а):
#p2069870,JerryJordansJellyJar написал(а):
#p2069851,Aniachka написал(а):

Я вот что думаю. А может же быть что, переходя в АП обе девочки (и Саша, и Алена) подписали какие-то условия, на которых они катаются? Ну, к примеру, бесплатный лед и домики за путевку на ЧМ? Саша путевку получила, у нее все остается в силе. Алена - нет. Для нее условия могли измениться. Лед больше не бесплатный, аренда домика в Подмосковье - тоже удовольствие не дешевое. И не то, чтобы прям уж платить нечем, но последние пару лет уже на гос.обеспечении, а тут такое. Вот и ищут, где снова будет обеспечение подготовки, а не "за свои".
К такой мысли привел меня уход Стаси из АП. Тоже, видимо, было какое-то соглашение. Сезон Стася провалила, результат не показала, вот и стало все это "богато" - попросту "дорого".
Даже в сборных всегда указывают "планируемый результат". А уж Плющенко то точно не за красивые глаза брал. Бизнесмен, как-никак.

И поэтому Плющенко, видя что она в жуткой форме и чуть за 200 баллов нынче ее предел, ставил ей у ШЛБ новую программу за $$$$$ и новые платья заказывал? Уж наверно знал что с такой формой отбор только при завале Лизы.

Я вообще думаю, что в этом сезоне Плющенко ее выставлять не планировал, а программы на следующий ставились и накатывались. А тут вон оно че..

Я уверена, что Плющенко вобше не планировал ее выставлять. Зачем? Алена с именем, талантом служит отличной рекламой, да и триксель можно восстановить, надеялись. Поставить столько программ, пошить новых костюмов, распиарить коттедж и планировать выставить? Бред.

+3

1575

#p2069931,BaikalIce написал(а):

Для репутации АП уход Косторной - большой удар. Я думаю он бы возился с ней до последнего, все-таки ЧЕ и бывшая ученица Этери, даже себе в ущерб.

Уход Косторной - не удар. Удар будет, если Саша вернётся к Этери.

+10

1576

#p2069933,BaikalIce написал(а):

А я не говорила, что Женя не тащила. Все тащили из последних сил, «а дальше хоть трава не расти». И на сегодняший момент по-моему понятно, что не зря тащили (все друг друга). Потому что претендентов на следующую Олимпиаду очень много.

Вы пишите что Женю тащили, обесценивая её гигантские усилия. Ну а чего б и не тащить тренеру, если спортсмен сам бежит и не сдаётся? Ой, ну это уже вроде как и не тащить.
Та же Аня, я уверена, будет пытаться изо всех сил, а что уж там выйдет - неизвестно.

В общем мы с вами о разных "тащить".

+7

1577

Большой удар по репутации самой Алены это прежде всего. Побеги дважды за один сезон туда-сюда это как бы не норм.

+17

1578

#p2069454,Asya1993 написал(а):

Точно не вброс. Горшков уже сообщил, что ничего не знает. Значит, правда.

Ну что все смеются над Горшковым? От него же требуется официальная информация, а ее нет. Что ему еще говорить? Ему бы только формулировки поменять, ну что-то вроде: "Официальной информации нет, слухи не обсуждаем." А то вот это: "Ничего не знаю" и правда по-детски звучит.

+7

1579

Думаете?
Мне кажется потому они с Яной и успешные такие, что "только бизнес, ничего личного".

0

1580

#p2069934,Vasilissa написал(а):

Ох Алена, Алена.
Такая фигуристка, казалось бы от природы все данные, а вот.. Так ждали ее выхода во взрослые.
И вот эта ситуация для нее в любом раскладе не очень хорошая: если это вброс - то болезненный удар по репутации, если не вброс - то конец карьеры, увы... :'(
Хочу все это развидеть.

Не, ну явно не для завершения карьеры все это затеяли. Не тянет Плющенко двух топов, к сожалению. Болезни и тп, понимаю, но на таком уровне соглашусь с высказыванием, что к себе надо относиться строже и не давать поблажек. Пережидать пупербат за год до ОИ хорошо для здоровья, но у Алены и федерации-то цели и амбиции другие.

0

1581

#p2069944,banami написал(а):

федерации-то

Вот интересный вопрос: зачем это Федре?
Ну, у нас без Алены сейчас реальных претенденток на ОИ 6-7 человек. Я понимаю, если бы у нас был голяк. Но при такой конкуренции – зачем?

+9

1582

#p2069945,Asya1993 написал(а):

федерации-то

Ну, у нас без Алены сейчас реальных претенденток на ОИ 6-7 человек. Я понимаю, если бы у нас был голяк. Но при такой конкуренции – зачем?

Лакерник?

+1

1583

#p2069939,Зачарованная написал(а):
#p2069933,BaikalIce написал(а):

Вы пишите что Женю тащили, обесценивая её гигантские усилия. Ну а чего б и не тащить тренеру, если спортсмен сам бежит и не сдаётся? Ой, ну это уже вроде как и не тащить.
Та же Аня, я уверена, будет пытаться изо всех сил, а что уж там выйдет - неизвестно.

В общем мы с вами о разных "тащить".

Вы сами написали - тащили. Я использовала то же самое слово, пожалуйста, не обвиняйте меня в том, чего я не говорила. Я только написала, что тащить было оправдано, учитывая сегодняшнюю конкуренцию.

0

1584

#p2069938,Amitié написал(а):

Удар будет, если Саша вернётся к Этери.

Хотела было написать, что она уж точно не вернется. Но потом прямо вот задумалась:))) Когда в прошлом сезоне писали, что Алена может уйти от ЭТ я думала, что быть того не может. А оно вон как вышло...

+2

1585

#p2069934,Vasilissa написал(а):

Ох Алена, Алена.
Хочу все это развидеть.

Не, ну явно не для завершения карьеры все это затеяли. Не тянет Плющенко двух топов, к сожалению. Болезни и тп, понимаю, но на таком уровне соглашусь с высказыванием, что к себе надо относиться строже и не давать поблажек. Пережидать пупербат за год до ОИ хорошо для здоровья, но у Алены и федерации-то цели и амбиции другие.

Только я совершенно не уверена, что они совпадают с целями и амбициями бывшего - будущего тренера.

+1

1586

Мне кажется, что тут какая-то общая, комплексная, что ли, ошибка.
И если мы говорим о спорте высших достижений, то больше всех меня огорчает и удивляет великий Е.В. Плющенко.
Ведь человек всю жизнь в большом спорте, знает его от и до... А тут именно он демонстрирует, странный такой подход, не спортивный, а какой-то "шоубизнесовый". Конечно, сколько хочешь льда, особое питание, коттеджи, любые твои условия, даже исключительные (например, маму у бортика) то есть комфорт и режим наибольшего благоприятствования - всё это приятные и полезные вещи, но они, сами по себе, не приводят к результату. Правда, вместе с фамилиями пришедших уже знаменитых девочек, приводят к большому притоку детей платежеспособных родителей. Для процветания бизнеса, оно, может, и достаточно этих хороших условий. А вот для побед на главных стартах...
Не может Плющенко не знать, что для настоящих больших результатов, нужен ещё и такой тренер или тренерский коллектив, который способен на должном уровне организовать учебно-тренировочный процесс так, чтобы давать эти самые результаты. Но мы видим и Косторную, и Трусову, и Жилину. То, что девочки гениальны им внушить успели, что у них всё будет прямо сейчас, независимо от результатов, им уже доказали... А вот, что такое "звёздная болезнь" и каковы её осложнения и последствия, спортсменкам и их родителям, объяснить забыли.
Вот и получается так, что у спортсменов одни цели и задачи (спорт и победы, но в комфорте) а у Плющенко - другие (успешный бизнес). Тогда всё сходится.
Надеюсь, что недавнее неудачное выступление Алёны, поможет и семье и самой Алёне, сделать хорошую работу над ошибками и начать движение в правильном направлении. В ту самую адову работу. Если, конечно, есть желание побеждать. Но самым умным из них, я бы пожелала поверить, что жизнь прекрасна и без фигурного катания. Если человек такой жизни не представляет, тогда путь один - пахать! И побеждать! А уж сливки снимать - это потом.

+15

1587

#p2069900,Assa написал(а):
#p2069884,Rit@ написал(а):
#p2069417,misteria написал(а):

Мне в этой ситуации не интересна Косторная. С ней давно все ясно.
Мне бесит, что она не ушла по окончанию сезона. А перед ЧМ, потрепав нервы всем кто собирается на этот ЧМ.
1. Ане потому что дёргает ЭТ.
2. Саше потому что ЕП теперь явно в ярости. И не ясно не отразится это на ее подготовке.
3. Лизе потому что Вернер на фоне этого бред очередной пишет.
Короче воду намутила. Разхлябывайте.

В стиле Алёны так-то. Вспомним её девиз на экране телефона...

Да да. И получается, всё больше, как там было написано.😏 Не девиз, а пророчество...

А что там было написано?

0

1588

#p2069935,Amitié написал(а):

Пять человек действующих прямо сейчас. Алёна, если вернулась, будет шестой. Алина приостановила карьеру. Женя пока лечится. Ещё Лиза. Если все они решат идти в олимпийский сезон, то каток и вправду лопнет.

Алина совсем вряд ли, Лиза под большим вопросом. Женя будет пытаться, вопрос в здоровье. Оставшиеся, естественно, пойдут, если не будет форс-мажоров, но тоже сдаваться вряд ли будут.
Да и коробочка вроде полна, но остальным все равно в ои-сезон идти некуда.

0

1589

#p2069943,Aniachka написал(а):

Думаете?
Мне кажется потому они с Яной и успешные такие, что "только бизнес, ничего личного".

Да мне кажется всем очевидно, что удар, кроме совсем уж фанатов ЕП и ненавистников ТШТ.
Не зря они для пиара академии всех олимпийских чемпионов под своей крышей собирают.

Точно также ударом по ТШТ было, когда Алена ушла от них. Только они с тех пор реабилитировались.

+2

1590

#p2069945,Asya1993 написал(а):

Потому что надо зреложенское развивать и на этом зарабатывать уже?
В "живых" не бюджетных деньгах Загитова побольше приносит сейчас, чем Щербакова или Трусова :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18