FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18

Алёна Косторная - часть #18

Сообщений 1621 страница 1650 из 1962

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

+5

1621

#p2069964,Михтюк написал(а):

Ну зачем Жене пытаться? Она разучит триксель и квад? А без этого возвращаться смысла нет. В ее группе две фигуристки с квадами и трикселями, у других квады на подходе. Да и компоненты такие, что выше уже просто некуда. На какое место ей возвращаться? Замыкать пятерку она вряд ли захочет

Попасть в командник.

0

1622

#p2069984,КГИ написал(а):
#p2069934,Vasilissa написал(а):

Ох Алена, Алена.
Такая фигуристка, казалось бы от природы все данные, а вот.. Так ждали ее выхода во взрослые.
И вот эта ситуация для нее в любом раскладе не очень хорошая: если это вброс - то болезненный удар по репутации, если не вброс - то конец карьеры, увы... :'(
Хочу все это развидеть.

Концом карьеры был переход к Плющенко, а сейчас имеет место попытка спасти карьеру.

Хочется в это верить. Пугает только такая импульсивность в принятии решений. Ощущение, что взрослых (родителей) там рядом нет.

+1

1623

#p2069989,Пчелка написал(а):
#p2069905,dlth написал(а):

На спортсе в комментариях написали, что Алёна на тренировке

В Хрустальном? Или в АП

В АП столько глаз нет, чтобы онлайн репортажи с тренировок вести

0

1624

#p2069950,Аксиния написал(а):

Мне кажется, что тут какая-то общая, комплексная, что ли, ошибка.
И если мы говорим о спорте высших достижений, то больше всех меня огорчает и удивляет великий Е.В. Плющенко.
Ведь человек всю жизнь в большом спорте, знает его от и до... А тут именно он демонстрирует, странный такой подход, не спортивный, а какой-то "шоубизнесовый". Конечно, сколько хочешь льда, особое питание, коттеджи, любые твои условия, даже исключительные (например, маму у бортика) то есть комфорт и режим наибольшего благоприятствования - всё это приятные и полезные вещи, но они, сами по себе, не приводят к результату. Правда, вместе с фамилиями пришедших уже знаменитых девочек, приводят к большому притоку детей платежеспособных родителей. Для процветания бизнеса, оно, может, и достаточно этих хороших условий. А вот для побед на главных стартах...
Не может Плющенко не знать, что для настоящих больших результатов, нужен ещё и такой тренер или тренерский коллектив, который способен на должном уровне организовать учебно-тренировочный процесс так, чтобы давать эти самые результаты. Но мы видим и Косторную, и Трусову, и Жилину. То, что девочки гениальны им внушить успели, что у них всё будет прямо сейчас, независимо от результатов, им уже доказали... А вот, что такое "звёздная болезнь" и каковы её осложнения и последствия, спортсменкам и их родителям, объяснить забыли.
Вот и получается так, что у спортсменов одни цели и задачи (спорт и победы, но в комфорте) а у Плющенко - другие (успешный бизнес). Тогда всё сходится.
Надеюсь, что недавнее неудачное выступление Алёны, поможет и семье и самой Алёне, сделать хорошую работу над ошибками и начать движение в правильном направлении. В ту самую адову работу. Если, конечно, есть желание побеждать. Но самым умным из них, я бы пожелала поверить, что жизнь прекрасна и без фигурного катания. Если человек такой жизни не представляет, тогда путь один - пахать! И побеждать! А уж сливки снимать - это потом.

У Плющенко случилась Рудковская,больше писать не буду,забанят.

+4

1625

#p2069991,MLidia0912 написал(а):

Попасть в командник.

Это невозможно, у Фроловой на это шансов в данный момент и то больше. Это нельзя не понимать, имхо. Этери - хороший тренер, но эту репку не вытянет никто, потому что в команде будут спортсмены только с ультра-си.

Я и в Алёну на ОИ уже не верю... Хотя шансов больше, чем у Жени.

+9

1626

#p2069988,Ёлочка написал(а):

В случае с проблемной Аленой, скорее, баба с возу, кобыле легче. Деньги на проги и костюмы потрачены, но и результат тоже никто не гарантировпл. Я думаю, Плющенко выиграл в этой ситуации. Больше сил и времени на Сашу и подрастающих звездочек.

Вот именно: баба с возу. Деньги потрачены, но они не последние, и ученица тоже.

+2

1627

#p2069985,Зачарованная написал(а):
#p2069970,Ёлочка написал(а):

Тогда Алина и Женя были самыми сильными в России.
Сейчас не корректно сравнивать Алёну и Женю - Алёна на 6 месте на сегодня, помимо нее есть кого вести на ОИ. Если трикселя не будет - тащи, не тащи...

Разговор изначально вообще о другом был. А именно о том, что Женя успешно прошла пубертат у ЭТ. Я не согласилась, что прошла, начать начали, но не закончили. При этом на успешное завершение процесса надежды мало было. Но в том ОИ-сезоне из последних сил был рывок.

У Алёны уже начался..ну посмотрим, хватит ли ей сил на рывок.

Я поняла. Но весь процесс с Женей был пройден только потому, что для Жени было место на пьедестале. Потому с ней занимались. Если бы Женя была тогда 4-5 в рейтинге Хрустальных дев, она бы осталась дома и без внимания ЭТ. Как сейчас и происходит с Аленой.

0

1628

Вообще не понимаю решение Алёны и её родителей. Если уход из ТШТ был взвешенным решением - не нравились уже поставленные программы, не создавались комфортные условия для тренировок, в неё не верили и прочее... то сейчас с возвращением вряд ли что изменится у ТШТ. Если тогда подстраиваться не стали, то сейчас то зачем?!! Тем более там просто огромное количество претенденток на лидерство следующего и последующего сезона! Если Алена хотела индивидуальный подход , то это точно не ТШТ перед ОИ! Смысл перехода в чём?!!! Он вообще есть?!! Да и потом- один сезон в новом штабе без результатов при пубертате, болезни и всеобщей пандемии ни о чем не говорит. И Арутюнян и Орсер  в своих интервью говорили, что адаптация к новым условиям, новым методам тренировок занимает точно не один сезон...

+6

1629

#p2069995,Asya1993 написал(а):
#p2069991,MLidia0912 написал(а):

Попасть в командник.

Это невозможно, у Фроловой на это шансов в данный момент и то больше. Это нельзя не понимать, имхо. Этери - хороший тренер, но эту репку не вытянет никто, потому что в команде будут спортсмены только с ультра-си.

Оргрешением наверное возможно. Плющенко же попал.

+1

1630

#p2069931,BaikalIce написал(а):
#p2069851,Aniachka написал(а):

Я вот что думаю. А может же быть что, переходя в АП обе девочки (и Саша, и Алена) подписали какие-то условия, на которых они катаются? Ну, к примеру, бесплатный лед и домики за путевку на ЧМ? Саша путевку получила, у нее все остается в силе. Алена - нет. Для нее условия могли измениться. Лед больше не бесплатный, аренда домика в Подмосковье - тоже удовольствие не дешевое. И не то, чтобы прям уж платить нечем, но последние пару лет уже на гос.обеспечении, а тут такое. Вот и ищут, где снова будет обеспечение подготовки, а не "за свои".
К такой мысли привел меня уход Стаси из АП. Тоже, видимо, было какое-то соглашение. Сезон Стася провалила, результат не показала, вот и стало все это "богато" - попросту "дорого".
Даже в сборных всегда указывают "планируемый результат". А уж Плющенко то точно не за красивые глаза брал. Бизнесмен, как-никак.

Для репутации АП уход Косторной - большой удар. Я думаю он бы возился с ней до последнего, все-таки ЧЕ и бывшая ученица Этери, даже себе в ущерб.

Плющенко занимался бы с Косторной, да.
Знаете, уход Косторной после плохого места на ФКР как раз не удар по репутации. Как и уход Стаси. Тут все понятно, обида, поиски в попытках что-то поменять.
Уход летом из ТШТ в статусе ЧЕ-удар по репутации, да.
Тут как раз ясно, что психанула спортсменка после неудачного старта.
В случае с проблемной Аленой, скорее, баба с возу, кобыле легче. Деньги на проги и костюмы потрачены, но и результат тоже никто не гарантировпл. Я думаю, Плющенко выиграл в этой ситуации. Больше сил и времени на Сашу и подрастающих звездочек.

Он бы ей занимался конечно, жалко только, что тренировать не умеет. А так конечно и платья бы покупал, и программы.

Если после провала на ФКР возвращаешься в штаб, который сделал тебя ЧЕ, наверное это знак того, что веришь, что старый штаб снова может сделать чемпионкой, а новый - нет.

И уход из старого штаба как раз псих и дурь.

+4

1631

#p2069950,Аксиния написал(а):

Мне кажется, что тут какая-то общая, комплексная, что ли, ошибка.
И если мы говорим о спорте высших достижений, то больше всех меня огорчает и удивляет великий Е.В. Плющенко.
Ведь человек всю жизнь в большом спорте, знает его от и до... А тут именно он демонстрирует, странный такой подход, не спортивный, а какой-то "шоубизнесовый". Конечно, сколько хочешь льда, особое питание, коттеджи, любые твои условия, даже исключительные (например, маму у бортика) то есть комфорт и режим наибольшего благоприятствования - всё это приятные и полезные вещи, но они, сами по себе, не приводят к результату. Правда, вместе с фамилиями пришедших уже знаменитых девочек, приводят к большому притоку детей платежеспособных родителей. Для процветания бизнеса, оно, может, и достаточно этих хороших условий. А вот для побед на главных стартах...
Не может Плющенко не знать, что для настоящих больших результатов, нужен ещё и такой тренер или тренерский коллектив, который способен на должном уровне организовать учебно-тренировочный процесс так, чтобы давать эти самые результаты. Но мы видим и Косторную, и Трусову, и Жилину. То, что девочки гениальны им внушить успели, что у них всё будет прямо сейчас, независимо от результатов, им уже доказали... А вот, что такое "звёздная болезнь" и каковы её осложнения и последствия, спортсменкам и их родителям, объяснить забыли.
Вот и получается так, что у спортсменов одни цели и задачи (спорт и победы, но в комфорте) а у Плющенко - другие (успешный бизнес). Тогда всё сходится.
Надеюсь, что недавнее неудачное выступление Алёны, поможет и семье и самой Алёне, сделать хорошую работу над ошибками и начать движение в правильном направлении. В ту самую адову работу. Если, конечно, есть желание побеждать. Но самым умным из них, я бы пожелала поверить, что жизнь прекрасна и без фигурного катания. Если человек такой жизни не представляет, тогда путь один - пахать! И побеждать! А уж сливки снимать - это потом.

Мне кажется ЕП стал заложником противопоставления себя к  Этери. Типа в ТШТ конвейер, нет индивидуального подхода, жесткие требования к спортсменам. А у него домики, награды за прыжки, не хочешь делать сейчас и ладненько. С Жилиными другое, там мама. Хотя с мамой надо бы по-жестче.

+2

1632

#p2069999,MLidia0912 написал(а):

На одну квоту, где не было никаких альтернатив, кроме молодого и неопытного Ковтуна. Совсем другая ситуация, нежели нынче женская одиночка.

+7

1633

Возвращаться в 18 лет к тутберидзе никого не предупредив это конечно мощно

Плющенко даже жаль. Он ей и программы у ШЛБ и домик а она просто сбегает. И Розанова подставяет.

Проблемная очень она как человек и спортсменка. И постоянные истерики в кике оттуда же

+14

1634

#p2070004,zarkoeleto написал(а):

Возвращаться в 18 лет к тутберидзе никого не предупредив это конечно мощно

Плющенко даже жаль. Он ей и программы у ШЛБ и домик а она просто сбегает. И Розанова подставяет.

Проблемная очень она как человек и спортсменка. И постоянные истерики в кике оттуда же

Было бы интересно взглянуть на "постоянные" истерики в кике.

+9

1635

Можно ли попасть на командный турнир на Олимпиаде, если ты не в тройке, отправляемой на личный турнир?

0

1636

#p2069477,dlth написал(а):
#p2069460,Ёлочка написал(а):

ничего не происходит за его спиной. люди на глазах друг друга 24 часа в сутки. Разговоров с Розановым и Аленой было много, я уверена. они каждый день общаются. В СМИ дается информация такая и тогда, когда выгодно или удобно.

1) все-таки пока может быть и вброс
2) Алене могла внезапная вожжа под хвост попасть
ну совсем у меня не складывается картинка

Что не складыаается? Алена хочет на ЧМ, ищет способы. Плющенко все знает, держать Алену насильно у себя не может, заставить пахать не может, занимается своими делами, Сашей Трусовой, А отвечать на вопросы всех блогеров и журналистов - так это время терять.

В шоу бизнесе и спорте мало стать мега-звездой, надо еще иметь нормальный характер и быть партнером в сотрудничестве, иначе продюсеры и тренеры постепенно отказываются сотрудничать, и звезда уходит с небосклона. Это я про Алену.

+8

1637

#p2070006,Ольга_Ольга написал(а):

Можно ли попасть на командный турнир на Олимпиаде, если ты не в тройке, отправляемой на личный турнир?

Нет.

+3

1638

Нельзя.

+3

1639

При одной квоте так делать было нельзя (Плющенко). То есть заявлять разных людей в команду и личку нельзя, как я поняла, но если спортсмен в команде травмируется, то в личке будет выступать замена.

+3

1640

#p2070008,Ёлочка написал(а):

Алена хочет на ЧМ, ищет способы.

Ане ноги отправилась ломать по заветам Тони Хардинг что ли? Иначе я не понимаю, как чьё бы то ни было желание может отправить её на ЧМ, а главное, зачем при текущей форме.

Отредактировано dlth (04.03.2021 10:40:16)

+13

1641

#p2069980,lenivka написал(а):

А так получается  - туда побежала, сюда побежала, если здесь не будет всё и сразу дальше куда-то побежит

Простите, не удержалась
У меня уже нервная истерика от всего этого

+9

1642

#p2069998,ВИВ73 написал(а):

Вообще не понимаю решение Алёны и её родителей. Если уход из ТШТ был взвешенным решением

Не было взвешенных решений ни тогда ни сейчас. И когда все взвешенно, одобрено родителями и тд, то приходят с букетами и конфетами и в трансферное окно с речами благодарности и оформляют все через федру официально. Летом просто был какой-то конфликт или жесткий разговор, после которого Алена психанула. Сейчас у нее паника из-за отсутствия формы и потери основы сборной. Но сейчас  основу ей вряд ли дадут даже при возвращении к Тутберидзе. За заслуги прошлого сезона да, Алена заслужила. А по текущему, вроде как, Майя должна быть шестой, двумя квадами она себе очков сильно добавила.

+9

1643

#p2069999,MLidia0912 написал(а):

Второй раз такое не пройдет.

0

1644

#p2069997,Ёлочка написал(а):
#p2069985,Зачарованная написал(а):
#p2069970,Ёлочка написал(а):

Тогда Алина и Женя были самыми сильными в России.
Сейчас не корректно сравнивать Алёну и Женю - Алёна на 6 месте на сегодня, помимо нее есть кого вести на ОИ. Если трикселя не будет - тащи, не тащи...

Разговор изначально вообще о другом был. А именно о том, что Женя успешно прошла пубертат у ЭТ. Я не согласилась, что прошла, начать начали, но не закончили. При этом на успешное завершение процесса надежды мало было. Но в том ОИ-сезоне из последних сил был рывок.

У Алёны уже начался..ну посмотрим, хватит ли ей сил на рывок.

Я поняла. Но весь процесс с Женей был пройден только потому, что для Жени было место на пьедестале. Потому с ней занимались. Если бы Женя была тогда 4-5 в рейтинге Хрустальных дев, она бы осталась дома и без внимания ЭТ. Как сейчас и происходит с Аленой.

Почему никто не верит, что ТШТ тренируют всех дев на максимум их возможностей?
По такой логике и Хромых 4-5 в рейтинге, а ей упорно ставят квады, Усачева валила весь прошлый сезон, однако ей же занимались и она самая стабильная фигуристка в этом?
Или это их Этери быстренько натренировала, когда Косторная с Трусовой ушли?
А у нее ведь Щербакова с Валиевой звезды остались, больше, чем в любом другом ТШ.

+12

1645

Что не складыаается? Алена хочет на ЧМ, ищет способы. Плющенко все знает, держать Алену насильно у себя не может, заставить пахать не может, занимается своими делами, Сашей Трусовой, А отвечать на вопросы всех блогеров и журналистов - так это время терять.

В шоу бизнесе и спорте мало стать мега-звездой, надо еще иметь нормальный характер и быть партнером в сотрудничестве, иначе продюсеры и тренеры постепенно отказываются сотрудничать, и звезда уходит с небосклона. Это я про Алену.

Вместо кого? Лизы? o.O

0

1646

#p2069996,MLidia0912 написал(а):

Вот именно: баба с возу. Деньги потрачены, но они не последние, и ученица тоже.

Зато опыт приобрел. Да, недешевый, но пригодится.

+7

1647

#p2070021,BaikalIce написал(а):

По такой логике и Хромых 4-5 в рейтинге, а ей упорно ставят квады, Усачева валила весь прошлый сезон, однако ей же занимались и она самая стабильная фигуристка в этом?
А у нее ведь Щербакова с Валиевой звезды остались, больше, чем в любом другом ТШ.

Именно так. Но речь была о Жене. Ее вели весь сезон 17-18 и она таки попала на пьедестал ОИ потому, что не было более сильных. Тут писали, что Алена может надеяться на сценарий Жени. Надеяться она может, но ситуация другая. Женя была вторая по рейтингу, Алена - пятая. Но чудеса случаются, я верю.

0

1648

#p2069771,ovechka написал(а):
#p2069752,Amitié написал(а):
#p2069745,ovechka написал(а):

Алена все понимает. И про свои 17. И про травмы и про ковид. Из ее вью понятно что на Пекин она не надеется.

Тогда зачем она бросает всё (отличные индивидуальные условия, контракты с "Каризмой" и "Роксом", возможность работы с лучшими хореографами) и просится в "Хрустальный", где ничего этого не будет?

А вы какого ответа ждете? В Академии Плющенко я не присутствую.😃
Мало ли какие причины возникли для ее ухода. Может такие же спонтанные как и в Новогорске.
Я лишь пишу что к Плющенко я лично докопаться не могу.

Да уж! Плющенко теперь почти святой! :)

+2

1649

#p2070027,Ёлочка написал(а):
#p2070021,BaikalIce написал(а):

Именно так. Но речь была о Жене. Ее вели весь сезон 17-18 и она таки попала на пьедестал ОИ потому, что не было более сильных. Тут писали, что Алена может надеяться на сценарий Жени. Надеяться она может, но ситуация другая. Женя была вторая по рейтингу, Алена - пятая. Но чудеса случаются, я верю.

Спасибо, я видимо читаю не тем местом)

0

1650

#p2070025,Amitié написал(а):

Вместо кого? Лизы? o.O

запасные они на то и запасные, всякое бывает. Не знаю. Просто моя версия. Думаю, Алена предпринимает любые возможные шаги.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18