FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18

Алёна Косторная - часть #18

Сообщений 1711 страница 1740 из 1962

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

+5

1711

#p2070108,lorazurra написал(а):

с Гиннессом смешно). Сделайте и вы какой-нибудь рекорд

Я разве ставлю под сомнение сам рекорд? Нет, конечно! Просто я знаю, что все отношения с Книгой ведут именно родители, им это очень важно. И сама Саша говорила, что флип учила специально для попадания в книгу.

+2

1712

#p2070083,Михтюк написал(а):
#p2070082,Daba написал(а):

Я опять все пропустила(( уже точно официально перешла или пока слухи? Читать все и искать нету времени

Сегодня ТШТ должны озвучить решение о том, принимают ли они Алёну назад или нет.

Спасибо. Ну и дела 🤷

+1

1713

#p2070119,Natuk19 написал(а):
#p2070106,Suzy написал(а):
#p2070105,Lappa написал(а):

Я одного не понимаю, вот многие пишут прорабатывается поездка на ЧМ. За счет кого???
Как это вообще возможно?

Ани, если там все плохо со здоровьем.
Других вариантов нет.

Только так, да. Но тогда зачем весь этот цирк, шумиха и потеря драгоценного времени? Нужно приводить спортсменку в боевую форму, и срочно.

3 недели до ЧМ! В какую форму ее можно привести и как? К тому же если она и поедет на ЧМ, перейдя к ЭТ - на фоне скандала.

0

1714

#p2070118,Tsquirrel написал(а):

Ани на ФКР не было.

Извините,на ЧР,ну вы же поняли???

0

1715

#p2070122,Аксиния написал(а):

Просто я знаю, что все отношения с Книгой ведут именно родители, им это очень важно. И сама Саша говорила, что флип учила специально для попадания в книгу.

Так родителям важно, потому что их ребёнку важно сделать что-то первой. Ну вот попался такой ребёнок. Они не должны поддерживать своего ребёнка и создавать для него условия, при которых ребёнок исполнит свою мечту?

+14

1716

#p2070113,Party3456 написал(а):

Я одного не понимаю, вот многие пишут прорабатывается поездка на ЧМ. За счет кого???
Как это вообще возможно?

Если бы она перешла через три недели, что логично. Но если она перешла перед ЧМ, пытаясь впрыгнуть в последний вагон и попасть на ЧМ и в основу сборной, то только вместо Ани или Лизы.

Значит за счет Ани. Вероятно ее хотят снять из-за каких-то проблем со здоровьем, а Косторной сказали, что на ЧМ она поедет только с Тутберидзе. Если все равно приходится снимать Аню, то почему бы не получить с этого какие-то дополнительные дивиденды в виде возвращения Косторной (вернее в виде мести Плющенко - не думаю, что Косторная так уж нужна Тутберидзе - для нее она уже отработанный материал)

0

1717

#p2070129,Ameli написал(а):

Извините,на ЧР,ну вы же поняли???

Честно говоря, нет)
Я бы сказала, что Аня сделала всё для мира не только на ЧР, но и в целом по сезону.

Отредактировано Tsquirrel (04.03.2021 11:52:56)

+2

1718

#p2070134,grab23 написал(а):

Значит за счет Ани. Вероятно ее хотят снять из-за каких-то проблем со здоровьем

Были только вчера фотографии из Хрустального. Аня тренируется. И да, она туда поедет в любом состоянии. Мне кажется, по ЧР все уже поняли, что если Аня стоит на ногах - Аня борется.

+10

1719

#p2070121,Ландолька написал(а):
#p2070090,ННС написал(а):

Почему-то многие здесь считают, что на ОИ пошлют только ультрасишниц. Я думаю, что будут 2 квадистки и 1 стабильная и компонентная. И на эту третью путевку вполне могут претендовать Усачева, Косторная и даже Медведева.

Так в тройку входит одна стабильная и компонентная - Щербакова.
Трусова, Валиева, Щербакова.

Поставят максимум любому лидеру, не надо быть Косторной.
А то все  чемпионки от Этери были компонентны в реале, никому это не мешало.

0

1720

Что имею сказать:
1. Только писала день назад здесь же: жаль, что Алена никому не нужна. Не нужна в первую очередь федерации, иначе летом бы не случилось того, что случилось. Поговорили бы спокойно, обсудили, дали время подумать, рассказали бы подробно - вот здесь ты имеешь то и это, там будешь иметь что-то другое. Выбирай. Нашли бы возможность сгладить конфликт, потому что в конфликте подросток-взрослый всегда виноват взрослый, считаю - он умнее и опытнее, ему проще ради каких-то целей наступить на горло собственной песни.
2. Перешла. Нет бы дать время спокойно работать, так нет же - кричащие заголовки: Потеряла форму, растеряла прыжки, тренер погубил, не та и не то ( рилли? За пару месяцев уже и погубил?) Потом болезни и травмы
3. Все это время: Аленушка, милая, одумайся, возвращайся, двери открыты, ждем, доки не отдаем, бла-бла-бла ( ой какие все милые вдруг стали, и это там, где ангелы не выживают(с) :D
4. Что такого страшного случилось на ФКР? Нормально откатала новые проги, в ПП так вообще молодец, и даже 3-3 был, дупель пролетнейший. Но тут же : потеряла былую легкость и прочее. Ой, Татьяна Анатольевна! А вы-то как легкость вдруг потеряли!
5. На ФКР особо старались фанаты Хрустального, чуть ли не на лед выпрыгивали, кричали: Алёнушка, возвращайся! И она решились :O
6. А вот тут самое интересное: Покайся! Ползи на коленях от метро до Хрустального и видео размести ( Денис Травин :angry: ) Значит, точно не нужна, ибо таким покаянием нервная система разбивается в хлам, тут уж точно, лучше в монастырьинститут. Зато цели достигаются совсем другие
Вывод: в профитах федерация с будущими возможными побегами: никто в здравом уме и памяти ни в России, ни за рубежом больше никогда не возьмет тренировать спортсменов из Хрустального, себе дороже. Ну и больше никто не убежит, так и будут сидеть до пенсии в 18 лет, надеясь, что золото достанется ей и только ей в этой сумасшедшей гонке
И последнее: а Плющенко желаю вспомнить такое :" И если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!"

+42

1721

#p2070126,Ландолька написал(а):
#p2070119,Natuk19 написал(а):
#p2070106,Suzy написал(а):

Ани, если там все плохо со здоровьем.
Других вариантов нет.

Только так, да. Но тогда зачем весь этот цирк, шумиха и потеря драгоценного времени? Нужно приводить спортсменку в боевую форму, и срочно.

3 недели до ЧМ! В какую форму ее можно привести и как? К тому же если она и поедет на ЧМ, перейдя к ЭТ - на фоне скандала.

Поэтому и маловероятно, что планы есть на ЧМ. Если бы было так, то переход был тихим и быстрым, без лишних раздумий.

+1

1722

флип учила специально для попадания в книгу.

ну дык...а разве туда кто-то попадает случайно?)) Зачем же так пренебрежительно: «на подхвате»? Саша действительно превзошла всех, и не в какой-то фигне типа «за 12 лет съел свой автомобиль», а показала серьёзное спортивное достижение.

+17

1723

До конца еще все не дочитала, может такая уже мысль и была. Ставить сейчас на Усачеву и Хромых - опрометчиво. Камиллу пока отведем в сторону. Хотя и с ней тоже. Как показал первый международный турнир, оценок как в России никто ставить не собирается. Тем более вчерашним юниорам, а Даша и Майя будут именно такими.это у нас из распиарили, а на меддународных турнираз катрина может быть совсем другая. Никому при выходе с юниоров сразу высокие компоненты не ставили,  если ситуация с ковидом продолжится, то ОИ могут стать единственным международным стартом и никто там вчерашним юниоркам не поставит 10 за компоненты, в этой ситуации Алена выглядит гораздр выигрышнее, учитывая , что если бы она отпрыгала весь контент на фкр, без срывов, она бы обошла Лизу, и это без ультра си. Восстановит триксель - и подавно будет на коне. Поэтому Вариант федра надавила, надавит и Этери возьмет обратно - я бы не исключала. Хоть все и выглядит крайне абсурдно, но если выкинуть эмоции, то интерес есть у всех сторон. Кроме Плющенко конечно

+5

1724

#p2070135,Tsquirrel написал(а):

Честно говоря, нет)

Она еще не полностью выздоровевшая катала ЧР.Это я называю риском. Кто как не Аня всем сезоном добивалась ЧМ? У нее и выбора-то не было,кто,если не она в тшт. И сейчас условная Косторная на ее  место??? Я за то,чтобы ТШТ взял оьбатно Алену на тренерство-из Самбо,как я пняла,объективно она и не уходила,но сезон этот она слила сама

Отредактировано Ameli (04.03.2021 11:59:06)

+1

1725

Как это вообще возможно?

Думаю, этот ЧМ для Алены уже упущен, только если уж совсем какие-то форс-мажоры не произойдут... Аня еще перед ЧР говорила, что отбираться на ЧМ будет любой ценой и поедет туда хоть тушкой хоть чучелком. В текущей форме Алена даже Лизе Туктамышевой не конкурентка, что мы на ФКР и видели.

+9

1726

#p2070102,Lorraine написал(а):

По-вашему, семья в Рязани с тремя детьми ютилась в бараке, и эти самые дети до знакомства с Плющенко слаще морковки ничего не пробовали?

Да совсем нет! Просто я знаю сколько это стоит.
И даже для хорошо зарабатывающих москвичей без детей, купить там жилье и платить ежемесячно за его содержание, по деньгам неподъёмно. Поэтому переходы туда-сюда я и считаю очень непростой историей -  выдающиеся результаты , как следствие славу, комфорт для себя и семьи -всё это свести воедино очень непросто.
Никаких бараков, упаси Боже!

+1

1727

#p2069860,Lorraine написал(а):

Мда, если всё это правда, это даже не глупость, а дурость. Безотносительно персоналий. В начале сезона внезапно сорваться от тренера, хлопнув дверью так, что штукатурка посыпалась. Через несколько месяцев, ДО окончания сезона, ПЕРЕД ЧМ, на котором ты, вообще-то, первая запасная, начать проситься обратно, потому что у нового тренера не оказалось волшебной палочки. С таким аналитическим умом и рассудительностью только в нейрохирурги, конечно.

При всей моей любви к Алене, после того ее заявления я перестала интересоваться ее жизнью и интервью вне льда, дабы не разочаровываться. Она очень талантливая фигуристка, с 14 лет очень взросло выглядела на льду, но в реальной жизни она все еще капризный ребенок. Жалко что рядом нет взрослых людей, которые могут уберечь от необдуманных слов и поступков.

+7

1728

#p2070143,Aliulya написал(а):

флип учила специально для попадания в книгу.

ну дык...а разве туда кто-то попадает случайно?)) Зачем же так пренебрежительно: «на подхвате»? Саша действительно превзошла всех, и не в какой-то фигне типа «за 12 лет съел свой автомобиль», а показала серьёзное спортивное достижение.

#p2070131,Tsquirrel написал(а):

Так родителям важно, потому что их ребёнку важно сделать что-то первой. Ну вот попался такой ребёнок. Они не должны поддерживать своего ребёнка и создавать для него условия, при которых ребёнок исполнит свою мечту?

Ну, так о том и речь! Или Олимпийские Игры или всё остальное из мечт. Вместе это не бывает - разные направления усилий.

Отредактировано Аксиния (04.03.2021 12:04:38)

+2

1729

#p2070137,Asya1993 написал(а):
#p2070134,grab23 написал(а):

Значит за счет Ани. Вероятно ее хотят снять из-за каких-то проблем со здоровьем

Были только вчера фотографии из Хрустального. Аня тренируется. И да, она туда поедет в любом состоянии. Мне кажется, по ЧР все уже поняли, что если Аня стоит на ногах - Аня борется.

Никто и не говорит, что Аня сломалась психологически. А вот физически вполне возможно - вполне может быть травма, когда кататься еще можно, но вот прыгать уже нет. Впрочем буду рад, если ошибусь. Просто не вижу для Алены особого смысле возвращаться в компанию к Алине и Жени. Ну если только вообще крышу с гормонов снесло.

0

1730

#p2070145,Ameli написал(а):

Она еще не полностью выздоровевшая катала ЧР.Это я называю риском. Кто как не Аня всем сезоном добивалась ЧМ?

Добивалась не только Аня. И Саша, и Лиза у меня не вызывают никаких вопросов, также выгрызали путёвку, как и Аня.

У нее и выбора-то не было,кто,если не она.

Если вы о воспитанниках Хрустального, то да - больше никого, кроме неё. Это логично, т.к. действующая взрослая спортсменка сейчас у них только она. Алина на паузе, Женя лечится.

И сейчас условная Косторная на ее  место???

Это вряд ли. Если Алёне и могли что-то пообещать, то не вместо Ани. Но это будет феерически несправедливо и я буду против. Хотя я Алёнку люблю всем сердцем и хотела бы, чтобы она каталась как можно дольше. А где - мне неважно.

Я за то,чтобы ТШТ взял оьбатно Алену на тренерство

Алёне сейчас не подойдёт тренерство, она слишком эмоциональная на данном этапе. Для тренерства нужно колоссальное терпение и "холодная голова".

Отредактировано Tsquirrel (04.03.2021 12:07:09)

+3

1731

#p2070139,Просто Марина написал(а):

Что имею сказать:
1. Только писала день назад здесь же: жаль, что Алена никому не нужна. Не нужна в первую очередь федерации, иначе летом бы не случилось того, что случилось. Поговорили бы спокойно, обсудили, дали время подумать, рассказали бы подробно - вот здесь ты имеешь то и это, там будешь иметь что-то другое. Выбирай. Нашли бы возможность сгладить конфликт, потому что в конфликте подросток-взрослый всегда виноват взрослый, считаю - он умнее и опытнее, ему проще ради каких-то целей наступить на горло собственной песни.
2. Перешла. Нет бы дать время спокойно работать, так нет же - кричащие заголовки: Потеряла форму, растеряла прыжки, тренер погубил, не та и не то ( рилли? За пару месяцев уже и погубил?) Потом болезни и травмы
3. Все это время: Аленушка, милая, одумайся, возвращайся, двери открыты, ждем, доки не отдаем, бла-бла-бла ( ой какие все милые вдруг стали, и это там, где ангелы не выживают(с) :D
4. Что такого страшного случилось на ФКР? Нормально откатала новые проги, в ПП так вообще молодец, и даже 3-3 был, дупель пролетнейший. Но тут же : потеряла былую легкость и прочее. Ой, Татьяна Анатольевна! А вы-то как легкость вдруг потеряли!
5. На ФКР особо старались фанаты Хрустального, чуть ли не на лед выпрыгивали, кричали: Алёнушка, возвращайся! И она решились :O
6. А вот тут самое интересное: Покайся! Ползи на коленях от метро до Хрустального и видео размести ( Денис Травин :angry: ) Значит, точно не нужна, ибо таким покаянием нервная система разбивается в хлам, тут уж точно, лучше в монастырьинститут. Зато цели достигаются совсем другие
Вывод: в профитах федерация с будущими возможными побегами: никто в здравом уме и памяти ни в России, ни за рубежом больше никогда не возьмет тренировать спортсменов из Хрустального, себе дороже. Ну и больше никто не убежит, так и будут сидеть до пенсии в 18 лет, надеясь, что золото достанется ей и только ей в этой сумасшедшей гонке
И последнее: а Плющенко желаю вспомнить такое :" И если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!"

А я желаю Плющенко другое вспомнить: "На чужой каравай рот не разевай"

+10

1732

И еще, думаю это должно было стать бомбой сегодняшних новостей на 1.и учитывая что слила это Родина, то просто , как говорится, хоть чем то плюнуть в ответ со стороны ангелов,

0

1733

Решения принимать на бурлящих эмоциях - дело зряшное. Летом Алена так неожиданно ушла от ТШТ, теперь после неотбора на ЧМ задергалась обратно.
И это после всех интервью, очередной смены программ и нарядов. Похоже на панику.
Если здоровье ещё не восстановилось, то и в ХР она не запрыгает триксели вотпрямсейчас, а если поняла, что условия тренировок в Ангелах не дадут результата, то дело другое.

0

1734

#p2070156,КГИ написал(а):
#p2070139,Просто Марина написал(а):

Что имею сказать:

А я желаю Плющенко другое вспомнить: "На чужой каравай рот не разевай"

Тутберидзе это не касается? И почему от нее нельзя уйти? Кто она такая? Барин? Или тренер в гос школе? С процентами от контрактов учеников

Объясните почему нельзя уходить из ТШТ?

+21

1735

Самое плохое - раскачивают лодку, создают бурю накануне ЧМ. Алена могла ходить проситься обратно, но кто-то же взбаламутил тск общественность?
И, так понимаю, в Питер к Мишину Алёну не ждать.
Так много пены вокруг жфк, что хочется отойти в сторону, зато, наверное, современно и денежно.

Отредактировано Natalia!23 (04.03.2021 12:19:18)

+2

1736

#p2070161,zarkoeleto написал(а):

Тутберидзе это не касается? И почему от нее нельзя уйти? Кто она такая? Барин? Или тренер в гос школе? С процентами от контрактов учеников

Объясните почему нельзя уходить из ТШТ?

Это другое.

+8

1737

#p2070091,FitPredict написал(а):

Безотносительно Саши вы сами в это верите? Во-первых, фк семьи на таком уровне в большинстве своем очень состоятельные, так что сколько же им нужно предложить?

Если будет время, загляните хотя бы сюда.  https://yandex.ru/sport/story/Evgenij_P … =134302535
Как видите, тут человек пока совсем не ровня Саше. Всё остальное, пофамильно, если захотите, запросто найдёте в Сети.

Отредактировано Аксиния (04.03.2021 12:15:31)

+1

1738

#p2070165,Злой Рок написал(а):

Это другое.

Разве?

0

1739

#p2070168,Аксиния написал(а):
#p2070091,FitPredict написал(а):

Безотносительно Саши вы сами в это верите? Во-первых, фк семьи на таком уровне в большинстве своем очень состоятельные, так что сколько же им нужно предложить?

Если будет время, загляните хотя бы сюда.  https://yandex.ru/sport/story/Evgenij_P … =134302535
Как видите, тут человек пока совсем не ровня Саше. Всё остальное, пофамильно, если захотите, запросто найдёте в Сети.

Слушайте, ну о каких подарках речь, что за глупости. У него тренировочная база, он выделяет на ней жилье тем, кто тренируется и в приоритете, чтобы они не мотались. Всё. Один уйдёт, другой придёт. Никто никому в собственность ничего не отписывает

Отредактировано dlth (04.03.2021 12:19:33)

+23

1740

#p2070160,Mkarr написал(а):

Проблема Этери в том, что она выстроила конвейер имени себя. Я всё-таки считаю, что тренер должен работать на спортсмена и максимальное раскрытие его потенциала. А Этери работает на медальки.

Это проблема? Проблема для кого-то, но вряд ли для ЭТ. С чего это вдруг тренер должен работать на спортсмена? Тренер должен и работает на результат, результат - те самые и медальки. Это мама с папой работают на дитё, раскрытие таланта и потенциала. :)

Отредактировано Milakus (04.03.2021 12:22:50)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #18